【川崎堀之内】 ageha〜アゲハ〜 part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミスヘブン投票キャンペーンの10,000割引チケの配付日・配布場所の告知がいまだにないんですけどw
先週、店に聞いたときはまだ準備中で、のちほどウェブやメルマガでもお知らせしますと回答あったんだが
・・どうなったんだよ この時間になっても次回案内時間が誰も更新されない。スタッフ寝坊?酷すぎるよ 現場のことは現場のリーダ一に任せる
後は見てる
見守る感じ
起きた事も現場で解決させ
範囲を越えた責任だけ取る
これが経営者のあり方
やがて社内に文化ができる
↑代表さん言うことは立派だけど、
見守った結果の文化(笑) 久しぶりに川崎に出撃しようと思っているのですが、ここはもうオープンスタイルはやってないんですか? かりんの乳は柔らかかったな〜
乳首もピンクだったし
あれぐらい良い乳した子いない?揉みしだきたい この店は部屋がきれいそうだね
NSなら最高なんだけどな うづき、写メ日記からだと11/19から出勤しっぱなしで、
このあとも、ヘブンのネット予約で確認したら12/8まで続いてた
さすがに法律上、20日連続出勤とかありえんわ
女の子のシフト管理ずさんすぎる
これ女性人権団体とかにバレたらブラックソープっていわれる案件だろ うづき気になるけどMじゃないんだろ
スキンもありなんだろうな さくらこの「部屋で予約する」というのはどういう意味ですか?
ホテルの部屋を取るのでしょうか?? ここ、年齢サバ読みが3〜5歳くらいはある感じだね
学園系としてはちょっと致命的なような…
美研は実年齢表記謳ってるけどね
パネマジはそんなになくて、そっちはあまり裏切られないんだけどね >>537
この店でNN嬢に会ったことない
完全G着でおk >>541
名刺に精子かけて、返してあげた
NS中に俺の精子が欲しいって言ってきたから、願いを叶えてやったよ
そしたら名刺の精子を舐めとってありがと!って言われた >>546
そうなの?入った事ないけどパネマジきつい? >>548
ニダは海外の血が入ってるって日記にあったな。顔立ちからするとフィリピンぽい気がするが、、、 >>546
カリンってそうなの?
店員が美少女だと言ってたけど 美少女ではないかな
写メ日記も結構修正してる
スタイルはプロフ通りだと思う。 >>550
俺は実物の方がいいと思ったよ。
まだ舐めのランカーだっただけのことはある。 うづき入ってきた。ロリ系の見た目の割にFカップでふわふわしてた。 >>554
ぽちゃってこと?
接客はどうでしたか。 うづきはよくおまんこ壊れないなと感心してる
ゴムズレ防止に生もやってる可能性もあるか >>558
ほんとにごく一部だけど、自分でキテネしてるっぽい子はいる。
店員がやっていると思しき時間帯と全然違う時間に、単体でポコッと来るような子。 全然出勤してない子からキテネとか来るからなw
露骨なことされても萎えるだけ 出勤もなくて日記更新も月単位でないのにキテネが来たらちょっと疑っちゃう 爆サイのアゲハのスレでも同じこと言ってるレスあったわ 音羽詩空のサンプル見たけど、美ボディでメチャカワやん
川崎界隈やとセシルにも何人か人気のセクシー女優さんおるからね れいはそんなに寝不足で疲れたならなんで店泊しないんだろ? 誰とは言えないけどがっかりした。
次は系列店の美人研究所にチャレンジするけど、そこで失敗したらもう心折れると思う。 ●鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>566
誰のことか書いてくれないと意味ないじゃん。単なる店の営業妨害になっちゃうよ。 ちこ気になる
入った人、良いか悪いか無難かだけでも教えてくれマイカ まーたホス狂いの子が自殺したよ
ドルチェからプリティガールに逝ったフウカw
まあホス狂いの自殺なんて当たり前に多いから珍しくもないが(笑) 着たままプレイって制服とかやっぱ使い回しなのよな? >>575
着たままプレイで使った服は洗濯へ。
>>571
騙されたとは? >>577
写メめちゃくちゃ美人だよね
あったらマツケンみたいだった
若い方の >>580
>あったらマツケンみたいだった
>若い方の
わかる。そう言われると、パネルや写メから、そこはかとなく漂ってる。
あんた、いいセンスしてる。 今月ヘブンの口コミ0件だけど、
客いないの?良嬢がいないの? 単体デビューする音羽詩空の話題少ないな
アニメ声で隠語できるからAV向き
そのうちセシルの合原槻羽みたいに入れなくなりそう!? 全然出勤していない嬢からキテネ来るんだけど…。ネットのシフト表に載っていないけど、ステルス出勤なのか? >>587
顔見てもピンと来ないんだけどアゲハにいるんですか? >>580
さくらこがエレガンス学院に移籍したとすると、源氏は松山になるのか かほって全然出勤していないんですけど、辞めたのですかね?一回は行ってみたかったなぁ。入ったことある人、レポ上げていただけませんか? さくらこ本指が多いみたいだからハマるやつはハマるんだろうな >>590
>>594
声優って言ったらうづきさんに決まっとる うづき
AV見て可愛いと思ったけど、実物はパネマジ感アリ。
最近、満枠で疲れたと文句が多く、終始その愚痴をずっと聞かされた。予約が続くとのことで、つぎの客にキレてた。
自称「ギャップで売るS」と主張するが特にテクがあるわけでなく、攻めさせない、キスなし、ちょいブロック、早くイケ連発を正当化する言い訳にしか聞こえなかった。
転々虫も納得
違う店に行けば良かった。 >>599
良レポありがとう。
自分もAV見て気になってたけど、予約が少ないのもそういうことなんだね。 >>602
ヘブンと店による二重の検閲があって内容が勝手に書き換えられちゃうから悪評書いてもそのままは掲載されない この前うづきに凍結された俺はむしろラッキーだったのか… 日記で貸し切りとかロングだといいなーみたいな事書いてたのは楽したかったからか
2万浮いたわレポ乙 >>607
予約取れない奴が人気下げようと悪評書き込むから当てにしないほうがいいぞ >>607
オキニ隠しされるからその類いの質問は無駄 入店した頃、さくらこには良く入っていたけど、普通以上に良い子ではあるよ。
でも、ここまで予約とれなくなるのはむしろ想定外。行列効果じゃないのかな。 >>578
本当に逃走したね。
会長の気が変わったのか…。 出勤実態のない姫からのキテネは
店員さんが押してる? イマイチだったみたいなシティの口コミどったに載ってないかな?見てみたい >>616
最近ダミーの出勤予定まで載せることが出始めた >>578
前に消費者センターに通報したって呟き見たなw
店の内装に金かけてるのが気にいってちょくちょく行ってたけれど、
なぜ投票までしたコアな客層を裏切るのかわからねえ
まじなんでそこでケチるわけ!?
ハーレムやエレ学で遊ぶようになったし、スレも見なくなったわ >>618
店によっては激おこ口コミを載せたりしている場合あるよ。あとで消されてたけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています