【北海道】札幌すすきのスレ67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>328
精液にもウィルス含まれてるの知ってる? 感染後発症する人が一番多いのは5日前後って見た
発症せずにバラまく人もいるわけだけど 二週間以内でもない
四週間程度で発症した事例もある
多くが二週間程度ってだけ コロナ脳のバカのような、こうとしか思えない奴には何を言っても無駄
人として欠陥品なんだから、華麗にスルーしましょう! 怖いなら行かなければいいだけ
風俗なんて常にリスク承知で行ってんだから今更すぎる心配だけどな >>321
感染者がいないのと感染者報告がないのは違う
>>323
歯磨きうがいでリスクが下がるという理屈は通常成り立たない
>>324
遊ぶこと自体が感染対策を台無しにするだろ
インフルエンザの患者が減ったのはそれ以外の理由の方が大きい >>328
粘膜接触と飛沫感染のどちらがより感染しやすいと思う? >>340
通常のプレイでどうやって飛沫を防ぐんだよ 今回に限って言えば吸入可能な飛沫中のウィルス量がそのまま感染リスクの大きさになるってだけ >>348
吸入可能って空気中に漂ってる飛沫よりも
直接飛沫浴びる方が感染リスク高いからフェイスシールドが有効なんだろう
面と向かって会話してるだけで感染リスク高いの分かる?
粘膜から感染するのわかる?
飛沫では感染するが唾液では感染しませんって話ではないだろう 当然唾液の粘膜接触では飛沫の比ではない量のウイルスが伝播する >>350
心配事が少し和らぐ処方箋もらいに心療内科受診したほうがいいっすよ 重症化しなきゃ大丈夫
重篤化確率1%未満
本能の赴くままガンガンハメ捲ろうぜ >>352
心配などしていないし風俗にも行っている
ただし正当化するために情報を捻じ曲げるのはダメだ いや…
その情報はここで求められてないし、専用スレ行けばいいんじゃね? >>356
この話をふったのは俺ではないよ
>>357
きちんと発達障害について勉強しておいで リスクはある
だが行きたいなら行けばいい
それでええんやないの 楽しく逝けばいいじゃないか
こんな時期でもネット予約が一週間前からきっちり埋まるオキニの強さ
閑古鳥で引退されても困るが少しは予約取りやすくならんかな >>353
先祖がネアンデルタール人だと、発症率が高いらしいw そもそも感染を気にする奴は風俗に行かないと思うし、このスレでそれについて論争する必要も無いと思う。
みんな楽しく遊ぼうぜw >>363
白人はネアンデール人の末裔が多いから重篤化しやすいとか。コロナは白人キラーウイルスw 目玉焼きモデルを参考に。
Z1 危険地帯。無対策。クラスター発生源など。
Z2 不十分な対策。家庭内。危険な飲み会など。
Z3 一般社会
Z4 適切な対策。ウイルス1/100作戦など。
Z5 過剰自粛。巣ごもりなど。
中心側のZ1やZ2などから、感染が拡大するイメージ。
対策を行っているZ4〜5では、感染拡大しない。
https://i.imgur.com/HcVzVnX.jpg >>371
その情報はここで求められてないし、専用スレ逝け! エクシードコロナ流行前は出勤姫20人くらい居たのに今や10人以下
午前中早朝専属姫帰った後はほぼ全滅
オワタな >>376
病院と看護学院とナース天国
エクシードにもNsコスはある すすきのまで地下鉄で20分くらいなのに、まだしばらくソープ行く気にならない
またsteamでゲーム買うかサイバーパンク2077気になってるんだよな >>375
コロナ落ち着けば
違う経営者で違う嬢で復活するだけだよ
性風俗が危うくなるとしたら脳内でアイドルなどとバーチャルセックスできるような時代になったらかな 80-90分コースだと、何処が一番お得なんだろう? >>381
遊郭で金に糸目つけるのは無粋
狸裏のチャイナでも買ってなさい 馴染みのホテルが客減らして厳しいらしいから泊まって応援したいのだが、さすがに状況的に無理、なんだけどオキニを応援するという目的を追加して札幌に行く。 >>383
ないよ。札幌みたいな単価の低いところに中国人が行くわけないでしょ。つうか、裏風俗なら今はベトナム人だよ チャイナエステ
生Fと69デフォゴム着本番二回できて60分10k
あまり使い込んでないから万個キツかった乳も固かった
でも言葉不自由で身振り手振りのコミュニケーション少し苦労した >>387
国民とマスコミの意識が変わらない限り100年経っても落ち着くことはないだろうねぇ…。 >>392
先ず受付で1諭吉支払ってカーテン仕切りの個室に通され待機
近所の部屋から姫喘ぎ声が聞こえてきて下半身ギンギン
20分くらい待たされた後森七菜似の姫が受付婆に連れられ登場
姫さっさとマッパになったから此方も全裸に
身振り手振りでシャワーに連れて行かれ石鹸で丁寧に珍宝を洗われたのちパックン
シャワー室で姫万個触ったりして興奮してたが一旦制止され部屋へ…
うつ伏せで背中から脚まで指圧
足裏は姫足で圧迫フミフミ
結構気持ち良かった
20分位指圧後仰向け言われてから照明半減
姫ドレスとパンティ脱いでDkから乳→チンポ生尺からシックスナイン
姫万個味わっている内にG装着され腰をチンポへ移動
騎乗位バックで挿入
結合部丸見えで大興奮
体位をバックに換えて突き倒す
目の前鏡台に写る姫の顔みて楽しむ
最後は正常位で小柄な姫をM字開脚させて串刺し万個堪能しながら発射
最後にシャワーで洗い流してくれて部屋で肩揉みなどしてくれながら退出時間調整
言葉通じない分姫一生懸命やってくれた 言葉通じないとかタイとか海外行ったときとか使えそうだな 呼び込みとかしないと店維持できないだろうし
ぼられるかすられるリスクがあって自分から探し当てるのは無理っぽいな
みんなが知るころに行けば捜査中にぶちあたっていっしょに連行されるリスクもあるし 普段は二回戦だけど指圧が上手な姫に当たると一発で十分
2回目射精するよりたっぷり指圧の方が良い
指圧下手な姫はその辺り心得てる
2発目は大概ゴム無しで姫の膣奥深くで中出ししてる >>402
389で60分二回と書いてることから始まってるのだけど >>403
だから普段は二回してるが一昨日は一回で終わらせただけの事
貴殿はあげ足とりに来てるの? 違うよ…
そん時は指圧ちょっと下手で素人学生さんみたいな姫だった
姫完全受け身マグロ状態だった
15分くらいネッチョリクンニしたらマジ濡れしてた
フェラしながらのゴム装着ができずに手でたどたどしく付けてた
1発目はバックで発射
2発目は正常位からの太股観音開きに押さえて姫の顔表情と出し入れ万個堪能しながら発射
狸小路スナックでたまたま紹介された店
そこのチャイナホステスの友人が開いてるエステ店
学生達がバイト感覚で小遣い稼ぎやってる かわいいだけでやる気ない嬢はいらない
一回終わった後に寝やがった >>408
結局は性格でしょ。これはどこもかしこもあらゆる業界で同じ。さらにいうと恋愛や友人関係も性格なんだよなー ちなみにお前ら嫁さんともしてるの?
俺はしてない。だって独身だもの(涙)
あぁ、札幌行きたい。 結婚してATMになるより好きなときに、可愛い娘とヤルのがいいと思うんだ かみさんが働いているとか
子供いるなら行くのやめとけよw キングダム行った人いないの?
ヘブンのスーパークーポン逃した。
( ;´・ω・`) >>419
コロナ以降、嬢が安定しなくてなんとも言えなくなってる。いかんせん嬢次第だから條が変われば評価も変わるだろう。 ススキノはもう沈静化してるから大丈夫だ
集団免疫が出来てる >>422
そうなのか…
年明けにでも風俗ツアーに行こうかと思ってるけど、タッチvipでそれだと厳しいかな… >>414
俺40代後半だけど嫁とは10年以上ない。
少ない小遣いからすすきのは行くけどw >>423
新型コロナに自然の集団免疫はつかないことは既に証明されている てか嫁いる奴が風俗行くなよ
女自力で出来るんだからさぁ…俺なんて高校の頃から女っけ0だよ
身長小さいし不細工だから何もしなかったら見下して来るんだよ女って
イラっと来てボコボコにしたら犯罪だし周りからも退かれるからどうしようもない >>429
ちっちゃくて不細工でもディズニーのマーク付けときゃよって来るぞ多分
性格だけ真っ直ぐでいろ
嫁がいるとレスになったときたまらねえんだよ
嫁が拒否るとこっちは愛情も無いのかとか
人格まで否定された気分になるし
で、せめて情だけ嬢抱けば紛れるかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています