【川崎堀之内】 ageha〜アゲハ〜 part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
りりか今日も当欠?
今からだと他店含めてもろくな子入れそうにないし今日はふて寝かな? >>179
やぱ移籍か。
姫予約で埋まってるのか今のところ出る日は完売だな。 何年か前にいた黒髪のれんちゃん今何しているんだろう? いよいよ今日土曜日、アゲハの姉妹店の美人研究所のグランドオープン。
無料ポイント配布がある。
アゲハに行く前にクーポンGetして即日アゲハで使える。
詳しくは >>176 の店スレで。 貰うと言うより5000Pを1000円で買うイメージだな。
有効期限が短かったりしたら、その1000円を捨てる可能性すらある。 土日にカード発行出来んから引き換え券渡しで後日、で今回手数料1000円もいらんらしいぞ。
外人入れてる店だから時間ムダなんで、オレは行かないけど。 Agehaには何回か行ってるんだがポイントカード作るのにまた1,000円取られるのかな?最初の会員になった時に取られてるから大丈夫だよな ここポイントカード何てあるのか?
俺が初めて行った時何もなかったぞ 俺もポイントカードなんてもらってなくて困惑
入会金要らなくなったんだから1000円は謎 >>181
店員いるねぇ
墨入れてヒョロガリのくせにイキがった感じだよねぇ 引換券もらってきた。ポイントカードは今回から両方の店舗共通で始めたらしい。
写真も何人か見せてもらった。外人NG嬢もいたよ。 >>198
分からん。そこまで細かい話聞いてない。
アゲハでも始めてるはずだから、行ったとき聞いてみ。 完売嬢、いきなり日程なくなってて
予約してた人かわいそう >>204
I think there were about 3 types in my memory. Surprisingly few. It may be better to bring it in. 標準の制服、
セーラー服、
スクール水着※今はやってない?
できるコできないコもあるかもしれん。。 いずみ、写真だと可愛いけど入ったことある人、レポよろしく 上位ランカー以外の入れ替わりが激しすぎて、
ネタにすらならず消えていく。。 >>213
過密ってたら俺のオキニがとか
それはそれで文句いうくせに >>217
言うかな?どうかな?今のとこ言わないし言えないな。 3月ぐらいにいたさくらってどこに行ったか知ってる人いる? 最近ここはじめて行ったけど
綺麗でいいね
汚いどころかお湯出ないとこも多いしソープ さくらこが、ドルチェあくりに似ていると聞いて来ました >>219
はるさんがツイしてたみたいだけど、
ここは荒くれ客が多い。
新人嬢がどんどん潰されていく。。 >>223
プロフィール写真だと下半身大きそうだけど、実際どうなんだろう。 >>224
ふとましいよねw
でも動画はめちゃ可愛いな 特別指名料の女の子って何ですか?
どこを見れば、誰が特別指名料なのか、わかりますか?
普通の女の子と、具体的に何が違うのでしょうか? >>223
乃木坂の賀喜に似てるって日記に書いたあたりから入りが良くなった気がする
因果関係は知らんが 223だが
まあこの店だし結構なパネマジは覚悟してる、体型も然り
も少し入りやすくなるまで気長に待つかあ >>234
18歳の誕生日を迎えてJK3世代でソープを始めた子だね。
自分的には数々の最年少記録を打ち立ててくれた良嬢だった。 >>236
そんなすごいコだったんか?
入る隙全然なかったな。 >>237
何でもやらせてくれたよ。そんなところが人気だったのかな。
あと、台湾とのハーフだから少しエキゾチックな美形。 45分、60分だと厳しい。
早漏のやつで70分以上からがいいとこじゃないかね? >>240
ありがとうございます。嬢・店としては
客がOKなら何回戦でもいけるんですか?
さすがに60分まではなしだと思うけど・・・ ここは大衆店だからねぇ。
無限発射は高級店でサービス過激なところを探した方がよいかも。 >>242
いや、そんなにできせんw
70分て1回戦の店を知っているので
ここはどうなのかなぁと思っていただけです。 70分で入って、5回6回もやってもいいか聞いたら良いって言われたよ。
ジジイだから、1回しか出来ないの分かっていたけど。 >>244
言われたのは店ですか?嬢ですか?
私もおっさんで2回も難しいですが・・・
良嬢ならできるかとw >>245
嬢に。いけるわけ無いからオーケーしたんだと思うよ。 この店初めてなんですが、ドルチェGどの違いはなんでしょう。
お値段微妙に高いですよね 18:00から予約している子の17:45頃の案内表示が待機中。
18:00まで予約した子が次回18:00〜の案内表示。インターバル計算できないのか?
今日出勤17人だったのに12人に減ってる。5人当欠?教育や指導してないのか?
店員さん仕事してください。 Cityheavenの空き枠表示、きちんとやる人とやらない人がいるらしい。
前に入った子に聞いたら、そう言ってたよ。
その子は客が入ってるのに、朝からずっと空き枠表示変えられてなかったから、人気がないと思われるからちゃんとやってくれと伝えたほうがいいよ、って言っておいた。 >>249
ヘブンの待機は当日に駆け込みで写真見に来る客のために待機嬢を多く見せかける店も多い
その類で故意に放置してるんだろ >>251
そういう店は、嬢全員そうするじゃないか。
アゲハは嬢によって、まめに更新したりしなかったり。
嬢もかわいそうだよ。 10日のてまりは当欠したのに次回案内がずっと更新されてた。ゴースト出勤かわいそう。 昨日のゆうりも休んでいるのに出勤しているかのように見せ掛けてたな。
グループ代表のTwitter見たけど、実際の部下の仕事がこれだと失笑。 さくらこ、今日出勤予定だったのに休んじゃったじゃん・・・
この感じだとまだ粘着説教してるヤツがいるんじゃない?
専業じゃない子なんだし、配慮してあげてよ。
遊べなくなっちゃ元も子もないじゃんか・・・ >>256
こいつが言ってるのさくらこの粘着客になのかさくらこ本人になのか分からん
後者だったらすげー怖い さくらこ心配だねえ。
人気あるんだし、「日常への負担のため一律LINEのやり取りを停止」とかしちゃだめなんかな。
まともな客なら分かってくれるだろうし。 返信遅くても、当欠して予約飛ばしたのに謝罪日記書かなくても、客が付く子ならね。
人気ないのにこれやるとお茶挽く時間が増える。特に鬼出勤嬢。 姫予約の返信ならともかく、日常会話の返信なんて既読スルーでいいレベル
話したいなら金で枠取ってからするのが筋だとさくらこはハッキリ言ったほうがいいね 謝罪要求なんて論外
「ボクが慰めてあげる(返事ください!)」もやめろよ?
大人の男なんだから、笑って流して、女の子のペースに合わせる余裕見せろよ
スレた嬢が嫌であの子に入れ込んでるのに、自分で表情曇らせてどうすんだよ
このままだと、そのうち引退しちゃうぜ?
時給高いなんていっても、時間外もめいっぱい嫌な思いするなら釣り合わない
移る店なんて星の数ほどあるんだし、なんなら仕事は風俗だけじゃないんだから、
下衆なオッサンに精神的土下座を強いられるくらいなら、黙って移籍か引退選んでも不思議じゃない
遊んでもらってることを忘れんな
「あの子がいいな」と思った時点で男の負けは決まってるんだからさ 移籍しても同じ、嫌なら業界辞めればいいよ
人気あるんだったら受け流せばいいしそれができないなら業界に向いてないだけ
謝罪日記も書かなくていいよ
俺みたいに腹立って行かなくなる客がいても枠埋まる人気ある子は
遊んでもらっているなんて感覚はないわ こういうのが離れてくれるなら、やっぱり仕事外の対応はやめておいた方がいいんだろうな。 アゲハ客はマトモだと思ってたけどなぁ
変なやつはドルチェ行きなさい てかラインなんか教えなくても予約埋まる子はいくらでもいるんだけどな
今後一切教えなければいいのに
昔は教えてたけど、アカウント削除して教えなくなった子も実際いたし 新店の宣伝メールに
こことの比較があるけど
完全実年齢が売りって
こっちはどうなんだとw 見かけが怖い店員さん出番ですよ。
粘着ストーカーは太客でも出禁にするべき。 未成年マニアが、寄り付かなくなってええわ
予約取りやすくなる この時間になっても次回案内時間が表示されてないけど、店員さん寝てる? 今日ずっとほぼ全員待機中だけど
本当ならヤバくない?更新サボっているだけ?
他に行くか。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています