ソープで童貞を卒業した人の体験談 part215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part214
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599098556/ >>261
発症を防ぎために一生クスリ飲まないといけないと認識してるけど治せるようになったの? ソープに行って初めて自分が膣内射精障害だと判明した人はどのくらいいる? インフルでも死ぬ人が少ないからってじゃあ罹れとはならんだろ あそこに入れようとしたら
そこは違うわよ
と言われた。 言われるままにアナルに挿入し童卒してしまった残念な>>269 穴間違えるのよくわからん
どう見ても入れやすいように神様が作りたもうた穴だ 入れられないはあるよ、入れ間違えるとかってネタでしょ?童貞には通じないかもしれないけど 初めての頃はバックの時「そっちじゃない」と
言われたことはあるなー懐かしい
分かってるんだけど冷静さを失ってるとわりとやる 童貞卒業した来ました
ソープに行く前は不安でしょうがない状態と緊張でしたが
実際にソープに行ったら緊張はしてしまいましあが
プレイが始まり挿入されると早々にに射精してしまい
2回戦目のマットも、はやばや射精
休憩して時間がまだあるからと
3回戦目に突入
3回目は正常位で挿入体験させていただき
自分で入れるとのドキドキ感が体験するも
中折れしてしまい
騎乗位に変わってもらって射精させてもらった 若いっていいな〜
俺はせいぜい挿入で1発
DK、おっぱい舐めやクンニさせてもらいながら自分で手コキで2発
最高の初体験だったね! >>277
乙!
3回戦できたという事は即即あり店? すごいな…おめでとう
おじさんは立ちすらしないんだ 包茎で亀頭が刺激に敏感すぎるから行く勇気でねえ
露出して触ると痛い EDはある程度仕方ないが、真正包茎はゴムフェラ、酷い虫歯はキス無し、等、基本サービスをされない場合があるからしっかり治しておこう >>262
ガキの極論なぞクソほどの意味もないわ さっさとクソして寝ろ
>>264
だから情報が古いと言っている どのくらいの頻度で薬が要るのかくらい調べろ
(現状で1日1回、高脂血症と変わらん。近いうちに数カ月に1度で済むだろう、というところまで来ている) >>288
え〜罹ってくれよぉ〜〜怖くないんだろぉ〜〜〜? >>290
同じこと2回言わすんじゃねえ
ガキの極論なぞクソほどの意味もないわ さっさとクソして寝ろ 老化+怒りっぽいと免疫力も下がるし病気にもかかりやすくなるよ 今度行ってみようと思うんだけど初めてだと何分コースがいいんだ?
童貞で早漏っぽいからどうせなら2回はしたいんだが8 90分あればいい? >>291
罹ってくれよぉ〜〜怖くないんだろぉ〜〜〜? >>294
遅漏だった場合に備えて120分にしておけ どんな嬢かわからんのに120はきつい
90でいいと思うがなあ 60分だとすぐ時間くるし、勃たないイケないで焦りそうだからもう少し長く
っても勃たないイケないと何分あっても同じっちゃ同じだけどなww
でも90分くらいのほうがいいと思うよ >>294
童貞の早漏申告ほど当てにならないものはないよ
自分でやるときは気持ちいい場所が分かってるが、嬢は個人的なピンポイントは知らないわけだし、
男側が緊張して感じにくいとかもあるからね
悪いことは言わないから最低90分、できればそれ以上が推奨
時間が余るなら、次から減らせば良いよ 70分の所があればそこがいいかも
ソープ初めてなら初心者用のスレあるからそっちも見てみるといいよ 70分も童貞には短いよ
なんせ不慣れだから全てが普通より時間かかる どうせ皆バラバラなことを言うんだから
好きな時間でいけばいい
とにかく一度体験しないと始まらないぞ 短い時間で足りないよりは、長い時間で余る方が良いと思うけどな 初体験を失敗したくない気持ちは分かるが、ソープで初体験する時点で失敗してるんだからもう怖いものはないだろ? どうせ人生失敗してるんだからソープで失敗した所で何が怖いんだ
嬢に笑われるのが嫌かもしれんがお前より強烈な客はいくらでもいるから引きずられる事はない
というか再指名しなければ絶対関わることはない 俺も最初は長めがいいと思う
できるだけハズレを引かないように高級店のしかもランカーとかで
ごく一部の店以外、そこまで混んでないし どんだけ童貞卒業を美しいもんにしようとしてるんだ そんなものには何の意味もない いや意味はあるだろ
初体験で失敗して女はもういいやとなり一生素人童貞(童貞)か、女の味を覚えて努力し、素人童貞も卒業出来るかの分かれ道 決して安くないお金払うんだから失敗したくない気持ちはわかるけど駄目だったら次、くらいの余裕はあった方がいいね 失敗っていろいろあると思うけど遅くとも20代前半で卒業してなかったらそれが取り返しがつかない失敗だからね >>315
取り返しがつかないは流石に言い過ぎ
失敗だとは思うが 1年前くらいにこのスレよく見てたんだけど、赤飯おじさんはまだいますか? まずソープの前に箱ヘルで女体に慣れた方がいいような気もする アタマとち○こは若いうちに良く使っておけ!
by本田宗一郎 やっぱ失敗のケースは唯一つ、嬢の女体内で射精出来なかった場合。 金が無いからと格安店で妥協しちゃうと安物買いの銭失いになってしまう
お金を積み立てて大衆店120分以上のコースにすれば余裕が違う 今年冬季賞与を支給しない企業が34%あるとネットニュース ここで言う格安店て人妻系、熟女系の事なのかな? 吉原だと60分15000円〜17000円 年齢的には30代後半〜
格安店は60分 18000円〜20000円 年齢的には20才〜 (マット出来る子もいる)
大衆店はマットがあって時間は80分以上 時間単価、年齢は格安と同じ
時間的には女の子にお任せなら60分あったらそうとう余裕だよ 120分コースで時間が余っても裸でイチャイチャするのは良いものだ。 お相手の年齢が高くても(40代)大丈夫なら人妻系の店で90分とか24000円とかなのでコスパはいいかも
年齢高めの人はマットが上手なのでいいかもしれません
若い子でも20代前半のふつうぐらいに可愛い子なら格安店でも普通にいるので、自分でリードするから
やらせてくれれば良いって人なら格安店でいいと思うよ
高級店も否定はしませんのでご予算に合わせてお楽しみください、白石麻衣みたいのが普通にいます 新人嬢に入ってお互いどうすればいいかわからず処女と童貞の初体験気分を味わうもよし >>328
時間余ったらイチャイチャしながら、どこをどうしたら上手くなるか聞いて今後の糧にしても良いしな 未経験者はみんな早いって誰が決めたんだろうね?
自分は早いどころか膣内射精障害だとわかったぞ?
https://i.imgur.com/lrwOotz.jpg だれも早いとか言ってねーじゃん
立たなかったとかイケなかったとか
そんな報告の方がよっぽど多い 現実とアニメを混同していいのは
義務教育までだよ 笑 >>333
自称早漏の童貞は結構来るけどね
で、終わったら逝けなかったとか言ってる人も多い 一応5回ソープ行ったけど童貞卒業の時が一番長持ち(約3分)した。
今は挿入中に逝ってしまう超早漏。
因みに全部同じ嬢。 >>294だけど80分コース行ってきたわ
前日ぐらいからどんな子かなとかあんなことしたいなとか
化け物の可能性あるからあまり期待するなと自分に言い聞かせたり風俗のことばっか考えてた
当日 家でシャワー浴びて歯磨いて舌磨きして家でた
駅近の店だったんだけど一旦落ち着いてから行きたかったから予約の2時間前に駅に着いて時間潰すために図書館に入る
世界史の本を読んでたんだけど例えば「奴隷」ってワードを見ると金持ちの性奴隷にされてた子もいたんだろうな
とか「戦争」だと敵国の兵士にレイプされた村娘もいたんだろうなとか
内容はほぼ右から左へ流れエロいことしか頭に浮かばなかった
勃つか不安だったから精力剤飲んだんだけど空きっ腹だったせいか30分後ぐらいから下腹が痛かった
そんで予約の15分前に店に到着 ちょっと驚いたのが受付で総額払ったこと
待合室に通される 緊張のピーク 置いてあるエロ本を読む 何も感じない さっきまでの興奮はどこへやら 仕方ないからYouTubeでしみけんの正常位のやり方の動画を無音で見る
そしてついに名前が呼ばれる カーテンをくぐり嬢とご対面 20代半ばぐらいで巨乳でムチムチの女の子が立ってた
顔も可愛いかったし体型もムチムチ好きな俺の許容範囲内で内心めちゃくちゃ当たりじゃんと喜んだ ちなみにその子店のNo3か4らしい
階段登る途中で童貞で風俗も初めてということを伝える よくそういう客いるみたいであんま驚いた様子はなかった
部屋に入って地元とか食べ物の話をしつつ服を脱ぐ スケベ椅子で色々洗われてここで6割ぐらい勃起する 緊張で勃たないということはないかなとちょっと安心
マットが得意らしいのでマットをすることに 準備してる間風呂の中でおっぱいでかいなーとか思ってた あと部屋がすごい暑い 風呂から出た瞬間のぼせて一瞬気遠くなった
その間も話してたけどめちゃくちゃ愛想良かったし話題振ってくれたりして楽しかった
うつ伏せになりマットプレイ開始 初めてでうつ伏せだったから今当たってるのはどこの部位だ?とか相手どういう体勢してんだとかそういう見えないからこその興奮があった
背中とか足を舐めながら吸われたけどそれは気持ちよかった その子の舌が猫のようにザラザラしてたから特にな
手コキは凄い気持ちよくてすぐイキそうになったから伝えると玉とかお尻攻めにシフトチェンジしてくれてそのあと仰向けになることに 仰向けになると巨乳がすぐそこにあったのでとりあえず揉む 乳輪の大きさも500円玉ぐらいでベストだったがローションがたっぷりだったので乳首を触ってもうまく言えないがローションの感覚?しかしなくてつまらなかった
おっぱいはゴムボールのようで人によって柔らかさが違うらしいのでこの子はこんな感じかと思った もしかしたら偽乳かもしれん
そのあと69になりフェラをされた これはローションの熱さと口内の暖かさが相まって非常に気持ちよかった
そしてまんこが目の前にきたのでとりあえず触って指を一本だけゆっくり入れてみた そしたらすぐ体勢を変えられたのでまんこ触られるの嫌だったのか?と変な疑心暗鬼に陥る
そんな感じのことしてたらいきなり挿入されてビビった ゴムは?と聞くともうつけたと言われちょっと恥ずかしかった 風俗嬢はいつゴムつけたかわからないとネットで見たことあるけどこれは嘘じゃなかった あんま期待してなかったけど騎乗位で上下に動くのはすごい気持ちよくてすぐイキそうになったので自分から動きたいと提案してみた
しかしこれがやり方がよくわからん&嬢の騎乗位と比べ気持ちよくない 嬢の騎乗位10とすると自分でやると5ぐらい
それでもへこへこやってたら射精しそうになり嬢に伝える
射精するつもりでそこそこ激しく腰を振るもイケない イキそうな感覚はあるしオナニーの時この感覚になるとすぐイケるのになぜだと焦る
嬢もこっちの気分上げるために喘いでくれてんのに一向にイケない 気まずい さらに焦る
それを察してか嬢が体位変えてみようと言ってくれたので正常位をすることに
嬢の手ほどきもあってすんなり挿れられた しかし腰を振るも大して気持ちよくない
ネットでよくまんこの中はスカスカとかセックスは童貞が考えてるほどいいもんじゃないとか
書いてあってそんなわけあるかと一蹴していたがこの瞬間これらが事実ということを悟った
本当にスカスカ 挿れてる感覚がないし締め付けられないから全然気持ちよくない
密着正常位でおっぱい吸いながら腰振るっていうのがすげえやりたかったんだけどいざやってみてもまんこはスカスカだし乳吸っても弾力のあるローション吸ってる感じだったりと期待はずれ
セックスってこの程度なのかよ・・・と萎えながらも残り15分ぐらいで何とかイケた
あとは適当に喋って服着て見送られて終わり
オナニーのがよっぽど気持ちいいじゃんと正直がっかりだった こんな感じだな 書いてて思ったけどキスなしで名刺も渡されなかったし地雷客だと思われたかな?
ローションなしのベッドならまた何か違うんだろうか とりあえずおめでとう
そして詳細乙
スカスカなのはあるあるだなw
女性は感じると締まるので、次は前戯の勉強をしてレベルアップしていこう
NS店を試してみるのも良いかもしれない
キス無しなのは残念だったね
地雷客と思われたのではなく、嬢の方針だと思う
(体は許してもキスは無理って嬢がたまにいる)
名刺についてはどうだろ?一限だと思われたのかもね
俺も基本貰えないし余り気にする事も無いかと この時期行くと盆暮れ正月の一限客だと思われるからなぁ
特に風俗遊び慣れてないと マンコがスカスカだと感じるなら、小柄な嬢は体に応じてキツマンだから良いかも >>348
俺は拘りあって、童貞卒業のソープ嬢は
人妻ソープの美熟女でって決めてたから、結局、願望は叶ったけど
年内には済ませて於きたかった マンコがユルユルなのはしょうがない
慣れれば普通にイケるようになる >>345
文才あって面白かった。キスなしだから満足度低かったのかも。
ディープキスすると全然違う。
他の人も書いてるがキスの有無は単なる嬢の接客スタイル。 ちなみに指入れの有無でも全然満足度は違う。
童貞の頃は指入れの何がいいのか全く分からなかったが、
指入れガッツリやるとなんか変な脳内ホルモンが出て満たされる。
自分でリードして指入れガツガツさせてくれた嬢がいて、こんなに快感なのかと開眼した。
ただ嬢は普通指入れ嫌いだから注意した方がいい。ガシマンは論外。
キス、指入れと男が気持ちいいプレイは、大半の嬢が嫌がるというのは何の因果か。 キスはめちゃくちゃ気持ちいいよね
童貞捨てた時も胸触るよりDKいっぱいした事の方が忘れられなかったもん キスはキスでもディープはNGなのもおるしな
舌入れようとしたらがっちりガードされてたりww
やっぱ正常位でしながらベロベロなディープキスしたいわ ガシマン、チクスト、コイキングキスは嫌われるからな しみけんもこう言ってるもんな
実際はAVのような激しい手マンも、乳首摘まんだり弾いたり、おっぱい握り締めたり、ベロベロする汚らしいキスも嫌がる女の子は多い
https://i.imgur.com/yrKAnNR.jpg 〜来週くらいまでに卒業に行こうと思ってます
高級店で色々探していたところ、
ある店で童貞用のプランというのがあり
向こうのコンシェルジュが要望を聞いて
要望に沿った女の子を紹介してくれるそうです。
このプランってどう思いますか?正直
初心者がプロフの画像や写メ日記とか見ても
何を基準に選んだらいいかあまり分からない
気がしてます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています