【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
月2回の100分より、毎週70分で来てくれるお客さんが一番大事
毎週100分だと、飽きられるのも早いのか、お金が尽きたのかしらないけど、すぐ来なくなるから、長く通ってくれる人が大事 >>445
これ書いたのはクソ客だね。その嬢の対応能力がないだけです。100分会話しに店に来てるガチ恋キモ客ばかりじゃないんだから。無駄にしゃしゃり出るんじゃねーよ。 70でもマナー守って優しい人ならいいけど、2回戦とか、マットとベット両方とか、正直疲れます。マットとか2回戦とか100分なら余裕を持ってできるのに。せこい人なのかなと思ってしまいます。 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だす
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー 70でも100でも姫予約をしていただけるのは嬉しいです。
でもたしかに70でベッドとマットの両方は時間的にもキツイです、。準備したり片付けしたりの時間もあるので、両方希望のお客様は100だとありがたいです。 ベイキュートは嬢のクオリティが良いから安心して遊べる >>455
姫予約嬉しい?連絡とるの面倒だし変にプレッシャーになる。空いてる時にさくっと来てくれたほうが嬉しい。 まだ姫始めしてないからベイキュートで遊ばないと・・・ 俺の専門の同級生のインスタのストーリーにみみが出てたw
付き合ってるみたいだけど、みみが姫なの知らなかったみたいでうけたw >>460
姫始めはソープじゃないとしっくりこないよなww >>463
もともとたいしたもんでもないでしょw
同級生もよくソープ嬢と付き合うわwwww >>464
知らなければ付き合うだろ。
もし教えたなら配慮足りないと思うわ。 >>465
面白いから教えたよw
したら凄いショック受けてたww
でも、中身が好きだから変わらず付き合い続けるってw
しかも婚約したみたいだよwwww
あほだよねwwwwwww >>461
よくそれがみみってわかるな
ストーカーw
あることないことかいて妄想嫌がらせ
暇人ですなw >>466
>>465
あんまり姫の名前出さない方が良いよ。
投稿で不利益したのでID特定からの訴訟はあり得る。
男性に対してアホって感情はないよ。
もしかして教えて関係破綻させて俺は理解してるから俺と的な展開期待してた?ただの嫉妬か笑。 元々大したことない嬢の方が多いけど、そいつは評判が悪過ぎだな。店にも他嬢にも迷惑だからさっさと察して辞退すればいいんだよ。 >>467
本人認めたみたいよwww
妄想でないから面白い^_^ >>468
生理休暇ってなんでわかるの?
本人登場? >>471
人間として終ってるな
それを楽しんでることがカワイソウ >>478
人気がない嬢の嫉妬w
それをかいてるひまがあったら自分磨きしろw
お前が一番の迷惑者 る〇さん、写真詐欺だ..
犬のブルドッグに似てた... 話題なかった姫だったのに急に話題だして
姫隠しか
良嬢いなくなるからやめろ >>487
自演乙
隠すほど大したもんでもないよなww
まさかオキニ? ナイスレディ行ったことがないのでまた行ってみます
教えて頂きありがとうございます ゆりのまんこはは締めつけまんこ
我慢できずに大放出 >>483
犬のブルドッグって、腰痛が痛いみたいw >>485
良嬢に対して失礼。当欠魔店外マグロ魚顔胸無ホラ吹きここでは言えない素行の悪さ。入ったら分かる。免疫のない客が絆されて通ってるのであろう。大人しく寿退社乙。 >>497
ほんと失礼だよねw
当欠魔店外マグロ魚顔胸無ホラ吹き間違いないwww
それ以外にも素行そんなに悪いんだ? >>497
俺もみみに店外10で誘われたことあるわw >>500
出禁された腹いせかw
嫌いなら行かなかったらいい話w
ここにかくことしかできない弱い人ww >>501
出禁されてないよw
店外誘われてキモくて他の嬢に変えたwww 俺も昔面白半分でテキトーに嬢の悪口を書いたらマジで信じる奴もいるんだなとしかも同じガセネタをしつこく何度も書くだろ?
そうすると検索に引っかかって、あたかも真実のように扱われるんだよな。ネットって怖いぜ
嬢は金持ってるからID特定からの訴訟はあり得るから考えてネットに書き込みしな >>503
事実だから訴訟したところでね。ルール破って訴訟するなら大金ドブだよ。 >>504
ほんとそれw
事実だから仕方ない。
店外で稼いで店外ネタで訴訟してって、儲かるのは弁護士だけw さっきからID特定って書いてる人
IPアドレスの開示請求のことを言いたいのか?
見ててちょっと恥ずかしくなっちゃった しかもみみからNN要求して金錆びるし、汚え。ゆりとかサラの方がルックスもサービスも良いのにおかしいランキングだよ。 >>513
その話題飽きた
しつこい男は嫌われるぞ。
こんな男にはなりたくないな 自演やばいな。自分が人気嬢なんで〜ってほざいてたぜ。胸無いし汚い嬢の典型的。ナイスもだいぶ落ちたもんだ。顔も性格も汚い嬢は媚びて媚びまくるからアホは騙されるんだろね。ホス狂のザ風俗女って感じ。 >>527
盗 んだ金を盗 まれました的な相談をわざわざ警察にするかな?w >>527
お前が勉強しろ この場合の事実を全体的に把握しろ >>530
こいつ必死過ぎて草www
みてて笑える 緊急事態宣言の発足が金曜日だから、今週中に駆け込む事も出来ず。。当分遊びにいけません。涙 緊急事態でも俺のオキニは出勤してくれそう
ヒマなときに行くとたっぷりサービスしてくれるから楽しみ 嘘or事実だから「いい」とか「悪い」とか関係ないよ
本人と関係者しか事実か嘘かは分からない。
本人の名誉毀損に当たるかだから。
開示請求で動いてる子いるから、ビクビクしながら待ってるんだね 嘘or事実だから「いい」とか「悪い」とか関係ないよ
本人と関係者しか事実か嘘かは分からない。
本人の名誉毀損に当たるかだから。
開示請求で動いてる子いるから、ビクビクしながら待ってるんだね >>537
なんかよく分からんけど、話大きいな笑笑
みみって子も知らんけどだいぶ埃たまってんだね。
ご愁傷様。 でもこれ、姫本人は自分のことだから百歩譲って自業自得として、付き合ってるとされる彼が可哀想だよね。
いろんな人がスレ残してるけど、その中の1人は彼の同級生っての賜ってるしw
そこに捜査とか入れば確実に彼の周りに風俗嬢と付き合ってる事バレるもんね。
彼とされる人がいるなら一番の被害者乙 粘着質に書き込んで、自分を正当化してるんだろうけど、バリバリ犯罪者の加害者ってこと覚えとけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています