【堀之内】ドルチェ川崎校 104時限目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式PC】http://www.dolce-kawasaki.com/top.html
【公式スマホ】http://www.dolce-kawasaki.com/smp/top.html
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET指名・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキニなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 103時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602980120/ >>858
出勤取り下げてる子もいるけど嫌がらせされてるのか >>858
それは当日の話でしょ?
もう来れる時だけ予定出してくれらばいいのにな >>853
連絡取れないから休みになってないだけ? >>858
嬢の立場からすればそういう見方なんだろうけど、店からしたら予定出したら守ってくれよと言いたくなるよね。
5回に1回くらい休みがある程度なら許容できるかもしれないけど、2−3回に1回休まれたら店としては困るだろうな。
そういう子は、当日までHPに予定は出さないというのが一番いんだろうな。 >>862
担当のスカウトマン必死だな!おい!
退店した店で宣伝乙! >>852
いちごはメイドパラダイスに移籍だって
名前はいちごのままのはず
開店までの2週間は吉原ドルチェにいるってよー
そっちではぷりんって名前だよー >>868
辞める辞める詐欺
グループ内移籍するのは前から決まってたのに今日まで公にしなかったのは、閉店セールで稼ぐためか
あざといというか、やり方が汚いね >>869
別に良くね?
俺は移籍って聞いて安心したけど 店増やしたけど内容がないような感じかw
クオリティーとG何とかは客来てるのか >>868
事前にコスパラ辞めてたのはこれがあるからか
吉原ソープ同士の掛け持ちは御法度だし
もといたコスパラよりこちらを選ぶと言うことは
こっちの方が稼げていたんだろな >>872
あれほんとダサいよね。もっとシンプルなワンピでいいのに。いつもなしかマイクロビキニにしてる。 >>869
ムキになんなってwwwwwwwwwwww ●◉まーた歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕(笑)
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという >>873
いちごちゃんのプリッとした桃尻もいいよな。
日記のお尻の写真を残しておこう。
優しい接客で俺の心の中では20歳の良嬢の扱い。
年齢制限になる前にグループに受け皿の店ができて良かったね。
遠いけど吉原まで会いに行くよ。
コスパラにまだ籍があったんだ。ドルチェグループの方がまだいい会社なイメージ。 >>871
クオリティーとGパラにも18と19の女の子がいるぞ いちごのラストの日記に店長とのツーショットが載ってるな。
格安店といえどもネクタイはちゃんと締めようぜ。
休憩時間としても写真を撮るときにはさ。 >>868
いちごは年齢というだけで辞めるにはもったいないと思ったから、良かったです。 >>877
セクハラ店長を野放ししてドルチェ凋落させた会社がww ゆきちゃんは最近登校してないよね。
どうしちゃったのかな? 新人は巨乳の娘が多くないか?
貧乳ロリを希望します。 やっぱ老害爺が多いよな
ネクタイ未着はおろかスーツなんて時代遅れでカジュアルな服装での
勤務推奨する会社もふえてきてるのに >>884
この前めあがTwitterで店長が嬢にセクハラとか嫌がらせをしてたことリークしてたから、なんでもいいから店長叩きが加速してるんだよ
昔から色々店長のウワサはここでも書かれてたけど、めあの告発で全てが証明されたわけだし
店長から嫌がらせ受けてるのはセクハラに対して文句いった嬢や、誘いを断った嬢だってさ >>879
この男ベルトも締めてないからヤッタ後に時間なくて急いで着衣みたいなのだが? 今日の体入黒髪ショート小柄のイーカップ18歳か
いま川崎だからいけるけどデブスの予感しかしない
みりあが奇跡的にデブじゃなかったけどこの手のプロフほぼチビデブだよね のあって本当に地雷なの?
デビュー当時は大人気だったけどここ最近は待機多いな >>891
お店からのチャットの子でまだシティヘブンとかにはいないこね。 >>888
お気にが急に在籍消えて移籍先でも聞けたと連絡したら、部屋待機してたら店長に襲われそうになって恐くて辞めたって言ってたからたぶんそんなやつだよ
乙女坂かキセキか忘れたけどそっちでも嬢が暴露してたことあったし、学園系ではよくあることなんかね?
てかオーナーが女の子大切にしない店は糞とかTwitterで言ってたのに、自分の部下がそんなだとか知らないのは残念だわ
やり手だとは思うんだけどさ >>895
店長そんなことまでしてん?ヤバくね?
その辺スカウトとかに漏れてるから新人レベル下降線なんじゃね? >>897
部屋の空きなくて部屋待ち待機の場合は、
表示が待機中じゃなく部屋が空く時間に合わせて部屋待ち嬢が次回◯◯時表記になってた
今は見ないけど、ここが過激に混んでた頃はよくあった
待機が多いか、単純に更新が間に合ってないだけ >>898
ソープを自粛しても恐らく感染の確率は変わらないかと
勿論嬢がホス狂いや、待合室でマスク外さないとかの最低条件はあるが
ただ家族いるやつは感染したとき、有らぬ疑いがかかるかもだから自粛した方がいいだろうな 前の客がコロナってたらアウトだしな。
>>862
大体完売しているのは流石だと思った。 女の子達も下品やな
本気でか○たんデリ指名しようとしたら無料で会ってくれるって言われたから嬉しすぎて潮吹くかとおもった >>893
待機が多いっていうことは、そういうことだよ。 💩 スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意!
💩 スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意! やっぱこんなとこの言葉変に読んだりしないでさっさと行けばよかったわ…
オキニきまりました >>895
乙女坂の件は多分捏造。あそこのホスラバーはデマを流して楽しんでる。
最近だとドルチェりおん=乙女坂りんってやってたけど、すぐに捏造がバレてもうそのデマは流さなくなった。 >>906
いやヘブン日記で嬢が書いて直ぐ消された
それの魚拓がこっちで貼られてた
乙女かキセキくは忘れたけど学園系
ホスラブ俺見ないからホスラブではない 公式のTwitterが女の子大事にしろ的なコピペのせてるが、
店長お前が言うなよ(笑)なのは俺だけ? >>910
そこのリプに店長のセクハラを暴露してる勇者がいたww >>910
そこのリプに店長のセクハラを暴露してる勇者がいたww >>912
マジだ笑
ベストタイミング過ぎて笑える さくらちゃんどうなの?
業界未経験などとないけどどこからの移籍なの? 店長への抑止にもなったから意味はありそうだな
こんなん書かれてセクハラとか過剰なボディタッチ続けたらただのアホ
店長のセクハラにより以前の人気嬢の相継ぐ退店もあったわけだし、二度とそんなこと起きなければだな >>915
ネジが何本も外れてそうだからやめないだろな >>919
こうぺんちゃん好きだから
アフスクの方が部屋がきれいだから >>920
ドルチェよりはクオリティの方がきれいだと思うが。 ◆■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました 🔷🔷🔷ホストは陰で鴨女のことATMだと馬鹿にして笑い者にしてるよ(笑)(^▽^)
でも頭悪い女は騙されやすいし思い込みがはげしいからな(笑)(^▽^)
あとで後悔して泣きごと言うホスト狂いはよく見かける
(笑)(^▽^) ミジメww >>921
姫予約のために連絡先交換してるとも言える 店長になって味見する場合は
やっぱサービス料だけでいいのかな >>926
てかめあがツイートで晒したらLINEのやり取りのお金!24万!ってその金なんじゃねーの?
あとは無理やりか色恋管理で中だしして、中絶させた費用とか?
給料はちゃんと貰ってるってめあが言ってたなら、24万の金が店長と所属してる嬢の間で発生するのこれ以外で想像つかないし 80分の2回戦ってどんな時間配分?
ベッドで2回?
風呂で一回、ベッドで一回?
即即じゃない店だとよく分からない、、 姫予約必要なほどの人気の子より、
普通にいきたいとき予約とれるくらい
の子の方がリピしたいって思うのの自分だけ?
頃合いの子見つけるのが大変なんだけど。 めあちゃん、店長との会話は個人的な話であって店に何も関係ない。って言ってるんだから憶測で書くのやめような。めあちゃんも迷惑してるみたいだよ。会話の中にネタはあるけどセクハラも見たことないって言ってるよ。これだからドルチェの客はって言われるのか。 まあでも店長に否があるのも間違いない。めあちゃんの話的に店長庇ってるように聞こえるし。本指LINEしてみては? めあちゃんのツイッターでメッセージしたら早速ツイートしてるよ。 店長さげする奴らって当たり前だけど判断材料ないから憶測で判断しがちだけど何一つ合ってないのが趣あるよな >>930
Twitterで体ベタベタ触られたり、セクハラウザいと最初の投稿には書いてあったぞ?
それは事実なんじゃない?
てかこれ店長が鎮火するために本人が書いてるだろ笑
前、誰かも言っていたけどここのスレの住人に店長擁護するやついないと思うけど?
お気にが店長に嫌がらせやセクハラされて辞めたと憤慨してる奴らよく見てるし、電話対応にムカついてる奴ら多数だし >>934
これはWi-Fi切り替えたか
店長が店員に書かせたのかな?
店長あげする奴らは店のスタッフだけw
客なめんなよ、クソ青◯。 >>929
ちょっとわかるな。そういう子をオキニにできると結構幸せ。 ちなみにみりあちゃんが辞めたのも店長が嫌だからやで >>939
ここってオープンで入るか、ラストまでいるかの基本どちらかじゃん?
6時開始でも女の子オープンからかなぁ。 >>939
他の店舗だと前日夜に出勤して勤務後部屋で休んで早朝からとか
あとは寮とか近場に住んでいる子くらいかね
始発だとほぼ間に合わないだろうし >>922
ドルチェってクオリティーより、汚いのか。知らんかった。
自分はエレガク、アフスクばっかり行っててクオリティーの汚さにびっくりしたけど。 日記6回にしたり朝6時からオープンしたり、やることずれてるよな >>943
qualityかなり奇麗じゃんと思っちゃったドルチェ客がここに。
一度は行ってみると良いよ。
他の店の内装が豪華に見えるから。 >>945
しかも店長は6でなしだ!
「6」に何かこだわりでもあるのか。 ドルチェ、ラヴィジュール(引っ越し前のエレ学)、金鎖
俺が行った中での3大クソ箱 >>912
その勇者のリプが消えてる
店か店長から圧力あったんじゃない?
事実だからこそ揉み消したいんだろ >>932
あんは出勤しても日記書かないから罰金取られまくってるのか? >>946
ドルチェとクオリティを比べてるのに他店を引き合いに出すし、かなり綺麗なんて書いてないのに、他人の話を聞かないタイプだな。
それに他の客が他店に行ってないかのような勘違い。 大衆で似たようなところだと水回りは置いといて部屋が奇麗なのは
Fルビー、ハニコレ
次点でエレ学、あげは、ルームズ
その下がAS
クオリティは行ったことないがドルチェとエデン、Nルビーは同じくらいボロい
乙女坂は部屋によってかなり変わるらしいのでまだ評価できんな
前の箱はドルチェくらい >>954
荒らしに近い変な奴に釣られ過ぎw
別に言い返すほどの挑発でもないだろ
あんたの部屋がどうこう避難されてるんじゃないんだし
早朝なんだから少しは落ち着け >>955
ハニコレはカビだらけだったけどキレイになったのか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。