【吉原】メイドマスター part-30【メイドソープ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
3〜4年くらいにいたほたるに会いたい
すらっと背が高くておっぱいでかかった子
なんかふと思い出した >>904
俺も。あの子居なくなっていかなくなった。ホントに良い子だったよね >>905
行かなくなったって、3年もココを見てんのかよ。変態。 >>903
どこがだよwドチャクソ締め上げるじゃねえかwwww
どんだけポークビッツなのかテクが無いのかw 🔷🔷🔷ホストやスカウトはよく女に覚せい剤こっそり飲ませるww 一回メイドと遊ぼうと思っていろいろ調べてて、アリスカフェは回避したほうが良さそうだけど、こことメイドパラダイスどっちがいいのかな >>915
メイドパラダイスのホムペ見たらわかるよ
本日出勤9名あがり2名で7名のうち待機4名
ランキング1位のあずさと3位のうたが待機
客入りで察するでしょ >>916
なるほどその視点はなかった
ありがとう活用してみるよ みこは入ってよかったとは思うけど、裏を返すほどではない ● 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>918 裏を返すほどではない
そう思われたポイントなどをお願いします。 デブだけはどうしても受け付けないけど、ここのウェスト57は選んで大丈夫そう? 59〜 デブ
58まぁ、デブ
57ちょいぽちゃ
56お腹だけぽっこり (胃下垂系含む)
55スレンダー
54ガリ
53以下 拒食症 >>923
マジでヤバイ奴だ
ID:MFYa3H+z
http://hissi.org/read.php/soap/20210307/TUZZYTNIK3o.html
【川崎】アフタースクール 56時限目【学園系】
737 :名無しさん@入浴中[sage]:2021/03/07(日) 07:33:46.34 ID:MFYa3H+z
俺粗チンのロリコンだからキツキツ筋マンがいいんだけど
この一か月で入ってきた18,19の子って裏オプありの
デリ、リフレ上がりばっかりで使い古しのゆるゆるマンコ
しかいないよね?
ビラビラも大きめの子も多かったし
早くロリコンオジサンたちを満足させられるだけの子入って
こないかな >>921
デブだけは避けたいというならこの店には行かないほうがいい ぴよぴよなら、今は痩せててちょうどいいんじゃない??
俺はもっと太って欲しいけど。。 >>920
あくまでも個人の感想だけど、
歯並びが悪かったのとあまり好みの胸じゃなかった(サイズって意味ではない)
サービスと愛嬌は良かったよ。 >>929
ありがとうございます。
でも予約がいつも一杯で人気嬢ではありますね。 ここなの口コミ by 5622ABCD
”スタイルも抜群で、高身長に巨乳、それでいてウエストはキュッとくびれていて肌までスベスベです!” この店全体的に太めなの?
いちばんデブな嬢に入りたい。 >>830
めっちゃ似てるな
あとまた日記全部消えてる >>833
やっぱり、ここな重親方かな
一緒にお風呂に入ると湯船のお湯が全部溢れ出てしまう プロフィールにかかれてる未完ってなんかの隠語?なんかが未完成なの? :::::::::::::::男 は こ {::::::{
:::::::::::::::坂 て の _ ,−v 、::::::、
::::::::::::::::を し _/rァ  ̄ヽn ヽ::::::ヽ
::::::::::::::::よ な -こヽ__)ヽ へフ -‐':::::::::::}
:::::::::::::::::: く /::::::://, 7′:::::::::::::::::::::/
::::_n_ 遠 、:::::::::ー' //-‐ ば の よ オ
:::`ニl lニ い ヽ::::://\ か ぼ う レ
::::`フ \:::::::::ヽ __ ノ:::ー':::::::::::::ヽ り り や は
/'´|_|`ニ_::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l だ は く
:::::::ノ'r三7/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} か じ
::::::::`フ, 匸/l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ら め
:::::: ̄´::: ̄´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ な た ああ、未完じゃなくてかんみなのか
ありがとうたすかったよ 歌舞伎町のSOD LANDにハニコレの子が出勤してるんだな。メイマスの子も出勤したりするのかな? >>943
その子は点々虫。
メイマスに復帰嬢居たっけ? 久しぶりに予約入れた
コロナ流行してから月3回くらいに減らし、今回は一ヶ月以上ぶり
この店オープンからこれだけ行ってないのはじめて そういう時に限って感染する。
これマーフィーの法則 このは、ホームページ見て良いなと思ったけど エヴァンゲリオンの話題ばかりで客とも盛り上がってるから、あまり興味ない人間にはきついな。 >>928
軽くリバウンドして抱き心地良くなってるよ。
胸は爆乳ではなく巨乳。最新スペック通りゆうひのが大きい。
巨乳上位3人ゆうひ、つかさ、ここなの相対的なスペックは合ってる。 >>923
59以上表記はほとんどいない。ぽちゃ苦手なら58もお勧めしない。
細い子好きなら56以下だろうな。俺は57以上じゃないと抱き心地に満足できないけど。 >>951
リバウンドしてるのマジ?
かなり前に入った時、ガリガリであってもDだったんで萎えた。
せめてFはないと楽しめない。 >>953
Fは確実にある。今のスペックが正しくて、わがままボディ全盛期が過小申告だったのかも。 つきみちゃん入ろうかと思ったけどタバコ吸う子が苦手なんで見送る つきみ今日は完売だったよ
つかさを若くした感じで人気出るわ ここな、一回入ったっきり行ってないけど。
NSの噂あるよね。 ぴよぴよって、前みたいに太ってる??
ガリガリは勘弁なんだよなぁ。 ガリガリとは程遠いから安心しろ。でもピーク時よりはだいぶ痩せてるよ みこ、悪くはないけど飛び抜けて良嬢って訳でもないから入りたかった客がひと通り入って落ち着いてきただけじゃない? エイプリルフールだよ
罪のない、面白い嘘で明るく過ごそう このスレ完了するまで半年近くもかかってるんだな
店が監視しててステマ以外はディスってるからこうなるww おとは写真のイメージと全然違った。
でも接客良いし、会話弾む。 最近メイマス行ってないけど、良さげな新人居たから行こうかな。 >>997
わざわざ書き込む理由がわからない
埋め このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 157日 7時間 31分 34秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。