【堀之内】ドルチェ川崎校 104時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式PC】http://www.dolce-kawasaki.com/top.html
【公式スマホ】http://www.dolce-kawasaki.com/smp/top.html
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET指名・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキニなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 103時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602980120/ ややって前もいたんですか?プロフィール見ると新人のように書かれているけど前から写真も出してないんですかね >>797
前から居たよ
今月頭に長期で休み取った時、日記も写真も全部消したみたい >>798
ブログで久しぶりと書いていたのであれと思ったんですが、ありがとうございました。
プロフィールだけでいろいろ情報がないから心配だけど行ってきます。 >>790
あなたTwitterアカウント晒したからめあに訴えられるかもね めあ懐かしいな。まだ在籍あるのか。普通に健康的な身体で美少女だからまた入りたいんだよなぁ あんの勤怠ほんと悪すぎるな。
何回凍結してるのか。
ごめんなさいぐらい写メあげろよ。 >>804
別に休んだからって謝る気はないってことだろ
ひなこもごめんなさい言わないしそんなもんじゃない?
下手に見られたくないんでしょ 体験入店ちゃんも休み続けて結局は去るんだろうな
見知らぬおっさん達とセックスするのは耐え難いことなのかもな ちょっと前まで在籍していたりりあちゃん何処-----? >>781
イチャイチャ弱め
DK無し
もっと経験積んだらサービス良くなるかも! >>808
ありがとう!
ただ、せっかく返信くれたのにごめん。
今日も休まれたから、あんはもういいや。
今日で3回目のキャンセルだし、謝罪の日記もないから本指になってもひなこみたいにぽんぽん休まれたらやってられないから。 >>806
俺らが働いて知らないババアのあそこ舐めると考える
そうふると答えは出るw >>810
それ、よく言われるけど、比較になるのかなあ。
女がかなり年上の男と交わるのは歴史上ずっと「あまりにも普通」のことだったけど、
男が極端なババアと交わるのは常にアブノーマルなことだぞ。 >>810
女の子は入れるだけだから良いじゃん。
クンニは出来るけど勃たないから男性風俗は無理だろうな。射精回数も限界あるし。
女の子はのりきじゃなくて嫌がってても勃たないのように分かりやすいのがなくていいなと。 ゆあがTwitterで同人AVの募集してるから、そのうちFC2でAVでるぞー
てかここまで分かりやすく堕ちる嬢初めて見たよ笑
在籍、出稼ぎしてまでも間に合わないほど金の工面が出来ないんだな >>814
@jpngdg1
パパ活で数十万〜数百万巻き上げたらしいし、許んとこの子危ないね >>814
どうせ来月の2020年締めイベントのホストの為だろ
この時期の鬼出勤は、ほとんどホス狂いと思った方がいい >>487
良かったな。
せいぜい潰さないでやってくれよ。 ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は先月、自身が勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。
あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました >>815
そこまで追っかけてるのが怖いわ。
ガチ恋かな? >>819
何言ってるんだよ?
以前の情報とかツイ垢はホスラブとここに晒されてたじゃん
むしろ巻き上げ事件なんてお祭りみたくなっててみんな知ってるぞ? >>819
>>820も言ってるけどほんとそれ笑
新参か無知か知らんがやたらに人に噛みつくなよ
あんたみたいなやつは黙ってクレクレしとけよ アンケート100点以上書くバカは消えろよ。
そこまでして嬢に気に入られたいのかよ。 色恋で数百万・・・俺も気を付けねば。
>>816
おぢを騙すほどには賢いけど
ホストには騙されるのってやっぱバカなのかね。 >>823
複数人からね
ホスラブの昔のスレに写真付きで詳細あるよ
そんなんあったからグループ復帰したのに昔の本指が一人しかこなかったんだろうな まあガチ恋するおぢの気持ちはわかる。ゆあって嬢は知らんけど。
>>824
なるほど。数人合わせて数百万か。ありがとう。
それで復帰するのは神経太いなw
そしてそんな嬢に付いて行く約一名を尊敬するわw >>814
去年の5月くらいはまだ初々しかったんだけどね >>819
無知が荒らそうとするな馬鹿
黙ってROMってろよw >>826
本指とか外出で中本行ったりな
楽しそうな日記上がってたし
ホストとのプリクラ流出する前辺りから
様子がおかしくなってたイメージ
クスリでもやってそうな顔になってたし
たんに掛け持ち鬼出勤してあんま寝てないだけとは思うが >>820
昔からいるし、当時もいるわ。
わざわざ嬢のTwitter監視して、呟いてすぐにここで報告って明らかに執着が気持ち悪いと思うんだが、ここの人たちは普通のようだな。 それ以前に平然とそういうツイートをしてる人間が異常なのであって、
それをどうこうするのは今の時代普通だよ >>814
ホスト狂いは脳の病気
頭おかしい(笑) 「あん」ってなんで人気なの?
宣材でもぽっちゃり感満載であんまり人気が出るタイプと思えないんだけどなぁ
可愛いのか? 単なる行列効果? >>829
普通に常連になってたし、それでフォローしてたからそのままって人も多いと思うよ
監視とかじゃなくてね >>833
凍結連続で客が積み上がってるだけだと思う
出勤安定すれば落ち着くでしょ
まあ、デブではないよ ほのちゃん元気かなあ
KPOPの話で盛り上がったなあ
まだセブチの追っかけやって韓国頻繁に行ってんのかなあ
久しぶりにやりたいわ >>833
とあるところのNo1だからね
そりゃ人気出るよ
宣材写真では多分見つけられないと思うがw >>829
てか呟いて直ぐ報告だったのか?
そこまで気にして見てんのあんたぐらいだよw
監視してます自己紹介してんのあんたじゃんw
こういうとき自分は違います発言するやつが一番危ないのは通説だから、気を付けた方がいいよw >>829
勝ち恋ならこんな晒し行為しないだろ笑
はたから見れば貴方がガチ恋に見えますよ?
素直に批判するなって言えばいいのに >>843
誰も言ってないのに聞きました的な書き込み面白いね笑
神のお告げでも聞いたのか? >>833
18歳
顔も多分可愛い
売れるだろ。まあ積みあがってるってのはそうだろうけど。 クオリティに移籍した まほ はドルチェに差し戻し?
在籍がドルチェに戻ってる。 ことねあんだけ予約埋まってたのに今日の出勤消えてるな こんなことばっかりやってるから常連も離れてくし悪循環だな >>857
休みに変更したいと事前に店長に言ってるのに、
出勤下ろさせてもらえず来いの一点張りなんだと
めあとか他にも同様のことやられてると言ってる子が多数いる
断られたり拒否された嬢に嫌がらせをしているみたい
そのせいで客も嬢も合わなくていい被害にあってる >>858
出勤取り下げてる子もいるけど嫌がらせされてるのか >>858
それは当日の話でしょ?
もう来れる時だけ予定出してくれらばいいのにな >>853
連絡取れないから休みになってないだけ? >>858
嬢の立場からすればそういう見方なんだろうけど、店からしたら予定出したら守ってくれよと言いたくなるよね。
5回に1回くらい休みがある程度なら許容できるかもしれないけど、2−3回に1回休まれたら店としては困るだろうな。
そういう子は、当日までHPに予定は出さないというのが一番いんだろうな。 >>862
担当のスカウトマン必死だな!おい!
退店した店で宣伝乙! >>852
いちごはメイドパラダイスに移籍だって
名前はいちごのままのはず
開店までの2週間は吉原ドルチェにいるってよー
そっちではぷりんって名前だよー >>868
辞める辞める詐欺
グループ内移籍するのは前から決まってたのに今日まで公にしなかったのは、閉店セールで稼ぐためか
あざといというか、やり方が汚いね >>869
別に良くね?
俺は移籍って聞いて安心したけど 店増やしたけど内容がないような感じかw
クオリティーとG何とかは客来てるのか >>868
事前にコスパラ辞めてたのはこれがあるからか
吉原ソープ同士の掛け持ちは御法度だし
もといたコスパラよりこちらを選ぶと言うことは
こっちの方が稼げていたんだろな >>872
あれほんとダサいよね。もっとシンプルなワンピでいいのに。いつもなしかマイクロビキニにしてる。 >>869
ムキになんなってwwwwwwwwwwww ●◉まーた歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕(笑)
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという >>873
いちごちゃんのプリッとした桃尻もいいよな。
日記のお尻の写真を残しておこう。
優しい接客で俺の心の中では20歳の良嬢の扱い。
年齢制限になる前にグループに受け皿の店ができて良かったね。
遠いけど吉原まで会いに行くよ。
コスパラにまだ籍があったんだ。ドルチェグループの方がまだいい会社なイメージ。 >>871
クオリティーとGパラにも18と19の女の子がいるぞ いちごのラストの日記に店長とのツーショットが載ってるな。
格安店といえどもネクタイはちゃんと締めようぜ。
休憩時間としても写真を撮るときにはさ。 >>868
いちごは年齢というだけで辞めるにはもったいないと思ったから、良かったです。 >>877
セクハラ店長を野放ししてドルチェ凋落させた会社がww ゆきちゃんは最近登校してないよね。
どうしちゃったのかな? 新人は巨乳の娘が多くないか?
貧乳ロリを希望します。 やっぱ老害爺が多いよな
ネクタイ未着はおろかスーツなんて時代遅れでカジュアルな服装での
勤務推奨する会社もふえてきてるのに >>884
この前めあがTwitterで店長が嬢にセクハラとか嫌がらせをしてたことリークしてたから、なんでもいいから店長叩きが加速してるんだよ
昔から色々店長のウワサはここでも書かれてたけど、めあの告発で全てが証明されたわけだし
店長から嫌がらせ受けてるのはセクハラに対して文句いった嬢や、誘いを断った嬢だってさ >>879
この男ベルトも締めてないからヤッタ後に時間なくて急いで着衣みたいなのだが? 今日の体入黒髪ショート小柄のイーカップ18歳か
いま川崎だからいけるけどデブスの予感しかしない
みりあが奇跡的にデブじゃなかったけどこの手のプロフほぼチビデブだよね のあって本当に地雷なの?
デビュー当時は大人気だったけどここ最近は待機多いな >>891
お店からのチャットの子でまだシティヘブンとかにはいないこね。 >>888
お気にが急に在籍消えて移籍先でも聞けたと連絡したら、部屋待機してたら店長に襲われそうになって恐くて辞めたって言ってたからたぶんそんなやつだよ
乙女坂かキセキか忘れたけどそっちでも嬢が暴露してたことあったし、学園系ではよくあることなんかね?
てかオーナーが女の子大切にしない店は糞とかTwitterで言ってたのに、自分の部下がそんなだとか知らないのは残念だわ
やり手だとは思うんだけどさ >>895
店長そんなことまでしてん?ヤバくね?
その辺スカウトとかに漏れてるから新人レベル下降線なんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています