トップページソープ板
106コメント18KB
【吉原】エメラルド皇帝 Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@入浴中2020/11/07(土) 16:38:08.85ID:U6enPlXb
ここっておすすめ誰?
0003名無しさん@入浴中2020/11/08(日) 04:03:47.81ID:Oo1Tz5dt
倉見痔亜工程
0004名無しさん@入浴中2020/11/10(火) 03:06:57.78ID:L8lKVTFu
話題無いね。
0005名無しさん@入浴中2020/11/10(火) 17:20:10.46ID:B3FKAoin
昔はルイ、まりな、南と有名なソープ嬢がそろっている店だったのに、最近はどうしてこうなった?
0006名無しさん@入浴中2020/11/10(火) 19:18:24.76ID:NAnP3Io5
西園寺リサちゃん、いつかまた入ろうと思ってたらいなくなってた。
0007名無しさん@入浴中2020/11/13(金) 22:05:57.28ID:gkFK9pcB
滝原琴って可愛くない?
パネマジ強め?
あのままのルックスならプレイ内容不問だけど
0008名無しさん@入浴中2020/11/14(土) 20:01:46.04ID:VxWaAxIY
乳首触るとこそばいと騒ぐし、
お腹も結構出てるけど、
あのルックスならプレイ内容不問だな。
0009名無しさん@入浴中2020/11/14(土) 23:57:56.80ID:Yvym/mL0
>>8
お腹出てるんですね笑
乳デカいらしいししょうがないですね
おまんちょの具合はいかが?
0010名無しさん@入浴中2020/11/17(火) 12:39:01.16ID:ZD/43lDf
過疎リンゲストやな
0011名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 01:54:39.40ID:tO6kHdhj
>>8
腹でてなくね?
0012名無しさん@入浴中2020/11/22(日) 18:33:40.83ID:SdmkNscc
麗子は、どうですか?

昨日は、予約埋まったのかな?
0013名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 00:08:09.83ID:jCAT6Kv8
滝原さんてケツメドファッキン出来ますか?
0014名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 00:19:07.07ID:dNYbfWn6
ww 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www

●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」

警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。

◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている
0015名無しさん@入浴中2020/12/01(火) 10:42:46.72ID:mIRZI4TA
やっぱり伊織カナが最強。吉原No.1のマットだわ個人的に。いつもいけないワシが挿入してみこすり半でいったww
0016名無しさん@入浴中2020/12/01(火) 16:33:56.44ID:bzW5sTrG
>>15
俺はあの『おちんぽをカナの割れ目に深く突き刺してザーメンを子宮にぶっ掛けて〜』って台詞がわざとらしくてちょっと冷める
0018名無しさん@入浴中2020/12/01(火) 17:51:26.87ID:wJdr4/oo
伊藤カナってそんなエロキャラなんだ。入ってみたいかも。
0019名無しさん@入浴中2020/12/02(水) 18:59:35.79ID:M77tDzcr
顔とおっぱいはいいかな
俺はイマイチ体の相性が合わなかったが
0020名無しさん@入浴中2020/12/02(水) 19:35:56.82ID:JC8uLMgH
>>18
んなやつおらん
0021名無しさん@入浴中2020/12/03(木) 11:57:24.79ID:9GM+R7hh
保全あげ
0022名無しさん@入浴中2020/12/05(土) 12:14:11.48ID:rM2DQLqx
>>18
俺がカナちゃん入った時はイチャイチャカップル系でエロさは無かった。
0023名無しさん@入浴中2020/12/06(日) 19:01:13.14ID:r7gbzDaf
そりゃ客によって接客スタイル変えてくのがプロだろうが
0024名無しさん@入浴中2020/12/06(日) 21:52:21.38ID:ZxbZu8ox
こよみは顔はともかく胸が良い。パフィーニップルがたまらん
0025名無しさん@入浴中2020/12/09(水) 03:47:10.47ID:yMJgkftU
最近ご無沙汰しているが、HPやCastを見る限りにおいてだけど大分雰囲気が変った感じで
皇帝の名に相応しい良さが無くなった印象を受けますね。
世の中は平成から令和に変ったが、ここでもここ1、2年で社長(オーナー?)や店長の代替わりがあったんですかね?
0026名無しさん@入浴中2020/12/09(水) 07:03:45.40ID:irtgU5NT
社長は変わらないよ
社長の倅(部長)が店長やってたメイクアップは潰れたけどw
0027名無しさん@入浴中2020/12/09(水) 08:53:04.41ID:yMJgkftU
情報多謝。
最近ご無沙汰と言ってもよく通ったのは90年代後半から2000年代まで。
当時は転々虫でないベテラン有名姫が何人かいたから皇帝って雰囲気を醸し出していたんでしょうかね。
ところで社長の息子さん、失敗したからといって首や左遷にはなってないと思いますがw
今もグループ内の店長さん? ひょっとして皇帝の?
0028名無しさん@入浴中2020/12/09(水) 09:55:31.92ID:irtgU5NT
>>27
社長の倅、パワハラ(女の子&スタッフに対して)が酷くて有名なんだよねー
他の店舗のスタッフがドン引きするレベルのw
グループ内の店長やってたらすぐわかると思う
0030名無しさん@入浴中2020/12/12(土) 23:41:22.13ID:n93dyFCa
保全あげ
0031名無しさん@入浴中2020/12/13(日) 10:46:13.55ID:7Bw6uFeo
そんでタキハラコトってどうなん?

こないだも結局イオリカナリピしちゃったんだけどちょっと飽きてきたしタキハラさんのが若そうだしパネ見ると可愛いぽいし

両方入ったことある人いないですか?
0032名無しさん@入浴中2020/12/15(火) 03:48:51.82ID:y5Zk5Yzg
保全あげ
0033名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 00:42:53.18ID:sK5ySPUb
最近デフォでケツメド中出し出来る子いなくなったの?
0034名無しさん@入浴中2020/12/19(土) 21:36:52.22ID:77QQtdQ2
保全あげ
0035名無しさん@入浴中2020/12/21(月) 14:43:17.72ID:P3u5fjOD
結局カナ入るの気持ちすごいわかる
0036名無しさん@入浴中2020/12/21(月) 14:43:42.09ID:P3u5fjOD
リピでも7万にしてくれるからついね。
0037名無しさん@入浴中2020/12/21(月) 16:39:14.78ID:pfbkzDsy
でも最近はアナルあまりしたがらないでしょ
0038名無しさん@入浴中2020/12/22(火) 22:30:05.56ID:bnK6RP+P
リサやめたんか、何回か通ったけど部屋が暗くて嫌だから足が遠のいてた。
0039名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 19:17:42.94ID:/1f9CNYx
保全あげ
0040名無しさん@入浴中2020/12/28(月) 16:28:59.19ID:wlOsX8gi
>>28
似た話聞いたことがある
0041名無しさん@入浴中2020/12/30(水) 20:57:12.88ID:B84vUERb
保全あげ
0042名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 11:12:20.39ID:kqRsLTCi
保全あげ
0043名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 19:53:34.49ID:HDNmIQkm
雪村って★つきになったの?
0046名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 13:17:38.56ID:PQ3CJ/0p
おまえら滝原のこと隠してんじゃねーよ
やんよコラっ
0047名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 07:23:34.84ID:ntSgV8AN
保全あげ
0048名無しさん@入浴中2021/01/14(木) 00:20:38.84ID:UteQdtiD
滝原琴ってあれでなんでナンバーじゃないの?
性格やプレイになんか難あり?
0049名無しさん@入浴中2021/01/17(日) 00:59:50.46ID:n34hpFh1
お潮の噴き方がな
0050名無しさん@入浴中2021/01/17(日) 23:07:14.91ID:lco8pHg3
渚の★が消えとる。
0051名無しさん@入浴中2021/01/18(月) 12:21:19.50ID:elfs9+8X
ホントだ、嫌だったんかね
0052名無しさん@入浴中2021/01/25(月) 12:05:32.87ID:S8go3hl6
宣言明けに久々に行くか
0053名無しさん@入浴中2021/01/26(火) 16:50:51.15ID:t1nq+G6N
愛沢ひかり、入られた方、いらっしゃいますか?
0054名無しさん@入浴中2021/01/31(日) 07:58:01.90ID:75cwWs85
保全あげ
0055名無しさん@入浴中2021/02/04(木) 21:33:59.61ID:FZG96ifh
カナの日記見てたんだけど、辞めちゃうのかな?
0057名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 13:08:44.42ID:Tom5L7gR
保全あげ
0059名無しさん@入浴中2021/02/08(月) 20:06:51.66ID:D2BYGlJd
ジャルディーノにかなり移籍してる?
先日行った時も異動の話されたは
0060名無しさん@入浴中2021/02/08(月) 20:09:27.07ID:0utexNtF
エレンが良いと噂を聞いたのだけど入った事ある方居られますか?
0061名無しさん@入浴中2021/02/10(水) 10:36:38.40ID:8Z7wrXy8
岡本店長は今どこにいます?
ここ? それとも他店?
0062名無しさん@入浴中2021/02/16(火) 09:26:55.38ID:TZlbnOxH
カナ、退店のこと日記から消したみたいだけど、やはり2月いっぱいなのかな。
0063名無しさん@入浴中2021/02/21(日) 08:46:23.33ID:FTdQ5b0p
保全あげ
0064名無しさん@入浴中2021/02/26(金) 08:54:39.32ID:Um4jm5//
保全あげ
0065名無しさん@入浴中2021/02/28(日) 20:21:25.96ID:jkWhjOmP
保全あげ
0066名無しさん@入浴中2021/02/28(日) 21:30:26.62ID:RmwIppOk
カナの出勤日程載ってないねー
0067名無しさん@入浴中2021/03/07(日) 14:05:02.72ID:JNPNrSOp
カナさん、業界卒業しましたよ。
0068名無しさん@入浴中2021/03/08(月) 14:18:14.13ID:Ke3pepcH
岡本花歩は移店?
0069名無しさん@入浴中2021/03/14(日) 17:58:48.85ID:WpAH9Xdv
保全あげ
0070名無しさん@入浴中2021/03/14(日) 18:47:22.47ID:4UXtor4o
岡本花歩はやめちゃった?
0071名無しさん@入浴中2021/03/19(金) 22:52:46.37ID:rU8tpcX6
雪村渚さんにNSで入った方はいますか?
ゴム無しになったからサービス落ちるとか無いでしょうか?
0073名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 10:54:33.62ID:PCKIDNsl
保全あげ
0074名無しさん@入浴中2021/03/31(水) 13:36:26.12ID:7JBrcaRe
カナがいないなら行かないなぁもう
0079名無しさん@入浴中2021/04/08(木) 02:18:26.57ID:OIU5tJkT
たかひっぴー様お待たせ致しました!
たかひっぴーさんに逢いたかった!
たかひっぴーさんまた逢いましょうね!
0081名無しさん@入浴中2021/04/11(日) 07:15:49.00ID:0unT2emw
保全あげ
0085名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 03:03:01.74ID:e0Wap/nR
コロナに負けるな応援キャンペーン!
メルマガが来た
0086名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 11:59:48.41ID:IznwfaEu
ジャルディーノとか姉妹店のスレないんだな
0087名無しさん@入浴中2021/04/18(日) 06:18:55.54ID:i9KKyvjy
保全あげ
0088名無しさん@入浴中2021/04/22(木) 00:06:28.81ID:9F3pX6BO
>>86
作ってもすぐスレ落ちしちゃうから。
0089名無しさん@入浴中2021/04/22(木) 00:38:09.07ID:oJikRrpx
ここは良くも悪くもよっぽど話題がないのかな?
0090名無しさん@入浴中2021/04/22(木) 07:40:53.37ID:BXVgO95G
>>88
基地がいが一人いてて、そいつが荒らすんだよ。
○○は良かった、とか全く具体性のない嘘レポばかりを書くやつ。
今はシャトペに居ついてるわ
0093名無しさん@入浴中2021/04/29(木) 10:57:46.78ID:Q/6H/lhS
やくざ
0094名無しさん@入浴中2021/04/30(金) 22:58:26.84ID:KLbtwN94
宮部って昔は格安店のシーザースパレスだったのにな。
0095名無しさん@入浴中2021/05/02(日) 20:05:36.70ID:Dqq/JWjL
>>94
間違えた。銀馬車だ。新宿パンドラにもいたけど。
とはいえ八万出す女じゃ無い。
0096名無しさん@入浴中2021/05/03(月) 18:23:45.22ID:CIfwgof8
>>86

もう,ここ エメ皇 グループのスレでいいんじゃね?
エメラルド皇帝
エルドール
ジャルディーノ
エクセレントクラブ男爵

だっけ他あった?
0098名無しさん@入浴中2021/05/09(日) 10:14:21.25ID:T95+c9TS
桜木ゆう、2位だね。
太客に、枠を買ってもらえなかった?
それとも、自分で枠を買わなかった?
0099名無しさん@入浴中2021/05/16(日) 09:27:21.42ID:vs4Qx85T
この店ババアしかいないな
0101名無しさん@入浴中2021/05/16(日) 21:34:42.44ID:XSHhzjEx
ありすに会いたい。
0102名無しさん@入浴中2021/05/20(木) 01:05:44.85ID:liqWAEqO
カナが懐かしいな
0103名無しさん@入浴中2021/05/20(木) 19:12:21.67ID:zM3LQfVg
カナ可愛かったしムチムチでエロかった

でもアソコの付き方が俺のと合わなかったのとわざとらしい喘ぎ声が俺にはイマイチだった
0104名無しさん@入浴中2021/05/26(水) 07:33:28.82ID:oZF4qAeJ
ルイさんに愛たいです。
0106名無しさん@入浴中2021/05/29(土) 13:56:47.61ID:n9d7qTEv
保守しないと落ちるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況