【川崎堀之内】 ageha〜アゲハ〜 part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>708
1/10まで停止の案内来てないよね?
1/11から再開の案内が来ても、いつ停止になっているか分からないよね?
>>710
ないよ
この店はもうダメだと思う うづき入ってきた。
もとがテンション高い子じゃないからか、
一見積極的じゃないように感じる。
やる気がないとか、プレーしたくないとかではなさそうだが、
かなり好き嫌い分かれそう。
テクニックもないし、感染対策でキスは浅いのだけだったりっていう悪い点もある。
自分は2回目は入らないな。 Sはそいつ以外とも店外で会ってるし今はパパ活してるんじゃないの >>710
この店って客舐めてるというか店員仕事できないな 25過ぎるとさすがに売り切れなくなるな
顔つきも変わってくるし 誰とは言わんが、顎の梅干しが気になって少しガッカリしてしまった
前に入った子も人気らしいけど前歯出ててちょっとな
口元だらしない子が苦手なんだが、パネルじゃ分からんからなあ
地雷でもいいから、歯並び良くて口元が綺麗な子いませんかね? うづき地雷だった。これは相性なのか?
触らせてもくれない かりんたんは超良嬢だったけど匹敵する満足度の嬢っていますか ゆうり改名して油淋鶏ってw
何があったんだ、一体。
やけのやんぱちになってるのか? 今まで見た中で一番変な名前だな。
印象に残るって意味では良いと思う。
ただし最初だから価値がある。二回目に回鍋肉とかやった奴は駄目だけどな。 >>683
アオハルも今月末で閉めるみたい
学園系ピークアウトしてるからどこも厳しい >>722
お前触りに来たんかやりに来たんかどっちや?
やれたんなら文句いうな 「AFした」と日記に書く嬢には入りたくない
なまあなるはHIV感染確変中 >>735
誰?、
A処女奪ってA開発した姫が何人かいるけど、その中の誰かかな >>732
デリヘルの学園系もやばいな
はくじょ学園、ぷにょっ娘倶楽部も1月末で消えた もはや吉原も川崎も横浜もNSの流れ止められないだろ
格安NSがこれだけ出てきたら、S着店生き残れないよ リスクを天秤にかけるので
生き残れないってことはないと思うけどなあ S着よりNSの方がいいって価値観がわからん
格安のNSなんて利用する側もごめんだ 正直NSは行きたくないかな俺は
他の客生とか怖いし
そこにいれたいとも思わない NSなんて価格のフィルターがあってまだハードル下がるけど
格安なんてそもそも他の客が信用出来んわなw まこちゃんどうなんだろ
めっちゃ押されてる気がするから気になる
サービスいいのか? >>750
AS時代に入ったので記憶が定かじゃないが良い子だった印象。
乙女坂でもそこそこ人気だった。 かおりの日記見た人いる?酷いお店でしたで消えてるけど 見たけどすぐ消されたね
店長や社長に再三注意しても改善されない、スタッフが仕事できない、他の女の子もスタッフの愚痴言ってるってさ
この店には来ない方がいいとも 2,3人見た事あるよなって顔が新人でいる。さなとか この店のボーイは学生のノリみたいなんだよな。
楽しくやっていて、女の子も一緒に楽しんでいるとかならそれでいいんだけど、実際はそんなわけないよな。
明らかに筋モノっぽいボーイと見た目が怖すぎる店長がいた時代よりはまだマシだけど。 >>754
それって店長と社長が管理も教育もできてねーんだな この店が女の子にも客にも酷いのはみんな知ってるよな?
かおり降臨待ち 一枠に満たない空き時間があった時にそこに無理矢理に客を入れて
予約時間から1時間以上待たせたのはドルチェとかぐや姫とここだけだからな。
(かぐや姫は確認電話で遅れを通知、こことドルチェは一切なし)
これ以外の店は京都で30分遅れが何回かあった程度。 おい、フェラすると咽頭に病気があるかもしれないから
キスして病気を移すと申し訳ないという謎理論で
キスを拒否するなよ >>761
そんなに心優しい嬢は名前を出して褒めたたえましょう。 >>764
2週間くらい前にまた出勤するような感じの連絡来たよ。
待ってるけどまだだね。 この時間16人出勤してて即姫15人やばいな。
油淋鶏だけ接客中。 >>770
会長さんが言うヘブン攻略がこれなのかw お店のLINE動画来たけど、れいって子めちゃみちゃ可愛いすね、、笑 >>273
今日も寝てる
暇な時期なのに集客する気なくて嬢が気の毒 れいってエデンRに居た子かな。
そこまで可愛くは無かった気がするけど、まあ良いんでないの。性格も良い方と思うし。 せめてLINE動画だけは加工無しに統一してくれたらね、好みの子が来たら迷わず行けるのだけどね、信頼度⤵︎ ︎ >>777
今の若い子は加工無しで撮らないからおじさんは黙ってお金使おう ブスも可愛い子も加工無しで統一してる店もあるけどね。ここは違うぽいからいいや >>778
それなら当時と変わっていなければ、入って後悔する子ではないな。 5枚目のパネルの子が出てくるなら入りたいが今は化粧濃すぎて怖い しの、はな、さつきに入った方、いますか?
写真見ると、タイプなのですが、実際のサービスなどはどうかと。 しの、はな、さつきに入った方、いますか?
写真見ると、タイプなのですが、実際のサービスなどはどうかと。 >>761
その子って、昔彼氏に手マンされて菌が入って、
入院してからトラウマで手マン禁止にしている子かしら? この店って、当欠率高めですか?
予約入れてから当欠されると、同じ子の次の予約躊躇ってしまうのですが…。 >>789
今日は31人から18人に減ってる。13人当欠。
勤怠いい子もいるけど当欠率は高い。 >>790
勤怠悪いと姫予約や本指してもどうなんだろって感じになりますね。
本指や姫予約のバック率あげてても女の子次第ってことですね。 >>783
化粧濃すぎて顔から粉吹いてた
若さにケバさは要らないね 数年前にいたけいさんはもう業界さよならしちゃった? 新人のめいさん入った方いますか?どんな感じでしたか? やっぱりうづき地雷なんだな
下調べしてから行けばよかった
話長い、後出しクリNG、DKなし、フェラもしない
あと出っ歯 >>799
名前が一緒なだけじゃなくて?
25歳とかだけど。 おしゃべり多く反応薄い。
お礼日記もなく、口コミもスルー。
来てくださいのお願いばかり。 >>784
クリスタル京都南町時代に通ってました! >>787
しのさん、写真とはちょっとイメージ違いますが美乳で反応はいいです。
スリムなイメージですが肉付きはいいです。 昨日埋まり具合を見てたけど
お茶か1本だらけだったぞ。
この店保証あるの? >>804
パネル寄りじゃなく写メ日記の画像寄り? いずみ、パネマジだわまんまんは臭うわ寝てないから疲れたと言ってやる気無いわちんこのサイズが合わないからと挿入拒否されるわ最悪だった… デリス新宿と言えば連日女の子の動画ファイルを大量に送りつけて来たのが最近は来なくなったな。
やっぱり色々な部分で問題になったんだろうな。この店以上に勢いだけで運営している感がある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています