【吉原】メイドマスター part-30【メイドソープ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひなってどんな娘?
写真見る限り結構かわいいと思うんだけど ◆スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意
むろんホストもなww こよみ入ったけど、色気もあって、こころなんか目じゃないよ。
最近の新人では、ありす、しおん、ふうかに入ったけどキツマンで
初々しくてどの娘も良かった。
プラス付きのマンネリ嬢に入るくらいなら、そのプラス料金の差し入れ持って
新人指名した方が喜ばれるし楽しいわ。
(口コミがすぐ何件も付く子は、当たりの確率が高いと思う)
木曜日に、いよいよ新人りんが初出勤するから楽しみだわ。 >>10
口コミが直ぐ何件も付く子はスカウト使っていてステマだろ
にじくるみたいなヘビーユーザーならまだしも単発IDはスカウトか本人だろ 少なくとも、 サクラ店員の口コミ【 5622ABCD 】ではなかった希ガス ゆうひ、おっぱいブロックってマジ?
おっぱい吸いたいのに >>10
プラスないいい子に入れば確かにコスパはいいね。まあ俺はこころプラスない時に入ったからコスパよかったぞ >>13
マジ。吸いつきたいいやらしいおっぱいなのがもったいないわ >>12
サクラ店員じゃなくてポイント乞食で登楼日間違えてるだけだろ
店員もそこまでバカじゃないだろうし消す事できるんだぞ
店員だと思ってる時点でお前は狂ってるwww 2回戦やるなら何分以上かな?
60分だと嫌がられる? 店が謳ってるのは2回戦は80分からやで
60分で2回出来たらラッキーとでも思っておかなきゃ ■■歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという。 >>17
80分以上
嬢によっては対応してくれるかもしれないけど、お店のルール違反だと断られる可能性高いよ
本指名で何度も通っていれば何回とかどうでも良くなるだろうけど、初見のショートの乞食にサービスする必要ないからな
最悪出禁、嬢NGになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています