【吉原】メイドマスター part-30【メイドソープ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひなってどんな娘?
写真見る限り結構かわいいと思うんだけど ◆スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意
むろんホストもなww こよみ入ったけど、色気もあって、こころなんか目じゃないよ。
最近の新人では、ありす、しおん、ふうかに入ったけどキツマンで
初々しくてどの娘も良かった。
プラス付きのマンネリ嬢に入るくらいなら、そのプラス料金の差し入れ持って
新人指名した方が喜ばれるし楽しいわ。
(口コミがすぐ何件も付く子は、当たりの確率が高いと思う)
木曜日に、いよいよ新人りんが初出勤するから楽しみだわ。 >>10
口コミが直ぐ何件も付く子はスカウト使っていてステマだろ
にじくるみたいなヘビーユーザーならまだしも単発IDはスカウトか本人だろ 少なくとも、 サクラ店員の口コミ【 5622ABCD 】ではなかった希ガス ゆうひ、おっぱいブロックってマジ?
おっぱい吸いたいのに >>10
プラスないいい子に入れば確かにコスパはいいね。まあ俺はこころプラスない時に入ったからコスパよかったぞ >>13
マジ。吸いつきたいいやらしいおっぱいなのがもったいないわ >>12
サクラ店員じゃなくてポイント乞食で登楼日間違えてるだけだろ
店員もそこまでバカじゃないだろうし消す事できるんだぞ
店員だと思ってる時点でお前は狂ってるwww 2回戦やるなら何分以上かな?
60分だと嫌がられる? 店が謳ってるのは2回戦は80分からやで
60分で2回出来たらラッキーとでも思っておかなきゃ ■■歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという。 >>17
80分以上
嬢によっては対応してくれるかもしれないけど、お店のルール違反だと断られる可能性高いよ
本指名で何度も通っていれば何回とかどうでも良くなるだろうけど、初見のショートの乞食にサービスする必要ないからな
最悪出禁、嬢NGになる >>21
何か不都合あったの?
嬢にとっても、店にとっても売上をもたらす客だから難しいんじゃない? >>22
>>21はあみにガチ恋してる貧乏人じゃないか?
ただの妬みだろ
店にも嬢にも今の所は良客だから>>21の方が出禁になる可能性の方が高いなwww ぴよぴよって、何でこんなに働くようになったんだろ。
またシャミオに通い出してるのかな。 ■■■■ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的(笑)
シャンパンタワーとか言って喜んでるのは田舎者か(笑)wwww みみたん、日記消えてる。
朝の投稿も、体温の投稿も無いし、お休みかな みみ、いいよね。また入りたいけど
今仕事やばくていけないわ(T∩T) みみ、今月一杯で卒業するそうだ
日記は明日の夜消すとのこと
入れるなら入りたい ミミ良嬢だったから卒業寂しい ソープは続けるのかな >>21
何か不都合あったの?
嬢にとっても、店にとっても売上をもたらす客だから難しいんじゃない? 引き留めに行くか。実績ある嬢なんだから勤務形態くらい、お店も何とかすれば良いのに。
代わりに入るのなんて、どこかの店で不人気だったDBだろうに。 シティヘブンネット【公式】
【障害情報】
シティヘブンネットの復旧見込みは順調にいけば本日19時頃を予定しております。
この度は、多大なご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
なんだって まさか、顧客情報流出か?予約履歴とか?
家族に知られたくない。 今頃 小池知事が顧客名簿みながら
「コロナ広めているのはこの人たちね。家族に知らせて懲らしめてやりなさい!」
って言ってるかもww wwww 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 40分前の公式ツイートでは復旧の見通しはまだらしい
寒くなってコロナ第3波も到来したらしいから、これを機に
風俗しばらくやめるかな 復旧しないな。
こういう場合電話予約は何日前からできる? シティヘブンツイート【公式】
「現在、一時的に接続・閲覧できる場合がありますが、
攻撃は依然として続いており、不安定な状態です。」
アタックされたということは、顧客の情報漏えいマジでやばいな。
そのうち、ばらされたくなかったら金振り込め、みたいなメールや
TELが来るかもな >>51
ヘブンから攻撃がある旨の発表あったんだね!
本名登録してる奴なんてほぼいないだろうけど、本名が他人の偽名で登録されとばっちり受ける奴出て来ないかな >>51
本名登録するやついないし、メールも捨てアドだろ。ヘブンに個人特定される情報登録する奴の方が問題。 >>51
真偽不明だが「攻撃…」ってことは客個人情報抜かれてるかも?
風俗用電話番号&メルアド造って登録すべきだったわ。
客情報もだが嬢情報も漏洩かもな?
やっぱ姫予約が最強だわ 風俗用携帯じゃないって
携帯番号教える必要のある店が多いのだから普通わけるだろ 過去に利用した通販の個人情報はダダ漏れしてるから、
電話番号をキーにマッチングすれば住所特定されそう
ドコモ口座の事件の時もそうだったし >>54
どの様な攻撃を受けていたか不明だが、どこまで対策できていたかだな。
DDoS攻撃の中でも、複数の攻撃手法があります。ここではDDoS攻撃の種類を紹介していきます。
SYNフラッド攻撃
攻撃者が接続元IPを偽ってbotから接続要求(SYNパケット)を大量に送信する攻撃です。FINフラッド攻撃は切断要求(FINパケット)を大量に送信する攻撃です。双方の攻撃はシステムに負荷がかかりやすく、攻撃者はこのすきをついて不正アクセスを仕掛けてきます。 >>52
オレ忘れないように友人の名前使ってるけどたまに漢字書けなかったりするw cityhwaven のPC版はまだ何か変じゃないですか 口コミなんかも危ないね
にくじる100%は狂ってるから身バレしようと平気だろうけど 口コミってリスクあるの?
それはさておき、そろそろ今年の口コミ大賞を決めたいところ
ワイの予想では
☆ 大嘘ついて人を騙したで賞 【 田中という田中 】
☆ サクラでヨイショ、ヨイ賞 【 5622ABCD 】
☆ 病院へ行った方がよいで賞 【 にくじる100% 】 wwまーた歌舞伎町ホストが逮捕
(笑)騙されるアホ女も頭悪すぎ(笑)
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている >>66
今年のって昨年もそんなの無いだろ
楽しいか? しゃれの分からん奴だな
サクラって言葉にいつも異常に反応するね、スタッフさんwww 平日の15時から120分予約したら料金はどっちのゾーンのになるの? >>71
店に聞けば?
5chで聞いて嘘教えられて信じるの? >>71
料金は予約時間になるよ
自分が遅刻したのでなければスタート時間遅れても適用になる こより、空きあるから行きたいけど
仕事でゆけない(ToT)
こころなんかよりはるかにいい
こころはエロさが足りない ここで童卒しようと思うのだがおすすめ嬢教えてくれ
ももかとか、かなんは気になりはしたんだが キツマンの新人がおすすめ(ふうか、りん、こよみ・・・)
レア出勤の、かりん なんかもいいよ
プラス付いてる嬢はほぼユルマンだから金ドブ >>76
4年くらい前につかさで童貞卒業しました
とても愛嬌があって楽しくていい子です 俺もしおん、みき、ふうか、かなで、こよみに入ったが個人的に当たりだった
新人ラッシュで金が続かないが全体的に客減ってるので早めに入らないと
何人か飛びそうで悩む >>74
そうそうエロさもイチャイチャ感もない
て言うか、こころってショートだと手抜くよな >>78
ぴよぴよで童貞捨てるとか、あまりオススメしないな。
あんなレアな存在いないから、その後他のコとSexした時の落胆が凄そう。 >>81
俺も思った。やっと予約取れたのに思いっきり手抜きされた。もういかねー ベテランにはまったく興味ない。入れ替えを促進して欲しいな >>83
オレは先日のシフト全下げでキャンセルされ、即日の再アップでもういいやって思った。
あっさりし過ぎだし一回で充分だ。他のいろんな嬢と遊んだ方が楽しい。 お前らがつかさを甘やかすから、今日もイクイク詐欺じゃねーか。 >>66
『 データと金銭、二重脅迫受けたカプコン 個人情報35万件流出か 』朝日新聞デジタル
"サイバー犯罪グループから攻撃を受けたゲーム大手のカプコンは16日、
社外の個人情報が最大約35万件流出した可能性があると発表した。
ゲーム利用者や株主の氏名や住所、採用応募者の顔写真などが含まれている"
調子こいで口コミなんかしてた奴、やばそうwww >>92
今日のはひどい
11:19の日記で13時にシフト出すと書いてながらこの始末だからね笑 ↑
前からこんなんばかり。
あまりにも調子こいてるから、入るの辞めたわ。
こんな馬鹿な女見たことないわ。 メイドパラダイス吉原店 (@_MaidParadise)さん
https://twitter.com/_MaidParadise
DOLCEグループよりメイド専門ソープランド【MaidParadise】
吉原にて出店予定!!
続報は随時更新致します!! >>95
それでも完売続きだからな! 熱烈信者がつかさちゃんを支えています! まーーた歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています