【吉原】メイドマスター part-30【メイドソープ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
コスパラの源氏名がうたなら顔そばかすだらけだけど コスパラで予約制限されてた奴いたね
レンキチだけど >>314
りりは出勤も多いし入りやすいからいつでもいいやて思ってたら+2000ついたから入ってないね。てかこの店+すぐつきすぎなんだよ >>324
プラス付いたら入らないの徹底を客がしないと店は方針変えないだろ
プラス付きに入るくらいなら他店にいくらでもいるのにプラス付きに入る客がアホ >>326
最近は俺はそうしてる。りり入りたかったが+ついたから新人のGとHカップでいいかてなってるが+でも+の価値ある女の子はもちろん本指名する >>327
2、3000円もお金ないの本当に可哀想〜 >>328
費用対効果を考慮するのは当たり前だろ
お前どんだけIQ低いんだwww >>328
今月一応3回行って今週も予約してるよ。俺は常連割と朝割使ってポイント貯めてよかったら本指名した時にポイント使う感じだね。てか4、5年通うとかなりよくないと本指名はしないよ ID:dWqMK/2gはレンキチ
ハニコレスレが落ちてメイマススレに寄生 聞かれてもいないのに自分語りを始めるのが特徴
IDコロコロ自演も特徴 最近の新人は1か月以内にほとんどの子が飛ぶか出勤しなくなるから
気になる子がいたら入ったほうがいいよ
特に顔出しNGの子は客付きよくないからさっさと入ったほうがよい
ひめかもよさげだったけど2日で来なくなった >>336
ハニコレのおばちゃんよりこっちの新人の方がいいよな >>337
メイマスの新人はゆらのみたいな爆弾がいるから怖い。なかには良嬢もいるが人気でないで辞めるのも多い。 >>337
俺はかなり吟味して入るのにメイマスだけ2回パネマジひいたわ。まあハニコレはなかなか今すぐ入りたいて新人はなかなか入らないがな >>341
確かにプラスで地雷に当たると詐欺にあった気分になるよね
チンポ折れ折れ詐欺
ガチ恋がつけば簡単にプラス付くから注意が必要だわ >>335
コロナっぽい
消える前は体調不良で休みで過去の出勤隠す様に日記消えてたし
まあいい新人だっただけに残念
お前らもクラスターには注意な >>345
珍しい、実質姫予約で全部埋めてるのに
キャンセルした奴はもう入れないんだろんな >>350
ちょいちょいチェックしてシフトあがるけど空いてるの見たことないわ つかさは当日シフト縛り病か?
不意に当日シフト外れたから、敢えてサボって当日シフトに戻ったとしか思えん >>354
今見たら消えてたわ。ぱるね。モンデミーテのあとは知らんな りりのサンタ姿可愛いね!
出勤してるから夜いってみるかな りりのサンタ姿可愛いね!
出勤してるから夜いってみるかな >>359
ランキング上位のみみさんがいなくなったのは痛いな。
入店したてのみみさんに一度入った事はあるが、今までのえっちで1番気持ち良かった…!
退店理由や退店時期も明確にしてないからね…!
高級店からの引き抜きなら歓迎したところではあるが…! 最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち、恋心の先にあった恐怖
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」
何やらただごとではない様子の彼女に、これまでの経緯を聞くと、
「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
そんな大金を、どうやって稼ぐのだろうか。
「生で性行為をします。1日に何本(何人)も客をとる。お尻の穴まで解禁して性病になっちゃって。笑えますよね」
全然笑えない記者を尻目にへらへらしながら続ける。
「お尻の穴を使うとどうなるか知っていますか? 肛門が薔薇のようになるんですよ。
もう身体はボロボロだし、どっちみち長生きしませんよ。私は看護師だったんです。一昨年ホストにハマって、すべてを失いました。
きっかけは忘れました。色恋枕営業かけられてその気になったんでしょうね。バカですよね」 看護師として働いて貯めた貯金数百万円が3日でなくなったという。
「締め日にシャンパンおろすためだけに、普段は同じ服にワンコイン以下の食事で頑張りました。
ナンバーワンになって借金を返したら私と結婚したいというたわ言を信じたんです。ホストに会っている時間以外は鬼出勤して、
それでも時間が余れば店外営業して。なんでもして1日100万いけばよいほう」
ホス狂となって2年目の昨年5月、ホストが客に刺された事件がきっかけで目が覚めたのだという。
「私が犯人になっていたかもしれない、って思いました。そうしたら両親の顔が浮かんで急に申し訳ない気持ちになったんです。
それで担当にその話をしたらヘラヘラしながら“刺されたホスト、不細工だったよなー”とか言っているのを聞いて、
こんな男に数千万円以上も貢いでいたことに夢を感じなくなりました。 >>362
使えないよん。だから新規で常連割か朝割使ってオキニできるまでポイント貯めとくんやで。いっぱい女の子に入っといてバレンタインの時に本指名無料の時に本指名してポイント貯めとくんやで。 初日のみで辞めたまみ、何もかも良過ぎたから惜しいな。。迷ってたけど入っといて良かった。 >>387
そう?良すぎて辞められると引きずらない?逆に入ってないと入っとけりゃよかったて思うが期間限定のGカッブが気になるわ >>336
コロナ警戒して数日だけ出て当座の金稼いでるんじゃない? 最近、巨乳ちゃんがたくさん乳店してますが、良い子おりますか?
なつほ樽ですかね?? >>390
オレもそう思う。
東京の感染者ついに800人超えで、年末年始コロナ特別警報
発令だからね。
特に年末年始に帰省する嬢は、帰省前の10日間くらいは
さすがにお店には出ないと思う。 >>388
りん予約の埋まり凄いのに、コロナ感染症の状況をみて
年末の出勤自粛するって日記にかいてるね。
好感が持てる。
年明け出勤する予定らしいから、姫始めはりんちゃんに決めた。 >>394
クリスマスや年末単純に彼氏と過ごしたいだけじゃない?🥱 クリスマスイベントが始まったね!
みんなサンタ嬢からコ◯◯のプレゼントもらったかな?
胸が苦しくなって、息ができなくなるほど嬉しいよね。
臭いや味がしなくなったら当たりでラッキー!
家族にあげちゃあダメだよ〜
ジジイは寿命だと思って諦めてね\(^o^)/
辞める嬢より >>393
そんなこと考える嬢なんていないよ
金のために、人としての一線超えたソープ嬢なんだからさ
家族にうつす心配なんかするはずがない ちなみに死亡者の10%はPCR検査時には無症状だが
その後で、急激に悪化して死亡するらしい
無症状の感染者からうつされるケースが多いから
検温なんて気休めにすぎない
ワクチンが普及するまで風俗はがまんするのが吉 >>401
コロナ警察様、ソープ 板パトロールご苦労さまですw ゆうひってなんでこんな鬼出勤してるの?
ホスト行く暇すらなくね? >>403
そんなこと知ってどうする?
ホストに使ってても文句言うし他のことに使ってても文句言うし知らぬが仏だろ 若いうちにたくさん稼いで好きなもの買ったり自由な暮らしした方がええやんな >>405
女の子が頑張って働いてるんだからしょうもない冷やかしとかからかいとかやめろ しほ、何やかんや良かった。
会話弾むし、楽しかった。 >>407
お前、何様のつもりだ? 売春婦のヒモかwww ちゃんと目標決めて達成したらスパっと辞められれば若さを金に換えてリタイアってのは賢いと思うよ
病んだり浪費してズルズル歳食っても続けちゃうのは後々の苦労の方が上回ってよくないと思うけど >>414
カラオケの動画、面白い!
みんなやってくれればいいのに
最近の新人なかなかいいわ
今日会社休めたから、くうに入ろうと思ったら完売で泣き
代わりに、あしたのれなの空いてる夜に入る予定
キャンディーズの蘭ちゃんに似ている気がする(古くてスマン)
あとでレポします。 >>414
入ろうと思って日記見てたら残り少ない出勤日数て書いてるけどやめるのかな ゆな卒業かぁ。いい子だけどちょい緩いんだよなてー。俺のサイズの問題か‥ >>416
今年の出勤が残り少ないという意味だと思ったんだけど・・・
辞めないでほしい
とりあえず24日は出勤ですね >>418
日記の内容見ても辞めそう
頑張ることに疲れたらしいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています