トップページソープ板
1002コメント300KB
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/11/09(月) 12:32:55.04ID:OIWnCyGv
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)

前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part214
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599098556/
0002名無しさん@入浴中2020/11/09(月) 12:33:17.87ID:OIWnCyGv
何の下調べもせずにいきなり質問をするのは避けましょう(お願い)

「童貞ですが、吉原でいい店を教えてください」というような漠然とした質問に
答えられる人はまずいません。
*この質問に答えられる可能性がある人は貴方の知り合いだけです。

質問をする前に、まずは自分で調べてみる事から始めてみましょう。
せっかくネットに繋げる環境があるんですから、これを最大限に利用してみましょう。
このスレ(過去スレも含む)や店のページや風俗情報ページを徘徊してみましょう。

徘徊していく内に疑問点や不安点が解消されていくはずです。
それでも解決しない疑問や不安が残っていたら、このスレに
「自分が調べた内容を一緒に書き添えて」質問してみてください。
0003名無しさん@入浴中2020/11/09(月) 12:33:34.45ID:OIWnCyGv
■決まり事■

卒業目的の相談・質問をされる方は真性童貞である事。
玄人童貞や童貞卒業者は遠慮してください(強く推奨)

店名・姫の源氏名・本名など姫の特定を出来る情報は
書かないでください(強く推奨、トラブル防止の為)

卒業者はお礼の為に体験談の報告をお願いします(推奨)
*体験談を書き込む場合は、トリップをつけると、
成りすましの偽者による被害を回避する事ができます。

●卒業して報告を書き込む方々
メモ帳 (Windows), テキストエディット (Mac), Emacs (UNIX) などの
エディタを使って下書きをしましょう(推奨)。

エディタからコピー & ペーストして書き込めばレスの間隔を短くでき、
割り込まれることも少なくなります。規制には注意してください

●玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々
我々はあくまでもサポート役です。アドバイスをする際に、
意見の押し付けとも思えるような度が過ぎた行為は慎みましょう。
(オナニーとソープでの本番と彼女(妻)との本番の違いなど)
0004名無しさん@入浴中2020/11/09(月) 12:36:46.99ID:t5cFlk8c
童貞卒業後の、ソープに関する疑問質問、雑談などは
初心者スレをご利用ください。

【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part88【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601715335/
0006名無しさん@入浴中2020/11/09(月) 18:51:47.14ID:HTiPe32z
北海道のコロナ、中国人風俗が原因じゃないかと
言われてる
東京の池袋も中国人キャバからパンデミック状態
エロ、中国人、韓国人がコロナの感染源だぞ
0007名無しさん@入浴中2020/11/09(月) 20:15:27.69ID:auyV1ikx
かと言われてる(噂)
からの
だぞ(断定)

こういうヤツらが平気で嘘を振り撒きまくるんだろなー
0008名無しさん@入浴中2020/11/09(月) 20:25:16.59ID:HJpC5qCB
二度目の童貞を卒業してきた、30000円の大衆店
指名した嬢は写真や動画だと色白で普通体型だったんだが実際に脱がしてみると茶色地肌でぽっちゃぽちゃ
おっぱいより腹のほうが出てない?って言いたくなるのを堪えてお風呂へ、洗体は気持ちよかった
その後ベッドに行っていちゃいちゃしたりフェラしてもらったりしてさぁ本番となった時に集中力が切れたかのようにふにゃちんに
一旦休憩いれてから手コキやフェラでなんとかたたせてもらって騎乗位で挿入
嬢が激しく動いてくれたけど気持ちよくないどころかちょっと痛い
姿勢をバックに変えてなんとか射精はできたもののセックスってあんまり気持ちよくないって結論に至りそう…
0009名無しさん@入浴中2020/11/09(月) 21:13:36.73ID:KbXfAo47
そりゃ3万ならそれくらいの嬢が出て来ても不思議ではない
嬢選びに慣れれれば当たりも引けるが、初心者なら高級店でしっかりしたプロに抜いてもらった方が良い
0010名無しさん@入浴中2020/11/09(月) 21:40:58.85ID:n7v2b7hl
高い店の方が稼げるから当然良い嬢が集まる
金をケチっちゃ良い嬢には出会えない
0011名無しさん@入浴中2020/11/09(月) 22:30:00.25ID:HJpC5qCB
一回目の童貞捨てた時は65000円の高級店行ったんだ…
その時もパネマジはあったし気持ちよくてイッたと言うより頑張ってイッたって感じだったからリベンジしたかったというか
2店舗行ってみて値段の差ほどの違いはないなと思ったよ
0012名無しさん@入浴中2020/11/10(火) 01:58:04.10ID:6oPyzur4
当たり引けば15000円の店でもアイドル並のが出てくる。
0014名無しさん@入浴中2020/11/10(火) 10:32:41.04ID:dl7BBpOm
素人系の格安店の女の子はめちゃくちゃ可愛いけどサービスはね、、、
このスレ的には女の子にしてもらわないとなにも出来ないスタンスだからね
0015名無しさん@入浴中2020/11/11(水) 23:31:06.04ID:5k8ZjzZ7
テクや即々、NNを求めるなら高級店の方がいいが、ある程度慣れてくると見た目が若くて可愛い子が多い大衆店しか行かなくなる。
0016名無しさん@入浴中2020/11/11(水) 23:38:06.56ID:czHCSb5D
慣れとか関係なく、見た目重視で塩対応オッケーか
見た目ほどほどで愛嬌やサービス重視かで分かれるってだけでは?

俺は限りなく優しくしてくれる愛情や愛嬌のある嬢が好きで、見た目はさほど重要視しない
0017名無しさん@入浴中2020/11/12(木) 01:35:51.61ID:JlJvq4oL
やっぱ最初の1回目は高級店の方が無難なんですかね
3万と6万の違いで凄く悩んでる
0018名無しさん@入浴中2020/11/12(木) 01:56:54.11ID:XrEKK5Ei
金に余裕あるなら高級店行くのが無難なんじゃないかな
嬢や店次第で満足度変わってくる
0020名無しさん@入浴中2020/11/12(木) 08:10:17.72ID:Nm9jUZgK
>>17
そりゃ当たり前に高級店だろ
大衆や激安にも良い子いるおじさんが頻繁に出現するが、その良い子はめったに予約取れなかったり素人にはなかなかたどり着けない領域だし
0022名無しさん@入浴中2020/11/12(木) 09:43:59.68ID:+rhuUu0F
高級店のほうがハズレは少ないが
格安よりハズレのダメージでかいぞ
私の初風俗は高級店のクソ地雷でした
思い出したくもないですね、サヨウナラ
0023名無しさん@入浴中2020/11/12(木) 11:45:22.58ID:dxsAQSA+
>>17
2万の店に3回行った方がいいよ どんだけ初体験が大事なんだよ乙女か?
0024名無しさん@入浴中2020/11/12(木) 12:48:12.26ID:xWG5MqxN
最初くらいはデブスババア避けたいから高級
その後色々行けばいい
0025名無しさん@入浴中2020/11/12(木) 13:09:08.74ID:dxsAQSA+
>>24
おじいちゃん いまどき格安でもそんなのはいませんよ むしろ格安店は可愛い子しか生き残れない
0027名無しさん@入浴中2020/11/12(木) 15:12:23.57ID:KZ/Rp1DI
ヘブンで徹底的に調べて行けば格安でもとんだ地雷には中々当たらない
まぁ最初の1回は思い入れもあるし高級で良いと思うよ
0031名無しさん@入浴中2020/11/12(木) 16:40:25.55ID:QtRQ6x7Y
美しい女性の奥深くに入れて憧れの射精する人生最高の瞬間じゃないか
夢見まで見たあの瞬間が、そこにあるじゃないか
0032名無しさん@入浴中2020/11/12(木) 18:25:20.37ID:8tnRXPO5
出勤日に日記を書いてるならそれを見ればだいたいわかるよ
0033名無しさん@入浴中2020/11/12(木) 19:59:57.96ID:/Hkxao/F
じゃあ高級にはデブババアがいないかというと、そんなことはない。
確率の問題でしかない。
0034名無しさん@入浴中2020/11/12(木) 20:59:05.13ID:Nm9jUZgK
大衆にも良い子いるぞおじさんって、酸っぱいぶどうみたいな心理なのかな
0036名無しさん@入浴中2020/11/13(金) 00:14:17.71ID:raOBzd9S
>>34
むしろ高級店でなきゃダメって言ってるのが情弱なおじさんなんでないの?
ネットで調べれば地雷は避けられるしわざわざ高級店に行く必要はないって感じだわ。
0037名無しさん@入浴中2020/11/13(金) 01:12:42.20ID:lPDZH1/x
>>36
ここが童貞向けのスレだからだろ
安い店での嬢の良し悪しをネット情報だけで判断できるような人には、高級だろうと格安だろうと好きにしたら良いと思うけどな
アドバイスを求めてくる童貞には、確率論として高級店を勧めるのはおかしな話ではないよ
まぁ、安い店でも大丈夫だから安い店に行けと言うのも、経験に則したアドバイスだったら問題ないと思うけどね
そこは個人の経験したことなんだから、一律同じ答えなんかにはならないだろうさ
0039名無しさん@入浴中2020/11/13(金) 08:36:37.65ID:EfiSl4r/
>>37
確率論? データがあるの? 高級店の方がいいだろうって想像でしょ
値段が高かったらそれはそのままリスクが上がるって事だから格安店に行けばその分リスクが下がる
0040名無しさん@入浴中2020/11/13(金) 09:55:02.74ID:fzKGCBVQ
リスクリスクってどんだけ貧乏なんだよw
最初の記念くらいは多少金かけて丁寧な対応してくれる高級を勧められるのは当たり前だろ
0041名無しさん@入浴中2020/11/13(金) 09:59:26.77ID:EfiSl4r/
>>40
格安店はババアが出てくんじゃなかったのかよ?
誰が丁寧な接客の話ししてんだ?
0043名無しさん@入浴中2020/11/13(金) 10:25:26.64ID:4T0oHV0M
体感的には高級店の方が容姿も対応もハズレない可能性は高いけど
ハズレたときのダメージは低価格帯のダメージよりデカい
0045名無しさん@入浴中2020/11/13(金) 10:50:36.33ID:4T0oHV0M
>>44
しかも「ハズレない」という消極的なもので「アタリ」の可能性は高級店と言えど高くはないしね
低価格帯の店よりは可能性が高いかもしれないけど

それでも俺なら童卒は高級店を進めるかな
0046名無しさん@入浴中2020/11/13(金) 10:56:25.71ID:xmqtzZNT
なるほど
金銭感覚の違う貧困層だから高級店が憎くて仕方なくて、失敗したら年単位で落ち込むとでも思わないとやってられないのか
もはや風俗遊びが身の丈に合ってないだろ
家で無料エロ動画見てしこってた方が良いぞ
0047名無しさん@入浴中2020/11/13(金) 12:26:31.25ID:Kw8Mt/nX
高級店に通う程の金銭感覚を持ちながらもソープで童貞を卒業する羽目になるなんて、よっぽど性格と容姿に難がある様ですね
0048名無しさん@入浴中2020/11/13(金) 12:55:14.66ID:XrCq7GQk
セックスするような相手がいなけりゃ
高級店行くくらいの金があっても不思議はないだろ
よほど散財してるか低所得でもなければ
0049名無しさん@入浴中2020/11/13(金) 13:14:27.49ID:MxfuVuWA
彼女を飼育するより毎月高級店の方が安いよな。
0050名無しさん@入浴中2020/11/13(金) 14:18:12.44ID:J+g4oCK1
>>47
性格と容姿に難があって貧乏で、さらに周りにも貧乏の金銭感覚をしつこく押し付けまくるような奴よりはマシだろ
0052名無しさん@入浴中2020/11/13(金) 17:05:30.37ID:fy0QGKaF
>>39
値段が高かったらリスクが上がって、格安店ならリスクが低いってデータはあるの?
完全にブーメランなの理解できるか?
0053名無しさん@入浴中2020/11/13(金) 17:14:19.94ID:fy0QGKaF
個人的には高級店30人くらい、大衆店30人くらい、格安店10人弱、激安店0人の経験上、
確率的には 高級店>大衆店>>格安店 で当たり
コスパ的には、大衆店>高級店>格安店
ただし、大衆店以下はサービス地雷を引いたときのサービス面でのハズレ度合いはかなり大きかった
高級店は、容姿はパネマジあっても、サービス地雷を引く割合は低かった
(サービス地雷が居ないわけではない。ただ、店スレとかでヤバイ奴は晒されるので、チェックすれば避けることは可能)
容姿で言ったら、確かに格安店にも可愛い嬢はそこそこ居たけど、俺が入った格安店の可愛い嬢は、漏れなくサービス地雷だったわ
大衆店以下は、俺の行ってる地域は店スレが無かったりして、個別チェックは難しかったりするしなぁ
0054名無しさん@入浴中2020/11/13(金) 17:34:17.35ID:EfiSl4r/
>>53
なんでデブスババアがサービス地雷にすり替わってんだ?
格安店にはデブスババアしかいないんだろ?そっちの話してくれ
0055名無しさん@入浴中2020/11/13(金) 17:49:30.77ID:fy0QGKaF
>>54
何を言ってるの?
俺は最初からデブスのババアの話しはしていないぞ?
もしかして、レスをしてるのは全員同一人物だと思ってる?
そんなわけねーだろwww
俺のレスはこのスレでは>>37,52,53だけだよ
状況判断が鈍すぎて可愛そうになってくるわwww
0057名無しさん@入浴中2020/11/13(金) 20:17:10.12ID:HEKUctr4
どんだけ美人でテクがあってもキス無しはガッカリ感が半端ない
0058名無しさん@入浴中2020/11/13(金) 20:43:09.18ID:5PNdTWlP
わかる
0060名無しさん@入浴中2020/11/14(土) 00:44:49.23ID:iD8qUpF2
高級店と格安店については元026屋さんの「金美館通りの藤村さん」って動画が的確に説明してるから参考にするといいと思う。
他にも初心者には色々と参考になる動画もある。
自分も最初は高級=若くて可愛い 大衆=ババァもしく若いがデブスってイメージだったから高級志向だったけど
慣れてきたら自分は攻めたい方なのでサービスに関してはあまり重要視してないからネット情報調べて若くて可愛い子がいる大衆店ばかり行くようになった。
でも童貞卒業目的なら高級がいいと思う。
0061名無しさん@入浴中2020/11/14(土) 08:30:50.33ID:SqP1vAYj
料金ってサービス代だからな
もてなしてくれて抜き上手い人は年齢高くなる
なんで高級店をすすめるかと言えば右も左も分からない童貞にもサービスしてくれるからだぞ
0065名無しさん@入浴中2020/11/14(土) 17:10:00.02ID:7/cDMBqg
女のクリトリスは「ちっちゃいチンチンの形」をしてることを忘れるなよ、童貞ソーヤングども。
0067名無しさん@入浴中2020/11/15(日) 06:52:57.96ID:DSMUcPhT
初風俗でソープを選び童貞を卒業した
物凄く抵抗があったが性欲が勝った
土曜日の朝1番9時に予約を入れ定刻通りに卒業に至った
ベッド、マット、ベッドと3回戦を行い全てで射精を果した
NSでした
事務的ではあったが後悔は無く来て良かったと思えた
マットにハマった
女性は写真で選んだが、ほぼほぼボーイさんの勧める女性で決めた
20代後半か30代前半と言ったふくよかな女性でした
写真とは明らかに違うが抵抗は無かった
個室に案内されベッドに座り、軽く挨拶を交わし雑談の中で童貞を告げた
何も言わず淡々と服を脱がされタオル1枚の姿になると女性も脱ぎ始めた
既にギンギンに勃起していた
0068名無しさん@入浴中2020/11/15(日) 06:57:31.63ID:DSMUcPhT
全裸姿の女性はベッドの隣に座りソープの流れを簡単に説明し始めた
このままベッドで1回、そしてマットの希望を聞かれ女性の勧めでマットを行う事に、時間が有れば3回戦も可能でベッドで行うと言われた
そしてゴムの使用を聞かれ、女性はどちらでも良いと言ってくれたが任せる事にした
内心病気を心配したが、着けてくれとは言えなかった
やりたいプレイや希望が有れば言って欲しいとも言われたが、任せますとしか言えなかった
タオルを履きプレイが始まる前に、童貞でも大丈夫かと意味不明な質問をした
童貞のお客さんは結構な確率で接客していると言っていた
若い童貞のお客さんよりも30代40代の童貞のお客さんが多いと、1度1日で3人の童貞のお客さんを相手したと言っていた
全体的に多いんじゃ無いんですか?ソープランドで童貞のお客さんと言われた
0069名無しさん@入浴中2020/11/15(日) 07:02:06.28ID:DSMUcPhT
ベッドに座ったままプレイが始まります
キスをされ舌を入れて来ますが無抵抗でされるがままに任せます
初めてのフェラチオに瞬く間に射精感が込み上げます
暴発を避けるべき女性に告げるとベッドに寝かされ挿入の準備
もう入れちゃう?と聞かれ、そのまま挿入し果てた
あっと言う間に童貞を卒業し果てた
賢者タイムと言うのか放心状態でベッドに横になり、女性はお風呂の準備に浴槽に向かった
暫しベッドに横になり女性からの案内で浴槽に向かった
無言のまま体を洗われ浴槽に入り落ち着く
女性も入り潜望鏡を体験し再びギンギンに勃起した
マットの準備をすると言われ女性は浴槽を出た
0070名無しさん@入浴中2020/11/15(日) 07:06:30.14ID:DSMUcPhT
マットの準備をする女性を黙ったまま見ていた、女性も無言で準備を進める
そして呼ばれ、滑るので再三の注意を促されマットにうつ伏せに寝た
マットが始まった途端に体に電気が走り、思わず声が漏れた
耐えるも声が漏れ、体に力が入りよがり続けた
感じまくり仰向けになる頃にはいつ射精してもおかしくない状態で、挿入後は秒殺で果てた
物凄い忘れられない体験をしたと思った
ローションを洗い流し再び浴槽に入り体を拭いてもらいベッドで暫しの休憩をした
ドリンクを飲みながら雑談、先程の童貞談話した
やはり童貞のお客さんは自分の様に早いか、イカないかがはっきりしてると言ってた
時間がまだ有るとの事でベッドにて3回戦の誘いを頂いた
0071名無しさん@入浴中2020/11/15(日) 07:09:06.54ID:DSMUcPhT
3回戦では、女性が寝た状態で好きにして良いと誘われたが、何も出来ないまま座り込んでしまった
見かねた女性は自分を寝かせシックスナインの態勢になりフェラチオをしてくれたが、自分は舐める事も触る事も出来ず眺めていた
そして女性が再び寝て正常位を求めて来た
恐る恐る手助けを受け挿入するも腰が上手く振れず断念
女性に上になって貰い3回戦を終えた
これまたあっと言う間に終わった
0073名無しさん@入浴中2020/11/15(日) 07:21:57.23ID:YfV8KiMY
童卒乙
3回もイケるなんてすごいね、俺は正常位で1回がやっとだった
今も1回しかできないけどw
0074名無しさん@入浴中2020/11/15(日) 07:22:00.97ID:DSMUcPhT
帰り支度をし、再会を約束して別れた
帰りにメンバーズカードを貰い上野駅まで送迎してもらった
まだ午前中でアメ横をぶらぶらしたがマットが忘れられない
午後15時に再び同じ女性を指名して向かった
女性は初めての体験だと言ってくれ笑っていた
そして再び3回戦を達成した
違う女性にも入った方が良いと言われ次の日の日曜日にも違う女性に入ったが、イマイチ満足出来ず、再び夕方に童貞の相手の女性に入った
ちょっと引いてた感を感じたが、変わらないサービスを受けた
その後、毎週末の様に行ったが流石に予算が
今では月に1度行くくらいで落ち着いてます
相変わらず超早漏で3回戦行ってます
今日もこれから行って来ます
0077名無しさん@入浴中2020/11/15(日) 08:53:35.15ID:Tcy4jsP/
童卒したのはいつだったんだ?けっこう前のことだったのか?
0079名無しさん@入浴中2020/11/15(日) 10:16:15.79ID:+CA18+yV
童卒おめでとう
絶倫なのは羨ましいが、自分の経済的に無理の無い範囲にしとけよ〜
0081名無しさん@入浴中2020/11/15(日) 11:33:05.54ID:DSMUcPhT
童貞時は21歳の時
現在23歳
時間は90分
そうですね1日で6回
90分で5回出した時も1度有り
0084名無しさん@入浴中2020/11/15(日) 12:41:41.33ID:wOgYw9oQ
>>78
一日で6回、次の日に3回(ほかのイマイチな嬢も合わせるともっと?)
だな
絶倫あらわる
0085名無しさん@入浴中2020/11/15(日) 14:15:22.06ID:DSMUcPhT
今も童貞時の女性に入ってます
何度か他の女性に入ったが、やっぱり童貞の女性との相性が良い
0087名無しさん@入浴中2020/11/17(火) 23:46:25.77ID:4YNq2q97
ここってクソ嬢のレポ書いてもいい?
普通こんなもんなのか、流石にひどいのか知りたい
0091名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 12:37:29.21ID:HOFElbsm
>>88-89
ありがと
童貞だと告げたら鼻で笑うような態度でひどいこと言われたんでレポ書いてみる
書き終わったらまとめてうpします
0092名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 12:40:41.73ID:bA58rqGC
童貞じゃないし、童貞のふりをしたわけでもないのに、「童貞ですか?」って言われたことあるな。
0093名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 13:54:32.39ID:xzueD4mq
開店直後にフリーで入って嬢に童貞ですと言ったら「あら縁起が良いわ」と言われた。
0094名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 15:26:15.61ID:t50VfYSo
童貞も二回目も大して変わらんしこういうお店に慣れてないって言うのが無難だと思うわ
0096名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 18:00:08.53ID:zXPW4t1O
だが2回目で童貞って言うのは良くない


俺は初でイけなかったんで言ったが
0097名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 18:24:50.20ID:8957Jv69
>>90
出来てないです
本当はシティヘブンとかのレポで書こうと思ったんですけど絶対掲載されないし長文なのでどうしようかなと思って
0098名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 18:48:08.66ID:1brhSmx2
地雷踏んじゃうのは自分の勉強不足でもあるもんな
俺も初ソープ地雷踏んでその足で2軒目行った
1件目は勉強代と思ってる
0099名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 19:19:11.56ID:YVjlfaqE
ソープで童卒してン十年。
そんなに地雷ってほど地雷を踏んだことはないなぁ。
裏返す気にならないってのはあるけど。
援のほうは地雷ばかりだったので、ソープに落ち着いたわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況