【川崎堀之内】 ageha〜アゲハ〜 part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●■■スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意
むろんホストもなww あい、あかね、ゆずは、えりか、みるがおすすめ。
かりんは入った事ないな。
うみは存在するの? ボーイが気持ち悪くて店に入る気がおきません。
印象って大切だよね。 土日に本指名60分で入るとやっぱここは高いね。
箱モノは一番優れているけど。
ageha=24500
エレ学=22000
KISEKI=21400
エデン=21000
ドルチェ=20000
※エレ学は60分コースが無いので50と70を足して2で割った値 >>16
ホスラブが本スレだから
このスレいらない >>17
あそこ全部の書き込み一括表示と検索する方法ある? >>15
乙女坂、アスタースクール、クオリティも60分本指名は20000円 >>20
それをdat落ち、過去ログ倉庫行きって言うの
ここの板は2週間書き込みがないとそうなる 二輪車ね〜
女の子同士が仲良ければオススメするけど ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業があるww
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 二輪車は埋まらなかったみたいだね
結局マット企画みたいになってたな あかねってどう?
写真は正統派な感じで気になるけど、日記があれなんで。 ホスラブってbb2cとかで見れないの?
ブラウザのみ? うみちゃん限定イベントが表紙
他の嬢はどんな思いで見てるのだろうか? ゆあってどうなん
写真見るとめっちゃタイプなんだけど、加工感がスゴイ 客案内室のモニターで見たけど、隠している所が見れたけど、期待から少し外れる。 >>33
公式アプリがあるよ、当然有料で毎月課金ね >>44
裏をかえそうと思っていたのに残念。
長身なだけにクラブKGあたりで復活しないかな。 ここって写真と別人が出てくるが、あたりまえですか? 制服かつ聖水プレイができる店ってここくらいしかないよね? ほのかさん良くキテネくれるんですが写真通りの可愛さですかね? ここの嬢から聞いたんだけど、うみイベントは本人が抽選してないって言ってた。
本当にここの店ブラックだな。
だから、女の子が続かないんだよ‼️
辞めるって言ってる(T_T) ことは一度も出勤してないのに口コミ書かれてないか? 入浴半額なら入浴料書けよ。総額が半額かと勘違いしたわ 店から推されてる嬢はルックス間違いないですか?
ルックス微妙だけどサービスで推されてる感じ? 今、川崎と新宿は抗争が始まったから気を付けろ。平塚と伊勢原の抗争はこれが元だから 入浴料が幾らか書かれてないのに半額!って書かれてたら総額が半額になると勘違いするわ >>64
他店でもあるけど元々総額表示の店なのに
入浴料無料とか半額以下って言われても
そもそもいくらだよ!ってなるよねw ◉●最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます」 ここのオープンスタイルでもらえる割引チケットって当日限定ってわけじゃないよね? 店員が見るからにヤバいから近寄らないようにしてる。向かいの二軒や隣りにしてる。 写真みてから本人見ると、五割引き以下かなと思われる嬢がわんさかいる。 >>74
動画は信用できる?
>>75
誰?
てかそんなことできるのか? 新年早々パネマジ接客地雷食らったわもう2度と此処は行かん さあやとか実在するのか?
毎回明日出勤します日記→当日要TEL確認で出勤しました日記やお礼日記見たことないぞ。
当欠繰り返してるのか実在しないダミーなのか。 >>87
公式の口コミが全て納得できるから好みに合うなら後悔しないはず ぽぷらってどう?
体凄そうで写メなかなか可愛いけど
パネルが微妙というか変な感じ ここの月間ルックスランキングとか誰基準で作ってるんだろ
スタッフ推しランキングとか意味わからん
実際入ったわけでもあるまいし デリヘルまだ舐めの基本サービス
可能な基本プレイは?
A玄関キス ディープキス 69 時間内無制限発射 口内発射 舌上発射 お掃除フェラ 玉舐め
パイズリ ヌルヌル素股 指入れ アナル舐め 素股 ぷるぷるボディ洗い イラマチオ
可能な無料オプションは?
Aメガネ ルーズソックス 手錠 アイマスク
可能な有料(¥1000)オプションは?
Aバイブ ローター 体操着セット ノーパン入室 オナニー鑑賞
※バイブとローターは90分コースから無料! ここはシャワー後の制服着用がオプションで、しかも専用のパンティになっちゃうから残念だ・・・ このお店、川崎の学園系では料金高めだけど、嬢の質はどうなの?
パネルが良い子ばかりだから、パネマジ無いか心配。 嬢質はまぁまぁだけど、本指として通うならコスパは悪いかな。
毎週月曜入浴料半額!!!で新人を食い散らかすにはいいけど。(ちょうちんレビュ書かされるけれど) 業界どこも似た傾向はあると思うが、それでもこの店は特に客を大切にしていないと感じる。
ドルチェ系もそうだけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています