【川崎堀之内】 ageha〜アゲハ〜 part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>764
2週間くらい前にまた出勤するような感じの連絡来たよ。
待ってるけどまだだね。 この時間16人出勤してて即姫15人やばいな。
油淋鶏だけ接客中。 >>770
会長さんが言うヘブン攻略がこれなのかw お店のLINE動画来たけど、れいって子めちゃみちゃ可愛いすね、、笑 >>273
今日も寝てる
暇な時期なのに集客する気なくて嬢が気の毒 れいってエデンRに居た子かな。
そこまで可愛くは無かった気がするけど、まあ良いんでないの。性格も良い方と思うし。 せめてLINE動画だけは加工無しに統一してくれたらね、好みの子が来たら迷わず行けるのだけどね、信頼度⤵︎ ︎ >>777
今の若い子は加工無しで撮らないからおじさんは黙ってお金使おう ブスも可愛い子も加工無しで統一してる店もあるけどね。ここは違うぽいからいいや >>778
それなら当時と変わっていなければ、入って後悔する子ではないな。 5枚目のパネルの子が出てくるなら入りたいが今は化粧濃すぎて怖い しの、はな、さつきに入った方、いますか?
写真見ると、タイプなのですが、実際のサービスなどはどうかと。 しの、はな、さつきに入った方、いますか?
写真見ると、タイプなのですが、実際のサービスなどはどうかと。 >>761
その子って、昔彼氏に手マンされて菌が入って、
入院してからトラウマで手マン禁止にしている子かしら? この店って、当欠率高めですか?
予約入れてから当欠されると、同じ子の次の予約躊躇ってしまうのですが…。 >>789
今日は31人から18人に減ってる。13人当欠。
勤怠いい子もいるけど当欠率は高い。 >>790
勤怠悪いと姫予約や本指してもどうなんだろって感じになりますね。
本指や姫予約のバック率あげてても女の子次第ってことですね。 >>783
化粧濃すぎて顔から粉吹いてた
若さにケバさは要らないね 数年前にいたけいさんはもう業界さよならしちゃった? 新人のめいさん入った方いますか?どんな感じでしたか? やっぱりうづき地雷なんだな
下調べしてから行けばよかった
話長い、後出しクリNG、DKなし、フェラもしない
あと出っ歯 >>799
名前が一緒なだけじゃなくて?
25歳とかだけど。 おしゃべり多く反応薄い。
お礼日記もなく、口コミもスルー。
来てくださいのお願いばかり。 >>784
クリスタル京都南町時代に通ってました! >>787
しのさん、写真とはちょっとイメージ違いますが美乳で反応はいいです。
スリムなイメージですが肉付きはいいです。 昨日埋まり具合を見てたけど
お茶か1本だらけだったぞ。
この店保証あるの? >>804
パネル寄りじゃなく写メ日記の画像寄り? いずみ、パネマジだわまんまんは臭うわ寝てないから疲れたと言ってやる気無いわちんこのサイズが合わないからと挿入拒否されるわ最悪だった… デリス新宿と言えば連日女の子の動画ファイルを大量に送りつけて来たのが最近は来なくなったな。
やっぱり色々な部分で問題になったんだろうな。この店以上に勢いだけで運営している感がある。 最近ここに移籍した子と遊ぼうと思って当日電話していったんだけど、支払いもプレイも全部終わった後に「他店でも前に〇〇さんと遊んだ方は本指名になり割引も使えないので追加7Kになります」って言われて流石にゴネたわ。
予約電話の時も受付で割引使う時もボーイからは何も確認なかったし。
裏から出てきたコワモテの番頭っぽい人にもそう説明したら店側の不手際ってんで結局指名料1000円だけで話ついたんだけど、
後で嬢のtwitterみたら俺がケチって嘘ついた客みたいに思われてて最悪。
ケチは認めるが嘘はついてねーって。 >>814
フロントで「前のお店でお遊びされたことはありますか?」と聞かれるはずだけど、聞かれなかったのね?
聞かれないから答えないスタイルのあなたが文句を言われて当然ですよ。本指名と伝えるのが常識。
けど、常識を知らない人が多いのも事実で、嘘を付いたと決めつけるようにあなたを馬鹿にするように書いた嬢はむかつくね。
登場人物全員悪いw その嬢のTwitterフォローしてるけど特に嫌味っぽい文章は見当たらないが
ただこういうことがあったから注意してるだけでしょ
その被害妄想っぷりからして厄介そうだな 移籍後も来る客は姫予約して来そうなもんだけど、
自分で移籍先調べて突撃したのかな? >>814 だけど
まぁ自分でも迷惑な客やなぁと思うけど言われるがまま7kは払えなかったんよ。。
ちなみに最悪ってのは店とのやり取りとか件全体のことでその女の子の接客サービスとかにでは無いよ。 >>816
うーん、なんか絵文字の感じとか「正直に」みたいな言い回しで「もしかして疑われてる?」って思っちゃったんよなぁ。
本当にただの注意喚起なら嬢に悪いことしたな。 >>820
まぁ掲示板なんだしポジでもネガでも話題提供ってことで許してくれ。 さて、ここで早トク割の注意事項を見てみよう
本指名不可で割引は客からの申告制
本指名になるとは知らなかったとしても嬢から箱変えても本指名になるよと言われて納得したのなら諦めて全額払うのがオトコってもんじゃないかい?
ま、ここの受付はいいかげんだから素直に認めたくないのはわかるがw >>824
うーん、なんか自分の中では本指名料とかは女の子にバック行くお金、で早割とかの割引は店側の取り分範囲でやるキャンペーンってイメージで、
だから指名料とかは全然払うんだけど割引分も追加請求ってそれは店も事前確認ちゃんとしろよ?って思ったなぁ。
受付は確かになんかルーズっていうか色々連携とれてないっぽかったw
男性スタッフも入れ替わり多くていろいろ大変なんだって。 コロナ余波2年、同業がバタバタ閉店したりNS店変更してる中、agehaはやたら建屋と内装に金掛けちまって、
敷地も広めと固定費多そう、経営側は大変だろうね しおりって、ラインの動画はいい感じだけど実物はどう? >>827
しおりはすごい美人というわけではない
すごい気さくでサバサバギャル系
友達みたいな関係がいいならオススメ >>827
とりあえずここの制服コスプレはめちゃ似合ってた。あとお尻がグゥきれい。 >>830
>>831
THANKS!
なら、近々入ってみようかな しおりちゃん、なんかジャンルとか輪郭的には大島麻衣とかそんな感じ?
でも顔よりとりあえずケツとノリがいいよ。 喘息持ちがタバコ吸うとかwww
そのうち、吸入ステロイドやるようになって
さらに常に溺れているような感覚になって
ソープ嬢はおろか労作できないようになり
酸素吸入まっしぐら
硬化した気管支は不可逆的だからね
そんな元泡姫の生活保護費負担するのは嫌だ あこレポ
久しぶりに地雷ふんだ。
まったくサービスする気持ちがなく、楽して時間経過させようとしすぎ。二度と入らん。 入室してすぐ積極的にプレイするという
ソープで普通に期待されるサービスはしてくれないな
嬢によっては他所の店ではないようなこともしてくれる 精神的に病んで出勤できなくて?
系列店に出勤してるのにw >>838
相性が悪かったんですかね?
自分は結構いっぱいサービスしてくれて良いと感じたのですが・・・
それとも私の経験値が少なくて838さんに比べてハードルが低いのかな? みなみって子気になったんだけど
もう辞めちゃってる?? >>847
>>848
AS時代は可愛かったんだけどね。
この店でのパネルを見て、肥えてて吃驚した。 >>853
少なくともロリと言うほど童顔ではないかなー ききはパネル可愛いし18歳なのになんでいつも予約ガラ空きなんだろう
怖くて指名できん ここの18歳って嘘でしょ?
高校中退じゃないとおかしいもの ききは実年齢19で大学だか専門入るの目指してるっぽい。
待機室に参考書置いてた。
普通に可愛かったよ。このご時世か予約入らななくて可愛そうだった。 ききは実年齢19で大学だか専門入るの目指してるっぽい。
待機室に参考書置いてた。
普通に可愛かったよ。このご時世か予約入らななくて可愛そうだった。 爆サイのアゲハのスレでも同じこと言ってるレスあったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています