【川崎堀之内】 ageha〜アゲハ〜 part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340
ガチギレやん
プレイ後、誰か部屋に忘れものしたのかと思った 講習員の市岡さんに会いに行きたいんだけど在籍店どこだよ みやびってまだ在籍あったんだな
ちゃんと来るのか?w ゆらのの口コミが従業員のステマっぽいのだが暇なのか?
ボーイちゃんと仕事しろよ
可愛い子もっと採用しろ >>351
やっぱり来なかったか
たぶんまた在籍落とすんだろな 22日を最後に公式メルマガ来てないんだけどみんなそうですか。 26日のあったぞ
体入リニューアルってここ数日のと同じ内容だったけど >>357
それって公式じゃない方でしょ。それなら俺にも来てる。
最後の方に合言葉が書いてるあつでヘブンと関係なくメールで送られてくる奴が22日で止まってる。 なかなかセンスある
ネタだとしても面白い返しw
https://twitter.com/laychan_desu/status/1443472892558077954
友達がしっかり遅刻しているため1人ディズニーなうですが、
ちっちゃい女の子に「お姫様なのー?」って聞かれて
「泡姫だよー…あ…えと、アリエルかなー」とか言っちゃってもう帰りたいです。
親御さん離れた場所にいてよかった。 ハルに入りたかったのだが、タイミング外し続けたままいなくなってしもた…
戻ってくるのかな?入った事ある人おる? おといいよ。
綺麗だし優しいし綺麗だしスタイル良いし締まってるし。
我慢しなくて良いよって言われるといつもすぐいっちゃう。 この店、良嬢いるのに何で空いてんの?
Web予約スカスカ >>364
この間かりんに入りたくて初めてこの店にいった。
かりんはとてつもなく良嬢だったけど、他の子はわからない。
格安にしては箱きれいだし、良い店のような気がする。 >>367
おれ、前に居た時しらないんだよね。
祝儀って何の話なの? なんのコスプレあるかサイトに無くない?行かなきゃ分からんの? 店側がキテネするのやめてほしいな。
とくに在籍あるだけで、長らく出勤してない子とかのキテネとかバレバレだから。 >>371
シフトが上がっていない子からキテネあるのは店がやってるの? >>372
出勤してなくてもマメに日記だけ更新してる子は自分でやってる。
日記も更新せずそれこそ他のデリとかがメインになっちゃってる子から来るのは店でしょ。
ここ以外でもそういう店あるよ、 待ち望んだはる明日いるのに仕事で行けないなんてこった! れいちゃん、いい加減なボーイに激オコ!
エデンの時もあんなに怒りのツイートは見たことない。
移籍フラグ? >>359
マブダチ嬢はけっこう前に復活したから、
あかねさんもと思ってたけどなかなか復活しないね 最近また馬鹿店員がキテネ代行やり始めたな。
こんな出勤してない・日記も更新してない嬢がキテネ送るはずないだろ。
考えてやれよな。 >>377
コレほんとやめて欲しいよ。
デリに出勤してる子や、近隣店舗に転職した子から来ると逆効果。 ああ、そういうことなんだ
今度この店初利用するけど、ヘブンでキープしておいたレア出勤嬢複数からそれぞれ複数回キテネもらったんだよな
ちなみにこの店、ネット写真だと結構可愛い嬢が多いけどパネマジ強めな感じですかね? いや、本人がしてくれるキテネもあるんだよ。
店がするキテネはダメだよな。
パネマジは正直人によってだね。
パネル通り可愛い子、パネルより可愛い子、オレは経験ないけど嬢曰く全く違う子もいると笑笑
他店で聞いたけど、パネルの顔をいじるのは身バレ防止の意味もあるそうです。 平均パネマジ率+10%な印象、加工度低め、エデンと同じかほんの少し下がる程度Dolce系みたいな逆パネはやってない、 >>380,381
ありがとね。今日これからももかちゃん入ってくる
ウェブの写真と日記の写真で結構印象違うけど、どちらともまたちょっと印象違う子が出てきそう
それでもこのスレでも口コミでも悪い話はないみたいなのでwktkモッコリさせながら逝ってくるは >>382
ももかちゃんなら大丈夫だよ印象もほぼそのまま かりんちゃんせっかく復帰したのに病んじゃってるのかな >>386
公式メルマガは現在発行停止してるよ。ちょっと前に来なくなったから店に聞いたらメルマガ出してないと回答が来た。
だから、登録出来たとしても意味がない。 ももかちゃん入って来た
パネル写真から予見できてたけど結構pocha
年齢18歳は絶対嘘
20〜22歳くらいかな?
顔はパネルより日記の写真の方が近い感じ
プレイは彼女が受け派みたいであまり積極的に攻めてきてくれません
感度が良いのか演技が上手いのか、こっちからの攻めに対してかなり反応が良くて、わざとらしくないリアルな喘ぎ声が可愛いです
自分の未熟なテクでここまで反応(演技?)してくれる嬢はなかなかいないのでちょっと感動w >>390
2年か3年前からいるからその頃は年齢通りだったよ
都内だと働けないから川崎来たって言ってた覚えが >>390
腰ガックガクに痙攣してくれるから攻め好きにはたまらんのです アゲハの利用は初めてで、かなに入ったけどウエスト56は詐欺だろ!
可愛い顔だし性格はさっぱりしていてプレイも悪くなかったけど、首から下が残念すぎる。
諸先輩方に聞きたいんだけど、他の子もW56だとデブなんですか? 身長とウエストは連動するから、ウエストだけで糸巻きか、ドラム缶か樽かどうか判断できない。
身長165cmならウエスト63cmでもかなり細い
身長150cmでもウエスト58cmって十分細いよ
お風呂屋の釣書のウエストはフェイク
前にウエストがくびれているのが自慢の地下アイドルが
ネット番組の罰ゲームでその場で計ったら60cmだったw
身長160cmでウエスト60cm未満なんてほぼいない >>395
これ踏まえれば、50代ウエストサイズが並んでるのって全部デタラメだとわかるはず
59だからどうとか、55だからどうとかそもそも不毛な話 古着屋巡り好きなので洋服メジャーを常に持ってて、仲良し嬢なら測らせてくれる
プロフより細い子も居れば太い子も居るw
プロフは本人申告 or 採用スタッフの目測補正に営業用補正を掛けてあって 実測まではしない。
日記にボディ写真あれば大体予測つくようになったw >>396
そうでもないよ、実測52.5の娘も居たw >>396
誰も実測だなんて思ってないでしょ。実測50代だと身長150でもかなり細い。
店のやり方である程度数字でスリムとかポチャとかわかるところもあれば、全く適当な店もある。
ここはサンプル数が少ないので、自分にはわからないが。 394です。
399が補足してくれているけど実測の話ではない。
今まである程度数字で判断できる店にしか行った事がないから今回衝撃を受けて質問したけど、その辺適当な店もあるんだね。勉強になります!
アゲハが適当な店なのか、今回運が悪かっただけなのかは何回か通って判断する事にします。 >>399
その基準出してる店ですら適当というのが実感かな
実測してくれりゃ一番いいんだけど、世間一般でスリムなのにサイズ70とかありうるから客が受け入れられないかな ヘブンの「生徒検索一発システム」で「スレンダー」を選んで検索してw57の嬢が数人
「グラマー」を選ぶとw57がズラリ…
まあ、そういう事なんだろう
自分が入ったw58は樽だった パネル写真の制服でピンク系のシャツとスカートはSサイズ、水色系のがLサイズだって某嬢が言ってた
樽嬢だとピンク系は着れないって >>377
そんな事できるの?
IDとパスワードで何でも可能?
毎日きててウザイ ヘブンの女の子検索で
49cm以下、50-54cm、55-59cmと5cm刻みで段階あるが
その店の標準位だと58,細めを55以下に書くってのはどこの店も大体同じ スレンダー探すならW55、H82以下で探すといいよ いずみ入ったけど別人でした…
最近の加工アプリは凄まじいですね >>405
同じじゃねえって、56にしてるデブもいれば実測値58にしてる子もいるだろ
なんでこの手のデマ信じてる人は堂々と書くんだろ 風俗で56〜59は標準体型の子表記なんだよ、本当にスレンダーな娘のスケーじゃないってこと。 >>409
エビデンスは?
そんな基準を絶対視する意味がわからん
そんな元々ありもしないものを信じ込んでるからいつも騙されたって言ってるんだろ
少しは学習しろよ お前さんは騙されたことが多いみたいだが、自分は騙されることすっかり僅少なので、そのまま返すよw
>>397に書いた通り、プロフの3サイズやパネ写の加工はあまりアテにせず、写メ日記で身体が映った写真からで判断するのが正解
あと店公式LINEに流る動画、写真は無加工、そんなのも参考情報になるよ "風俗店" "サイズ表記"のキーワードでぐぐればいくらでも記事も出てくるよ、
風俗店のスタッフが書いてるのもあるので、一度見てご覧 なんで、そんなのでマウント取れると思ってるんだろう
自分で当てにしないって言っちゃってるのにね
騙された騙された、言ってる奴に限って基準がどうたら言うから基準なんてそもそもデタラメだってだけのことなのに 反論がお子ちゃま過ぎて飽きた
「マウントされた〜!」てこっちはしたつもりも無いし
ばいばい >>389
公式メルマガ
※毎朝10時に配信してます
そろそろ仕事しろよ LINEで良いんじゃね?
正直メールだと見ないわ。
ヘブンの出勤メールとかもすげー見逃しててたまに泣く。 書くならやれ。やらないなら書くな。
こんな簡単な仕事もしないなら店長の給料下げて嬢と客に還元してほしい。 嬢からの情報収集によると、ここの年齢表記は概ね3〜5歳サバ読みのようですね >>422
ちなみに俺の性経験
素人(自称)50人以上
激安ソープ100人以上
高級ソープ50人以上
デリヘル20人くらい
ピンサロ100人以上
性病20回
ここの年齢のサバ読みは、ソース業界の中では少ない方ですよ
吉原だとマジで10歳サバ読んでる人いたから そもそも人によってブスの範囲が異なるから
そんな漠然とした問いに答えられない >>430
不細工しかいないのは事実だけどな
テクなし接客くその激安ソープだから仕方ないんだが かわいい子多いというか、まだ外れに当たったことがない OSで見た範囲では、可愛くない子も結構いる。だから駄目とは言わないけど。 オープンスタイルじゃね?
公式サイトにもヘブンにもオープンスタイルの話は出てないけど、ここの店でできるの?
このスレの上の方で話は出てるけど
まあオープンスタイルは待機嬢しか出てこないから若干ランクが落ちるのは仕方ない >>438
俺がレイを犯した時の感想は、普通の女かな
しかし不細工揃いの激安ソープランドの中ではマシかもしれない 犯したんですか?お金で買ったのでは?
感度と鳴きはどうですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています