【吉原】メイドマスター part-30【メイドソープ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久しぶりにヘブン見てみたら本指からキテネがすげー来てて笑った ゆめりの口コミには、オキニ隠しを強調しているね
ゆめりは地雷なのか、それとも隠しなのか
どちらを信じるかは、あなた次第・・・
ゆめり、月火と完売しているから隠しかもね
ただ俺はあみ一筋 (^-^)/ おとは、いまいち。
スマホ触ったりとった写真がどうだとか関係ない話が多い
もっと指名した客に奉仕してくれって感じだった ゆめりの美人さは別格
こころも入ったけど貧弱でエロくないし
あみはエロ過ぎて何か下品
春頃から、ゆめりの最終枠を80分くらいで、ほぼ毎回予約する
ガチ恋客がいるらしいけど、2,3百万は使ってんだろうね
新婚夫婦なみの頻度でのSEX そうやって予想してるのかなり気持ち悪いよ、気づいてないと思うけど ゆめりがシフト出すと、いつもラスト2時間予約するから
80分じゃなくて120分
指名料やプラス料金考えたら1回4万位
月10回は指名してるだろうから、自粛期間除いても
4万×10回×7ヶ月=280万
このスレで必死にオキニ隠しするのも分かるわ ゆめりってさんざん地雷って書かれてたから入ったことないけど
そんなにいいの?
写メ見たら確かに上玉っぽいけど
それにしてもゆめりのガチってすげえな
そんなに通って話すことなんてあるのかね
もう夫婦みたいな関係か
”おい風呂、フェラ、騎乗位、バック・・・そろそろ子作りしない?” 本当だ
今日ゆめりシフトあげた途端ラスト枠2時間速攻で埋まった
ガチガチのガチ恋 >>147
そしてプラチナではないこともわかった。
まぁCカップには用は無いが。 >>152
そうなんだね、向こうで良嬢って話題になってたから人気なのかと。ありがとう ■◉またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました >>154
100万使えばプラチナなれるからね
月10回120分入っていれば2〜3ヶ月でプラチナなれるね >>148
ゆめりの今日の写メ見たらCカップもないかもね
口コミにはパーフェクトな美乳って書かれてるけど >>147
ガチ恋が最終枠を取るのは、いろんな男にガン突きされたマン◯を
最後は自分のポコチンで清めるって心境かな。
以前オキニから最終枠が常連さんだと途中辛くても最後まで頑張れるって
聞いたことがあるけど、その毎回最終枠を取るガチ恋が気持ち悪い奴だったら
悲惨だろうね。 みりあ昨日今日ドタ
日記で全く反省してなくてワロタ
シフトいっぱい出てるけど予約埋まらないと出勤しないから注意 >>167
そんなやつには入らない
みるたむを返せ! >>167
多少自己中でも高級店にいた嬢を格安で抱けるのはありがたい
身長、スリーサイズ さすがだね >>166
最終枠を取るのはそのまま一緒に帰るからだよ >>170
そんなことOKする嬢いるの?
ストーカーされる心配とかないのかな ミミの最後の日記見る前に消えちゃった 何書かれてたのか気になる‥ >>170
そうそう。最終後に嬢とタクシー乗り込む客を結構見るよね >>169
高級って
常時閉店セールしてる値引後の値段が通常価格の店だぞ >>171
ハニーグループにいた娘をラストで入って毎回家まで送ってお店辞めたあと付き合った事あるよ。 アフターはバレないようにやってくれよな
いろいろ制約ついたら面倒だから、店から離れたところで落ち合ってくれ
せめてファミマでよろしく >>148
6日前の最終2時間枠も予約したからプラチナだね
前スレで、ゆめりのガチ恋客はアインシュタイン稲田そっくりらしいけど >>169
せっかく予定調整して予約しても
予約少ないと来ない子はマジ勘弁 >>172
入店してからこれまでの経緯とお礼。
みみいなくなると、新しめで人気ある嬢は、こころ、あみ、ぱいん、ゆめりあたりになるのかな? >>183
藤村さん、しくじり先生で説得力あるw
注意しようねw 💩 スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意!!
💩 スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意!! >>181
こころ、あみは人気嬢だと思うけど、ぱいん、ゆめりはどうかな。
予約の埋まり具合が全然違うし、口コミの差も大きい。
あみ87件で、ゆめりは5件。
その5件のうち3件は、ほぼ同じ内容のサクラの口コミ5622ABCD
ただ、あみの口コミも半分はにくじる100%
こちらの方は、気持ち悪い長文 >>167
"シフトいっぱい出てるけど予約埋まらないと出勤しないから注意"
ご指摘の通り、みりあドタで通知も無し。
ゆめりは来る途中で急に具合悪くなったらしいけど、それにしてはよく練られた文章で
選りすぐりの写真まで添えている。
寒い中、出勤した他の嬢はほとんどが待機中
こりゃ出勤しても客つかねえな、と考えた二人は勝組
正直者はバカを見るかww
(不心得者のつかさまで出勤して待機しているというのに) >>183
彼女できたからもういかない
って客のLINE見せられたらことある
嬢と爆笑しながら心の中では気をつけようと思った
そしてその客がマッチングアプリでマッチングした相手を彼女と呼んでいた事とほどなく店に来るようになった事をしばらくして聞かされたのであった >>187
ゆめりも予約少ないとウソ付いてドタするクソだぞ
みりあ今日もドタか、プライド高そうだな >>186
ゆめり、サクラの口コミにお礼日記書くの大変だろうね
気になったんだけど、そのお礼日記のタイトル『7』ってどういう意味なんだろう
『これはサクラね、了解!』というスタッフへの暗号か何か? ゆなはまだ出勤してるからいいけど、るみもこのままフェードアウトやな >>190
みりあって前の店でもこんなだったの?
少し気になってたんだけど、他の予約が入らないとドタされるんだと予約し辛いね。 >>191
ラッキー7の意味じゃないか
”スタッフさんからサクラの口コミ、ラッキー”
違うか >>191
先週、ゆめりの口コミ信じて入ったけど金ドブ
うまい文章にだまされた
口コミなんて見ないほうがいい
口コミ書くやつは、ポイント稼ぎか、嬢へのゴマすりか
地雷踏ませて喜ぶサイコパスかだ こよみちゃん日記可愛かったから入ろうかと思ってたけど
辞めちゃった・・・飛ぶの早いよぅ・・ >>202
なんだ、風俗経験者なのか
じゃああまり急いで入る意味ねーな
色々手順覚えてから入った方が良さそう >>202
爆乳で気になってたんだけど掛け持ちなのか ■■■■ホス狂いはこうなる(笑) ミジメ
高岡由佳被告 法廷で涙 3年6カ月の実刑判決(笑)
貢いだホストをメッタ刺し
「被告人を懲役3年6か月に処する」と求刑の5年よりは短いものの、執行猶予なしの実刑判決。
はじめは、身じろぎもせず聞いていた高岡被告だが、すぐに肩を震わせ泣き始めた。
判決の理由について裁判長は、高岡被告の“強い殺意”と“身勝手な犯行”を指摘した。 おと、もう戻ってこないんかな。
つかさ飽きたから入ってみたい。 12月に入って何人か飛んだな
ゆい、りおん、れいな >>216
りおんて結局1回しかこなかったな。もうメイマスはいいや。外れ多いしパネマジひどい。古株入るのが安定だわ みりあ、ヘブンの日記で「前に日記でちらっと書きましたが1週間ほどお休みします」って書いてあったけど、そんなこと言ってたか?
数日前に「シフト出しまーす」っていうのは見たけど。掛け持ち? れいなはずっと待機だったなあ
クビになったんだろう >>217
御意
ハニコレが一軍で、メイマスはハニコレ落ちの二軍 >>221
そうそう。基本可愛い女の子はハニコレだからね。つい最近の当たりはこころとなんだかんだでゆうひだったわ ももか正面から見て二重アゴレベルでデブだった。
パネマジも凄い。
ただ頑張って接してる感はあったからまぁサービスだけならいい嬢の方。 船橋 秘密倶楽部 凛 あやめ
メイマスっぽい写真使ってるけどこんな嬢いたっけ? パネマジというか補正技術がすごいんよね
メイマス新人は完全顔出し以外はあんまり信じないことにしてる >>226
別の人だって?
声までだしているのにいくらなんでも
入店直後に入ったけど、愛嬌あって
顔はまあまあ可愛かったけど >>225
最近、動画でも加工してくるからね。
よーく見てごらん。 デブだけど救いようのないほどデブではないから痩せてくれたら嬉しいよおじさんは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています