【堀之内】ドルチェ川崎校 104時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式PC】http://www.dolce-kawasaki.com/top.html
【公式スマホ】http://www.dolce-kawasaki.com/smp/top.html
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET指名・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキニなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 103時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602980120/ うわっ、まひろガチ恋が続々きたんだけど笑
あれにはまるの50オーバーの悲しいおっさんだよなー
あんな心無くて行為だけ積極的な接客ではまるのはなかなか残念な人生だね >>713
ドルチェグループ以外では確かにいるがそれを鬼出勤って言うんだけど?笑
馬鹿なの? >>712
自由なら書くか書かないかまでなんであんたが指図する必要があんの?
まひろの時だけでしゃばるなよガチ恋さん >>716
あんただろ?
まほとかクオリティのかなの質問箱にさっきまで、
まほがサイボーグ顔とか蝋人形顔って質問おくりつけて
荒らしたり嫌がらせしてたの >>674
レポ有難う。すずのところで共感したわ。 あこ行こうと思ったがこのご時世で咳は怖すぎる
申告してくれるのは有難いけど
>>691
若いのは魅力だよなあ ホス狂いの女21歳が詐欺で逮捕ww
https://news.livedoor.com/article/detail/18943595/
警察官を装って、東京・練馬区の70代の女性からキャッシュカード4枚をだまし取った疑いで、
根岸采里容疑者(21)が、警視庁に逮捕された。
根岸容疑者は、この女性に、「捕まえた不審者が持っていた名簿に名前が載っている」などと、
うその電話をかけていて、事件後、女性の口座からは、およそ150万円が引き出されていた。
根岸容疑者は、「ホストクラブにはまり、お金に困っていた。何件もやった」と容疑を認めている ww 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>723
思ったから書いただけだけど?
こんな便所の落書きでなんか目的持って書いてるやついんのかよw
逆になにか出来るなら教えて欲しいんだけど?笑 >>648
リフレ経営してるけど、この数年間でリフレに流れてきてはいるけど、リフレの方が稼ごうと思えば稼けるけどもね… >>720
咳がでてるというのに出勤止めないとかで何が店でコロナ対策してますだよなw
まぁこの業界でまともにやってるとこはないとは思うが >>720
コロナよりもたまに咳がとまらなくなる風邪みたいな感染症あるじゃん
去年の今くらいに流行った
あれになって周囲から白い目で見られるのが嫌だよな
>>725
リフレの友達紹介ネットワークはどんな凄腕のスカウトにも勝るからな
意外に体売りたいと思ってるJKはいるけどきっかけがない感じ
金ほしい→バイトしてるんでしょ どんなバイト?→それって稼げるの?みたいな というかリフレのが可愛い子いるんだよな
可愛くないと稼げないから可愛い子だけ残るのかな
あとソープみたいに1日に何人もやらないから体力余ってるし
痛いとかもいわれた事ないし
なんか知らんがJ□のが気持ちいいっていう子いる >>728
じゃリフレだけでいいじゃん
そんな絶賛してんだし
何ドルチェのスレに居座ってんの? >>725
そんな下手くそな日本語でも経営できるのは羨ましいな このスレ二人くらいアンカーうつと激昂するやつが常駐してるからみんな察しろよw >>728
スレ違い
率先リフレの話してるとリフレ奴隷と勘違いされるよw
変な絡まれ方されたのもそう思われたのかもだしね >>714
金で体売ってるのに心あるとか無いとか笑える >>734
ソープ楽しめてる?
騙されに行って楽しむ場所なのに
風情がないやつだな 便所の落書き
意味・読み方・使い方
主な意味
俗にどうしようもない内容の書き込み、役に立たず信頼もできないような文言、見苦しい絵などを指す表現。
https://www.weblio.jp/content/便所の落書き >>736
後腐れ無いエッチ目的なんで演技でもエロければ楽しめる
心が無いとかあんたこそ50オーバーの悲しいおっさんみたい
50オーバーの悲しいおっさん >>739
なにキレてんの笑
そんなんにおっさん扱い嫌だったんだ >>740
恥の上塗りになるからもうやめときなよ笑 >>741
こんな便所の落書きみたいなとこで恥を感じるとか、なかなか変なプライドをお持ちで笑 お前らにひとついいこと教えてあげるね
とあるブロガーののTwitterに載ってるファミマは南山田三丁目店な だからそいつはアンカーうつと興奮するアスペだからかまうなって
テレワークしてる設定だったけど連休最終日の深夜まで暴れるとか無職の引きこもりなんだから
親の金でソープ通いしてるんだろうな >>746
現役か旧かは知らないけど不人気嬢あたりがおちょくってきてるんじゃない?
これっぽい人嬢の悪口よく書いてるし >>746
自分の世界でしか語れないみたいだね
みんながみんな毎日のように汗水垂らさなきゃ稼げない訳じゃないよ?
昭和脳のあなたに人にはわからなそうだけど
親の金でソープ通いはある意味あたりだけどね >>746
自分の世界でしか語れないみたいだね
みんながみんな毎日のように汗水垂らさなきゃ稼げない訳じゃないよ?
昭和脳のあなたに人にはわからなそうだけど
親の金でソープ通いはある意味あたりだけどね >>747
なんかやばい人常駐してるよね
やたら喧嘩腰になる人 >>750
あなたも喧嘩うるような挑発止めた方がいいよ
荒れる要因になるかもだから >>691
あこの肌って若いのか?
筋肉が少ない女にありがちな肌のタイプ
18才ならもっと張りがないと >>752
俺の主観だと一番肌にはりがあるのは19歳
科学的にも19歳が肌のピークらしい
18歳は19歳に比べて柔らかい感じ
柔らかくてスベスベしてる >>754
なるほど勉強になるわ
りりかちゃんにも入ってその説裏付けてみようかな >>753
川崎にあるから川崎の人が来るわけでもなく。
吉原でもハニコレ系が人気だから、日本全国ロリが人気 >>755
肌の劣化って明らかに20過ぎたくらいからはじまると思う
摩擦係数が増えてスベスベしなくなる感じ
なんか反発もしなくなる
セクキャバでフリー三回転で毎回年齢聞いて肌の触り心地確認してるが
やっぱり19と20の間に壁はあると思う まひろって稼ぎのために自分が目立てることは維持でも続けるし新しいこともするけど、客へのお礼日記は完全に止めたんだな
形変わるかもだけどやるとか言ってたのに
本指手懐けて収入の見込みたったから面倒なことから止めているんだな
頭のいい風俗嬢だなまったく笑 ことねシフト出すも当欠リスク高いから予約ためらう。
本指名が甘やかすからシフト出してから当欠する流れ当たり前になるんじゃね? >>759
凍結食らった奴らは社交辞令で言うのは仕方がないとして、三連休に予約いれてないのに大丈夫とか心配とか連絡したやつはヤバイ笑
心配したふりの自分をよく見せたいだけ
歳の差考えた行動しないから嬢に舐められちゃうんだよ
相手がガチ恋だと分かれば彼女らは上手く扱うし ひまわりまたドタキャンかww
これで4連続
さて明日は5回目の正直なるかw >>765
初回でLINE交換しない客は除外し始めたって話
客取りこぼしても稼ぎの目処はたつからよくなったんだろ
前から日記でもLINEでするやつあとは直接と日記のお礼ははしょってるよ
>>762も言っているが長続きさせるため省エネはやるだろ
次は面倒な本指をフェードアウトするとかになりそうだけどな笑 >>763
素材はいいのにね。
あれはリピなしだわ。 今日店暇そうだな
三連休後の平日で給料前日だから仕方がないのか てかそれコロナなんじゃない?
ワタリ119も今日かかったみたいだけど、喉の痛みと咳って言ってるし
しかも嬢で喉不調訴えてるの今日でまた増えたし >>771
キスなし
フェラ2秒で終了
会話続かない
仕事に対するやる気感じない
個人的に地雷認定っす >>773
酷いな
まあすぐ辞めるつもりなんだろうね ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 >>773
良かった〜入らなくて!
しかし、えりちゃんみたいな特Aの子入って来ないなぁ。
岡村の言ってた事は的外れか? >>773
良かった〜入らなくて!
岡村の言ってた事は的外れか? >>773
良かった〜入らなくて!
岡村の言ってた事は的外れか? >>732アイプチっぽいけど顔は可愛い
パイはちょいたれ
腹出てない
下半身もデブではない
舌チロチロ >>780
いちゃいちゃ強め?
DKはちゃんとする?
俺が取れる時は全部ドタキャンで入れなくて。 >>764>>770
それまずいね。
もし検査したらどうなるか?
是非明確にしてもらいたい。 >>786
無知ですまん!
HCって何?
気になって調べてもわからなかった、、、 気づいたけどこっちで完売複数いる時、ASとかエレ学と完売数比べる荒らしって絶対現れないよねー
書ける時しか書かないとかやり方汚っっ!笑 めあちゃんこれは可哀想すぎるな。在籍も頻繁に落ちては復活してヒョッコリ出勤してる時多いし結構揉めてるんだろうな。 >>790
この内容だと何日分かの得た収益受け取ってなくて、店長に横領されてるってことじゃね?
分割とか言ってるのもそれなら合点がいくし >>790
てかそれでもTwitter晒すなよ、、、
めあにも損しかないんだから >>793
ん?本人???
本人が拡散してるの?
もしなりすましなら止めてあげなよ ややって前もいたんですか?プロフィール見ると新人のように書かれているけど前から写真も出してないんですかね >>797
前から居たよ
今月頭に長期で休み取った時、日記も写真も全部消したみたい >>798
ブログで久しぶりと書いていたのであれと思ったんですが、ありがとうございました。
プロフィールだけでいろいろ情報がないから心配だけど行ってきます。 >>790
あなたTwitterアカウント晒したからめあに訴えられるかもね めあ懐かしいな。まだ在籍あるのか。普通に健康的な身体で美少女だからまた入りたいんだよなぁ あんの勤怠ほんと悪すぎるな。
何回凍結してるのか。
ごめんなさいぐらい写メあげろよ。 >>804
別に休んだからって謝る気はないってことだろ
ひなこもごめんなさい言わないしそんなもんじゃない?
下手に見られたくないんでしょ 体験入店ちゃんも休み続けて結局は去るんだろうな
見知らぬおっさん達とセックスするのは耐え難いことなのかもな ちょっと前まで在籍していたりりあちゃん何処-----? >>781
イチャイチャ弱め
DK無し
もっと経験積んだらサービス良くなるかも! >>808
ありがとう!
ただ、せっかく返信くれたのにごめん。
今日も休まれたから、あんはもういいや。
今日で3回目のキャンセルだし、謝罪の日記もないから本指になってもひなこみたいにぽんぽん休まれたらやってられないから。 >>806
俺らが働いて知らないババアのあそこ舐めると考える
そうふると答えは出るw >>810
それ、よく言われるけど、比較になるのかなあ。
女がかなり年上の男と交わるのは歴史上ずっと「あまりにも普通」のことだったけど、
男が極端なババアと交わるのは常にアブノーマルなことだぞ。 >>810
女の子は入れるだけだから良いじゃん。
クンニは出来るけど勃たないから男性風俗は無理だろうな。射精回数も限界あるし。
女の子はのりきじゃなくて嫌がってても勃たないのように分かりやすいのがなくていいなと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています