【北海道】札幌すすきのスレ67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>493
VIPは嬢の年齢は30代前半ってイメージだな すすきのは吉原の同価格帯で遊んだことあると
サービス酷すぎるから行くとガッカリするかもしれん
仕事に対する価値観が日本の別な土地というより外国 >>493
普段、吉原いってるなら逆に花火の方がいいんじゃないの。花火なら吉原にはないタイプの店だと思うよ すすきのは受け身の嬢が多過ぎる
吉原や川崎とは対極にある
素人ぽい嬢がいいならすすきの
すすきのはNS店はないが隠れ生は多い 良く言えばそのへんに居そうな女の娘と普通にイチャイチャ出来るから、テクを求める人には物足りないだろうけどモテない人が女の娘成分求めていくなら最高だと思う >>496
確かに
出張で札幌から東京に来てるが、
吉原は夜の割引き使えば2万ポッキリで
即即なうえにNN、DKしてくれる20代なかばの
デブじゃなく普通にカワイイ嬢がいて、
ススキノ基準だと頭おかしいんじゃないかと思っちゃう
当然人気嬢だが、当日予約もできる プロの熟練のテクを求めるか、自分の性癖をぶつけにいくかで変わってくるしな >>502
どんな熟練のテクニックでも何回か味わうと慣れて飽きるから、最後は性癖をさらけ出して気持ち良く逝くのに落ち着くような気がする。相性の合うオキニが見つかるのが一番だろうけど
既存予約がGOTO割引対象のまま生き残ったので、今週末参戦予定。雪は大丈夫か? さすがに今日の寒気は熱があるなしじゃないだろ。つうか、雪降り過ぎだ 埼玉県から来た
姫出稼ぎで出身地浦和だと
これじゃ大宮ソープと同じだし
なんだかなぁ…… >>505
ああ
「さむけ」と読んだか
雪とあるから「かんき」と読むべきだな ヘブン見てたらばすたぶっ!って新しい店が出来たみたいだが
前の店はどこ? >>512
salone de M
を忘れないであげて >>516
「ニュー大阪城」って店があって、2008年12月に「さくら」に店名変更した
系列は知らない >>518
それは江戸城
今は解体更地にしてコインパーキング >>519
江戸城の跡地ってホテルだったような・・・
「WBFホテル」
でも、その後、経営者が変わって「ホテル バランザック札幌 S6」になった
最初の経営者だったWBFホテル&リゾーツは2020年4月27日に大阪地裁に民事再生法申請
(別の意味で炎上っすね) >>520
Googleマップ見たらホテルになってるね
ここ数年そっち方面行ってないので俺の記憶はパーキングで止まってた 江戸城の火事の映像を最初に見たときは、
本物の城が焼き討ちに遭ってるようにしか見えないから、思わず笑ってしまったわ。
ちなみに今のさくらはプリンセスグループが管理してる。
同グループのメンズエステにポスターが貼ってある。 ここのスレも機能しなくなってボチボチ一年になろうとしてるな。 >>524
どこ?
今頃中国人観光客向けって
コロナ後も帰ってくるかわからないのに >>527
@こんな時でも予約困難
A月に10回以上出勤する
B当欠は稀
この3条件を満たす嬢をしぼったら
俺の知る限りでは1人しかいない >>536
この非常時に自分の予約を優先することは許されることではない、ここは業界の存続と隆盛を願ってオキニ情報を共有すべきではないでしょうか
特に巨乳系お願いします >>534
みんな行ってないんだよ。嬢も相当入れ替わってるし、本州組もほぼ不参加。
これではスレが盛り上がりようがない。コロナ終わっても新しい店開拓しないとならないからしばらくは盛り上がらないだろう。
新店情報交換くらいしかやる事がない >>538
お前と一緒にするなよ
俺は以前と変わらないペースで行ってるよ >>542
価格のほうは下がっているけど
中身は変わっていないね
スタッフの対応はひどくなってるところもある >>537
ミカドのゆりなさん。
ショートカットだけど。 >>545
ショートあまり好みじゃなかったんだけど…
ええやん。 コンシェルジュ出勤受付中 ってなんや?
電話予約?? ばすたぶ!って、嬢の人数も出勤数も少ないなぁ…行った人いる? 新しいお気にみつけちゃったから次が楽しみでしょうがない >>548
たぶんAAA+の嬢だろ
今いる在籍嬢は ばすたぶっ!ってサロンドMとしての開店やめて切り替えたの?
あとすごい見覚えのあるフォントしておる…店員が裸マントのマッチョなら通うまである ばすたぶっは激安店じゃなく普通の大衆店目指せば
コスプレ好きの女の子集まりそうなきがするけどな ソープ嬢は個人事業主扱いだったはず。じゃないと店側が管理売春で捕まる。あくまで個人事業主の嬢がたまたま部屋に入って来た人と
個人的に恋愛関係になってセックスしただけって事で店側はセックスとは無関係でマッサージだか入浴だかの場所を貸しただけって扱い ニュースサイトや記者が厳密に書いてるとは限らないけどね 嬢が雇用契約ではなく、個人事業主(委託契約)なのは間違いないけど、その理由は違うかと。
個人事業主でもソープが売春防止法違反で摘発されることはあるし、ヘルス・デリヘルの嬢も個人事業主なのが説明できないと思う。
どちらかと言うと、社会保険料や税金関係が理由かと。 個人事業主と言う事は姫たちは持続化給付金の100万円貰う権利があるのか?
裏山だな 持続か給付金もらえるのはちゃんと確定申告してた場合だろ ソープ嬢はあくまで個人事業主であって従業員ではない
店が売春を指示していたり
嬢が売春するのを知りつつ場所を提供した場合は
店が摘発される可能性がある
ソープ店内は証拠だらけなので
警察が踏み込めば確実に摘発できる
ヘルス・デリヘルその他風俗店も理屈は同様
風俗店スタッフ同士のカップルであれば
今回の記事に誤りはない 今年の仕事終わったから明日から年明けまですすきので過ごすよ
東京から行くけど羽田でコロナ変異ウイルスが出たから空港と機内が心配
お気にの予約時間もあるので大雪で飛行機遅れないかも心配 ラブファクトリーって巨乳専門店らしいけどもしかして太めの人が多いの? >>574
巨乳は太め。こればっかりは仕方ないよ。 >>574
多めなのは間違い無いけど慎重かつ入念に選べば惚れ惚れするような嬢に当たる 重いと騎乗位の衝撃がヤバいんだよな
ポケモンののしかかりかよってレベル 今年の姫納めしてきたので年間の風俗代出してみた
今年も100万超えてたわ
外出自粛してたからそこまでいくとは思ってなくてビックリ
みんなは年間トータルいくらくらい? >>580
毎年170万くらい
行き過ぎかな・・・ 借金しなければ好きなだけ行けよ
コロナが収束したらな >>580
一応100万の予算だったがコロナのせいで全然使わなかった 0円
すすきのには行ったが全く風俗店に行かなかった >>589
羨ましい。嬢がうんこしている姿みてみたい。 >>590
札幌のSMバーにオムツうんこ大好きお姉さんいるからそこ行けばいいんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています