ソープで童貞を卒業した人の体験談 part215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part214
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599098556/ 現実とアニメを混同していいのは
義務教育までだよ 笑 >>333
自称早漏の童貞は結構来るけどね
で、終わったら逝けなかったとか言ってる人も多い 一応5回ソープ行ったけど童貞卒業の時が一番長持ち(約3分)した。
今は挿入中に逝ってしまう超早漏。
因みに全部同じ嬢。 >>294だけど80分コース行ってきたわ
前日ぐらいからどんな子かなとかあんなことしたいなとか
化け物の可能性あるからあまり期待するなと自分に言い聞かせたり風俗のことばっか考えてた
当日 家でシャワー浴びて歯磨いて舌磨きして家でた
駅近の店だったんだけど一旦落ち着いてから行きたかったから予約の2時間前に駅に着いて時間潰すために図書館に入る
世界史の本を読んでたんだけど例えば「奴隷」ってワードを見ると金持ちの性奴隷にされてた子もいたんだろうな
とか「戦争」だと敵国の兵士にレイプされた村娘もいたんだろうなとか
内容はほぼ右から左へ流れエロいことしか頭に浮かばなかった
勃つか不安だったから精力剤飲んだんだけど空きっ腹だったせいか30分後ぐらいから下腹が痛かった
そんで予約の15分前に店に到着 ちょっと驚いたのが受付で総額払ったこと
待合室に通される 緊張のピーク 置いてあるエロ本を読む 何も感じない さっきまでの興奮はどこへやら 仕方ないからYouTubeでしみけんの正常位のやり方の動画を無音で見る
そしてついに名前が呼ばれる カーテンをくぐり嬢とご対面 20代半ばぐらいで巨乳でムチムチの女の子が立ってた
顔も可愛いかったし体型もムチムチ好きな俺の許容範囲内で内心めちゃくちゃ当たりじゃんと喜んだ ちなみにその子店のNo3か4らしい
階段登る途中で童貞で風俗も初めてということを伝える よくそういう客いるみたいであんま驚いた様子はなかった
部屋に入って地元とか食べ物の話をしつつ服を脱ぐ スケベ椅子で色々洗われてここで6割ぐらい勃起する 緊張で勃たないということはないかなとちょっと安心
マットが得意らしいのでマットをすることに 準備してる間風呂の中でおっぱいでかいなーとか思ってた あと部屋がすごい暑い 風呂から出た瞬間のぼせて一瞬気遠くなった
その間も話してたけどめちゃくちゃ愛想良かったし話題振ってくれたりして楽しかった
うつ伏せになりマットプレイ開始 初めてでうつ伏せだったから今当たってるのはどこの部位だ?とか相手どういう体勢してんだとかそういう見えないからこその興奮があった
背中とか足を舐めながら吸われたけどそれは気持ちよかった その子の舌が猫のようにザラザラしてたから特にな
手コキは凄い気持ちよくてすぐイキそうになったから伝えると玉とかお尻攻めにシフトチェンジしてくれてそのあと仰向けになることに 仰向けになると巨乳がすぐそこにあったのでとりあえず揉む 乳輪の大きさも500円玉ぐらいでベストだったがローションがたっぷりだったので乳首を触ってもうまく言えないがローションの感覚?しかしなくてつまらなかった
おっぱいはゴムボールのようで人によって柔らかさが違うらしいのでこの子はこんな感じかと思った もしかしたら偽乳かもしれん
そのあと69になりフェラをされた これはローションの熱さと口内の暖かさが相まって非常に気持ちよかった
そしてまんこが目の前にきたのでとりあえず触って指を一本だけゆっくり入れてみた そしたらすぐ体勢を変えられたのでまんこ触られるの嫌だったのか?と変な疑心暗鬼に陥る
そんな感じのことしてたらいきなり挿入されてビビった ゴムは?と聞くともうつけたと言われちょっと恥ずかしかった 風俗嬢はいつゴムつけたかわからないとネットで見たことあるけどこれは嘘じゃなかった あんま期待してなかったけど騎乗位で上下に動くのはすごい気持ちよくてすぐイキそうになったので自分から動きたいと提案してみた
しかしこれがやり方がよくわからん&嬢の騎乗位と比べ気持ちよくない 嬢の騎乗位10とすると自分でやると5ぐらい
それでもへこへこやってたら射精しそうになり嬢に伝える
射精するつもりでそこそこ激しく腰を振るもイケない イキそうな感覚はあるしオナニーの時この感覚になるとすぐイケるのになぜだと焦る
嬢もこっちの気分上げるために喘いでくれてんのに一向にイケない 気まずい さらに焦る
それを察してか嬢が体位変えてみようと言ってくれたので正常位をすることに
嬢の手ほどきもあってすんなり挿れられた しかし腰を振るも大して気持ちよくない
ネットでよくまんこの中はスカスカとかセックスは童貞が考えてるほどいいもんじゃないとか
書いてあってそんなわけあるかと一蹴していたがこの瞬間これらが事実ということを悟った
本当にスカスカ 挿れてる感覚がないし締め付けられないから全然気持ちよくない
密着正常位でおっぱい吸いながら腰振るっていうのがすげえやりたかったんだけどいざやってみてもまんこはスカスカだし乳吸っても弾力のあるローション吸ってる感じだったりと期待はずれ
セックスってこの程度なのかよ・・・と萎えながらも残り15分ぐらいで何とかイケた
あとは適当に喋って服着て見送られて終わり
オナニーのがよっぽど気持ちいいじゃんと正直がっかりだった こんな感じだな 書いてて思ったけどキスなしで名刺も渡されなかったし地雷客だと思われたかな?
ローションなしのベッドならまた何か違うんだろうか とりあえずおめでとう
そして詳細乙
スカスカなのはあるあるだなw
女性は感じると締まるので、次は前戯の勉強をしてレベルアップしていこう
NS店を試してみるのも良いかもしれない
キス無しなのは残念だったね
地雷客と思われたのではなく、嬢の方針だと思う
(体は許してもキスは無理って嬢がたまにいる)
名刺についてはどうだろ?一限だと思われたのかもね
俺も基本貰えないし余り気にする事も無いかと この時期行くと盆暮れ正月の一限客だと思われるからなぁ
特に風俗遊び慣れてないと マンコがスカスカだと感じるなら、小柄な嬢は体に応じてキツマンだから良いかも >>348
俺は拘りあって、童貞卒業のソープ嬢は
人妻ソープの美熟女でって決めてたから、結局、願望は叶ったけど
年内には済ませて於きたかった マンコがユルユルなのはしょうがない
慣れれば普通にイケるようになる >>345
文才あって面白かった。キスなしだから満足度低かったのかも。
ディープキスすると全然違う。
他の人も書いてるがキスの有無は単なる嬢の接客スタイル。 ちなみに指入れの有無でも全然満足度は違う。
童貞の頃は指入れの何がいいのか全く分からなかったが、
指入れガッツリやるとなんか変な脳内ホルモンが出て満たされる。
自分でリードして指入れガツガツさせてくれた嬢がいて、こんなに快感なのかと開眼した。
ただ嬢は普通指入れ嫌いだから注意した方がいい。ガシマンは論外。
キス、指入れと男が気持ちいいプレイは、大半の嬢が嫌がるというのは何の因果か。 キスはめちゃくちゃ気持ちいいよね
童貞捨てた時も胸触るよりDKいっぱいした事の方が忘れられなかったもん キスはキスでもディープはNGなのもおるしな
舌入れようとしたらがっちりガードされてたりww
やっぱ正常位でしながらベロベロなディープキスしたいわ ガシマン、チクスト、コイキングキスは嫌われるからな しみけんもこう言ってるもんな
実際はAVのような激しい手マンも、乳首摘まんだり弾いたり、おっぱい握り締めたり、ベロベロする汚らしいキスも嫌がる女の子は多い
https://i.imgur.com/yrKAnNR.jpg 〜来週くらいまでに卒業に行こうと思ってます
高級店で色々探していたところ、
ある店で童貞用のプランというのがあり
向こうのコンシェルジュが要望を聞いて
要望に沿った女の子を紹介してくれるそうです。
このプランってどう思いますか?正直
初心者がプロフの画像や写メ日記とか見ても
何を基準に選んだらいいかあまり分からない
気がしてます。 やっぱり分からないなりに自分で
調べて選んだ方がいいですかね… >>362
一応コンシェルジュの要望を聞きつつ期待値を下げていけばダメージは低い 一応普通に行く方考えると
シティヘブンとかで店を見つける
→女の子を見つけて写メ日記(できれば
プロフでない写真付き)を見る
→良さげなら予約
って感じでいいんですかね? >>364
その店ってのが気になるんだわ。
どうせ判らんだろうから、適当に暇してる嬢とかリピーター欲しがってる嬢を出してこないとも限らん。
これがエリア内の店から横断的に合いそうなのを紹介も、結局は店からのキックバック目当て。
その日出勤してないのも含めて3人くらい候補を挙げて、その中から自分が選ぶなら、まだマシだが。
また、そのコンシェルジュ店員がめちゃヒアリングスキルが高いとかでもないなら、自分の希望って何かしらあるわけやろ。
丸投げする必要もないやん。 予算と1枠の時間から店を先にいくつか決める。
この板でスレが賑わってる店のほうが好都合。
その店の在籍から好みに合いそうなのなのを数名ピックアップ。該当の店スレで相談してみる。
写真がものすごい加工かもしれない。実年齢はものすごく高いかもしれない。不人気嬢、隠れ人気嬢で誰も反応してくれないかもしれない。
責め派には人気でも、童卒には不向きな受け身嬢かもしれない。
行ったら店スレとここに報告。 >>367
一応このプラン使う最大のメリットは
150分コースを15000円割引にすることですね。
そういう、所謂余ってしまった嬢を当てる
ためなのか、新規開拓のためなのかイマイチ
分からないですね…事前予約なのでその日
指名がない人みたいな提供は無さそうですが >>362
その店のコンシェルジュは女の子を名指しでダメ出ししたりするから、一定の信用は置いてる >>369
その1万5千円の値引きを誰が被るか? だな。
店が全額被ってるならともかく、嬢の手取りも下がってるなら、ロクなことにはならん。 >>371
なるほど…値引きする系のプランって
こっちには内情分からないしある意味
博打みたいなもんですか 掲示板で〇〇みちゃんと△△みちゃんを見間違え予約しスッゴイ地雷を踏んだ俺から忠告だ
疲れ目に気を付けろ 色んなサイトや板見てみたんですが
何が信用できて何が信用できない情報
なのかさっぱり分からない…
そりゃ好みの違いとかもあるんやろけど…
取り敢えず最初に言ってたプランに
乗ってみます。嬢の値引きの部分があるなら
そこは追加で払う事も辞さないと伝えてみよう >>374
口コミ情報はいいことしか書いてなかったりするしね
自分も今年童卒したんだけど、絶対に若くてかわいい子がいいって決めてて
どんなにベテランを勧められても
最初の相手は絶対に見た目にこだわるって決めてて、テクニックとかはどうせ童貞にわかるはずないって諦めてた
結果、中折れしてイケずじまいだったけど全く後悔してない
好みの子とセックス出来たから
ホームページの写真とか加工しまくりで参考にならないことが多いけど
自分はAV経験嬢だから知った上で選べてた >>366
それ+日記でお礼を一人一人に書いてる嬢を探す
で、お礼の宛先が、本指名さん、リピさん、仲良しさん、みたいな裏を返してるリピーターが多い嬢を探す
ここまですればまず外れは掴まない >>376
あーなるほど、やっぱ常連が付いてる
人ほど良いってのはありますよね。
ただ人気・常連がついてる嬢ってシステム
的に予約できない場合多くないですか? 地方在住の自分はソープ板の地元ソープスレで童卒におススメの嬢を質問して教えてもらって成功出来た。 仕方ない教えてやろう
予約状況をヘブンでチェック
埋まってる嬢はほぼ間違いない 教えて!ソープ博士
埋まるような嬢を予約するには
どうしたらいいの? >>381
予約埋まってる子に入ったら手抜きの地雷だったな >>382
繁忙期を避ける
1月中旬くらいからが狙い目 >>382
ネット予約開始時間に5分前に全裸待機
ワンクリックで予約画面に飛べる位置で呼吸を整え集中
スマホの時計でカウントダウンしジャストで予約画面へ
1個無駄な画面が出るのでそれは前もって別の店の予約画面で予め消しておく
あとは迷わず押すべし!押すべし!押すべーし!
そしてヘブンの世界へ 繁忙期は良嬢ですら疲れてて手抜きになる
それでもボーナス直後で浮かれて風俗に殺到するのが男 童貞卒業
22歳
希望通り、望み通りに熟女の女性にて卒業を果した
熟女店では無く大衆店に在席の熟女を指名で入店
情報を頼りに向かったが想像以上の熟女にビックリしたが、相手もビックリして戸惑っていたと思う
入室後直ぐには童貞を告げられず、即尺後ベッドにて告白
ベッドでは暗黙で騎乗位で卒業を果たし秒で果てた
ノースキンだった
卒業直後は、滅茶苦茶後悔、虚しさ、嫌悪感、背徳感を味わった
しかし120分間で5度の射精を果した
最後は女性の口に出し、見せつけられてごっくんしてくれた
滅茶苦茶恥ずかしかった
今現在は後悔は有りません >>393
わりと良嬢じゃね。年はいってるみたいだが。
ごっくんアリは見かけんぞ。 >>393
二十歳前後の頃は美熟女に憧れたから
理想的な卒業に成ったな ちゃんと相手してくれる嬢でよかったな
こないだ100分で入った嬢は2発しかさせてもらえなかった >>393
乙!
大衆店なのに高級店サービスだった? 今日童貞卒業してきたけど暖房が効いてるとはいえ裸だし緊張してたしでプレイ中に腹が壊れてしまった
便意はないタイプの腹痛だからそのまま続けたけどバックで腰を振るたびにプップップッ!て小屁が出てしまい、発射でビクッ!てなるときにブブブッ!プピィ〜!!って大きな屁をしてしまった・・・。
特に無反応だったから気づかれてなければいいんだが気まずかった >>401
気づかれてないワケねーだろ敢えて黙ってんだよw >>393です
1度目はベッドで騎乗位で
2度目もそのままベッドで小休憩を挟み正常位を試すも断念し再び騎乗位で
3度目はマットを体験し騎乗位で
4度目はベッドで再び正常位を試しバックも経験するも最終的には騎乗位で
5度目は雑談中常に下半身を触られ勃起したところを口攻められ口内に出し自分に見せつけられ飲んだ
年齢はかなりの年配で50代は確定です
母親よりも年上も確定 5発いったのもすごいけど、5発目でも飲むほど出るのがすごいな
若さってうらやましい 50代で5発?
一気に信憑性がなくなった気がする。
俺42だけど、同年代でも結構きついのに、さらに一回り上だと絶対勃たないわ。 月曜で予約したけど
その事ばっか考えて他の事に手がつかねえ >>411
今夜はしっかりリラックスするために湯船に浸かってゆっくりしてしっかり眠れよ
ソープはそこから始まってるからな 寝不足で楽しめへんとか一番
勿体無いもんね
今日はしっかり寝るんと、
爪切っとくくらいでええかな? 瞬殺で中に出しちゃいました
トロリ見せてもらってたら
お掃除フェラしてくれて
気持ち良すぎでそのまま2発目も
オマンコの中にいっぱい出して良いよ!
って言ってくれて沢山中出ししちゃいました
これはヤバイですね >>413
爪にヤスリをかけて角がないようにするんだぞ >>415
楽器やってるからそこは抜かりねえぜ!
ありがとう >>412
そのとおり。
前夜の断酒沐浴からすでにソープは始まっている。
精神を統一して臨むべし。 >>417
もうやりたくなっちゃってます
中出し中毒になりそうです >>420
一般的にはよくないと言われている。
明日決勝戦を控えたアスリートは前日酒を飲むことがないのと同じ。 >>414
ええのう
月末予約してるけど1年ぶりの嬢なんで待ち遠しいわ 前日から予行練習しなきゃダメだよ!
乳首をしゃぶるとき力が入りすぎないよう、豆腐を崩さないようなめ回す訓練!
腰をうまく触れないことが多いんで、エア腰振り500回! いうて前日に普段やらない変なこと
すると痛い目見そうな気するんで普通に寝ます 先日卒業してきました。
高級店のランカーさんに筆おろししてもらえました。
最高の体験どころか人生観変わるくらいの衝撃。
当方30歳S着で発射1回中折れ1回だったけど、戦績はどうでもいい。
性欲発散どころかこんなにリラックスできるとは思わなかったし
ソープ関係なく女性への接し方への勉強になりました。
備忘録兼ねて文章起こしたら需要あるかな? >>428
おめでとう!
そうなんだよな、性欲だけでなく心もリラックスして満たされる
女体や優しい女性との会話の癒し効果はすごい >>428
もういいよ、何回もダラダラ長いやつ書いてるだろ >>428
需要ありありのあり
>>431
お前は来るスレ間違えてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています