【堀之内】ドルチェ川崎校 104時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式PC】http://www.dolce-kawasaki.com/top.html
【公式スマホ】http://www.dolce-kawasaki.com/smp/top.html
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET指名・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキニなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 103時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602980120/ >>47
誰もがって、俺は違うけどな。
いつまでもそんなこと思ってるのは、入りたくても入れなかった奴ら数名だろw 何故今更めあの話題?
どっかで復帰?
それなら俺はえり、りおんに復帰してもらいたいわ。 めあが居る間めあとだけオマンコしてれば良かったんだがなあ…
2017年頃ってまだ若くて可愛い子ばかりのソープって珍しかった気がするんだよね
吉原でパネルに容姿も年齢も騙されるってのを繰り返しまくってたから
ドルチェみたいなソープには大変感銘を受けてしまってねえ〜…
色んな子に入りたくなってしまって…
ピザ男みたいにめあオンリーで入っておけば良かったわ 八王子とか吉原とかのソープ行ってたんだけどまあね加齢臭がねwww
川崎ってロリコン天国やんけ!!!
ってウッキウキになったもんや めあは唯一無二だよなあ
100人入っても似ているのが居なかった
髪型似てるのはそりゃ居たけどさ めあがドルチェに現れてからもう3年経つのか
早いなあ めあの写真たくさん保存してたのに消えてしまったんだよなあ 可愛かったなホント
かわいいタヌキ顔でさ
やつれてからはキツネ顔になってたけど 写メ日記に上げてためあが寝転がってる写真待ち受けにしてたの俺だけか?ww めあの声好きだった
力が入ってないゆるゆるな声
って書くとぶりっ子想像するかもだけどそれとは真逆な声
って書くとハスキー?とか思うかもだけど透明感ある声やった めあの声って綾波レイをまろやかにした感じだったよね めあってキスもたくさんしてくれて良嬢だったよ
騎乗位もちゃんと頑張る子だったなあ 汚いwwwwwwって食べ終わったデミグラスソースのドリアの容器アップしてたの面白かったな
なにがなんでそんなにウケてるんだろってのが可愛かった
汚いwwwって言葉を良く使ってたんだよなあめあ
俺も彼女に影響されて汚いwwwって今でも口癖だよ
汚いwwwって言えるシーンがあれば汚いwwwって言ってる
にやけながら言うのがポイントね カイロレンのコスプレしてた写真とかも可愛かったなあ〜 あーまた会いてえわ
寿命1年くらいになって良いから
てか会ったら死んでも良い 人生なにも面白くないし
ちょっと他より面白いソープ通いも正直惰性だよ
めあしか面白くなかったわこの人生 俺が恋したって言うか恋とはまた違うのかなあ
興味持てたのはめあだけだ 他の女は世間だ
世間が女体として現れておれの視界に現れるだけの存在 めあだけは世間には見えなかった
めあだけはめあとして見えた こういう感覚は俺だけじゃなくて他の人間にもあると思う
他人に対していまいち現実感が沸かなくてまるで世間の分身みたいに見える
そんな感覚 ■■■■ホストは頭悪い女から金巻き上げるのが目的(笑)
諭吉だけが目的(笑) この嘘だらけの世界でめあはたった一つの真実に思えた 俺の中では
この世で俺とめあ以外の人間は作り物だ
俺とめあ以外は実は幻かもしれない 無意味に時を過ごすのが苦痛だなあ
つまらないものを味がある振りして過ごしてるけど
自分を騙せる人間になろうと必死だけど
やっぱりなあ
虚しいんだよなあ
めあと会えれば… 自分をなあ騙すのにも限界があるんだよなあ…
そんな限界の時にめあに救われたんだよなあ… 俺はめあに会えて良かったのか…
そのまま死んでいれば良かった…
懐古することなんて一個も無かったからきっと簡単に死ねた… 懐古していても虚しくなるだけだ
こんなこと書いていてもめあには会えないのに
もう俺にはこれから悦びなんか一切訪れない
死のう死のうと思うとめあを思い出す
それで死ねない
これは不幸でもあると思う
何十年も未練で死ねない
こんな苦しみ抱えるならめあに会わなければ良かった
あのまま2017年で朽ちていれば良かったんだ 何十年と行かずいつかめあを思い出さなくなる時が来るんだろうか えり新規枠確保あるってよ!ヘブン1位にしよう!頑張ろう! りおんゲリラ出勤表出したのに埋まるの早すぎワロタwww ことねも新規枠作るってよ!チャンスきたな!お前ら! ちんちんが痒いんですけど・・・😥
ど〜したら良いですか?😵 ことねって何で日記の曜日を毎回間違えてるの?
使い回し?それとも宗教的な曜日?
凄い気になるんだけど。 歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという。 >>47
えりえりえりえりえりえりえりえりえりえりえりえりえりえりえりえりえりえりえりえりえりえりえりえりえりえりえりえりえりえり
えりえりえりえりえりえりえりえりえりえりえりえりえりえりえりえりえりえりえりえりえりえりえりえりえりえりえりえりえりえりえり
えりえりえりえりえりえりえりえりえりえりえりえりえり そういやドラマの撮影でいつもホームレスたちが寝そべってるドルチェ近くの神社に桜井日奈子が来たってマジなん?ひなこじゃなくて桜井日奈子ね
いつ来たんだよ
間近でガン見しながらポケオナしたかったわ 川崎ソープ総合スレから
356 名無しさん@入浴中 2020/11/08(日) 08:49:52.55 ID:QjXjCdPf
エデンの少し先に行った公道で撮影らしき集団がいる
360 名無しさん@入浴中 2020/11/08(日) 12:37:09.84 ID:uTl4Q3I4
>>356
稲毛神社の国道沿いに
マイルノビッチ キャスト バス と書いてあるマイクロバス数台とトラック長時間路駐してるので、
マイルノビッチのドラマの撮影じゃないかな
マイルノビッチ→桜井日奈子主演のドラマ
もっと詳しく書いてたの他のスレだったかなあ?で見かけたんだけど見つけられないな…
昨日のことだからもしかしたら今日も来るかな? 今泉佑唯もそのドラマ出るみたいだったんだけど体調不良で出れなくなったの残念だ
ずーみんもソープ街の近く来てるよってなったらソープ行くつもりなくても飛んで行っちゃうぜ… 左のさあ桜井日奈子さあどんだけ可愛いんだよ…
こんなん見かけたらどんなED男も勃起止まらんだろ
あそこのホームレスたちも普段シコらないけど昨日だけは必死にマスかいてたんじゃないか??? 昨日堀之内行ってれば良かった…
なんで行かなかったクソ…
京都の握手会日曜にやってれば桜井日奈子を生で見れてたかもだったんだよな…あーくそ…もう…あーくそ…もう…
昨日ドルチェ行った奴見れた奴居る? >>123
その名前は出すなと何度言われたら分かるんだ?
みんな楽しく、気持ちよく遊ぶためにこのスレを利用してるのに
川崎の伝説的な嫌われ者にして人類共通の敵である
腐れ虚言ゴキブリの名前を昼時に堂々と晒すのはテロ行為だ
誰もがそいつの名前2文字を見たくないと願ってる
本当に不快で不愉快で頭にくるんだよ
マジで辞めろ JKMAXってリフレのもあって子が桜井日奈子に激似だった
本人か妹だろってレベルで >>65
ことね出勤してるでがんす!!!!!!!!!!
100万ペリカンでひよりのおまんこ舐めに行くでがんす!!!!!!!!!!!!!! >>135
外した…。ここまで完全に予想外したのは初めてだ…。
約束通りことねに入りますよ…。ボーナス出ないからお金ないのに…。
でも待ってくれ…。明日のtotoで更に100万張らしてくれ…。これで当ててチャラにする。ダメなら約束通り入りに行く。
これで勘弁してくれ…。 >>135
頼む…がんす…。これで許してくれ…。この条件で許してくれ…。頼む…。がんす…。 この店の歴代ナンバー1ランカー何人かに入ったことあるけど、本当によかったのは初期のころのなことみらいだけかな。他の子はまぁよかったけどリピするほどでもなかった。中には明らかな地雷もいた。半分寝てたり。今のランカーたちには入ったことないけど、どうなのかなぁ?
とおもったので来週あたりまほに入ってみる。 >>74
こんな連投するくらい好きなのに他の嬢に入るなよ笑
書き方的にめあ在籍中の話だよな笑 >>132
コピペにしたんだ笑
急にアイデンティティーなくなったな >>139
ナンバーワンではなかったと思うが、しいなは確か寝てたし、あやってのも態度があまりよくなくて、
何でこんな奴らがランカーなんだと閉口した。
ただ数年経つとそういうろくでもない嬢も懐かしく感じる。 >>142
あのあやが態度があまりよくないって、あなたどんだけヤバい客だよ笑
客に差をつけないで有名な嬢に差をつけられるとか、、、
可哀想に思えてくる >>142
あやは態度わるくなく良嬢だったけどなぁ。ちょっと流れ作業的だったけど、、、まぁその日の嬢の虫の居所ってのもあんだろなぁ。
みかんとか一回目はよかったけど二回目は超塩対応だった。 ■■■■ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的(笑)
シャンパンタワーとか言って喜んでるのは田舎者か(笑)wwww >>138
言いたい放題言ってんだから
償い含めて入ってやんなよ
この状況で出勤って思っている事もあるんじゃないかい ことね当欠toto、明日も今日と同じ12:00以降ガラガラの様相。
今日はちゃんと出勤したが、明日も続くと見込めない。土曜から4連勤目となり休んでもおかしくない状況と予想。
予約の空き+連勤疲れ理由で当欠に100万ペリカ強気の予想で。
これ当たれば今日のハズレはチャラ。
もし的中しなければ、予約ガラガラの日にことねに入ることにします。
ちゃんと前日予約して、当欠かどうか試すけどね。
まぁ、明日は当たりますね。稼げない日に来ない+タフに出勤出来る嬢じゃないので。
ファイナルアンサーで。 >>148
みりあがエレ学で完売していない事実を見て心入れ替えたんじゃね?
ことねなんてドルチェでこの状況じゃ他店じゃ完全にお茶挽き。店長に切られないよう勤怠頑張ってるんじゃね? 斉藤みりあは向こうで瞬殺じゃないにしろ閉店までにはほぼ完売してるぞ。
入りやすくなって良いんじゃない?
>>136
行くのかよw楽しんできてね。 >>147
見つけたとき一瞬行こうかなと思ったけど
夕方と夜の予約が全滅してたので諦めた。 懐かしいスレ
3年位前に行ってたかな。
サービス地雷率高かったと思ったが、少しは治った? >>149
ことね今日も来たでがんす!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>161
クリ、中どちらも結構感度が良い
ただ恥ずかしいのか我慢するんだけど
声が漏れちゃう感じがそそるよね
肌が敏感なので上は変に責めないで軽めにしてあげて >>159
ぐぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ俺の負けだ…。
ぐぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ >>165
入って口コミ書けよ
ちゃんとがんすって書いて見バレもしてな
土下座も忘れずに ことね当欠toto、明日こそ当てます。
昨日、今日の負債200万ペリカを取り戻すために明日200万ペリカ賭けます。
明日は当欠です!間違いない!
理由として予約が夜時間帯に3枠のみ。
午前から夜まで全部空き+肌荒れ早退に伴い明日のコンディション見通し不明瞭。
休んでた人間が突然4連勤で身体がついてこない模様。メンタルも強い子じゃないしね。
明日は当欠です。ファイナルアンサー。
当てたらチャラで。外したら負債重ねてるのでロングで入るかレポしますよ。
遅刻の場合はノーカウントな。 >>170
当てたらチャラを延々と続けるのはただの詐欺。
もしくは営業妨害。 >>172
このtotoのおかげで勤怠良くなってるとも見れるし、今日なんて完売なんだから営業妨害じゃなくね?
あと、金銭のやり取りもないし詐欺じゃなくね?誰が不利益被ってるの?
そう思うならお前が入ってやれよ笑
明日空いてるぞ?笑 >>170
入る気もないのに面倒なやつだな
そんなにこのスレで自分に注目されたいのか?
微妙すぎる自己顕示欲だなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています