【北海道】札幌すすきのスレ67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
殆ど東京からの観光客が持ち込んだんだろうが
札幌に来るなと言って対策してるのに
来るバカがいるって事だろ
どれだけ自分勝手なんですか 政府は北海道や札幌市のGoTo除外準備していたのに北海道及び札幌市から政府へ要請なし
それなのに往来自粛要請って本気で拡大回避しようとしてないよね
自粛要請の前にまずGoTo除外でしょ Goto絡み予約キャンセル料を道予算から出せば国も納得するんでね?
ただ背筋が凍る様な金額になりそうだが… 報道では半年前の東京みたいに道内の人が日本各地で差別的扱い受けるような仕向け方してるな
あの時は東京から来たと言うだけで真っ向拒絶されてたな
そうならない事を祈るわマジで >>154
それ違う
元々中国人が日本の観光地に種付けして回ったのがキッカケ
都民だけが悪い訳じゃない
日本人全員が被害者 北海道が一旦、完全に収束したにもかかわらず
今の状況なら完全にGotoのせいだが
ずっと感染者は少なからずいたわけで増えた要因はどう見たって気候のせい
東京だって同じように感染再拡大してるのはGotoが理由じゃないだろ
よそから来た人たちのせいにしてる時点で感染なんか抑えられんよ 一方、GoToスレだとすすきの閉めろの大合唱だな
別にすすきのだけが根源じゃないのに >>161
たたきやすいからな
性風俗産業という女性を喰い物にする悪しき男が利用しているから石投げても構わないし、風俗嬢が餓死してもかまわんと思ってるんだろ >>154
道民は悪くないよね、ウンウン
悪いことしてないから、中国や東京から持ち込まれたとしても感染しないもんね。
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2020/11/18/20201118k0000m040237000p/9.jpg?1
北海道庁職員などでつくる自治労全道庁労働組合連合会は18日、札幌市の歓楽街、ススキノ地区の飲食店で6日夜に開いた会食に参加した道職員ら5人の新型コロナウイルス感染が判明したと明らかにした。
6日は、鈴木直道知事が同地区での感染拡大を受け、道独自の警戒ステージを「2」から「3」へ引き上げて飲食店などに営業時間の短縮を要請する方針を示した日だった。酒類が提供され、21人が参加したという。
執行部によると、事前に予定していた会ではなく、時間の経過とともに徐々に人が集まり、最終的に21人に増えたという。会食に参加した残る16人は濃厚接触者としてPCR検査の結果待ちという。
このほか、会食に参加していない役員1人の感染も判明し、同労連は市内にある2カ所の事務所を閉鎖した。立蔵賢司書記長は「注意、配慮すべきだった。率直に反省している」と述べた。 ファンタジスパのあおいちゃん出勤してないみたいだけど辞めちゃった? と言うかさ、マスクしないで集まって喋ってる人が増えてきてた時点で、感染が広まるのは予想できた
気を抜いてる人が多すぎた
例えばすすきのでマスクをしないでたむろしてたのは、観光客じゃなくて地元民だよ >>160
急拡大は気候のせいだろうが、一時期収まりかけたのにぶり返したのは本州旅行(来るやつ、行って帰ってくるやつ)のせいやで。 お前らどうせ嫁や彼女いるんだろ。
アラフィフ未婚の俺には精神の死活問題なんやで。
これでハゲでデブだったら既に死んでるわい。 精神壊れるくらいなら不要じゃないんだし行ったらいいじゃん
他に目もくれずソープだけ行って帰れば感染リスクなんて性病かコロナかの違いで普段と変わらん 太った娘多い店ってある?
気まぐれ天使以外にもあれば誰か教えてちょ! >>175
巨乳店でウエスト60以上の嬢を指名すればいいんじゃね >>168
移籍じゃなかったのか、今度店に行こうかと思ってたのに >>175
オレの隠し玉、こんな時期で潰れたら困るし特別に教えちゃる
ナース天国はポチャで性格いい子が割と集まるし
予約に余裕あるからぶらっと行きやすい
その分こんな時期で潰れる不安もあるから仕方なく出しとく
あとはファクトリーのウエスト太めを当たれば
びっくりできるほど満足するわ goto絡みのキャンセル不可の予約だからキャンセル代補填してくれるなら旅行やめようかとも思ったけど頑なに声明出さないから来たわ
どうせこの3連休が一番予約多くてキャンセル代立て替えれないから声明出さんのだろうな >>173
彼女はともかく嫁いるなら、より無理してでも行くだろう。
あと、おまえは確実にチビだな >>173
独身なら気にせず行けるだろ俺はカミさんの職場に迷惑かけられんと思うから自重してるけど 自分の職場でもマスクしなければ白い目で見られるぐらいだから
感染なんてできない >>132
>>160
人の往来増えればリスクも増えるだろうし、季節もあるし一方だけを叩くのは間違ってると思うわ >>175
AAA+は太めの子多い。
3サイズ参考にならん >>185
そうなん?
この前スレンダーな娘に入りたくて3サイズ参考にして行ったら本当にその通りの嬢が出てきて良いお店だと思ったんだけど偶々だったか みんなありがとう!
もうツアー予約しちゃったからぷにぷにのぬくもり求めて旅立ちます! 朝から各店のヘブン即姫見てるが殆どの嬢が待機中
次回ご案内時間に切り替わらないね
土曜なのにみんなお茶引いてる
やばいね
かなり すすきのでマスクもせずにたむろって喋ってた地元の若い衆は減ったの?
あんな状態だったら、感染拡大も早いだろうなとは思ってたけどさ >>188
モデル体型とまではいかないけど身長も高いし、かといって骨と皮みたいなのじゃなくて理想的な嬢だった
ただし胸はそんな無い
顔はその人の好みによるだろうけど当たりの部類だと思う
常に笑顔だったし
まだ若いしプレイはどうこう言うほどじゃないかな
トークは上手だと思う
話途切れない割には自分語りしたりいつまで話すんだよってのは無かった
自分はとりあえず抜きたいってより可愛い女の娘といちゃいちゃしたい派だから個人的には良嬢だと思う
あと嬢じゃなくて店のコスチュームなんだけど、向こう向いて屈んだらパンツ見えるんだけどパンチラ興味なかったのに目のやり場に困ることなくかつ合法的にガン見してたら興奮したw
ニーハイなのもポイント高いのかな >>186
胸の大きい嬢ばかり指名してたので、スレンダーは指名した事無かったわ。
お尻大きい嬢が多いのかな…
って印象。
書き方悪かったようで、申し訳ない。
>>189
店と嬢によるんじゃね?
まぁ〜飛び込みの客は激減してると思うけど。 スレチだが、エステでコロナ感染出たらしいね。
客が持ちこんだ模様。
保健所から公表の是非は店に任せたらしいけど、
消毒して公表したお店と連絡した客は、勇気ある決断だと思うわ。 3連休に東京からすすきのに来ている
昨日の羽田空港は新千歳空港便だけ空いていた
他の便は満席表示
すすきの はホテルも空いているしソープのお気にの予約も取りやすい >>198
いや、コロナに対する考え方の違い。
単純に近視眼なだけだと思うぞ。
普通に出歩けばリスクはあるし。
コロナなんか関係ないって思ってる奴は論外だが。 >>200
バカラ。
ヘブンの店HPで告知している。
保健所の指示はどうかと思う。
これTwitterとかで拡散されて保健所叩かれたらいいのにな
この店は立派だわ >>201
保健所に権限がないんだろ
それと特定の清掃業者の指名は利益誘導になるから出来ない
(指名されなかった業者から見りゃ不公平)
まあ、保健所叩くのは簡単だけど、だったら法律でも政令でも条例でも良いから
保健所にその権限を与えなきゃ >>203
結局は法になるんか。
保健所叩くつもりはないが…
店の負担や嬢の収入減とか
結構痛手よね… >>201 ありがとう。見たわ!公開するのは凄く勇気がいるけど、きちんと公開して消毒、店の人全員検査した方がこれから営業するにあたって客も女の子も安心して行けると思う。
風俗店での公開は初めてだと思うけど実はまだあるのよね。 接待を伴う飲食店にソープとかの風俗は含まれてんのかな?
バカラってとこは優良店っぽいな >>178
隠れ良嬢だったよね
復帰の可能性や他店移籍の可能性がほとんど無いから残念でならない。 結婚したとかどうやって知るの?
自分で報告したのかな? 引退保留の無期限休業の方が多いのでは?
在籍残ってるのに辞めたとか話が出てくるのは全部デマだと思うくらいでちょうどいい
無論、休み続けてそのまま在籍消えるパターンは多いが、それは消えた時に辞めた扱いでいい >>206
飲食は提供していないから含まれてないかと。 バカラのヘブン見られなくなったね
バカラは公表して一躍優良店になったわけだけど
ある意味風評被害。
保健所の対応は糞なのがバレて、これじゃ店で感染者出ても隠して営業してるかもしれない店があってもおかしくないと言ってるようなものでは? >>206
少なくともソープは介助付き特殊浴場なので、飲食店に含まれるわけがない 次の週末
GoToすすきの楽しみにしてたのにキャンセルになってしまうん? >>216
GoTo対象外になるだけでキャンセルにはならないのでは? >>201
バカラ
普通のマッサージ店でも感染客が来店すれば感染が広がる可能性があるということかな?
バカラの店内の構造やコロナ対策がどうなってたのか知らんけど。
スタッフ2名は感染客から感染したのだろうか?市中で感染していた可能性もあるな。 >>218
普通のマッサージだって身体の近くで1時間近くうろうろしたり体触ったりしてたらそりゃうつるだろ
普通のマッサージなら余計隣との間隔も狭いしウイルス蔓延するよね
客→マッサージ師→客みたいな感じでどんどんうつるだろうし
コロナ出ましたなんて言ったら客が寄り付かなくなるし
普通は全力で隠すだろうな >>221
>トップレス&おさわりOK
>誠心誠意のスペシャルハンドフィニッシュ
>超極薄ゴムフェラなどオリジナルオプション
普通のマッサージ店ではない (笑 風俗エステで感染者出たなら普通のマッサージ店はもっと・・・
みたいな話の流れだから ヘブンにキテネなんて機能があったんだな
そしてここで悪名高い初〇〇か嬢に何故かキテネされてた
こんな時期だし片っ端からやってるんだろうか? 何年か前にキープしたことあるけどすぐ解除しちゃったしそれに最近見るまで半年以上はヘブンすら開いて無かったけどそんなに情報残ってるものなのかね お気に入りにも入れてないのに
一度写メ日記見ただけで、毎日のようにキテネが来るようになった
なんか怖い
話変わるが
タッチプラスの跡地がキングダムという新店舗になるんだな
シティヘブンのIDそのまま引き継いでるから
勝手にマイショップに入っててビビった zeroのひとみやめちゃったのかぁー・・・
夏に旅行した時、前から気になってたから入ってみたらめちゃくちゃ良い娘でマットの技術とか川崎の高級店よりよかったんだけどなぁ
お店レベルは正直unkレベルにがっかりだったけども 札幌GoTo対象外になっちまった
年明けまで3回行く予定全てキャンセルして北広島、千歳のホテルで飛行機取り直した
石狩のホテルのほうが良かった? 俺は12月15日分まで千歳で取り直した
キャンセル費用掛からないと明言されいつまでとは言われてないから慌ててキャンセルする必要ないから前の予約もそのまま残してる
12月3日までのキャンセルが適用と言う話も出てるが今のところ正式に発表されないし
正式に発表されたらギリギリにキャンセルするけどな 3週間って見たけど、実際は年内になりそうな気がする
来年の3連休行くけど、キャンセルは様子見 >>237
すすきのに逝きたいのですよ
自分も12/19発のツアーの予約抱えてるから取り直そうか考え中。札幌市だけ避ければいいなら小樽泊でも千歳泊でもすすきの逝けるし 千歳は遠いだろうって思うけど
一泊二日ならありか・・・ >>234
石狩は交通不便だから、千歳の方が良いかと。 わざわざ千歳泊まってすすきのとかよく行く気になるなー
千歳なんて何もないだろ 東千歳バーベキュー
美瑛のコーンパン
柳ばし
てんぐの蔵
桃園 観光客は道内どこにいても関係ない
因みにオレ当日観光全てキャンセル
JRフリーパス片手に釧路から日帰りでラブベガス行った
丸々1日潰れてしまったがな
釧路湿原より嬢の湿原の方が全然良い 小樽はまだ対象なんだね
小樽なんて札幌から快速で30分ぐらいだろ >>245
>釧路湿原より嬢の湿原の方が全然良い
上手いねどうも 定山渓ベースに3泊レンタカー付き
今羽田空港
発症しても予定通り飛行機乗れるよう去年インフルエンザで処方した残りの解熱剤と抗生物質持参して行く
ついでにマイコンドームも持参
1箱8000円の逸品 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています