【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそも26000円ショップで客が殺到する商品とワゴンコーナーの売れ残りジャンク品が同じ価格で売られている状況で率先して相対的高値のジャンク品を買い漁る購買者はかなり頭オカシイし、神経がまともであればあるほど自分から損をしにいく行動は取りづらい 激安は激安でなんか不安になるんだよね、ルックスとか若さでは負けても落ち着いた女の子の方が癒されるんだよ。
明日久しぶりに行こうと思ったのに葵取れなかった。諸兄、楽しんできてくれ。 今更ゆりに興味があり入ってみたいと思っていますが緩いって言葉が非常い気になります。
どれくらい緩いのでしょうか? 私のサイズは12.0 x 3.2(cm)ですがまずいでしょうか(;'∀') ■ またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました りょう前スレで前の店で何やらうんぬんあったが入った
堀之内のMットやくぐり椅子よいものだった
Bの反応もよく名器で遊んで嵌めて満足
スタイルはちょい樽抱き具合よく楽しめた
マットや嬢からの攻め受けたい人はどうぞ なんだか、最近の新人は品位を落とすような子ばかりだな...
見た目だけでまともに会話も出来ないのか... >>157
>85分で入って10分延ばしちゃえば約100分近くいれる
なんか論点ずれてないか?
もとの時間は、関係ないじゃん
モタモタ時間を浪費する客が悪いのであって
時間設定が悪いわけじゃない >>169
Sって沢山居るから誰か分からない。本指名のみ受け付けて、新規とってない子も居るから今の時期待機してても本指名からの予約待ちでフリー、ネットつけないじよ 嬢も居るから総合ランキングは宛にならない。
ネットも新規もついて、本指名もそこそこ呼べてるならランキング簡単に乗る。 >>undefined
ガタガタ抜かすなら最初から高級店行け
スタンダード店にプレイ以外で求めるな いつも待機の嬢に入るとお得なことがあるのに
もったいない >>158
高いっていう意味かな?
横浜にも、もっと安い店は、たくさんある。
そっちに行けばいいだけ。 ■■■■ここのホス狂いはこうなる(笑) ミジメ
高岡由佳被告 法廷で涙 3年6カ月の実刑判決 (笑)
貢いだホストをメッタ刺し
「被告人を懲役3年6か月に処する」と求刑の5年よりは短いものの、執行猶予なしの実刑判決。
はじめは、身じろぎもせず聞いていた高岡被告だが、すぐに肩を震わせ泣き始めた。
判決の理由について裁判長は、高岡被告の“強い殺意”と“身勝手な犯行”を指摘した。 新人あやのの写真
出稼ぎ面接に向かう新幹線の車内で撮った感じだな な◯出勤になった途端推してくるのやめてくんねえかな店員
おっぱい無いしプレイも雑だから勘弁してほしいわ、あれでマット得意とか笑わせてくれる ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>162
そのサイズだと緩く感じると思います。
早漏なら問題ないかと >>194
店員と寝てるから。
でなきゃあんな中国人推すわけがない 店に気に入られれば推されるし、嫌われたらランキングにも入れて貰えない >>200
SEX(笑)じゃなくて仕事な(⌒-⌒; ) >>204
幼児体型だが胸はある。その辺歩いてそうなルックスかな。ロリ好きならオススメ。 可愛いし新人なのに口コミ数件あるから良嬢だろうね。マットできるようになったら入りたいな 嬢を管理するマネージャーみたいなのがいたらいいと思います。 新人でいい子いるね
クチコミも割とあてになる場合ある >>162
サイズ関係ない位にガバガバだよ。
経産婦だし、アラフォーだから仕方ないかと 嬢は性検必須だから検査の間に客からもらったんだろうね。可哀想に。 出稼ぎ⇒性病検査ずさん
ホス狂い⇒ホストから病気もらって性病の温床
鬼出勤⇒確率的にどうしても感染率が高い
性病が気になる諸君、参考にしてくれ! 新人って店から電話機貸してもらってたりするの?嬢からLINEやメール聞いて客は嬢とやり取りしてると思ってるけど、実は相手はボーイだったりするのかな? 嬢もここ見てんだね
5chに中国人って書かれてたけど違うよ!ってめっちゃ弁明されたわ パスワードと同じで複数あると忘れたり勘違いして間違える事もあるだろうね。日記を書かないか、掛け持ち先も同じ名前にするしかない。 >>239
お金に困ってなくて働いてるならそうかもな。 掛け持ち、出稼ぎ、顔出し顔出しNG風俗どっぷりなのに信じる客哀れ >>243
顔出しNG嬢 吉原の大衆で掛け持ち 未経験じゃありません。日記も真ん中寄せから左手書きに変えてる。履歴書は何でも嘘かけるからな。
口コミがあまりにも盛りすぎてるけど連れてきた客かな。
至って普通でした。 顔出しNG嬢は同じ嬢かわからんがあざとすぎるのがダメだったわ。顔は好みにもよるが自分は普通だった。こう言うのが好きって人もいるだろうけどね 鬼出勤で顔出しNGにする意味分からん。撮影くらいした方が良い。 ◆◉● 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい 業界未経験っていうからどんな子かと思ったけど、普通にプロでした。
このお店、昔は書いてあること信用できるから使ってたけど、嘘ばかりで信用できなくなりました。 今吉原梅毒ヤバいらしいからこっちで出勤増やしてんのか >>254
素人求めてんのきも
本物の素人抱けなくてかわいそうだね 稼げないから掛け持ちしたり出稼ぎする。未経験と書いておけば客が来るからね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています