ソープで童貞を卒業した人の体験談 part215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part214
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599098556/ >>131
あまり気負わずに頑張って下さい
135で自分の体験談を書いたけど、逆効果だったらすみません。
ただ、イケないことなんて俺に限らずよくあることだから、その事を伝えたかったのと、俺みたいな重度なヤツに比べたらきっと大丈夫だよって伝えられたらと。
俺はオナニーのし過ぎもあったみたいだから、その辺も改善してました。
個人的にはせっかくNS出来るならやらせてもらってもいいんじゃないかなと思いますが、病気のこととかも気になるだろうし、俺みたいに苦労してからでもいいかもですね。
頑張ってください! ありがとうございます
殆ど寝れずに朝を迎えた
これから出掛ける準備を行います
今日は緊張のせいか朝起ちも無く不安です
やはり生は怖いのでゴムの着用は必至です
イケないよりも勃たない方が怖いです >>138
気を付けて!
童卒で挿入時に勃たないことは本当によくあることだから、そうしたらフェラでイカせてもらってもいいかもですね
ちなみに病気はもらったことないです。
特に高級店とかは嬢が月1でちゃんと検査してるから 月1で検査してるお店でS着でも淋貰ったことある
しかも童卒から2回目で
それでもその後は貰ってないし、S着のほうが絶対安全だと思う 童貞の間高校からずっとオナホ民だったせいで>>135みたいな射精障害は俺も味わった
違うのは未だに膣でイケないこと
ゴム着で貫通型低刺激オナホを使うと練習になるって聞いたがゆるゆるオナホでは気持ちよくイケても人間相手では無理
俺は中ではイケないって暗示がかかって、自信なくして勃たなくなり、気持ちよくなれずイケなくて、失敗経験でまた暗示がかかるループ
オナホやめますか中出しやめますか 今待合室です
もう時期呼ばれます
滅茶苦茶緊張です >>142
最近気付いたのは俺は身体的刺激が原因主な原因ではないと言うこと
要因のひとつではあるのかもしれないけど、もともと握力が強いとか床オナしてるとかじゃなかったから
ただ、AVで好きなシーンとか決まってるし、複数画面で観たりしてたこともあるからそれはまずかったのかと
数ヵ月かけて好きなシーンと言うのを片寄らないようにしたり、ソープものの作品を見て多少イメージがリンクしやすいものにしたりして
今回はムラムラするのを我慢して3日間オナ禁してようやくS着で成功しました
俺は一日おきにはオナニーしてたので3日我慢はハードル高かったです
身体的刺激の問題じゃないとは言うもののNSは心情的にも刺激があるのでやっぱり効果はありそうです >>145
あんまり言いたくないが
彼女がいればなあ! >>144
今ごろお楽しみ中かな?
感想が気になるからよろしくね! 何十年とオナニーでイく体に育て上げたから急に女体でイくのは難しいってだけだろ
訓練に時間がかかるだろうけどいつかは克服できると思う
ただそうなる前に童卒は早ければ早いほど良いのかもな 高齢童貞だったが最初にちゃんとイケたな、NS店だった
自信つけたわけじゃないけど別のS着店行ったら今度はイケなかった
しばらくはNSだとイケてS着だとイケないの繰り返し
NS店は近くになくて遠征だしそうそう行けないし、特に今年は無理だしとまた近くのS着に行ったらはじめてイケた
もう緊張はあんまりしなくなったし相性みたいなのもあるんかなあ、と >>138
真面目に言うけどそんなんじゃ勃起しないから今日はキャンセルした方がいい 俺も高齢童卒だったがゴム着も初でこれだったらゴムの有無関係無いなと思った。
ゴム着フェラで出そうになって慌てた。
正常位で形だけの童卒であとはお決まりの騎乗。 無事に終わりました
取り敢えず報告
無事に立ち、姫に射精を果たす事も出来ました
結局は流れで生での行為でした
姫は百戦錬磨のベテランでした >>155
おーおつかれ
よかったじゃんおめでとう >>155
良かった!
初で無事に出来たなんて羨ましい >>155
もう一回その嬢に行きたいと思った?
それとも今度は別の子探すのかな? >>155です
ありがとうございます
高齢童貞を卒業したわけですが、姫がリラックスさせてくれたおかげ不完全燃焼で終わらずに済みました
流れ的にゴムの着用を言う事が出来ずに生挿入でした
個室に入室後から立ちっぱなしだった
立つ勃たない、イクイカないかどころか秒殺でイカされましたが
マットではイク事は出来ず、ベッドで正常位をやり無事にイケました
計2回射精
1度目の射精後は滅茶苦茶虚しさと後悔に襲われた
今現在は後悔は無く行って良かったと思えてる
姫は自分よりも年上な感じだったけど抵抗は無かった
再び同じ姫には入るかは迷うが、若い姫には入るつもりは無い
童貞の相手で良かったと思えてる
本来の希望の姫にも入って見たいと思う あまり若い嬢だとなに話していいのか分かんないもんね
でも何人か相手してもらううちに、話すったってスケベ話すりゃいいんじゃんてなったら若い嬢に行くのも楽しくなる >>164
ソープで童貞卒業した男が全員持つ後悔の念だから
これから幾多の女体を経験していけば 理想の初体験をできなかったから〜って言う人いるけど理想の初体験なんて10代の頃の大好きな同級生との制服えっちに決まってんじゃん
そんなのとっくに散った夢なんだからソープで脱童貞しても30近くの素人で脱童貞しても同じよ 俺の初体験は17
同じ歳の彼女だった
制服着せたままやってたがその頃はそれが特別でなく当たり前だったわ
放課後、誰もいない図書室で2人、スカートを捲り…
って書くと何故お前の体験を聞かなきゃならないんだ!と怒られるのでこのくらいにしておく >>168
君にこのスレに書き込む権利はない
見ることくらいは別に良いと思うけど ソープで童貞卒業を考えていますがプレイ時間で悩み中です
プレイ中に射精できない場合を考えて長い時間にするか?
早漏の場合を考えて90分くらいの時間にするか?
風俗に初めて行くので時間配分がまったくわかりません
オナニーだと超早漏ですがセックスだとどうなるのか?
時間で悩み中 長い分には何回か抜いてもらえばいいし、長いに越したことは無いけどね 120と90で迷ってるのかな?
ミッションの成功も嬢との相性、雰囲気次第
余った時間で話題に困るなんてのもあるから90分はいいところだと思う
ちょっと物足りなくてまた来たいと思えるくらいが幸せよ 最初はいろんな夢があるから、長い時間でゆっくりいろいろ教えてもらうのもアリだと思う 俺は45分か120分しか入らんな
突撃は45分 指名は120分 むしろソープで45分ってあるんだな
50分でもせわしないのに 40分は即々でも物足りない
90分はマットとかやらなきゃ過不足ないくらい >>178
女子と会話が苦手で攻めたりしないなら40分でささっと済ませるのもありだよね 童貞だけどマットみたいなソープ遊びがしたいなら90分以上の方が良いと思うけど
童貞捨てたい目的なら相手にお任せして60分でベッドのみとかで時間は十分だよ
会話を楽しみたいとか前戯に時間かけたいとかあると60分だとちょっと時間無いかもしれないけど
それはもっと慣れてからじゃ無いかな 童貞の場合、緊張や不慣れで時間かかったり立たなかったり中折れしたりするから、やっぱり余裕をもって90分以上が良いと思う
慣れたら短時間でサクッと抜くのも有りだが 男としての門出に予算ケチるか?
自分への祝福も兼ねて奮発した方が楽しいぞ >>185
売春婦としかセックス出来ないことを認めるのが男としての門出?
酷い価値観を他人に押し付けようとしてることに気付こうよ >>186
人生には色々な門出があり、ソープで童卒するのもその中の一つだろう
短時間や格安店をやたらごり押しするのも価値観の押し付けになるな 自分の立場を理解して、ソープで童卒も立派な門出だと思うよ
変なプライド拗らせて高齢童貞になるよりよっぽど立派 そうそう
こじらせちゃうよりもさっさと済ませといたほうが全然良い
と高齢童貞だったものの意見 人の体験談を数年前から拝見
自分では決行出来ず
気付けば30も過ぎ高齢童貞に
最近から何度か予約戦線に参加するも撃沈
希望の姫にお願いしたく妥協は許さなかった
そして本日も予約戦線に参加し見事に最後の一枠をゲット
120分60分と選べるけど選択肢は60分のみの案内だと言われた
相手は百戦錬磨のベテランだとの情報
今から緊張状態です 30過ぎなんてまだまだ若い!リラックスして楽しめますように 自分もいざ行くって決めた時heaven徹夜で見てた
予約ボタン押す緊張
かかってきた予約確認電話の緊張
前夜の緊張
当日の朝の緊張
店に入る緊張
待合室で待つ緊張
対面の緊張
部屋に入る緊張
人生でここまで緊張が続く日ももうないかなと思う
楽しんできてねー ソープに限らず初回は勝手がわからず緊張するけど2回目以降はワクワク感しかなかったな〜。 >>191
よく寝れました
でもなんだか嫌な夢を見た
ちょっと早いけど準備も終わり、この日に備えたNewパンツに履き替えて出掛けます 今でも初めて入る嬢だと対面するまではドキドキするわ 早すぎたけど現地に到着
朝から妄想してるも全然反応無し
滅茶苦茶緊張 俺は待合室では勃起萎え半勃起萎え勃起萎えを繰り返してたけど会ってからは全くだった
関係ないよ もう時期呼ばれる予定だけど全然反応無い
ヤバいかも 帰宅しました
結果的には失敗だったけどいい経験になりました お疲れさま
滅茶苦茶緊張+ショートコースってのが気になったからそこをなんとかしていけばきっと上手く行くと思う
でもよくがんばった! ソープの雰囲気や女体とはどんなものかが分かったことが大事
次は大丈夫 行こうと思ったら行くべき
やってしまえば気が楽になる 緊張でたたないのは俺も最初そうだったから全然気にするな!
2回目でちょっとだけ進めて、3回目で色々と雰囲気も楽しめるようになったけどまだまだ最初の嬢を指名するつもりだよ
勿論俺の次回だってきっとあんまりうまくいかないだろうけど楽しい時間でまた次はこうしたいって帰りに思える
落ち込んで考えるだけ損だぞ
来月も行くけど繁忙期+嬢のスケジュール次第ではいけないなあ あまりにも上手く行かないともういいかなって諦めてしまうから
とりあえず行こうははじめだけにするんだぞ 緊張で立たない人はED治療やってる病院に行って薬貰うと良いよ
俺は薬漬けで克服した 知らない人の前で裸になりイクなんて最初は難しい
ソープで義務感だけの射精してからは、しばらく攻守がハッキリしたヘルスで裸と射精に慣れたよ
攻めはイメクラ系で、受けはマットヘルスで慣れた
2回目のソープでは少しは楽しんでイケた。かなりの金が飛んだけどな 俺はむしろED薬で早漏が抑えられて、ある程度射精コントロール出来る様になった
合う合わないはあると思うけど試してみる価値はあると思うよ
1万もあれば診察と数回分の薬は貰える なんで好きでもない人とエッチしてるんだろうって賢者になるのはあるあるなのかな
エッチを楽しむには慣れが必要だ 初めての相手がギャルだとキツいかな?
10年来の憧れの存在だから、たぶんド緊張で口元とか足とか震えちゃう気がするんだよな
目も合わせられないだろうし 憧れならギャル行った方が良い
例え失敗しても良い思い出になるでしょう 経験年数長いなら童貞の相手も心得てるだろうから大丈夫でしょう
コロナでどうなるかわからないし入れるうちに入っておいたら? >>230 >>231
レスありがとうございます
川崎のピチピチ20才の美少女ギャルなんだ...。
だいぶ年下なので童貞も打ち明けづらいし、相手も年齢的にリード出来るとは思えない...。 じゃあ、やめとこう
もっと入りやすい子で経験値上げてから
入ればいい 初めては一回しかないんだから自分の好みの子に行った方が絶対良い
それで失敗したら入りやすい子で経験値を上げれば良い それと童貞は必ず最初にハッキリ打ち明けろ
そう言う場所なんだから何も恥じる事は無い
あと20才って言っても業界未経験の新人とかでもなければお前より遥かに経験値は上だからリードは向こうに任せて良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています