【川崎堀之内】 ageha〜アゲハ〜 part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>249
ヘブンの待機は当日に駆け込みで写真見に来る客のために待機嬢を多く見せかける店も多い
その類で故意に放置してるんだろ >>251
そういう店は、嬢全員そうするじゃないか。
アゲハは嬢によって、まめに更新したりしなかったり。
嬢もかわいそうだよ。 10日のてまりは当欠したのに次回案内がずっと更新されてた。ゴースト出勤かわいそう。 昨日のゆうりも休んでいるのに出勤しているかのように見せ掛けてたな。
グループ代表のTwitter見たけど、実際の部下の仕事がこれだと失笑。 さくらこ、今日出勤予定だったのに休んじゃったじゃん・・・
この感じだとまだ粘着説教してるヤツがいるんじゃない?
専業じゃない子なんだし、配慮してあげてよ。
遊べなくなっちゃ元も子もないじゃんか・・・ >>256
こいつが言ってるのさくらこの粘着客になのかさくらこ本人になのか分からん
後者だったらすげー怖い さくらこ心配だねえ。
人気あるんだし、「日常への負担のため一律LINEのやり取りを停止」とかしちゃだめなんかな。
まともな客なら分かってくれるだろうし。 返信遅くても、当欠して予約飛ばしたのに謝罪日記書かなくても、客が付く子ならね。
人気ないのにこれやるとお茶挽く時間が増える。特に鬼出勤嬢。 姫予約の返信ならともかく、日常会話の返信なんて既読スルーでいいレベル
話したいなら金で枠取ってからするのが筋だとさくらこはハッキリ言ったほうがいいね 謝罪要求なんて論外
「ボクが慰めてあげる(返事ください!)」もやめろよ?
大人の男なんだから、笑って流して、女の子のペースに合わせる余裕見せろよ
スレた嬢が嫌であの子に入れ込んでるのに、自分で表情曇らせてどうすんだよ
このままだと、そのうち引退しちゃうぜ?
時給高いなんていっても、時間外もめいっぱい嫌な思いするなら釣り合わない
移る店なんて星の数ほどあるんだし、なんなら仕事は風俗だけじゃないんだから、
下衆なオッサンに精神的土下座を強いられるくらいなら、黙って移籍か引退選んでも不思議じゃない
遊んでもらってることを忘れんな
「あの子がいいな」と思った時点で男の負けは決まってるんだからさ 移籍しても同じ、嫌なら業界辞めればいいよ
人気あるんだったら受け流せばいいしそれができないなら業界に向いてないだけ
謝罪日記も書かなくていいよ
俺みたいに腹立って行かなくなる客がいても枠埋まる人気ある子は
遊んでもらっているなんて感覚はないわ こういうのが離れてくれるなら、やっぱり仕事外の対応はやめておいた方がいいんだろうな。 アゲハ客はマトモだと思ってたけどなぁ
変なやつはドルチェ行きなさい てかラインなんか教えなくても予約埋まる子はいくらでもいるんだけどな
今後一切教えなければいいのに
昔は教えてたけど、アカウント削除して教えなくなった子も実際いたし 新店の宣伝メールに
こことの比較があるけど
完全実年齢が売りって
こっちはどうなんだとw 見かけが怖い店員さん出番ですよ。
粘着ストーカーは太客でも出禁にするべき。 未成年マニアが、寄り付かなくなってええわ
予約取りやすくなる この時間になっても次回案内時間が表示されてないけど、店員さん寝てる? 今日ずっとほぼ全員待機中だけど
本当ならヤバくない?更新サボっているだけ?
他に行くか。。 かなちゃん、質問コーナーではタバコは吸いますだけど、個性だと喫煙しないになってて、どっちが正しいの >>282
名目上19歳だから、法律的に吸えない、
でも実際は二十歳超えていて吸ってるってことじゃない?
で、そこに齟齬が生じてる、と さくらこすごい人気だな
開いたら全部完売かよ
パネマジなし写真のまんまなの? さくらこ若くていいけど、やっぱ口元隠れてると想像を上回らないよね… >>284
明るくていい子なんだけど、ちょっと松山ケンイチに似てると思ってしまった さくらこはツイッターで姫予約できるから埋まってるんだろう そうなんや・・・
https://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=103/bid=454/tid=4117575/
>>>
気になってた「さい」に入った。
だいぶパネルとは印象が違うかなあ。
あべみかこに似た薄い顔だった。
好きな人は好きだと思うが、パネルの丸顔ぱっちり目を期待していくと結構つらいかも。
あと、ゆるかった。
リピートはしないな。
違う子に入りたい。 還暦過ぎだけど、学園系通い始めてから、10代しか抱く気がしなくなったわ
ももか、るみ、さくらこ、しずく、なら写真と実物で差が少ないのは誰なんか知りたいよ ももかも入店時の年令だな
るみは7/1の日記とそんなかわんない
予約してからいくと喜ぶよ こと はどうですか?
かわいければ入りたい!サービスやテクはいらないから さい 入りたいなぁ。薄め好きです。また出勤出てましたね。 公式メルマガに登録しようとするとエラーになる
どうすればよいの? >>293
写真は可愛いけどどうなんだろうね。全然レス付かないし。 >>295
ヘブンの料金→クーポンの中にアクセス可能なリンクがあるよ 美人研究所行ってみたけど、もっと本気で研究してくれ!
agehaの方が全然いい。
これなら浮気しないでオキニと遊べばよかったよ、、、
時間無かったからそのまま帰ったけど、他の店で口直しするために慌てて探した子で、さらに金ドブのパターンになるとこだった。
そのレベル。
体入割引の条件にクチコミ書く事になってるけど、あれ終わったら一切クチコミ増えないぞ。 オリンピック始まったけど、外人増えてるな
終わったころにはかなり増えそう >>308
以前入ったとき口臭が気になったんだけど、たまたまかな。(こんな質問に常時だよなんて応えはないだろうけど) ここの公式メルマガってどうやって登録するんだろ。HPのリンクは使えない。
合言葉がわからないので予約できない(したくない)。 >>313
クーポンのとこにあるよ
最近はPCに疎いやつがやってるのかな?本日出勤のとこが時間順じゃなくなってるし、休みの女の子がのってたりするし >>315
ありがとう。
ただ、それ既にやっていて、もう一回やったけど「既に登録されています」となる。
だけど、送られてくるメルマガには合言葉が書いてない。
姉妹店の美人研究所の方には合言葉があるんだけど。
店に聞こうと思ってアンケート画面使って質問したけど返事なし。
自分何かとんでもない勘違いしてるのかな。 公式メルマガ、8/5を最後に届いてないけどみんなどう? 8/5で止まってた
>>316
Twitterに、にしかたっ人がいるから要望出して見て。店長に言っても意味ないし はてなはAS→クオリティ→京都からの現在でしょ
当欠がなければもうちょい予約入れやすいんだけど今回はどうかな… >320
>321
片道2時間近くかかるって言ってたから、近場のお店とかにした方がいい気はするんだけども バックレくらったら文句を言う遅刻当欠常習嬢は腹立つ >>319
クオリティのあとは吉原。
出勤せずにこっち登録して、向こうの出勤落としたと思ったら、今日になって向こうに出勤。
この子と付き合うのは大変だな。店はいい迷惑だし。 >>319
クオリティの次は乙女坂で次がクリ堀
その後はプラチナとここ兼任でしょ みやびも同類の転々虫でほとんど当欠なのに
店長は許してるんだな ももか良い子だけどフェラ歯当たって痛かったんだよな… チンピラのオッサン店員が、店長ぽいタトゥーに怒鳴られてて、なかなか迫力があったよ。 >>337
なんのこと?
>>338
前の経営者?の人よりこわい? >>339
忘れ物は、てまりちゃんの日記に書いてあるよー >>340
ガチギレやん
プレイ後、誰か部屋に忘れものしたのかと思った 講習員の市岡さんに会いに行きたいんだけど在籍店どこだよ みやびってまだ在籍あったんだな
ちゃんと来るのか?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています