【吉原】メイドマスター part-30【メイドソープ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>240
スタイルはガリガリでゆなみたいに細すぎ。俺は初めて射精しなかった >>240
キャッチコピ含めパネマジ
細身なのにウエトラの海にゴボウだった ユルユル
ふうか に入れば良かった(後悔) 辞めたリミのキャッチコピーも『歴代最高峰』で
期待して指名したら胸は洗濯板のガリで顔は並以下
キャッチ考えてるスタッフは趣味趣向が異常な奴なんだろうな >>243
りみとゆうなはこのグループに入って1位2位のガッカリ嬢だった。りみは完全顔隠しだからしかたないけどゆうなの日記の加工はやばいわ。マジトラウマうえつけられて新人のさあやとなつほに入りたいけど入るのが怖くなったわ 全く同感。
こういうことされると信用できなくなるよね。
二人とも大げさなキャッチで客付けようとしたのかもしれないけど
あまり出勤しないうちに辞めたから、店の信用を失っただけ
商いは信用第一
ハニコレのほうが無難だわ >>245
だな。ゆうなはハニコレ志望だったが身長でメイマスに回されたて言ってたわ(笑)てかハニコレにいたらやばいレベルだよ。メイマスではこころが俺の中では1番可愛かったが裏返してないわ(笑) メイマスだと、つかさみたいに潮吹くとか特殊なことしないと生き残れないね
ハニコレがAVの単体女優だとすると、メイマスは企画物のB級女優 >>248
カーテン開いて最初の対面でビックリしなければ、あとは良嬢。鳴きとしがみつきと締まりは◎ >>248
可愛い小柄性格良しテクサービス良し
大阪出身だけあって最後に飴くれる
そばかす気にする人は入らない方がいい >>251
入店当初は勤怠良かったのにね
余程この仕事が嫌なんだろうな >>251
こころは2回入れば充分若くてスタイル良くて良嬢なんだけどなんかつまらないんだよなぁ >>249
>>250
ありがとう。
それにしては埋まり良くないんだよね。
でも、前の店の客も来てるみたいだし、タイミング会えば行ってみるか。 >>251
ここ数日でキャンセルされた客です。店からの電話がモヤる説明で、本当の理由を知っている感じでした。
他の嬢のキャンセルだと、あっさりした電話なんだけどね。またなんですよーと店員の心の声が聞こえます。 >>255
だから嫌々初めたソープだからだろ
お金に困って切羽詰まって始めたもののある程度貯金が出来たし、無理しなくても予約はすぐ埋まるから、そりゃ来たくなくなるよ
そこそこ長くいると言っていたが期限を切ってるようだから、目標があるんだろ 自分も本指だったけど最近ドタが続いてるからもういいや
店員さんも気の毒だね
嫌々始めたって言っても前々からの専業でしょ >>254
他の新人にしては埋まってる方じゃないか? >>258
それが普通なんだけどドタされる嬢がなぜか人気嬢なんだよね。メイマスではつかさ、ちとせ、まな、ちかげ、こころ、ゆめとかでしょ?俺は勤怠悪い女の子はオキニにしたことないけどね。 >>260
単純にキャンセルされた常連がまた予約するからでしょ
ドタしても客はつくから姫はどんどん天狗になってドタも増える→常連はますます予約頑張る→・・・
の連鎖がなんちゃて人気嬢を作りだしてる
出勤が安定して埋まってる姫は良姫が多いと思う 【 ハニコレグループ振り分け基準 】
@小柄で可愛い子 → ハニーコレクション
A長身で可愛い子 → ハニーカンパニー
B規格外のデブ、ブス、勤怠クソ女 → メイマス ハニコレが分裂した時は一応
ハニコレ→中肉中背でブレザー
メイマス→ミニ巨乳でメイド
ハニカン→長身スレンダーお姉さんでスーツ
だったんだけどな
メイマスだけ巨体化したお姉さんが多くなった感じ
巨乳=DBになりやすいし3年やったら3歳年取る分だらしなくなるのかね
ハニコレは新陳代謝世代交代が進んでると思う 勤怠といえば昔いたみるくも最後はメイマスだったな
5,6回予約したけど全部休まれて結局入れなかった ワイフはハマる。みんな顔も体型も綺麗で可愛い人もいる。年齢だけがネックで一軍ベンチスタートなメンツ。
メイマスは・・・グループ3店のファームだな。昇格はないが。 さあや年齢いってるけどどうだろう
写メ日記の顔は好みなんだよな >>272
さあやとなつほの胸は迫力あって入りたいけどゆらのでトラウマ植え付けられたから今年ははいらんかも。なつほは本指名きたから悪くはないんだろうね。 まーた歌舞伎町ホストが逮捕 (笑)(笑)
騙される女も頭悪すぎる(笑)wwww
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている 部屋に流れてるボカロ曲で知ってる曲がかかると集中出来なくなる感じない? >>273
新人だと、ななあたりだよ
胸かなり満足できて堪能した
ゆらのは『最上級グレイド』ではなくて
最上級のトラウマ ハニコレ・カエデ(12/9日記)
今月頭の検査結果で咽頭淋菌が陽性でした。
本指名のお兄様達には、咽頭と性器の淋菌検査をお願いしたいです。
ハニコレ民パニクってるようだが、カエデ指名した奴、メイマス来て
ないことを祈りたい。
喉がイガイガしたり、パンツに膿が付いてたら検査たのむよ! >>279
何これ?
マジかよ。充満してそうだな。 >>279
他店で本指嬢(姫予約)からこの種のメールもらったこと有
ソープは普通月一検査だからリスクは常に有る
告知する嬢は良心的だよ!
ゆうひ、乳首責め多少嫌がるのは本当だけど俺のときは優しく責めるなら普通に受け入れてくれたわ メイマスは客入り良くて待機嬢ゼロで
ハニコレは待機嬢数人いるから例の件で
ハニコレからメイマスに客が流れたか >>284
こころ、折れたんだろ
勤怠が急に悪くなったのがその証拠
日記も上がらなくなった
切羽詰まって始めたが、急場は困らなくなると急に出勤したくなくなるってこと >>282
ゆうひ、リピートするの?
乳輪が大きいのと、体が太いのって抵抗ないの? >>286
ゆうひの顔身体は俺は好きだけどね。でも性格はいいと思えんからリピはしてないがね こころの最後の日記に書いてた
”プライベートで悲しいことがあったの”
の言葉がが気になる >>273
ゆらの、そんな酷かったの?
新人入るのって博打だよ
はずれだと金よりも時間損してきつい >>287
性格悪いんですか?おっぱい好みっぽいんだけどな ◆◉● 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい ソープで性病なんか当たり前だ
性病20回なったら一人前の遊び人や
性病が嫌ならママのオッパイでもナメてろよww ゆうひはW57は無理がある
あれは59か60表記じゃないと
58の嬢達でも彼女より痩せてるぞ
性格は日記のイメージに反して静かな子だね
でも慣れてくればそこそこ会話弾むかな
あとここじゃ話題になってないけどデリと掛け持ちしてる子だから病気は他の嬢より可能性高いかも >>290
ひどい俺がハニーグループで唯一射精しなかった。振替されたかレベルだった。マジ50分で助かった つかさ以外で良嬢いない?
初代ありさクラスがいれば良いんだけど。 >>299
テクニック重視でなければ新人の
みうorふうか がいいんじゃない。
初々しくてキツマン。性格は従順で和むしルックスもいい。
バスト重視ならりんがオススメ
初代ありさは予約取れなかったので知らんけど >>299
つかさ、ありさってどっちもマニアックすぎるから人の意見って尚更参考にならなくね? >>302
それな
つかさはそれなりの情報が出ていたからある程度想定内だったんだが、ありさは絶世の美女とか言われていたのに、見た目は何一ついいところなかったな >>303
ありさはその程度だったんですか
本当に予約取れなかったから
吉原の最高峰だと妄想してました。 >>303
最後の方はかなり太ってたけど、入店したての頃はヤバかった。
顔、身体ともに完璧。しかも常に特サだったわ。 いぶ入ってきたばかりなのに写メ日記が殆ど消されている
そして何故か唯一残ってるのが体調不良で休んだ日記
不穏だ… >>305
百貫デブだったし肌がメッチャ汚かった
万個も自身が認めていたようにゆるかった
人気があったのは生中だったから
太ってしまったということをいう輩もいるが太る前としても大したことはないと思われる
俺が入ったのは実際に太ってからなんだろうけど予約困難だったしね かりん微妙だった
金のため仕方なく働いてる感じでずっと暗い顔
1回も笑わず癒されなかった
胸も太いのでG表記だがゆうひよりかなり小さくEくらい
入店時からこうだったの? >>309
もう消えたね。最近の巨乳嬢は入る前に消えちゃうわ。ゆらのも入らないで消えたらすごく気になって後悔してたんだろうからいい勉強代だったわ(笑) 初代ありさははまった人が多いから神格化されているけど、ハニコレだったら過去ありさ以上はかなりの人数いるからなぁ。評判良くても実際入ってみないとわかんないもんだよ >>308
辞める前だね。
あの頃は本当に肌荒れが酷かった。
あの場所が肌に良くないと言っていた。
結婚したらしいし、ソープ辞めて正解だったね。
肌荒れる前は本当に良かったよ。
顔も抜群に可愛かったし、Gカップあった。そんなに太ってなかったしね。
NNはほぼ全員としてたっぽいが。 りりはオキニがドタした時のオレのリリーフ
顔、乳、スタイル、性格、鳴きはいいよ
出勤多いから、いざという時に助かる >>278
ななはコスパラにいた何とかって噂だけど、だとしたらハズレだろ
本人に聞いてきてくれ >>315
前の店ではナンバー1だったらしいけどハズレなの? りん入った人どうでした?新人の割には歳いってるけど‥ >>316
コスパラでも人気あった子だよ。コスパラを辞めた後の店で1番なってた
ソースは俺。ななのいる店全部通ってる >>319
コスパラの源氏名がうたなら顔そばかすだらけだけど コスパラで予約制限されてた奴いたね
レンキチだけど >>314
りりは出勤も多いし入りやすいからいつでもいいやて思ってたら+2000ついたから入ってないね。てかこの店+すぐつきすぎなんだよ >>324
プラス付いたら入らないの徹底を客がしないと店は方針変えないだろ
プラス付きに入るくらいなら他店にいくらでもいるのにプラス付きに入る客がアホ >>326
最近は俺はそうしてる。りり入りたかったが+ついたから新人のGとHカップでいいかてなってるが+でも+の価値ある女の子はもちろん本指名する >>327
2、3000円もお金ないの本当に可哀想〜 >>328
費用対効果を考慮するのは当たり前だろ
お前どんだけIQ低いんだwww >>328
今月一応3回行って今週も予約してるよ。俺は常連割と朝割使ってポイント貯めてよかったら本指名した時にポイント使う感じだね。てか4、5年通うとかなりよくないと本指名はしないよ ID:dWqMK/2gはレンキチ
ハニコレスレが落ちてメイマススレに寄生 聞かれてもいないのに自分語りを始めるのが特徴
IDコロコロ自演も特徴 最近の新人は1か月以内にほとんどの子が飛ぶか出勤しなくなるから
気になる子がいたら入ったほうがいいよ
特に顔出しNGの子は客付きよくないからさっさと入ったほうがよい
ひめかもよさげだったけど2日で来なくなった >>336
ハニコレのおばちゃんよりこっちの新人の方がいいよな >>337
メイマスの新人はゆらのみたいな爆弾がいるから怖い。なかには良嬢もいるが人気でないで辞めるのも多い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています