【吉原】メイドマスター part-30【メイドソープ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>401
コロナ警察様、ソープ 板パトロールご苦労さまですw ゆうひってなんでこんな鬼出勤してるの?
ホスト行く暇すらなくね? >>403
そんなこと知ってどうする?
ホストに使ってても文句言うし他のことに使ってても文句言うし知らぬが仏だろ 若いうちにたくさん稼いで好きなもの買ったり自由な暮らしした方がええやんな >>405
女の子が頑張って働いてるんだからしょうもない冷やかしとかからかいとかやめろ しほ、何やかんや良かった。
会話弾むし、楽しかった。 >>407
お前、何様のつもりだ? 売春婦のヒモかwww ちゃんと目標決めて達成したらスパっと辞められれば若さを金に換えてリタイアってのは賢いと思うよ
病んだり浪費してズルズル歳食っても続けちゃうのは後々の苦労の方が上回ってよくないと思うけど >>414
カラオケの動画、面白い!
みんなやってくれればいいのに
最近の新人なかなかいいわ
今日会社休めたから、くうに入ろうと思ったら完売で泣き
代わりに、あしたのれなの空いてる夜に入る予定
キャンディーズの蘭ちゃんに似ている気がする(古くてスマン)
あとでレポします。 >>414
入ろうと思って日記見てたら残り少ない出勤日数て書いてるけどやめるのかな ゆな卒業かぁ。いい子だけどちょい緩いんだよなてー。俺のサイズの問題か‥ >>416
今年の出勤が残り少ないという意味だと思ったんだけど・・・
辞めないでほしい
とりあえず24日は出勤ですね >>418
日記の内容見ても辞めそう
頑張ることに疲れたらしいし 都医師会会見「真剣勝負の3週間!」
東京都医師会の尾崎治夫会長は
”年末年始にかけて医療体制が手薄になる”
”本当にこの3週間がラストチャンスだと私は思っている”などと危機感を訴えた。
この時期にコロナに感染すると年末年始苦しむぞ〜!! そいつ医師の代表面してるけどただの開業医でコロナ患者診てないよ 東京都が23日に発表した感染者は748人です。
先週木曜日(17日)の821人に次ぐ過去2番目の高い水準です。
直近7日間の平均でみた1日あたりの感染者は23日時点で640人となり、
15日連続で最多を更新し続けています。 年末年始に無断キャンセルした客がいたら店は保健所に連絡したほうがいいぞ
”一週間前に、濃厚サービス3回戦を楽しんだ本指様から連絡が無いんです!”
この時期コロナに感染すると年末年始苦しむぞ〜!! ななは結局辞めるのか
どうでもいいけど青春はサーブリミナル〜♪ってバカみたいな歌詞だな ゆなが在籍5年くらいなら、ピヨでそれ+1年くらい? ◉●ホス狂いアホやから男運が悪いメンヘラ
ホストはソープ嬢を金づるATMとしか思ってないだろ(笑)(笑) こんな時期に遊ぶ人は、年末年始にコロナ診察してくれる病院
調べておいたほうがいいよ。
阿鼻叫喚の地獄絵図だろうけど。 遊びに行けなくて残念ですね。
指でも咥えて黙って見物していてください。 >>424
コロナで風俗自粛中のワイ
阿鼻叫喚の地獄絵図を
高みの見物 この店使ったことないけどつかさちゃんだけは入ってみたい 【速報】東京で新たに888人感染確認 過去最多 重症者は73人
つかさちゃんはコロナの危険おかしても入る価値あるよ! ハニコレ移籍組のつかさ、ちとせ、ここな、らん
誰が最初に辞めるかな https://www.jprime.jp/articles/-/19564
○○歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち、恋心の先にあった恐怖
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」
何やらただごとではない様子の彼女に、これまでの経緯を聞くと、
「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
そんな大金を、どうやって稼ぐのだろうか。
「生で性行為をします。1日に何本(何人)も客をとる。お尻の穴まで解禁して性病になっちゃって。笑えますよね」
全然笑えない記者を尻目にへらへらしながら続ける。
「お尻の穴を使うとどうなるか知っていますか? 肛門が薔薇のようになるんですよ。
もう身体はボロボロだし、どっちみち長生きしませんよ。私は看護師だったんです。一昨年ホストにハマって、すべてを失いました。
きっかけは忘れました。色恋枕営業かけられてその気になったんでしょうね。バカですよね」 >>440
たぶん、さあやもにの新人G乳は1回も店にきてないでしょ ◉●最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます」 東京で新たに888人感染確認 過去最多 重症者は73人
888って末広がりの数字だな 暗示している 医師たちが明かす、軽症でもコロナ後遺症のヤバすぎる実態
感染しても比較的症状が軽く、自宅やホテルの療養で済んだ人にも
後遺症は出ます。当院の患者さんにも、病後のだるさを訴える方がとても多い。
「いつまでたっても倦怠感が抜けない。力が入らず、動く気力が起きません。
少し無理をすると呼吸するのも苦しくて、肩で息をする有り様です。
この症状はいまも続いています」
「コロナ自体の症状は軽く済んだのに、こんなつらい後遺症に悩まされるとは
思ってもみませんでした……」 >>447
それならスポーツ選手はコロナにかかったらアウトですね。
怖いですねー。
あれっ復帰してない選手いましたっけ? ★ ニューカッスル2選手、新型コロナウイルスの後遺症に苦しむ
新型コロナウイルスに感染し、11月21日のチェルシー戦から
欠場が続いているニューカッスル所属の2選手が後遺症に苦しみ
現在も復帰のめどが立っていないことが明らかにされた。
★ コロナ感染の“後遺症”? 復帰した同僚の異変を語るエスパニョールMF
感染したチームメイトについて「運動すると疲れやすくなっている」と証言した。
★ 軽症でも心臓にダメージ
新型コロナウイルス感染症から回復したサッカーやフットボールなど大学の
運動競技選手26人の心臓を調べたところ、4人に心筋炎の所見を認めた
『米医師会誌(JAMA)心臓病版』 つかさちゃんって当日出勤時間上がるまで予約できないの? ↑
そう。
勤怠の悪さは吉原随一だと思う。
ここまで酷いのはガチで見たことない。 >>453
メイマス1だろうね。ハニコレのユキやクルミも糞勤怠だよ(笑) 東京、最多の949人感染 増加歯止めかからず
こんな時期に遊ぶ人は、年末年始にコロナ診察してくれる病院
調べておいたほうがいいよ。 おとははコロナ感染者が増えてきてるから早めに出勤止めると言ってけど 結局今日まで出勤してるね。 こういうところだよ。
つかさのクソっぷりは。
出勤日記をあげておいて、結局何にもなし。
ただ単に客の気を引きたいだけ。 >>457
知ってるわ(笑)あとメイマスはちかげもだよな。つかさ、ちかげ、みるくは3回以上予約キャンセルくらってちかげはまだ入れてない… ハニーグループは昼職掛け持ちには合わないからな
もっと勤怠緩いところで伸び伸びやったほうが精神的にいいと思うよ 正直、この時期、ソープ行ったあと1週間くらいはコロナの症状でないかビクビクしてる。
10日くらいたったら、今回はセーフと思ってホッとする。
今年はさすがに親に会うのは止めとくわ。 >>468
おとはの大切なお知らせに書いてたあったけど
昼職とここの掛け持ちで体調崩して休むみたいだから、やっぱりハニーグループはきついんだね。 >469
俺、実家に帰る1日前にpcr受ける。
流石に親にだけは移してはいけない。
万が一があったら、一生ものの後悔となる。 >>471
潜伏期間知らんの?
後悔するのが嫌なら帰るのやめとけ >>397
日記も全部消しちゃったし、もう来ないかもね >>471
親の遺産入ってクマさんみたいに毎日通えるようになるかもしれんぞ >>469
オレも遊んだあとは、カレーの臭いがちゃんと分かるか
気にしたりしている。
でも陽性でも味覚臭覚に異常なしや発熱無しのケースもあるから
気休めだね。
オレも今年は帰省しない。 >>469
昨日渋谷行ったけど、あの人混みやベーぞ
しかも飲食店は、今までのマイナス分を取り戻そうと、感染上等で客を目一杯詰め込んでるわ
どうせすぐに規制や要請が入るから、その前に稼いでおくつもりなんだろう
ソープは相手や前の客が感染していたらアウトだが、それ以外ではリスクは低い
対する飲食は、周りにいる客の一人でも感染していたらリスクが高まる
やりがちなミスは「少人数なら平気」で開く会食だろう
飲食店にあんなに詰め込んでいたらクラスター起きるわ 新型コロナ変異種は、子供にも症状が出やすいという話だから
所帯持ちの風俗遊びはやべえだろうな
オレは独り身だから自業自得ですむ コロナウイルス自体は結局風邪のウイルスの一種。
皆さん、手洗い、うがい、バランスの良い食事、十分な睡眠等でちゃんと免疫力上げておきましょう。 ゆなが辞めて連鎖的にみんな辞めていきそうだな
はやくこの業界から卒業してくれよな! 最近、可愛い新人入店してるのにオキニ隠ししてレポしないから
コロナのカキコが増えるんじゃないの
みうとか完売続きだし、もっと新人の話題で盛り上がろうぜ!
今日初出勤の、まふゆなんかもかかなりの上玉の予感
誰かレポ頼むよ、期待して待ってるよ
だったらお前がレポしろって?
オレはコロナの怖さを知ってるから、今は情報収集に専念ww >>440
出勤上げては当欠の繰り返しでまだ1回も来てない
来る気ないか、店側が用意したサクラじゃない? >>483
確かに写メ日記ごめんなさいばかり。
でも新人ぞくぞくと入店してるね。
特にみこの顔出し写真、イケてる。 ゆめ、今日はちゃんと来てるじゃん、オレは本当に運がない
>>487
つかさちゃんに逢えましたか?
寒い中ご苦労さまです。
幸運をお祈りします! >>489
励ましありがとうございます。
8時まで待ちましたが風邪ひきそうなので帰りました。
寝坊で遅刻みたいですね。
ゆめちゃんで暖まればよかったです。 結局つかさ休みでしたね。
帰って正解でしたが、締めくくりの大晦日で虚しい一年になりました。 >>491
うわぁ。同情しますわ。
俺も同じような目に何度もあって、もうつかさに入るの辞めたよ。
出勤思わせぶりな発言に、いい加減呆れてしまって。
客とは言え、自分のその怠慢さがいかに迷惑をかけてるか、全く理解できてなく、ずっとこの繰り返し。
他の嬢に入ることをお勧めします。 つかさは毎年クリスマスから年末は胃腸トラブル これはつかさ客なら知ってて当然 >>492
つかさは当日出勤してから予約にしてるわ。ウエブ予約は3連続当欠されたからあきらめた つかさとゆめに入るには時間の融通効く仕事してる人じゃないと厳しいな。二人とも相性あるタイプだから必死になって入った人ほどリピしない気もする つかさはBSだし価値ないよな
店もクビにすれば良いのにな 口コミ後のポイント付与って自動でされる?それとも店に言わなきゃだめ? ◯なちゃん勿体無いなぁ
もうちょっとムダ毛処理とかちゃんとして
マメになればかなり売れると思うんだが
今のままではイマイチなんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています