【吉原】メイドマスター part-30【メイドソープ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>78
ぴよぴよで童貞捨てるとか、あまりオススメしないな。
あんなレアな存在いないから、その後他のコとSexした時の落胆が凄そう。 >>81
俺も思った。やっと予約取れたのに思いっきり手抜きされた。もういかねー ベテランにはまったく興味ない。入れ替えを促進して欲しいな >>83
オレは先日のシフト全下げでキャンセルされ、即日の再アップでもういいやって思った。
あっさりし過ぎだし一回で充分だ。他のいろんな嬢と遊んだ方が楽しい。 お前らがつかさを甘やかすから、今日もイクイク詐欺じゃねーか。 >>66
『 データと金銭、二重脅迫受けたカプコン 個人情報35万件流出か 』朝日新聞デジタル
"サイバー犯罪グループから攻撃を受けたゲーム大手のカプコンは16日、
社外の個人情報が最大約35万件流出した可能性があると発表した。
ゲーム利用者や株主の氏名や住所、採用応募者の顔写真などが含まれている"
調子こいで口コミなんかしてた奴、やばそうwww >>92
今日のはひどい
11:19の日記で13時にシフト出すと書いてながらこの始末だからね笑 ↑
前からこんなんばかり。
あまりにも調子こいてるから、入るの辞めたわ。
こんな馬鹿な女見たことないわ。 メイドパラダイス吉原店 (@_MaidParadise)さん
https://twitter.com/_MaidParadise
DOLCEグループよりメイド専門ソープランド【MaidParadise】
吉原にて出店予定!!
続報は随時更新致します!! >>95
それでも完売続きだからな! 熱烈信者がつかさちゃんを支えています! まーーた歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという >>77
これ見てかりん入ったけど地雷だった
パネマジ写メマジのデブス
イチャイチャなし、笑顔なし、やる気なし、テクなし
推しのアイドルとのHを妄想してなんとか出した
再訪はしない
新人以外でWEB予約空きだらけの嬢は避けることにした かりんは写メの写真は確かに盛りすぎだけど
動画通りでそこそこ可愛かったけどな
マグロだから攻めるぶんにはまあまあだった >>103
いまはデカ目で鼻もデカくたらこ唇だから動画とは違うよ かりんの口コミ8件の見出し
『おめめクリクリの可愛いメイドさん』
『美肌くびれ』
『楽しい時間!』
『魅力度はかなり高いです!』
『最高のサービス』
『また来たい!』
『期待通りの可愛さ』
『感度抜群のかりん様!!』 >>106
女優名は?どこのメーカーのなんてタイトル? ゆめって相当メンヘラ入ってるな
どんだけキャンセルする気だよw かりん。最初から最後までずっと咳してた。
体調悪いなら出勤しないでほしい、、
会話も素っ気無いから続かないし風呂でウトウトするし。
プレイはマグロ。 ゆめはかなりの良嬢だが、あの勤怠の凶悪さは弁護の余地が無い ゆめより、ゆめりのほうがはるかに良嬢。勤怠に責任を持っている。
みんなお気に隠ししてたのに、口コミで詳細に書いた奴かいたから
予約埋まってきちゃったよ。 ゆめに何度もドタ食らったから
つい筆がスベっちゃった。
おっしゃる通りです。ミスった。 >>116
咳とは関係ないけど、レア出勤の嬢って月初の検査とかは
やってないんだろうね。コワ まーた歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕(笑)
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという 新人ゆらののキャッチコピー”最上級グレード”は
ぱいんの口コミの誰かの見出しに有ったね 見りゃ分かるのにいちいち粘着するこんな客が相手だと思うと可哀想
気持ち悪りぃなぁこりゃ病むわ >>113 >>115
ありがとう! 口コミ通りだったよ
久々にオキニがみつかった
口コミの”参考になりました”初めて押す気になった ゆめりは隠しだよ
今日も完売なのに自演する暇ないでしょ
地雷の根拠は?具体的に言える?
入ったことないでしょう 久しぶりにヘブン見てみたら本指からキテネがすげー来てて笑った ゆめりの口コミには、オキニ隠しを強調しているね
ゆめりは地雷なのか、それとも隠しなのか
どちらを信じるかは、あなた次第・・・
ゆめり、月火と完売しているから隠しかもね
ただ俺はあみ一筋 (^-^)/ おとは、いまいち。
スマホ触ったりとった写真がどうだとか関係ない話が多い
もっと指名した客に奉仕してくれって感じだった ゆめりの美人さは別格
こころも入ったけど貧弱でエロくないし
あみはエロ過ぎて何か下品
春頃から、ゆめりの最終枠を80分くらいで、ほぼ毎回予約する
ガチ恋客がいるらしいけど、2,3百万は使ってんだろうね
新婚夫婦なみの頻度でのSEX そうやって予想してるのかなり気持ち悪いよ、気づいてないと思うけど ゆめりがシフト出すと、いつもラスト2時間予約するから
80分じゃなくて120分
指名料やプラス料金考えたら1回4万位
月10回は指名してるだろうから、自粛期間除いても
4万×10回×7ヶ月=280万
このスレで必死にオキニ隠しするのも分かるわ ゆめりってさんざん地雷って書かれてたから入ったことないけど
そんなにいいの?
写メ見たら確かに上玉っぽいけど
それにしてもゆめりのガチってすげえな
そんなに通って話すことなんてあるのかね
もう夫婦みたいな関係か
”おい風呂、フェラ、騎乗位、バック・・・そろそろ子作りしない?” 本当だ
今日ゆめりシフトあげた途端ラスト枠2時間速攻で埋まった
ガチガチのガチ恋 >>147
そしてプラチナではないこともわかった。
まぁCカップには用は無いが。 >>152
そうなんだね、向こうで良嬢って話題になってたから人気なのかと。ありがとう ■◉またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました >>154
100万使えばプラチナなれるからね
月10回120分入っていれば2〜3ヶ月でプラチナなれるね >>148
ゆめりの今日の写メ見たらCカップもないかもね
口コミにはパーフェクトな美乳って書かれてるけど >>147
ガチ恋が最終枠を取るのは、いろんな男にガン突きされたマン◯を
最後は自分のポコチンで清めるって心境かな。
以前オキニから最終枠が常連さんだと途中辛くても最後まで頑張れるって
聞いたことがあるけど、その毎回最終枠を取るガチ恋が気持ち悪い奴だったら
悲惨だろうね。 みりあ昨日今日ドタ
日記で全く反省してなくてワロタ
シフトいっぱい出てるけど予約埋まらないと出勤しないから注意 >>167
そんなやつには入らない
みるたむを返せ! >>167
多少自己中でも高級店にいた嬢を格安で抱けるのはありがたい
身長、スリーサイズ さすがだね >>166
最終枠を取るのはそのまま一緒に帰るからだよ >>170
そんなことOKする嬢いるの?
ストーカーされる心配とかないのかな ミミの最後の日記見る前に消えちゃった 何書かれてたのか気になる‥ >>170
そうそう。最終後に嬢とタクシー乗り込む客を結構見るよね >>169
高級って
常時閉店セールしてる値引後の値段が通常価格の店だぞ >>171
ハニーグループにいた娘をラストで入って毎回家まで送ってお店辞めたあと付き合った事あるよ。 アフターはバレないようにやってくれよな
いろいろ制約ついたら面倒だから、店から離れたところで落ち合ってくれ
せめてファミマでよろしく >>148
6日前の最終2時間枠も予約したからプラチナだね
前スレで、ゆめりのガチ恋客はアインシュタイン稲田そっくりらしいけど >>169
せっかく予定調整して予約しても
予約少ないと来ない子はマジ勘弁 >>172
入店してからこれまでの経緯とお礼。
みみいなくなると、新しめで人気ある嬢は、こころ、あみ、ぱいん、ゆめりあたりになるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています