【川崎堀之内】 ageha〜アゲハ〜 part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
未成年マニアが、寄り付かなくなってええわ
予約取りやすくなる この時間になっても次回案内時間が表示されてないけど、店員さん寝てる? 今日ずっとほぼ全員待機中だけど
本当ならヤバくない?更新サボっているだけ?
他に行くか。。 かなちゃん、質問コーナーではタバコは吸いますだけど、個性だと喫煙しないになってて、どっちが正しいの >>282
名目上19歳だから、法律的に吸えない、
でも実際は二十歳超えていて吸ってるってことじゃない?
で、そこに齟齬が生じてる、と さくらこすごい人気だな
開いたら全部完売かよ
パネマジなし写真のまんまなの? さくらこ若くていいけど、やっぱ口元隠れてると想像を上回らないよね… >>284
明るくていい子なんだけど、ちょっと松山ケンイチに似てると思ってしまった さくらこはツイッターで姫予約できるから埋まってるんだろう そうなんや・・・
https://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=103/bid=454/tid=4117575/
>>>
気になってた「さい」に入った。
だいぶパネルとは印象が違うかなあ。
あべみかこに似た薄い顔だった。
好きな人は好きだと思うが、パネルの丸顔ぱっちり目を期待していくと結構つらいかも。
あと、ゆるかった。
リピートはしないな。
違う子に入りたい。 還暦過ぎだけど、学園系通い始めてから、10代しか抱く気がしなくなったわ
ももか、るみ、さくらこ、しずく、なら写真と実物で差が少ないのは誰なんか知りたいよ ももかも入店時の年令だな
るみは7/1の日記とそんなかわんない
予約してからいくと喜ぶよ こと はどうですか?
かわいければ入りたい!サービスやテクはいらないから さい 入りたいなぁ。薄め好きです。また出勤出てましたね。 公式メルマガに登録しようとするとエラーになる
どうすればよいの? >>293
写真は可愛いけどどうなんだろうね。全然レス付かないし。 >>295
ヘブンの料金→クーポンの中にアクセス可能なリンクがあるよ 美人研究所行ってみたけど、もっと本気で研究してくれ!
agehaの方が全然いい。
これなら浮気しないでオキニと遊べばよかったよ、、、
時間無かったからそのまま帰ったけど、他の店で口直しするために慌てて探した子で、さらに金ドブのパターンになるとこだった。
そのレベル。
体入割引の条件にクチコミ書く事になってるけど、あれ終わったら一切クチコミ増えないぞ。 オリンピック始まったけど、外人増えてるな
終わったころにはかなり増えそう >>308
以前入ったとき口臭が気になったんだけど、たまたまかな。(こんな質問に常時だよなんて応えはないだろうけど) ここの公式メルマガってどうやって登録するんだろ。HPのリンクは使えない。
合言葉がわからないので予約できない(したくない)。 >>313
クーポンのとこにあるよ
最近はPCに疎いやつがやってるのかな?本日出勤のとこが時間順じゃなくなってるし、休みの女の子がのってたりするし >>315
ありがとう。
ただ、それ既にやっていて、もう一回やったけど「既に登録されています」となる。
だけど、送られてくるメルマガには合言葉が書いてない。
姉妹店の美人研究所の方には合言葉があるんだけど。
店に聞こうと思ってアンケート画面使って質問したけど返事なし。
自分何かとんでもない勘違いしてるのかな。 公式メルマガ、8/5を最後に届いてないけどみんなどう? 8/5で止まってた
>>316
Twitterに、にしかたっ人がいるから要望出して見て。店長に言っても意味ないし はてなはAS→クオリティ→京都からの現在でしょ
当欠がなければもうちょい予約入れやすいんだけど今回はどうかな… >320
>321
片道2時間近くかかるって言ってたから、近場のお店とかにした方がいい気はするんだけども バックレくらったら文句を言う遅刻当欠常習嬢は腹立つ >>319
クオリティのあとは吉原。
出勤せずにこっち登録して、向こうの出勤落としたと思ったら、今日になって向こうに出勤。
この子と付き合うのは大変だな。店はいい迷惑だし。 >>319
クオリティの次は乙女坂で次がクリ堀
その後はプラチナとここ兼任でしょ みやびも同類の転々虫でほとんど当欠なのに
店長は許してるんだな ももか良い子だけどフェラ歯当たって痛かったんだよな… チンピラのオッサン店員が、店長ぽいタトゥーに怒鳴られてて、なかなか迫力があったよ。 >>337
なんのこと?
>>338
前の経営者?の人よりこわい? >>339
忘れ物は、てまりちゃんの日記に書いてあるよー >>340
ガチギレやん
プレイ後、誰か部屋に忘れものしたのかと思った 講習員の市岡さんに会いに行きたいんだけど在籍店どこだよ みやびってまだ在籍あったんだな
ちゃんと来るのか?w ゆらのの口コミが従業員のステマっぽいのだが暇なのか?
ボーイちゃんと仕事しろよ
可愛い子もっと採用しろ >>351
やっぱり来なかったか
たぶんまた在籍落とすんだろな 22日を最後に公式メルマガ来てないんだけどみんなそうですか。 26日のあったぞ
体入リニューアルってここ数日のと同じ内容だったけど >>357
それって公式じゃない方でしょ。それなら俺にも来てる。
最後の方に合言葉が書いてるあつでヘブンと関係なくメールで送られてくる奴が22日で止まってる。 なかなかセンスある
ネタだとしても面白い返しw
https://twitter.com/laychan_desu/status/1443472892558077954
友達がしっかり遅刻しているため1人ディズニーなうですが、
ちっちゃい女の子に「お姫様なのー?」って聞かれて
「泡姫だよー…あ…えと、アリエルかなー」とか言っちゃってもう帰りたいです。
親御さん離れた場所にいてよかった。 ハルに入りたかったのだが、タイミング外し続けたままいなくなってしもた…
戻ってくるのかな?入った事ある人おる? おといいよ。
綺麗だし優しいし綺麗だしスタイル良いし締まってるし。
我慢しなくて良いよって言われるといつもすぐいっちゃう。 この店、良嬢いるのに何で空いてんの?
Web予約スカスカ >>364
この間かりんに入りたくて初めてこの店にいった。
かりんはとてつもなく良嬢だったけど、他の子はわからない。
格安にしては箱きれいだし、良い店のような気がする。 >>367
おれ、前に居た時しらないんだよね。
祝儀って何の話なの? なんのコスプレあるかサイトに無くない?行かなきゃ分からんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています