【吉原】メイドマスター part-30【メイドソープ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>565
指名客何人かつかまえて個人的にやってるよ。 >>566
そう?俺もガチ恋で嬢とLINE交換してTwitterで都内に住んでて実家も何県まで調べて行こうかなーてころにはガチ恋からさめてめんどくさてなったよ。今ではいろんな女の子味見しにメイマスハニカンハニコレ通ってるわ なつほってここな親方ぐらいの太め?ポチャ好きだから入ってみようかな >>568
嬢の実家調べて行こうとしたの!恐ろしい
十分ストーカーでしょ
嬢も不用意に情報漏らすと危ないね
日記に家族のことを詳細に書いてる嬢がいるけど
身バレの危険性がかなり高いと思う 元ソープ嬢の人気ユーチューバーの動画を見ると
身バレしないコツは、出身地は全く別の場所にして
血液型、前職も変えて、家族のことは絶対に書かない
ということらしいよ >>570
あぶないというかメイマスハニカンハニコレは入口1個しかないから張り付かれて尾行されたら見バレしやすいよね >>575
確かにそうですね
ラス枠客ならやりそう >>576
ガチ恋ならメイマスの前のマンション住めば女の子おがめるからな(笑)あそこでナンパとか声かけて後々予約で店行ったほうがパネマジないんだがな。 >>577
そんな恥ずかしいマネするなら、パネマジでもいいから普通の手順で入る。
馬鹿だろお前? 仲良くなってラス枠で入って家まで車で送ってあげた娘おるけどな 風俗客でわざわざ吉原に引っ越す奴いるのか
居たらキモすぎるわ さあや昨日も日記書いてたような気がしたけど、1回も来ないで消えたし何がしたかったんだろ >>570
非常事態宣言中にソープ嬢やってることが家族にバレたら
実家は出入り禁止だろうな
縁切られるかも >>585
何で非常事態宣言が関係あると思ったの? ソープ嬢やってること自体に腰抜かすだろうけど
非常事態宣言が出て、密を避けなきゃいけない時期に
不特定多数の男(この時期に風俗に通うどうしようもない男)
とSEXしてるのは一族末代までの恥だと思うんじゃないかな。
オレもこの時期に風俗に通うどうしようもない男だけど。 今日も出勤している嬢は少ないね
非常事態宣言中はお店も大変そうだな
週2ペースでオレは通うけど >>588
俺もタイミング合えば行こうかなとは思うが20時以降だとネオンとか消えるし人も車もまばらだからなんか悪いことしてるかんはあるわ 何も悪い事じゃないから気にしなくてよい
空いてて広々快適なだけだ 間違っているのは政府だから問題ないよ
年間4000人ならインフルと同程度で騒ぐようなものじゃない インフルは元気な奴が罹患して死ぬことはほとんど無くて
元々死にそうな奴がインフルで死ぬので悲劇でもないし、
医療も崩壊しない。
新コロは元気な奴でも急激に悪化して死ぬ場合があり、治療も
長引くので医療が崩壊する。
あと中軽症でもかなりの割合で後遺症に苦しむのが問題。
気休めだけど、最近オレは新人で出勤多くない嬢を指名してるよ。
当たりも多いし、プラスも付いて無いから満足してる。 >>593
言ってることとやってることが違う奴が一番胡散臭いわ
俺はコロナなんぞただの風邪派 インフルや風邪との違いを説明しただけ
新コロは指定感染症なので、感染したら会社とか色々と
面倒くさいことになるから、そのリスクを覚悟した上で
遊ぼうぜって話
>>594 はかなり頭悪そうで感染しそうだから嬢にうつすなよ 誰よりも己の身がかわいいはずのよぼよぼの爺政治家共が普通に会食してる時点で色々察しろよ 【 若者でも続くコロナ後遺症 倦怠感や頭痛 】
■40日以上がたった今も体調の波
陰性確認後も症状に苦しむ千葉県の大学生(21)
「最初、コロナウイルスって聞いた時点で、2〜3週間くらいで終わるのかなって
思ったんですけど『陰性出てからも治らない』なんて思いもしませんでした。
今現在の症状は37.5℃前後の熱と頭痛、倦怠感と湿疹と、あと嗅覚障害が
残っている感じです」
今も食欲がなく、頭痛がひどく眠れない日もあるといいます。
■10代男性も長引く症状
陰性確認後も症状に苦しむ男性(10代)
「常に頭痛と全身のだるさってことで倦怠感、あと肺の痛み、胸の痛みも
いまだに続いている」
「今の状態だと時間や日によって体調大きく変化するので、登校するにも
勉強するにしても非常に厳しい状況かなと思います」 明日暇になったから行こうかと思ったら8人しかいないのか 💩💩💩💩スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意
ホスト、スカウト、ソープ店員なんか前科者とかクズ犯罪者みたいなもんだ(笑) 最近の新人、何人か入ったけど当たりが多いね。
去年はプラスの子に入ってたけど、段々手抜きになるし
鮮度も落ちてきたから鞍替えするわ。
ところで、みう人気があるのに一覧表示で後ろの方になって
いるはなぜだろう。解せない。 ■■■■ホス狂いはこうなる(笑) ミジメ
高岡由佳被告 法廷で涙 3年6カ月の実刑判決(笑)
貢いだホストをメッタ刺し
「被告人を懲役3年6か月に処する」と求刑の5年よりは短いものの、執行猶予なしの実刑判決。
はじめは、身じろぎもせず聞いていた高岡被告だが、すぐに肩を震わせ泣き始めた。
判決の理由について裁判長は、高岡被告の“強い殺意”と“身勝手な犯行”を指摘した >>602
目立たせないでくれと言えば後ろにいくよ >>605
なにも知らないのに書くなよ
並びは本指名の時間順だから 暇だから行くかと思ったら、オナホールの出勤少ないな。持続化給付金でももらって巣籠もりしてるのかな? >>535
◯◯りのガチ恋さん、明日の口開けを予約しているので
今日のラス枠でのNNは勘弁してください。m(_ _)m >>610
おまえ何度もキモいわ
何で他の客の予約をいちいちチェックするの?
おまえこそガチ恋だろ
金が無いなら黙っとけよ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち、恋心の先にあった恐怖
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」
何やらただごとではない様子の彼女に、これまでの経緯を聞くと、
「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
そんな大金を、どうやって稼ぐのだろうか。
「生で性行為をします。1日に何本(何人)も客をとる。お尻の穴まで解禁して性病になっちゃって。笑えますよね」
全然笑えない記者を尻目にへらへらしながら続ける。
「お尻の穴を使うとどうなるか知っていますか? 肛門が薔薇のようになるんですよ。
もう身体はボロボロだし、どっちみち長生きしませんよ。私は看護師だったんです。一昨年ホストにハマって、すべてを失いました。
きっかけは忘れました。色恋枕営業かけられてその気になったんでしょうね。バカですよね」 ■◉またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました 歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、
数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、
数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
新人みこエロかった。美形で受付嬢だったのも納得した。
今週は予約取れそうだけど、なつほにドハマリしてるから迷う。
若くないので連日はムリだわ。 >>618
なつほくわしくしりたいわ
胸のタレ具合とか身体の感じとか >>620
同感。
どんなに良い嬢でも半年もいれば鮮度は落ちるし、マンネリで手抜きされて
飽きちゃうよね。
それに相当数の客と性行為するから、喉や膣に検査じゃ分からないウィルスや
菌がいるだろうからリスクも高い。
だから未経験の嬢で遊んで、プラスが付く頃に新たな新人と遊ぶのがお勧め。
岡村の予言通り、良さげな新人が次々入店するからコロナ様様だよ。
異論は認める。 1日7人くらいの感謝日記見てるだけで気持ち悪くなるね。 >>621
またよさげな新人入ったね。
ハニコレメインで通ってたけど、新人に関してはメイマスのほうがはるかに上だと思う。
。 はるかに、ってマジで言ってるのか
実際入るとそれなりで失敗も多い
オレはハニコレ新人の方がいい >>624
メイマスの失敗事例と、ハニコレの成功事例を教えてクレメンス
ワイは、メイマス新人の”まい”と”みこ”に入って
メイマス>ハニコレと思ったんだよ。
ハニコレで入ったのはリホとメイカ。
折れ折れ詐欺でチンポ萎えちゃった。 >>618
なつほ、全体的にデカそうだけど
体つきとか性格とかどんな感じ? >>629
リホが新人の時に入ってがっくりして、しばらくしてから
気を取り直して新人のメイカに入ったら、またがっくりした
という話 他の店のそれなりに予約が早く埋まる新人に入った方がいいと思う
最近はこの系列はハズレ率が高い
ベテラン人気嬢に入るのはつまらないし割高だしね DBばかりなんだよね。あと、どこかの店で売れなかった嬢。 ハニコレスレを荒らしまくってるのは一人か二人だろ
役に立たない >>632
同感です。
ベテラン人気嬢に+3kでマンネリのサービス受けるよりは
新人の人気嬢に+3kの差し入れあげて喜ばれるほうが新鮮で数倍楽しい >>639
差し入れとかまじで要らねー3k貰った方が心から喜べるだろ >>643
当然チップはキャッシュ
食べ物は頼まれた時しか持ってかないぞ 千円でも嬉しいと思うよ
でもプラスじゃなくて良い子なら3千円にしてやれよ
こないだ5千円の商品券たまたま持っててあげた 商品券とか、逆にセコく思われないか?
俺なら持ってかないわ。 最近入店したメイド嬢に次々入ったけどなかなかいい
だんだん予約が取りにくくなってるけど
みこ、みう、まいは特に良かった
次は、まやに入るのが楽しみ
この時期、コロナが怖くて来てないベテランはもう潮時だね >>647
女子はブランド物のバックとか買うから現金と同じ 商品券渡すぐらいなら最初から何も渡さない方が良いレベル
セコい男ってイメージしか相手は思ってなさそう お菓子はパチンコ勝った時余り玉で貰ったのをあげた事ならある
あとは商店街の福引補助券とか そもそも金で擬似的な関係を買う空間なんだから
嬢はどうせくれるならとか余計な事考えずプレイの一つとして快く貰えよ
後で捨てるとかそれこそ糞ほどどうでもいい >>654
なんで?理屈がわからない
商品券なら喜んでもらうけど
セコいイメージも全く無いし 高級洋菓子店のシュウクリームに、自分の精子混ぜて
嬢に渡している奴がいたよ。
食品は完全に包装された物以外は危険。
弁当とかも論外。 商品券貰うだろ
換金してもほぼ額面通りだぞ
くれるならいくらでも欲しいくれ
現金だと少しゲスい感じするから商品券って普通 差し入れとか持ってったことないけど、金渡すのが1番だろうね 換金してほぼそのままならそれこそ金あげて自分で商品券使えばいいんじゃね? DBじゃなくて、クビレのあるメイドさん知りませんか?樽みたいのしか最近当たらない。 >>664
まず君が踏んだその樽を何人か晒さないと意味ないよ
単なるかまってちゃんにはいい情報でないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています