【川崎堀之内】 ageha〜アゲハ〜 part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちこ、うづき、ロリ巨乳でアニメ声で最高に見えるけど客入り悪いな、サービス悪いのか?
入った人、感想頼む >>452
前在籍店で1回着いた
元気で明るい、S派、クリ苦手(痛いのだそう)、中派で感度よし
業界8ヶ月ソープは3軒目 >>455
サンキュー
俺Mな子好きなんだよ
残念 >>457
S7:M3位、全く責めさせてくれないとかはないけどね >>377
店側がどこまで嬢のページを見れるのか、嬢達も気になってたみたい。
ヘブンの嬢向けの掲示板にあったよ。
シティヘブン店側はどこまで見れる?
https://www.girlsheaven-job.net/minque/question/157061 仕事入ってるのにずっと待機中表示やめてほしいです
待機中だから来てみたけど入らなくて帰ったよって話をお客さんから聞いたこともあります。早急に改善のほうよろしくお願いします。
口コミ投稿日:2021年04月07日
お店からの返信
大変申し訳ございません。これに関してはスタッフの業務怠慢です。
キャスト様の為にも、キャスト様の大切なお客様の為にも、今後はそういった事の無いように努めます。
ご迷惑をお掛けしました。 空きがある方が客呼べると思ってんだよな。
呼んだって実際は売り物がなきゃ意味がない。
それよりも人気がめちゃくちゃあるという、プレミアム感をちゃんと伝えたほうがいい。
ここの店員は期間限定、数量限定品、特別価格、別注、オリジナル、なんていうマーケティング手法を知らなさすぎる。
若くて可愛い、っていうスペシャル素材があるのにつまらない小手先でなんとかしようとするから、全然活かしきれてない。
空きが沢山あるから皆さん来てください、ってのは、安かろう悪かろうの店がする事だよ。
誰でも良いから安くでサクッと抜いてくか、みたいなニーズを広く拾う店がやれば良い。
この店はちゃんと、〇〇ちゃんとヤリたいから予約しなきゃ!、っていうニーズを作り出さないと。 ここってドルチェ系に押されてんの?
格安の中ではいい店の印象だったんだけどね かわいい子多いというか、まだ外れに当たったことがない ヘブンの投票コンプリート1万円券いつ配るかまだ分からない。
メルマガ登録していなかったけれど、メルマガで案内あったの? 毛がナチュラルですって子もある程度は整えてる?
ボーボーな子がいたら嬉しい >>471
クンニする時に毛は邪魔
というか汚い
23歳以下の女はパイパンにする事を憲法に定めろ
少子化につながってる事を政府は知るべき >>473
知らんがな
毛がないと不自然で見た目気持ち悪いんだよ 俺もパイパンじゃない方がいいなぁ
多いよねパイパン シティヘヴンで必ずパイパンにチェック入れて検索してるわ 半端な剃りでひげみたいにジョリってたり肌荒れの赤いのが見えたりすると辛い
陰毛生えてる方がえっち シティヘブンのミスヘブン投票キャンペーン
10000円分金券×1枚
配付日、配布場所の告知はいつされるんだ!
エデンは土曜に配るみたいなのに、わかるひとおりますか? >>480
どこにそんなキャンペーン書いてるんだ? 一昨日までアゲハのイベントページに掲載されていたよ
>@コンプリート賞
10日間中
エントリー4部門の女の子に
8回以上の投票で権利獲得!!
■特典
10,000円分金券×1枚
(ageha × 美人研究所 共通券)
川崎でメジャーな学園系ソープがバックレるってことはないと思うが、魚拓やスクショの証拠は撮ってある
美人研究所の方はイベント項にまだ掲載されているよ ネット予約が60分からしか取れないのがライバル店と比べて良くない
お試しは50分が一番良いと思う
50分実質15000円のドルチェグループが有利だと思う 【カードのグレード】
現在所持してるポイントに応じてグレードアップされ還元率も上がります
更にグレードに応じた限定イベントも開催させて頂きますので、どうぞお楽しみに
シルバーランク以上 限定特典有
>>484
限定イベントも限定特典も1回もない店だよ。
イベントも特典も忘れてる。
1万金券ももう忘れてると思う。 公式メルマガ
※毎朝10時に配信してます
メルマガ配信も忘れてる >>485
ここは50分じゃなくて45分だけど、ふつうにネット予約できるよ。
それにドル系は50分実質16Kでしょ。体入割りを除けば。
自分は店ではなく嬢で選ぶし、その際1000円2000円の差は気にならないな。 美人研究所のスレ、過疎りすぎて消えてしまったwww
ここで統合してくれ。
今日から体入のりおん、なかなか良さげだ。
今日の口コミ見て、週明け行こうかな。 美人とは何か?どうすれば美人になれるのかを研究しているようだが、未だ成果は挙がっていない模様 京都グループは、各店からメルマガで投票コンプ特典の受取り期間と場所の案内を送ってるし、HPにも掲載されている。
どうなってんだ?
>応援キャンペーン第1弾
■コンプリート賞
10日間中、ご指定の部門の女の子に8回以上の投票で権利獲得!
【特典】
6000円分金券×1枚 京都グループ全店共通券
6000円分金券×1枚 ご希望の店舗専用券
■配布日時
2021年11月13日(土)・14日(日)・15日(月)
上記3日間の朝6時から夜23:50までとなります。
■配布場所
エデンR・クリスタル南町のどちらかの店舗でお受け取り下さい ここってエデンRをライバル視してるのかな?月曜のコスプレ無料とか平日の早割とか、、、でも向こうの方が本指名でも適用できたりサービスいいけどな
近いうちに早朝から営業しそうだな >>495
Rが早朝やってないって書いているみたいだけど。 >>492
このまま何もなかったらヘブンに通報すりゃいいんじゃね? ヘブンに通報したら票を金で買ってるって言われそうだけど
ヘブンはやってもいいの? >>498
ミスヘブン予選は県ごとに投票できるから西川口とかはもっと激戦でエグい
例えばファーストクラス・ルビーは1名枚に1000円割引
6部門6名に投票すると当日提示で6000円割引チケ
10日間で最大6万円分の割チケがGETとか見かけたよ 今日が地方予選の結果発表日だけど告知無しかな
あんまりな対応してたら客が敬遠するだろ この店は学生みたいなノリで従業員同士楽しくやっていそうなイメージ(あくまでもイメージな)だけど、客は置いてきぼりだから。 さくらこの姫予約、120分以上なら部屋で予約取るって書いてるよ、ってホスラブにあったけどそんなのされたら一生入れる気がしないwww
定期的にあんな子抱けるなら、そりゃみんな頑張るよなwww 学生みたいなノリだって言うのもわかるし知能も学生レベル ここの女はかなり犯した
犯されることが雌の喜びなんだろうな
最終的には、もっと犯して欲しいって言ってくる 乙女坂やセシルみたいに各部門1人に絞れば上位に行けたのに勿体ない。 爆サイのアゲハのスレでも同じこと書いてるレスあったww カリンは架空在籍だからな
実際は出勤する予定はないよ >>513
B57、W56、H80
逆ちんぽみたいな体型か?
14時出勤でずっと待機中で要TEL確認になった。客が来なくて帰った説。かわいそう。 りおな11/15の日記見てからシフトが出るのを正座して待っているのだが。。。
プロフ写真更新したからそろそろ出ると信じたい。 >>518
9/18から出てないのか。
厳しそうだけど復活するといいな! ミスヘブン投票キャンペーンの10,000割引チケの配付日・配布場所の告知がいまだにないんですけどw
先週、店に聞いたときはまだ準備中で、のちほどウェブやメルマガでもお知らせしますと回答あったんだが
・・どうなったんだよ この時間になっても次回案内時間が誰も更新されない。スタッフ寝坊?酷すぎるよ 現場のことは現場のリーダ一に任せる
後は見てる
見守る感じ
起きた事も現場で解決させ
範囲を越えた責任だけ取る
これが経営者のあり方
やがて社内に文化ができる
↑代表さん言うことは立派だけど、
見守った結果の文化(笑) 久しぶりに川崎に出撃しようと思っているのですが、ここはもうオープンスタイルはやってないんですか? かりんの乳は柔らかかったな〜
乳首もピンクだったし
あれぐらい良い乳した子いない?揉みしだきたい この店は部屋がきれいそうだね
NSなら最高なんだけどな うづき、写メ日記からだと11/19から出勤しっぱなしで、
このあとも、ヘブンのネット予約で確認したら12/8まで続いてた
さすがに法律上、20日連続出勤とかありえんわ
女の子のシフト管理ずさんすぎる
これ女性人権団体とかにバレたらブラックソープっていわれる案件だろ うづき気になるけどMじゃないんだろ
スキンもありなんだろうな さくらこの「部屋で予約する」というのはどういう意味ですか?
ホテルの部屋を取るのでしょうか?? ここ、年齢サバ読みが3〜5歳くらいはある感じだね
学園系としてはちょっと致命的なような…
美研は実年齢表記謳ってるけどね
パネマジはそんなになくて、そっちはあまり裏切られないんだけどね >>537
この店でNN嬢に会ったことない
完全G着でおk >>541
名刺に精子かけて、返してあげた
NS中に俺の精子が欲しいって言ってきたから、願いを叶えてやったよ
そしたら名刺の精子を舐めとってありがと!って言われた >>546
そうなの?入った事ないけどパネマジきつい? >>548
ニダは海外の血が入ってるって日記にあったな。顔立ちからするとフィリピンぽい気がするが、、、 >>546
カリンってそうなの?
店員が美少女だと言ってたけど 美少女ではないかな
写メ日記も結構修正してる
スタイルはプロフ通りだと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています