【北海道】札幌すすきのスレ67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>702
一室を布だったか衝立でパーティションした感じだった気がする 全国的な話なら個人的に高い=待合室が個室とは限らない気もしないでもない。
若い時愛知にいて金津園に通った事あるけど
総額9万の店でも待合が個室じゃないのも確かあった。
値段が値段だからか他の客と遭遇する事は何度か行っても結局なかったけど。
2度だけ福原も行ったけど総額約7万の店が個室じゃなく何故か総額
5万の店が個室だった。吉原とかはちょっとわからんが。 私が昔行った高級店(10諭吉)は待合室の代わりに店近所の小洒落た喫茶店で待たされた
注文する飲み物軽食無料(店にツケ払い?)
姫準備できたら黒塗りセダンが迎えに来るスタイルだったな 吉原と川崎は高級店でも一室にどーんがほとんどだな
待合室でプレイ可の店は流石に客一人だけど >>685
エルカルの待合室は狭くて個室っぽいけど、個室じゃないよ
混んでたときに知らない奴と2人で待たされることある
今は空いてるから必然的に個室になってるだけ 自分の記憶ではエルカルの待合室は4人くらいの所が1つ、2人くらいのが2つで計3つある >>699
いや、確率的に普通に四店舗くらい行かないのは当然だろ。俺は10店舗くらい行ってるけどそれ以上他の店に行く気にもならない しかし、待合室の話題でこんだけ盛り上がるってのがどんだけみんな行ってないのかわかるわ。
実際、俺も本州から行くから飛行機がダメになって全然いけなくなってるけど 吉原は相乗り送迎が乗り多いから、個室かどうか気にしない人は多いんじゃない? エルカルは姫と顔合わせするところがキレイでパンツも見やすくなっててよかった >>701
ソープランド大阪城だな
客と状態が死んだなかわいそうに 地中海にお気に入りがいてよく行ってたが18歳以下を雇ってガサ入れしてるところに店の前を通って、残念な気持ちで帰ったのが良い思い出 >>714
燃えたのは「江戸城」
「ニュー大阪城」は現在は店名変更して「さくら」 いつもエクシード行ってるが狭い待合室でいつも1人ぼっち
毎回30分くらい待たされモニターのコスプレ動画がエンドレスで流れてる
他で客案内されてる声聞こえるけど待合室個室なのね
何処かに隠しカメラ有って嬢達が自分を吟味しとるんかな 嬢が吟味する程の権限はないと思うよ
せいぜい知り合いかどうかぐらいでは? エルカルは10年位前まで行ってたけど待合室は3つ位で基本的に1人だけど相部屋の時もある
一度だけ指名嬢が待合室に来た時はビビったけど特別感あって今でも良い思い出 もう20年位行って無いけど、まあまあの高級店でも鶯谷駅前のATM前で待ってたらクラウンで迎えに来て、待合室は大人数だったな。 誰とは言わんが大阪城時代の嬢がさくらで現役なんだぜ。 ( ゚∀゚)
( ∩ミ 股間が大きくなりました。
| ω | 変異種ですか?
し ⌒J たまーに、凄いおばさん。つうか、おばあさんが在籍してたりするよね。 >>701
エルカルを持ち上げたいんだろうけど
他を下げる手法は逆効果になるぞ 開示請求しないって思うじゃん??🥰
費用面だけの話するね🥰
私達は、
2時間の手取りでIPを特定できる費用が稼げて
1日の手取りでプロバイダーへの開示請求の費用が稼げて
3日の手取りで裁判起こせる費用が稼げるんだよ??
まぁ、こっちが勝てばそちらの全負担ですけどね🥰🥰
戦いの始まりです
https://twitter.com/jt_tcbn/status/1352530751724507139
お世話になってる
アークレスト法律事務所さんです🥰
削除された書き込みでもスクリーンショットがあれば、特定が可能です。
とっても優秀な方達が揃っているので、困っている方は是非ともお問い合わせしてみてください。
https://twitter.com/jt_tcbn/status/1352564651347775488 >>730
10軒でも多いと思ったけどな。いい店はどうしても通うようになるし、10軒程度行くと今後行く店がその中で固定されるから >>701
経験不足が露呈して恥ずかしいのはわかるが
行ったこともない店を知らんくてもいいと切り捨てるのはもっと恥ずかしいぞ
>>732
10軒って今あるソープ4分の1程度でしかないぞ
その程度でいろいろ知ってる風なこと語るのは痛いだけ 何なに?
風俗王自慢?
風俗王のおじちゃん
いい店教えてよ >>735
王ではないが
店で選ぶな嬢で選べとは思う >>733
いや、わざわざ全店制覇とかしようとしてる方が痛いだろw
10店でも結構新店開拓しようとか思いながらだったし。あちこち行ってる間にオキニが居なくなったりする可能性あるんだから、どうしたって
行ける店は絞られる
正直、10店でも多いと思えるくらい。あちこち店を行くくらいならオキニに何回も行っておけば良かったって今は思ってる >>738
全店制覇なんて誰も書いてない
つまりあんたは
オキニがいなくなった経験があまりなく
オキニの更に上を探すこともしないってことだろ
でもそんなことはここでは問題ではなく
もともとこの話題は
経験不足でまともな比較ができないのにエルカルを持ち上げ過ぎたヤツに対する指摘
ヨコから出て来て10がどーだのどうでもいいっつーの どっちもどうでもいいw
個人が行きたい所に行けばいいし、行った軒数や回数なんてどうでもいい。 >>743
軒数や回数の話じゃねーだろ
まともに比較できてないのに
特定の店を良店として持ち上げ
他を卑下することに対する批判だ
話の本筋もわからんお前みたいなのが湧いて出てくるから
どうでもいい話が絡んでくるんだよ 掲示板なんてそんなものだ
まともなやり取りを期待するだけ無駄 エルカルがいいって個室待合がいいって話では?
誰も良店ともいってはいないと思うよ エルカルにフリーで入った時頑なに胸を触らせない嬢がいて、頭にきて途中で抜かずに帰ったことがあったなぁ >>746
他店には行けなくなるまで言えばそう言ったも同然 エルカルは他とバッティングしないように調整してくれるのはありがたいな 個室の待合室あるところはどこだってしている
そんなことは 待合室には様々な角度から観れるカメラが仕込まれてる
出禁の私
帽子や眼鏡しても髪刈ってもバレる
いつも待合室に通され10分くらいで店長が門前払いにやってくる 酔っ払って入店
本番中挿入したまま放尿した
スキンが膨らんで逆流
ベッド小便まみれにした
更に入浴後のぼせて大量おう吐
部屋使い物にならなくして弁償した >>755
取締中って毎日やってりゃ客引きも減ると思うんだけどたまにしかやらんのね
スカウトカラス撲滅したぐらいに気張ってやってくれればいいのに 痛快OL通りが、2月から移転して、「メイドコレクション」に店名変わるらしい。
どこに移転するんだろう。 >>759
メイドコレクションならノースリバービル1Fなんじゃなかろうか?
ルイ・ピアジュ → ルピナス(2018.1月) → メイドコレクション(2019.12月) → 2020.6月閉店で箱は空いてる 今日入った所ガチで大当たりでビビったわ
スタイル抜群で顔も美人で人当たりも良くてなんやこれ…ってなった
AV嬢そのままでやれたんでホンマ素晴らしかった。まぁ指名料も特別高いんですけどね初見さん コロナウイルスは現実的に、インフルエンザより感染者数が圧倒的に少ないし、お年寄りしか死なない風邪の酷いヤツなわけで
なぜここまで大騒ぎするのか不思議
連休明けまで全国民がこもってればウイルスは激減するだろうね、温度湿度も関係あるし
楽観的に考えてもいい気がする そのインフルエンザがコロナ対策のおかげで罹患数が圧倒的に減ってるって知ってるよね
籠ってくれればいいんだけどね インフルエンザは今期は海外からウイルスほぼ入って来ないから患者がほとんどいないんだが コロナももともとは海外から入ってきたろ
それが蔓延してる状態だから
>>764のいうインフルエンザより感染者数が圧倒的に少ないなんて事はないって事だろうし
インフルが蔓延して医療崩壊したことがあったか? インフルエンザより感染者数が少ないのに、インフルエンザが強めに流行った年並に死者が出てるんだよね
症状も後遺症も、治療薬があるインフルエンザよりもキツい
感染者にしても、ここまで緊急事態宣言や営業自粛をやりまくって、やっとインフルエンザよりも少なく押さえ込んでるレベルだしな
野放しにしててインフルエンザ以下な訳じゃないので、比較してること自体が意味がない >>764
今年はインフルエンザの患者なんてほぼいないけど
対策しててもコロナの感染率は異常に多い
年寄り以外も味覚障害やらハゲなんかの後遺症が続くのは怖いだろ
まともなやつはかかりたくないよ
コロナはただの風邪とか言ってるやつはかかってみればいいよ 一年いってないからそろそろ貯まってたポイント消える コロナ基地外の隔離スレが勃ったぞ。
愚痴るも良し、議論するも良し。
好きに書いていいぞ。
二度とこのスレに来るな!
「新型コロナについて色々語るスレ@ソープ板」
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1611355899/ アクアは、よく行く飲み屋の入ってるビルの側にあるから、夜に行きづらい 初めてのソープは高いところと安めのところはどちらがいいでしょうか?
さっぽろ倶楽部が気になってます いい思い出になるかは嬢次第だから店より気になる娘のとこにいきな >>778
お答えしていただきありがとうございます 童貞じゃないんでしょ?
容姿にそんなにこだわりが無いなら
店に電話して初ソープだから待ってもいいからいい子つけてって言えば
このご時世人気嬢でもつけてくれると思うけどな 安めっても極端に安い店じゃなきゃ、そこそこの嬢が出て来るし高い店一軒より安い店二軒とかいう考え方もあるからな。
札幌住まいで二回行けるなら安い店二回にした方がいいと思うけど >>781
お前さんぐらいストライクゾーンが広いならそれもアリだな
どんな高い店でもそこそこの嬢ですらないのがいるのが現実だと思うんだが 【コロナ】千葉の20代男性死亡 肥満でした [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611921163/
千葉県は新型コロナウイルスに感染した市川市に住む20代の男性が死亡したと発表しました。
県によりますと男性は肥満だったということで、先月29日に発熱などの症状が出たあと、今月3日に医療機関を受診して感染が確認されました。
男性は、その直後、症状が悪化して救急搬送され、ECMOなどを使った治療を受けていましたが、今月26日に亡くなったということです。 >>784
まあおかげで金も節約できるし
たまに見つかる超絶カワイイ子に出会うまで低レベルなところで妥協しなくて済むから悪くもないよ >>785
えーと
君はどういう店選びを他人に勧めてるの? 俺は>>780のやり方でナンバー1嬢つけてもらえた
もう四半世紀も昔の話だが ナンバー1がついても好みじゃなけりゃ意味がないんだよな
店じゃなくて嬢で選べとは昔からよく言われるけど全くその通りなんだわ その通りだが>>777が顔で求めてるなら
とっくにヘブンみて顔で選んでるのでは? >>790
顔がどれくらい信頼できるかって話じゃないの?
それにスタイルや攻め派は受け派か喫煙の有無やタトゥーの有無とか
好みの判断材料はたくさんある そういう事を言い出すと、もっと具体的に聞いてくれって話になっちゃうよ 客に旅行誘われて「1泊2日で40時間は一緒にいるから70〜80万くらい」って客に伝えたら怒ってブロックされたんだけど私何も変なこと言ってない…
Q.日本のやばいと思うところはどこですか?
A.日本の全てのサイトで30番目くらいにアクセスの多いヘブンの女の子登録人数が年々増え続けてること
Q.風俗の仕事でイライラすることはなんですか?
A.低収入な客が上から目線で高収入な私に説教してくること。私より稼いでから偉そうにしろて思う
Q.早くやればやるほど人生のコスパ良くなることはなんですか?
A.整形、クソ男との縁を切る、自己投資、他人軸ではなく自分軸で生きる
Q.夜職してるって意外とバレることはなんですか?
A.「夜職」「昼職」っていう言葉を使うこと。間違いなく夜の仕事経験者じゃないと使わない言葉です
Q.最近のイライラすることはなんですか?
A.レイプ犯の人権は守ろうとするのにもう既に剥奪された被害者の人権に関しては無視してること お茶引いた馴染み嬢からLINE
ホ別3諭吉で濃厚デート
今時のラブホは風呂場にマットと助平椅子が備えてあるんね
マットとベットとソファで計3発
生中出し恋人プレイは良いぞ >>793
娼婦とかの底辺育ちのゴミ人間って収入でイキるよね
収入なんてなんの人間性の指標にもならんし寧ろそれアピールしてる奴が大体低学歴底辺の社会からの外れもんのゴミばっかなんだよね
その自覚して欲しい >>795
一晩中なら安いと思うけど、1時間位なら高いかも 顔とか体とかマンコとか本人が3の価値あると思ってるんだからいいんじゃね 馴染み嬢といつもと違う場所で非日常的プレイできるなら安いんでないかい?
ラブホだったら鏡台前でバックから生ハメ突き上げながら姫表情堪能するとか色々楽しい事できそうだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています