トップページソープ板
1002コメント284KB
【北海道】札幌すすきのスレ67
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@入浴中2021/02/09(火) 19:39:58.36ID:ZjX0W0s6
>>847
840だけどのぞみちゃんはマジで狙ってたから本気でやめてくれw

そういうとこまでディグる変態は、紳士しかいないと思ってたよww

名古屋の枢木みかんが辞めちゃうらしくて最後に一回でもアナコンダ舌楽しみに行きたいと思ってる

とっととスレ流してみんなそっち行けww
0853名無しさん@入浴中2021/02/09(火) 19:44:17.89ID:ZjX0W0s6
>>841
>>844
一回出張できたときに、
ホテル奮発したし、マターリしようと思って回春頼んだら、HPでは落ち着いた人妻系なのに普通にキャピキャピした若い子が来て焦ったw

回春は、お上品にリンパを整える(笑)とか言って、淡々と前立腺責められて、黙ってなきゃいけない雰囲気の中アンアン言っちゃうのが好きだったんだけど

若い子にイチャイチャされて、淫語連発してんの聞いて、最後はsp交渉とかされてちょっと萎えたし、疲れた

コミュ障には辛い街かもねw
08558472021/02/09(火) 23:40:03.97ID:KP9sIQlS
>>852
何だ、てっきり情報が欲しいレスなのかと思い、良かれと思ってレスしたのに
話題出した当人から「やめてくれ」とまで言われるとは思わなかったぜ
0857名無しさん@入浴中2021/02/10(水) 00:08:47.24ID:vjtbf8d0
>>855
だって知ってるとっておきの情報だったんだもんww
ググってもなかなか出てこないしw
会うの楽しみにしてたんだからなw

予約のTELボタンが出ないから特別扱いされてんのかとか、違う嬢当てられるのかとかヒヤヒヤしてて、それも楽しみだったんだからさ

マジでいるんだなw
0858名無しさん@入浴中2021/02/10(水) 00:10:32.04ID:vjtbf8d0
>>855
でも、嫌な思いさせたなら申し訳ない
すまなかった。

なんか4月から札幌、嫌だったはずなのに楽しみになってきたわw
0859名無しさん@入浴中2021/02/10(水) 00:17:25.96ID:3fyJOYSG
>>854
すすきの以外の地方は半熟女系で料金割高みたいな
だいたい総額25kくらいで病院とピンキーたして2で割った感じかなぁ…
函館は15k(デフォ料金)でAFやらせてくれた
0862名無しさん@入浴中2021/02/10(水) 21:32:11.40ID:K/SlpdaN
函館ってまだ赤線あるの?
20年ぐらい前に友人が堪能しすぎて喉クラ喰らってたな
0864名無しさん@入浴中2021/02/10(水) 21:45:26.82ID:4OOlmz7g
どうでもいい話だけど、40超えても性欲旺盛ということで期待を持てた

時間はないけど金はあって、エロに瞬間的に溶かすとか理想だよな
0868名無しさん@入浴中2021/02/11(木) 01:18:30.75ID:wGOj7W3T
>>862
2年位前の情報だと4〜5軒残っていたようだが今もあるかは不明。
0869名無しさん@入浴中2021/02/11(木) 13:09:59.92ID:P7CANi4b
24軒って裏風俗があるってホント?
0870名無しさん@入浴中2021/02/11(木) 13:12:43.89ID:P7CANi4b
あれ、北24条だったかも、、
0872名無しさん@入浴中2021/02/11(木) 18:05:52.72ID:/9VPrbD4
嬢のみなさんへ
悪質な書き込みは容赦しない方が良いよ

https://twitter.com/natsu_tokoshiro/status/1359505213334298624

刑事さん、弁護士さん、長い間、本気で本当にありがとうございました😭🙏🏻✨

民事では相手側弁護士と相手の連絡つかず。ドタキャン!?からの告訴の
留置、家宅捜索、仕事にも行けず
両親の目の前で。
可哀想だなと同情はしたよ。

もうしないでね。

人を傷つけて良いことなんか
何も生まないんだよ。
0874名無しさん@入浴中2021/02/11(木) 21:20:32.47ID:a9sXytiq
>>873
それを女の子のツイにコメントしてあげれば♪
0875名無しさん@入浴中2021/02/11(木) 22:54:53.75ID:ZWlzxL+3
>>874
彼女らには理解できないだろ
正確には彼女らのうち理解できない奴らが無駄に炎上させる
0876名無しさん@入浴中2021/02/12(金) 02:41:32.17ID:Fh72vk59
刑事事件になるようなコメントした奴が悪いだけ。それにビビッてこんな所でゴチャゴチャ言う恥ずかしい奴は生きてる価値もない
0877名無しさん@入浴中2021/02/12(金) 11:50:46.84ID:diZkS5C8
病んでるな
ここじゃ誰もビビって騒いじゃいない
良い客見つかるように祈ってる
0879名無しさん@入浴中2021/02/13(土) 07:00:23.66ID:Gqqfl0LX
出張中飲み屋で知り合った娘ホテル部屋に持ち帰った
テクが凄い思ってたら現役嬢との事

次回は店にお邪魔したいが次の出張まで店潰れないか心配である
札幌風俗街はまだ大丈夫か?

吉原辺りの飲み屋とソープは壊滅的だが
0880名無しさん@入浴中2021/02/13(土) 07:23:54.76ID:AwkpHkn4
人気嬢は変わらず客付きいいから大丈夫じゃね
知らんけど
0881名無しさん@入浴中2021/02/13(土) 14:43:13.94ID:gtIGP41b
>>879
初耳です。
風評被害です。
0882名無しさん@入浴中2021/02/13(土) 14:48:17.80ID:oxSfTdRa
>>879
一行目から胡散臭かったが、
最後の一行目を書きたくて小学校並みの作文したんだね。
0883名無しさん@入浴中2021/02/13(土) 14:57:34.93ID:TFCq3v4w
まともな大学も少なければ、
札幌市役所以外にそいつら都市部に引き止める仕事もない北海道なんて、
小学校レベルの知能のやつしかいないでしょ
0884名無しさん@入浴中2021/02/13(土) 16:17:12.43ID:DtH/sVcE
>>883
話の流れに外れてるぞwww

小学校並みの作文の作者は >>879 だろ。
吉原客の東京からの出張者。
0885名無しさん@入浴中2021/02/14(日) 20:23:52.72ID:BaO+pNZH
>>865
小樽民だが20年ぐらい前に会社の先輩のおごりで入ったことある
部屋の雰囲気はソープというよりトルコ風呂のままって感じだった
正方形の1人しか入れないタイル張りの風呂
照明は赤いランプでベッドでなく布団
飲み物は瓶のコーラだった
嬢は30代半ばぐらい

多分今もあまり変わりないと思う
0886名無しさん@入浴中2021/02/14(日) 20:38:54.42ID:+R2apVXO
すすきの以外の公認ソープ以外は年齢高いって感じか
地方はデリのオプションの方がいいって感じかね
0887名無しさん@入浴中2021/02/15(月) 05:50:10.93ID:jGydhYb4
旭川とか函館のソープは、ヘブンネット見ると、東京あたりから若い子が来てるようだね。
0888名無しさん@入浴中2021/02/15(月) 06:36:01.83ID:2DgeujBG
蜜。思ったより熟女で焦ったwテクニックは申し分なし。ただしゴム装着。
0891名無しさん@入浴中2021/02/15(月) 11:44:41.40ID:CClnWu0V
nsしたかったら嬢にバレないようにハズすしかないぞ
0893名無しさん@入浴中2021/02/16(火) 00:01:43.23ID:pFyIwC32
瑠璃蝶、店名変わった?
0894名無しさん@入浴中2021/02/16(火) 00:07:28.45ID:pFyIwC32
しかもランク制にして実質値上げか。
0895名無しさん@入浴中2021/02/16(火) 07:16:06.54ID:xBesu7Jp
>>893
瑠璃蝶 → XXXX(フォーエックス)に店名変更、Qの箱に移動
Q → salon de M(サロンドエム)に店名変更、瑠璃蝶の箱に移動
0896名無しさん@入浴中2021/02/16(火) 07:42:08.50ID:FbXkfyFW
グループで何点も経営してるから模様替えも可能なんだろうけど、コロコロ変えて客が定着しないとか考えないのかね
コンセプトで分けるとかピラミッド構造で評判の良い嬢は昇格していくならまだ分かるけど、どこも大差ないし入会金乞食としか思えない
0897名無しさん@入浴中2021/02/16(火) 07:55:33.89ID:DQmgJ+kR
こういうのってすすきのだけじゃない?
ちょっと前もZEROやら看護やらでスタッフ女の子入れ替えみたいなのあったけど何が目的なのか分からん
何年も同じ場所でやってた方が知名度も上がるし顧客も掴めて良い子も入って好循環だと思うのだが
0898名無しさん@入浴中2021/02/16(火) 10:40:19.47ID:CMy+4XnM
ここにいるようなマニアよりもライトな層のほうが圧倒的に多いので新店舗に新人ってだけで新鮮味感じてもらえるんだろ
0900名無しさん@入浴中2021/02/16(火) 13:21:07.06ID:spBq3jyc
新店舗、新人、入会金

年に数回しか行かないので、毎回、入会金払ってる気がするわ。。。
0902名無しさん@入浴中2021/02/16(火) 20:38:10.49ID:mlwJO+t9
おい!俺の青春だったきま天と痛快OLはどうしたんだ!
0903名無しさん@入浴中2021/02/16(火) 22:37:32.15ID:xBesu7Jp
>>902
きま天は昨年のゴールデンウィーク頃から営業自粛(+補修?)で嬢は痛快OLに統合して営業
結局、復活することなく、HPも無くなりました(閉店)

痛快OLも今年の2/1からメイドコレクション(ノースリバービル1F)に嬢は移籍、閉店しました
0904名無しさん@入浴中2021/02/17(水) 11:00:35.73ID:HvdiV+AH
>>897
多分他都府県だとすすきのみたいなケースは無いな。
以前住んでた場所の関係で金津園がメインだった時期はあるけど
今Webから見ても実質的な経営者の変更等で店名が変わってる等は
多少あるみたいだけど殆どは店名も自分が通ってた当時のままだわ。

今すすきので移転も店名変更もなくずっと長くやってるのって
多分に病院、プレイボーイ、ニューヨーカー、さっぽろ倶楽部
エクシード、11PM位か?
0905名無しさん@入浴中2021/02/17(水) 12:48:15.69ID:MUFKlwHO
単に特定の系列店(今もアイシン系列と言うのかな?)がそういうことを繰り返しているという話かと。
0906名無しさん@入浴中2021/02/18(木) 00:07:13.66ID:85LOCA9D
「自分の指示で」胸元開いた服で女子高校生に"全身マッサージ"させる 元経営者の男逮捕
2021/2/17
https://www.hbc.co.jp/news/bebf51648f0ebc13c4b23b5c42eb577b.html

経営するメンズエステ店で18歳未満と知りながら女子高校生を雇い、全身マッサージなどのサービスをさせていたとして店の元経営者の男が逮捕されました。

労働基準法違反の疑いで逮捕されたのは、北海道札幌市白石区に住むメンズエステ店の元経営者の35歳の男です。

男は2020年、経営する同区内のメンズエステ店で、18歳に満たないと知りながら江別市に住む当時高校2年生の女子高校生を雇用し、男性客に全身マッサージをさせるなど福祉に有害な場所で業務をさせた疑いが持たれています。
0907名無しさん@入浴中2021/02/18(木) 11:02:44.02ID:vsUS9Bye
優良店定期
0909名無しさん@入浴中2021/02/18(木) 12:13:24.68ID:LpM3iWmZ
ある
0910名無しさん@入浴中2021/02/18(木) 18:45:13.96ID:50YLhGt7
あるよ
一昨年温泉宿で指圧頼んだら明らかにJKかJCらしき娘来た
円番で最後まで行った
0912名無しさん@入浴中2021/02/18(木) 20:26:51.71ID:cBIkxG0B
昔の話だがテレクラとかじゃあるけど風俗じゃないなあ。
0913名無しさん@入浴中2021/02/19(金) 10:56:59.91ID:ios5m468
オキニと1年半あってない。
もうそろそろ解禁しようかしら。
0915名無しさん@入浴中2021/02/19(金) 12:50:59.12ID:aoVAeUcy
自分も去年の年始以来オキニに会ってない、もう忘れられてるだろうな
0917名無しさん@入浴中2021/02/19(金) 15:37:33.01ID:qtYOotDx
エルカルでルックスは最高だけどサービスは普通って姫と遊んだときはホントによかった

テクニックがなさすぎて逆に燃えた
0918名無しさん@入浴中2021/02/19(金) 18:47:39.62ID:MHsLya4I
エルカルは良嬢の競争率が高すぎる。事前予約以外で入れない嬢がそれなりに居るらしいけど、自分は入った事がない
0919名無しさん@入浴中2021/02/19(金) 20:37:17.79ID:ziSJoja/
雪奈アリスと一度やりたいのにいまだに予約できたことがない
0921名無しさん@入浴中2021/02/19(金) 22:37:04.77ID:IoSijErt
オキニいたんだけどさ、ツィッターで太った太ったって連投で呟かれてから正直足が遠のいた。
0923名無しさん@入浴中2021/02/20(土) 15:41:46.13ID:U9ODEVmR
お手当は1万円に…パパ活女子が語る、40代既婚男性と1回6万円「関係あり」デートに起きた“劇的な変化”
パパ活当事者それぞれの変容 #1
https://bunshun.jp/articles/-/42141?page=1

「生物学上の父親ではないけど僕のお金で…」未婚の母と赤ちゃんに月40万円…44歳独身男性の“リアルパパ活”
パパ活当事者それぞれの変容 #2
https://bunshun.jp/articles/-/42142?page=1
0925名無しさん@入浴中2021/02/21(日) 12:22:18.65ID:6M1b0DQn
>>910
何処のなんと言う宿かね!正直に白状すれ!下さい!お願いします!!
0926名無しさん@入浴中2021/02/21(日) 16:52:41.39ID:b+GQL7lq
多分函館のピンク湯宿だな
枕コンパニオン貸し切り露天風呂プレイとかマル秘マッサージが有名

旅行業者には登録されてない
1度傘喰らってるから調べればすぐ分かる
0927名無しさん@入浴中2021/02/22(月) 21:47:50.70ID:vSPR8DNT
最近EDぎみになっちまって、とうとうオンライン診療でレビトラ買っちまった…どれだけ有効なのかな?会いたい女の子いるんだよな
0928名無しさん@入浴中2021/02/23(火) 00:34:22.60ID:SLbporMH
>>927
あんさんの歳はいくつよ?
0930名無しさん@入浴中2021/02/23(火) 09:10:28.59ID:trUEfWVd
シアだと弱い人もいるから
まずはレビで様子見た方がいいかも
あとシアで副作用でたら結構長いからきつい
0935名無しさん@入浴中2021/02/23(火) 14:49:11.49ID:taYwP+if
>>933
色々変わって前よりは値段も安くなったで
0936名無しさん@入浴中2021/02/23(火) 14:53:50.66ID:Yqca7saZ
>>928

45歳。
0937名無しさん@入浴中2021/02/24(水) 08:50:36.39ID:/MyEdDHR
49歳の俺はいつも中折れ。
0940名無しさん@入浴中2021/02/24(水) 12:20:54.83ID:E8V0pDbI
>>939
裏山
0942名無しさん@入浴中2021/02/25(木) 21:10:51.00ID:gCmFbbCW
46です。 ドーピング無しで
70分2回
90分3回
です。
0943名無しさん@入浴中2021/02/25(木) 22:29:08.10ID:sPVvfZEl
50歳だけど早漏で入れてもすぐ出してしまい、その後回復せず、さすがにもったいないな
0944名無しさん@入浴中2021/02/25(木) 23:46:34.70ID:bXCSk6BM
50分の店で十分だろう
リーズナブルでいいじゃん
0945名無しさん@入浴中2021/02/26(金) 02:21:32.29ID:ZIoT3Jbz
経験値が上がって極度の遅漏になった
興奮するポイントがないままに
0946名無しさん@入浴中2021/02/26(金) 13:19:10.33ID:1lLeHGKG
>>943
48歳で早漏だけど、インターバルを置けばまだ何とか回復。
ショートコースで1回戦だと何も出来ずに終わってしまうからロングコースで何とか2回戦。
もうちょっと歳をとって回復しなくなったら、俺ももったいないと思うかも・・
0948名無しさん@入浴中2021/02/26(金) 19:32:31.03ID:yXKhgzez
もう一年以上行ってないから次に行く時は90分で二回できるかわからない。
0949名無しさん@入浴中2021/02/26(金) 21:02:30.95ID:rHDMSio+
薬届いたので日曜日気になる新人に突入してきます。効果持続が5〜8時間なんだな。頑張って2回やりたい。
0950名無しさん@入浴中2021/02/26(金) 21:06:31.16ID:yXKhgzez
薬によると結構気分が悪くなるから一錠は事前に飲んでおいた方がいいよ。その時になっておかしくなってからじゃ遅いからな
0951名無しさん@入浴中2021/02/27(土) 08:03:40.60ID:Ogemm0sz
フリーでの打率が高いところはどこかな?
オキニ探ししたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況