ソープで童貞を卒業した人の体験談 part215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part214
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599098556/ >>414
ええのう
月末予約してるけど1年ぶりの嬢なんで待ち遠しいわ 前日から予行練習しなきゃダメだよ!
乳首をしゃぶるとき力が入りすぎないよう、豆腐を崩さないようなめ回す訓練!
腰をうまく触れないことが多いんで、エア腰振り500回! いうて前日に普段やらない変なこと
すると痛い目見そうな気するんで普通に寝ます 先日卒業してきました。
高級店のランカーさんに筆おろししてもらえました。
最高の体験どころか人生観変わるくらいの衝撃。
当方30歳S着で発射1回中折れ1回だったけど、戦績はどうでもいい。
性欲発散どころかこんなにリラックスできるとは思わなかったし
ソープ関係なく女性への接し方への勉強になりました。
備忘録兼ねて文章起こしたら需要あるかな? >>428
おめでとう!
そうなんだよな、性欲だけでなく心もリラックスして満たされる
女体や優しい女性との会話の癒し効果はすごい >>428
もういいよ、何回もダラダラ長いやつ書いてるだろ >>428
需要ありありのあり
>>431
お前は来るスレ間違えてる マジか…すごい食いつき恐縮です
若輩者ではありますが共有します
長文書いたことないので拙いですがご容赦を
自分は彼女いない歴=年齢の工学系陰キャ
就職して数年経ち、大きな仕事が終わったこともあって
自分へのご褒美としてソープを探してました
本スレ&初心者スレ(ROM専)・まとめサイト・爆サイ・ピンサロ研究会とかあちこち調べたけど、
恋愛経験ないから自分のタイプが分からず、情報だけ調べてしばらく塩漬け
これが1年前
んで先日、思い切って予約しました
女性への苦手意識があるせいで、お見合い話とかもずっと先延ばしにしてて
紹介してくれた人から叱られたこともあり、
自分に自信をつけようとも思ったのが踏み出したきっかけ
タイプに関しては、まずは最高の女性を知ってから考えようと思い
以前調べてた高級店1本に絞りました。 奇跡的に、前日に美貌スタイル完璧なベテランランカーさんを予約できました
(パネマジかもだけど、まあその時はその時で)
なお前日は緊張で寝られずほぼ徹夜、オナ禁日数が長かったのも寝付けない原因かも
教訓:過度なオナ禁NG 2日程度でいい
会ったのは見たことのないほどの美人さんでした。
こんな人とキスしていいの…?と思ったけど、早速あちらからDK こちらも見様見真似でお返し
童貞であることも伝えたので、愛撫の方法とか、手取り足取り教えてもらいました。
教訓:指を挿れるときは膣内で中指を少しお腹側に曲げること。真っすぐだと女の子が痛いので注意 1回目はベッド 初挿入の感想はは刺激控えめだけど気持ちいい
無事発射できてとりあえず最低限のノルマ達成
次いで洗体潜望鏡マットのフルコース 全身リップもあり
今までAVで見てきた技をすべて堪能できたのが感動
2回戦はマットで、あれなんて言うんだっけ?挿入しながら女の子が前後振り返る技
残念ながら中折れ、お姉さんは頑張ってくれたけど…
そのまま挿れっぱなしでハグ
びっくりしたのは、それだけで自分が満足していること、発射しなくてもいいと思えてた
ランカーさん曰く
「無理にイク必要はない、抱きしめるだけで男女ともリラックスできる」
「抜くだけならピンサロやヘルスでもできるけど、ソープはそれ以上に癒されてほしい」
自分の中でセックスの定義が変わってしまった瞬間だった
うまく表現できないけど…性感帯への刺激だけがセックスに非ず、といった感じ 少し自分語りになるけど…
きれいな人が目に入ると、嫌でも邪な考えが入ってくる自分が嫌で、
こんな自分が女性と交際するのは失礼とも思ってた。だからお見合いも断ってた。
一方で、失礼な話「女性って性欲あるのかな?」と思うことがしばしばあった。
男の自分は性欲猿だけど、一般女性はそうには見えないし、なんでだろうと思ってた。
よくネットで見る、こじらせた童貞と同じ考えしてた。
多分だけど、女性にとってセックスとは、スキンシップの一環なんだろうなと思う。
やりたいからアプローチするのではなく、好きな人と幸せを共有したい、みたいな。
風俗だから疑似ではあるのだけど、男の自分もそれと同じ気分を体験できた
初めて、女性も自分と同じ人間なんだと思えた瞬間だった。
お姉さんを人生の師匠と呼んでしまった。
そんなことを考えてたら120分が迫ってきて、切りよく終了。
童卒だけでなく人生勉強もできるとは…
会員登録できたしお金に余裕ができたら指名したい。むしろあの人のところ以外行かないつもり ちなみにそれ以降、性欲が正しく解消されたのか
女性を見ても邪な考えは起きなくなりました
ただの体目当てだともう満足できない、と気づいたからかもしれません
性欲発散のセックスより、気心通じる人とのスキンシップ
それならまずは、異性とは純粋に仲良くなるところから始めよう
今なら素直にお見合いできそう。まあソープのことは伏せないといけないけど
無論交際したらソープにはいかないけど…それまでは師匠のところに通おう
以上です、改めて文章に残せてよかった。
長文失礼しました いい体験談でした
せっかくなら高級店でこういう初体験したいものです
店を聞くのは禁止だろうけど、地域を聞いてもいいですか? 最後に蛇足
もっと早く童卒しておればよかった…という後悔、私にはありません。
確かに時期は遅かったですが、
もし師匠と会わなかったら、テクだけのお店で童卒してしまっていたら
今もずっと女性に対して卑屈だったかもしれません。
最高のめぐりあわせでした。
源氏名書くわけにもいかないので、師匠という単語乱発してますw よい童卒で何よりだった
ただ、これを読んだ後輩諸君がハードルを上げないか
多少懸念があるな
テクだけの店で童卒しても大きな一歩には違いがない
よい子にはその後でも巡り会えるものだ 俺よりずっと若いのに立派な人だなあ
愛のあるセックスの本質にいきなりたどり着いちゃったみたいな
それでいて「風俗だから疑似ではあるのだけど」と冷静な目を持っているのにもうならされる
相手の嬢に感謝の念を持ちつつも
性的快感を恋愛感情と混ぜこぜにして嬢にガチ恋する危うさもない
師匠との訓練を経て
いつかあなたが良い女性に出会えた時互いに幸せなセックスができるといいですね! >>441
全国でも上位に入る大きな風俗街です
具体的な地名はご容赦ください
>>443
すみません、配慮不足でした…そもそも「テクだけのお店」を知らないのに、言いすぎました。
これから童卒される皆様も、癒し重視の女の子と巡り会いましたら
ぜひソープでの癒しを体感してください。 >>445
>全国でも上位に入る大きな風俗街です
それだけでも充分です。ありがとうございます
自分は東京なので、行くとしたら吉原か川崎でしょうから
脱童する時、中折れせずにちゃんと中でイクことにこだわる人多いけど、
428さんの文章読んで、必ずしも中イキにこだわらず、スキンシップとか心の満足とか、
そういうのを重視するのも大切だと気づかされました
目からウロコでした
自分もいずれ脱童の時に、こういう高級店の癒し系の姫に出会いたいものです 「大衆〜中級店の価格帯で高級店サービス」を謳う店が出てきましたが、行った事のない人にとって高級店の接客サービスってイメージがつかないから行った事のある人の体験談を聞いて参考にしたいです >>449
そこで言う高級店サービスってのは、即尺だったりNSの事だよ
嬢の接客サービスや態度を表してる物ではない >>449
>>450にあるとおり、なんちゃって高級店ってやつ
女の子のルックスや接客態度は大衆店や格安店のもの >>444
が言いたい事だいたい言ってくれた
良いレポだったし、428さんは洞察力と素直さを兼ね備えた素晴らしい人なんだろうな 上に文才豊かなレポがあり、被ってる様な
内容も多く恐縮ですが、投下していきます。
先程済ませてきました、>>362や>>411です。
一応ヘブンで見た評価では高級店やけど、店板
では「大衆の癖に高級店の値段しやがって」
とか言われていた店に行きました。
童貞プランみたいなやつです。
文系大学生の彼女経験なしです。
自分は童貞卒業という事に特に拘りは無く、
「今まで経験した事ない快楽は体験
しなければ!」みたいな動機で行くことを
決めました。
ただ緊張と期待はとんでもなく高かったので
昨夜はほとんど眠れず。 9:30ごろに駅に着くと言って送迎をお願い
しており、実際その時間に着いたものの、
送迎の車を探していたら35分には出発して
しまい、結局自力で店に向かうことに。
幸先悪いね。
店に着き案内されると、画像とは流石に
違うものの綺麗で胸の大きい方。手を繋いで
部屋まで行く時点で興奮がやばい。
部屋で服を脱がされキス。未知の快楽に
本当に体が蕩けてしまうような感覚。溶ける。
そして体を洗った後に口で。暖かさと気持ち良さ
はあるものの先っぽの刺激が強く少し痛い。
若干の不安を覚えながらも挿入へ。 結論からいうと「今俺はセックスをしている」という興奮はあったがセックス自体は全然
気持ち良くなれなかった。
最初入れた後すぐに「あ、これ中でイくん
無理やわ」と確信し、体位をいくつか変えて
みるも中々気持ち良い感覚にはなれず。特に
騎乗位は正直痛いだけ…
ただ膣内で気持ちよくなれないのは、今までの
自分のオナニーを鑑みれば心当たりがありすぎるので、ある意味残当と言えます。
私は自分の息子に愛想を尽かしました。
一方で抱き合ってのキスというのが想像
以上に気持ちよく、他の事がどうでも
良くなるほどハマりました。中で萎えて
キスで復活の流れを2.3回繰り返し、終いには
途中で「キスしながら手でイきたい」
と言い出す始末。
なんのためにソープ来たんだコイツと
思われたかもしれない。 キスしながらローションで手コキされてると
割とすぐにイきそうになったものの、何か
射精とは全然違う感覚。出した後に嬢が
「あ、これ精子じゃない!潮吹いてる」
自分でも見てみると透明な液体が大量に。
男の潮って本当に出るのかって驚きと、普通
射精してから更に弄るとみたいなんじゃなかった
っけ⁉という困惑。向こうも最初に潮吹いた男
は初めてとのこと。
その後マットプレイで乳首を舐められながらの
手コキで、今度は本当の射精。中々イケな
かった分お互いようやく一安心というところ。
なんだかんだ150分はすぐに過ぎ、終わりの時間に。
片付けの前後や最後の見送りの時まで
本当にたくさんキスしてもらい、総じて
大満足でした。 428さんと同じ様に、性欲の発散よりも、
心が満たされる感覚に感動しています。
セックスそのものにももちろん
コミュニケーションやフィードバックが存在
するんですが、どうしても為手と受け手に
わかれ、矢印があるという印象。
一方でキスやハグといった行為はその矢印
が存在せず、自分と相手が一体化していく
ような感覚を感じられて、その感覚が
幸福そのものって感じられました。
正直ちんぽよりもキスや乳首の方が遥かに
良かったので、いつの間にか自分はメス堕ち
していたのかもしれない 男の潮吹きって本当にあるんだな
射精後にずっといじってると出るって聞いたことあるけど射精前でも出るんだ やっぱ最初はベテラン熟女選べば間違い無いって教訓。 >>456
ゴメン
潮吹いてる!
に笑ってしまった キスが気持ちいいってのはめっちゃ分かる
男なのに骨抜きにされるわ 抱き合ってのキスは本当になあ
ずっとこうしててほしいってなるわ 潮ってそんな「うぉー、気持ち良い!」って
感じでもなかった。射精と尿の間みたいな?
後、自分にとって新しい発見やったんが、
喘ぎ声であったりイくふりの有用性。
お互い嘘やと分かってるなら何の意味が
あるんやろって思ってたけど、やってる事
へのフィードバックとしても、ある行為
から次の行為へって合図としても非常に
優秀やと思った。 抱き合ってキスだけでいいならピンサロで良いんじゃないの >>465
着衣のままで抱き合ってキスするのと、一糸纏わぬ姿で抱き合ってキスするのは自ずと違うものだと思うが、いかが? 素晴らしいレポートが続いてるからそろそろ童貞ソープ珍プレー好プレーが読みたくなって来た。 >>470
お互い服を脱ぎ立ったまま全裸でディープキスしてたら嬢のおへそ周辺にぶちまけてしまったのは珍プレーかな? ピンサロでも脱げるのか
全裸になりたいなら箱ヘルス行ったほうが良さそう ピンサロって個室じゃないんだろ?
ただでさえ緊張してるのに人の目気になって童貞じゃ勃たなさそう ピンサロも箱ヘルもデリも童卒はできないからスレチだろ 童貞卒業に行ってきましたが120分で時間内に射精はできませんでした
ベッドとマットで挿入中に何度か萎えてしまって時間切れでした
ただマットの時の素股がゴム無しだったためなのか?ゴム有りで膣内に入っていた時より気持ちいい感覚がり
もう少しで逝きそうな感覚まできた時がありましたが素股時間が短かったこともあり射精する前の終わってしまいました >>473
チンプレーだね。そういうのも聞きたい。 >>478
ピンサロは無理としても箱ヘルとデリで童卒出来ないならソープでも無理だろう?
逆にソープで出来るなら箱ヘルもデリでも出来るんじゃあない? >>483
言ってる意味が食い違ってるだろ
ピンサロ、箱ヘル、デリは本番ないだろって、元コメは言いたいんだと思う
が、少なくともデリは本番できるよなぁ
ピンサロ、箱ヘルは行ったことがないから知らんけど >>485
デリで本番は違法だし、むりやりやって逮捕された俳優がいる
交渉次第でできたりするがトータルでソープより金かかる事もザラ ピンサロって知らないが客も嬢もうがいしてんのかな
風呂もシャワーないとかコロナリスクが高そう ピンサロとNN店はアホほど性病にかかるからS着店に移ったって言ってる嬢がいたな >>486
あれは風俗嬢でもなんでもないマッサージ師を強姦したんだよ >>487
うがいはしてるかもしれないし、してないかもしれないが、体は洗ったりはしてないと思う
ちなみに、すすきののキャバクラで集団感染が発生したが、すすきのの「キャバクラ」って、他の地域で言うおっパブなので、
嬢のおっぱい経由で唾液感染、接触感染したんじゃないかと言われている ソープはうがい&消毒石鹸で洗われる、換気の良い部屋で少人数としか会わないからなぁ
キャバクラや飲み会よりずっと安全な気がするわ おっパブはおしぼりで乳をゴシゴシ拭くだけだしな
そりゃコロナ伝染るわ >>492
エラく外の音聞こえると思ったら、窓開けてるよーって…エアコン効いてて寒くはなかったけど窓の外、国道なのにw >>496
すごく緊張するけど終わってしまえば何てことない
賛否両論ありそうだけど、勇気出して童貞だと伝えた方が良いと思う
俺は予約の電話が緊張のピークだったな
必要なら予約用の偽名を事前に考えといた方がテンパらずに済むかも 別に偽名にしなくて良いよ
待合室で呼ばれても気付けなかったり、万が一嬢と仲良くなっても偽名で呼ばれるの虚しいし
でもどうしても偽名にしたいならこの名前は被りまくって覚えてもらえないから避けた方が良い
https://i.imgur.com/GQbOAqL.jpg ちょっとカッコつけて「綾小路」と名乗っていたら
裏でスタッフに「キミマロ」の呼ばれてました( ; ; ) 偽名で思い出したけどシティヘブンからネット予約する時名前入力欄に気が付かなくて店員にアカウント名で呼ばれてしまった
嬢も変なアルファベットの名前で本指名されて対面するまで誰かわからなくてカーテン開けた瞬間お前かよwみたいな感じで爆笑された
みんなも気をつけてね ソープに15回以上行ってるけど、射精ができない。
ずっと童貞で手が恋人だったから膣内射精障害みたいだ。
モテナイだけで、ここまで苦しむとは思わなかった。 >>504
俺も似たような感じでNSで2回、S着で1回しか膣内射精出来てない
多分俺はAVの観すぎで実際のセックスだと興奮度が足りないんだと思う
だからAVのジャンルを調整するなどして少しずつ改善してる >>504
射精障害とか言ってる奴って中で出せるまでオナニーやめたらいいだけじゃないの? >>504
最終手段だがNN可能な嬢限定だけど逝くギリギリまで自分でしごいてそのまま突っ込む チソチソの触覚に頼ると、そりゃどうしても手やオナホのほうが圧力も互いにから、しかたない。
潮噴きみたいに亀頭ローション責めとか、前立腺刺激といった別要素にするか、
脳のほうで別の要素を快楽認識するようになると、物理的な触覚をはるかに超える快楽がくるぞ。 >>511
理屈としては同じ。
ただ、尿のみに比べると精子は大きいので尿道を抜ける衝撃も大きい。
…まさかとは思うが無精子症とか? >>511
そう言う人がなんでこのスレに辿り着いたの? 昔、知り合いに立つしいくんだけど精液が出ないって奴がいた 今日100分コースで卒業してきたけど不完全燃焼で終わった
スタイルも顔も悪くなかったんだけどめちゃくちゃサバサバした感じが好きになれなかった
部屋入って少し会話するんだと思ってたんだが速攻脱がされ風呂入ることに
んでマットしたんだけどおっぱいすら触らせてくれなかった
その子はマットもベッドも攻めで客にはなんもさせないらしい
確認したら確かにプロフに責め派と書いてあるけど体へのお触りなして・・・ >>517
不運だったな
たまにいるよな謎のサバサバ系
ああいう輩は接してるとイライラしてくる 攻め派のサバサバ系分かるわ
マジで気分が萎える
業務的なんだよな 盆暮れ正月恒例、一見ショートフリーガッツキ乞食客が増える時期は普段サービス良い嬢もサバサバあっさり接客になる可能性が高い
ただ今年はコロナでそうでもないか >>517
まあ卒業できたから良しとしよう
次はイチャイチャ好きとか書いてる嬢を指名してみたらいいんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています