【吉原】メイドマスター part-30【メイドソープ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1日7人くらいの感謝日記見てるだけで気持ち悪くなるね。 >>621
またよさげな新人入ったね。
ハニコレメインで通ってたけど、新人に関してはメイマスのほうがはるかに上だと思う。
。 はるかに、ってマジで言ってるのか
実際入るとそれなりで失敗も多い
オレはハニコレ新人の方がいい >>624
メイマスの失敗事例と、ハニコレの成功事例を教えてクレメンス
ワイは、メイマス新人の”まい”と”みこ”に入って
メイマス>ハニコレと思ったんだよ。
ハニコレで入ったのはリホとメイカ。
折れ折れ詐欺でチンポ萎えちゃった。 >>618
なつほ、全体的にデカそうだけど
体つきとか性格とかどんな感じ? >>629
リホが新人の時に入ってがっくりして、しばらくしてから
気を取り直して新人のメイカに入ったら、またがっくりした
という話 他の店のそれなりに予約が早く埋まる新人に入った方がいいと思う
最近はこの系列はハズレ率が高い
ベテラン人気嬢に入るのはつまらないし割高だしね DBばかりなんだよね。あと、どこかの店で売れなかった嬢。 ハニコレスレを荒らしまくってるのは一人か二人だろ
役に立たない >>632
同感です。
ベテラン人気嬢に+3kでマンネリのサービス受けるよりは
新人の人気嬢に+3kの差し入れあげて喜ばれるほうが新鮮で数倍楽しい >>639
差し入れとかまじで要らねー3k貰った方が心から喜べるだろ >>643
当然チップはキャッシュ
食べ物は頼まれた時しか持ってかないぞ 千円でも嬉しいと思うよ
でもプラスじゃなくて良い子なら3千円にしてやれよ
こないだ5千円の商品券たまたま持っててあげた 商品券とか、逆にセコく思われないか?
俺なら持ってかないわ。 最近入店したメイド嬢に次々入ったけどなかなかいい
だんだん予約が取りにくくなってるけど
みこ、みう、まいは特に良かった
次は、まやに入るのが楽しみ
この時期、コロナが怖くて来てないベテランはもう潮時だね >>647
女子はブランド物のバックとか買うから現金と同じ 商品券渡すぐらいなら最初から何も渡さない方が良いレベル
セコい男ってイメージしか相手は思ってなさそう お菓子はパチンコ勝った時余り玉で貰ったのをあげた事ならある
あとは商店街の福引補助券とか そもそも金で擬似的な関係を買う空間なんだから
嬢はどうせくれるならとか余計な事考えずプレイの一つとして快く貰えよ
後で捨てるとかそれこそ糞ほどどうでもいい >>654
なんで?理屈がわからない
商品券なら喜んでもらうけど
セコいイメージも全く無いし 高級洋菓子店のシュウクリームに、自分の精子混ぜて
嬢に渡している奴がいたよ。
食品は完全に包装された物以外は危険。
弁当とかも論外。 商品券貰うだろ
換金してもほぼ額面通りだぞ
くれるならいくらでも欲しいくれ
現金だと少しゲスい感じするから商品券って普通 差し入れとか持ってったことないけど、金渡すのが1番だろうね 換金してほぼそのままならそれこそ金あげて自分で商品券使えばいいんじゃね? DBじゃなくて、クビレのあるメイドさん知りませんか?樽みたいのしか最近当たらない。 >>664
まず君が踏んだその樽を何人か晒さないと意味ないよ
単なるかまってちゃんにはいい情報でないよ >>665
めんどくさいヤツ
おまえ友達いないだろw ラス枠だと本イキあり、口内ゴックン、禁止の◯◯まであるし
私服送りやアフターまであるからたまらんわ。 田舎育ちの子はあまり文句も言わないからやりたい放題。 NN嬢だと、やっぱり口開けがいいな。
ラスだと汚いし。 ◉●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 プラチナかドルチェかメイドパラダイスで口コミ割2000円で遊んだ方が良いぞ
ここスカウト力ないから
スカウトバック低いから良い新人取れないって聞いた メイマスしか行かないから新しいメイドの店出来たの知らなかった
メイドソープが3件もあるのか メイドパラダイスの新人はめちゃレベル高い
女の子はスカウトに推された店に入るだけ
新人狙いなら圧倒的にメイドパラダイスだな メイドパラダイス >>>> メイマス
馬鹿げたプラス料金もないしね メイドパラダイスね
わかったからもういいよ
連投お疲れ 以前のここのレスに釣られて他店のメイド店に行ったら地雷踏んだんだよな
メイマス安定してるよ メイドパラダイスは周囲の店からの客引きが多くてドン引きするわ
メイマスに慣れてると特に 新人かのん大当たりだったよ。
完売続きの、みこ、まいより美形だと思った。
演技かも知らんけど、ういういしかったし鳴きもよかった。
胸ももみごたえあったよ。
やっぱり胸はD表示からだね。
メイマスは胸BでもCにするからC表示は要注意。
さすがにまな板のまなだけはB表示だけど(本当はA) >>687
>>688
ステマか
ここはヘブンの口コミも含めてステマやり過ぎて信頼がない
入ってなくても書ける内容
フェラはしっかり咥える?
濡れ具合はどう?
上つき下つき?
15Kの方が安全だし口コミも信頼できるし実際に信頼していい思いもした
あちらを勧めるよ 新人なのに口コミが多くて、予約が埋まっていれば良嬢の証拠。
疑うなら自分で入ってレポしたら?
プラスないし15Kとそんなに変わらんでしょ。
かのん明日はほぼ完売だけど。 ここはヘブンのステマが酷くて信用出来ないのはみんな認めるでしょ?
ランキング1位は存在するの?
現実離れした体力で全てを一系列のソープに捧げる田中という田中w >>691
ここの系列のヘブンの口コミは信用出来ないね
いったい何人の店員がステマ書いてるかわからない >>691
入ったなら質問に答えてやれよ
ステマくんw >>693
オレは口コミ一切信用しない。
信じるのは自分の目と観。 >>696
楽しみ
って日本語わからない?
予約済みだよ。 メイドパラダイス客入ってないから宣伝に必死すぎて引くな
BSしかいないから一度入ったらもういかないよな >>696
それから、一応ここは口コミではない(笑)
小金に釣られていいこと書くのは信用しない。
ここも全面信用しないけどね。 ドルチェメイパラプラチナス15K若い可愛い大当たりwin-win >>703
ハズレだらけだから客いないからって他店スレに宣伝って痛いからやめろwww
DBS専以外行かないだろwww みれい顔にボカシが入ったね。そろそろ引退かな。
一年も在籍すれば賞味期限切れだもんね。
出勤減らして最後に残ったのはストーカー候補のガチ恋かな
性格よし子ちゃんだったから卒業後の幸せを祈ってマス キチガイはハニコレスレからこっちに来たかw
すげえ分かりやすいな
どうせホスラブのメイマススレでも暴れてるんだろ
そうやってどんどん証拠を残せばいいわ 待機祭りで凄いなw
これで当たりってあり得ないよな
ハニコレで人気出なくて辞めた転々虫もいるねw 新人りなと、まや、動画公開されたけど顔出ししてるね。
どちらも、あさって木曜日が初日で楽しみだ。 口コミはステマだらけだし掲示板は監視されてるしすぐプラス付くし他行った方が得策 >>711
お前もだろ。
ここは、貧乏人の、貧乏人による、貧乏人のためのスレ >>712
金持ちではないが、少なくとも3000円でグダグタは言わないよ。 >>713
俺は言う。なしで気に入った女の子がついた場合はしゃーないが+ついてる子には1回入ってもほぼリピはしない 元々この系列はコスパがいいから流行ったんだよ
今やコスパ悪くなって流行る理由がなくなったけど 女の子の質も良くて割安感が強いってことだったんだけど… >>719
出禁にされて嫌がらせで何年も店の中傷を続けている奴がスレにいるだけだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています