ソープで童貞を卒業した人の体験談 part215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part214
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599098556/ ピンサロとNN店はアホほど性病にかかるからS着店に移ったって言ってる嬢がいたな >>486
あれは風俗嬢でもなんでもないマッサージ師を強姦したんだよ >>487
うがいはしてるかもしれないし、してないかもしれないが、体は洗ったりはしてないと思う
ちなみに、すすきののキャバクラで集団感染が発生したが、すすきのの「キャバクラ」って、他の地域で言うおっパブなので、
嬢のおっぱい経由で唾液感染、接触感染したんじゃないかと言われている ソープはうがい&消毒石鹸で洗われる、換気の良い部屋で少人数としか会わないからなぁ
キャバクラや飲み会よりずっと安全な気がするわ おっパブはおしぼりで乳をゴシゴシ拭くだけだしな
そりゃコロナ伝染るわ >>492
エラく外の音聞こえると思ったら、窓開けてるよーって…エアコン効いてて寒くはなかったけど窓の外、国道なのにw >>496
すごく緊張するけど終わってしまえば何てことない
賛否両論ありそうだけど、勇気出して童貞だと伝えた方が良いと思う
俺は予約の電話が緊張のピークだったな
必要なら予約用の偽名を事前に考えといた方がテンパらずに済むかも 別に偽名にしなくて良いよ
待合室で呼ばれても気付けなかったり、万が一嬢と仲良くなっても偽名で呼ばれるの虚しいし
でもどうしても偽名にしたいならこの名前は被りまくって覚えてもらえないから避けた方が良い
https://i.imgur.com/GQbOAqL.jpg ちょっとカッコつけて「綾小路」と名乗っていたら
裏でスタッフに「キミマロ」の呼ばれてました( ; ; ) 偽名で思い出したけどシティヘブンからネット予約する時名前入力欄に気が付かなくて店員にアカウント名で呼ばれてしまった
嬢も変なアルファベットの名前で本指名されて対面するまで誰かわからなくてカーテン開けた瞬間お前かよwみたいな感じで爆笑された
みんなも気をつけてね ソープに15回以上行ってるけど、射精ができない。
ずっと童貞で手が恋人だったから膣内射精障害みたいだ。
モテナイだけで、ここまで苦しむとは思わなかった。 >>504
俺も似たような感じでNSで2回、S着で1回しか膣内射精出来てない
多分俺はAVの観すぎで実際のセックスだと興奮度が足りないんだと思う
だからAVのジャンルを調整するなどして少しずつ改善してる >>504
射精障害とか言ってる奴って中で出せるまでオナニーやめたらいいだけじゃないの? >>504
最終手段だがNN可能な嬢限定だけど逝くギリギリまで自分でしごいてそのまま突っ込む チソチソの触覚に頼ると、そりゃどうしても手やオナホのほうが圧力も互いにから、しかたない。
潮噴きみたいに亀頭ローション責めとか、前立腺刺激といった別要素にするか、
脳のほうで別の要素を快楽認識するようになると、物理的な触覚をはるかに超える快楽がくるぞ。 >>511
理屈としては同じ。
ただ、尿のみに比べると精子は大きいので尿道を抜ける衝撃も大きい。
…まさかとは思うが無精子症とか? >>511
そう言う人がなんでこのスレに辿り着いたの? 昔、知り合いに立つしいくんだけど精液が出ないって奴がいた 今日100分コースで卒業してきたけど不完全燃焼で終わった
スタイルも顔も悪くなかったんだけどめちゃくちゃサバサバした感じが好きになれなかった
部屋入って少し会話するんだと思ってたんだが速攻脱がされ風呂入ることに
んでマットしたんだけどおっぱいすら触らせてくれなかった
その子はマットもベッドも攻めで客にはなんもさせないらしい
確認したら確かにプロフに責め派と書いてあるけど体へのお触りなして・・・ >>517
不運だったな
たまにいるよな謎のサバサバ系
ああいう輩は接してるとイライラしてくる 攻め派のサバサバ系分かるわ
マジで気分が萎える
業務的なんだよな 盆暮れ正月恒例、一見ショートフリーガッツキ乞食客が増える時期は普段サービス良い嬢もサバサバあっさり接客になる可能性が高い
ただ今年はコロナでそうでもないか >>517
まあ卒業できたから良しとしよう
次はイチャイチャ好きとか書いてる嬢を指名してみたらいいんじゃないかな サバサバ系はおばさまが少ない印象。
ねっとりあれしたいコレしたいだったらおばさまを指名するのも有り。
年増熟女にハマっても俺は知らんけど。 >>506
我慢できずに毎日してしまう。
>>510
テンガでならイケたな。 >>517は運が悪かったね
とにかく童卒おめでとう
攻め派でもネットリ系もたくさんいるからなぁ
胸を触らないでいると、手を持たれて胸に誘導されたりね
ただ、高級店でも胸タッチNGの嬢はいて、そういう嬢は入れ乳の可能性が高い
店スレがある場合は、過去レス、過去スレを見てたら書いてあることもあるので、チェックした方が良いこともあるよ ωに似た感触として有名な『名器の品格』とか『極上生腰』とか全て試したけど、それらより全然刺激少ないからなぁ
いくらシリコンの柔らかさが進化しようが、生肉と比べればオナホは全然硬いし締め付けも強い
本当にオナホでωの挿入感に似せようとするなら凹凸などの内部構造を一切施さずツルツルにするしかないと思う
生肉ってヒダがあっても押し潰れるからな
カリに肉ヒダが絡み付くなんて夢物語
フェラで舌のザラザラを感じないのと一緒や >>527
生はない
そんなに違って、そんなに気持ちいいのか?
ぜひ試してみたいが病気が恐い...。 NS店で童卒したけど刺激が小さくてなかなかイケなかったわ
ちなオナニーはTENGAで10秒の早漏 オナホはドールにセットして正常位でやるといいよ
腰ふりの練習にもなるし >>533
病気が怖かったので仲のいい女友達に土下座して挿れさせてもらった
膣(なか)はあったかいな〜って思ってたら急に込み上げてきて全部出た
「ふざけんな 出来たら産むからな」って言われた 怖え〜 >>525
>胸を触らないでいると、手を持たれて胸に誘導されたりね
このシチュエーションめちゃめちゃ憧れるわ
エロくない?
ソープで童貞卒業する際にはぜひ姫にしてもらいたい 自分も初めてのとき胸触ってもいいのか聞いたら手を掴んで胸を触らせてきたな >>533
オナホは生で入れてるんだろ?
それとゴム付きの膣じゃ比較にならん 生膣は一度味わうともうゴムには戻れない
でも巨根だとあんまり変わらないらしいが
おそらく摩擦の関係 生膣も別に刺激ないぞ
ちなみにアナルはもっと刺激薄い
入り口キツいだけで奥は空洞
生アナルはさすがに経験ないが・・・。 4cmはそこそこ巨根だろ
5cmまで行くと巨根通り越して嫌がられるレベル 早漏だからオナニーの時強めに握って刺激に慣れようとしてるけどなかなか効果が出ない
そうこうしてる内にS着店のNSオキニがゴム着けろと言い出した 設定がチグハグしてる、ソープ嬢は早漏で困らないからさ、ゴム着けろって言うなら彼女じゃないと いやもっと長く感じていたいからゴムつけて欲しいって言われたんだが? >>552
おまえのドへたくそじゃ感じないって言われてるみたいなモンだなww とんでもなく会話が苦痛な客でもなければ早く終わった方が慶ばれるよね >>555
だよね
でも俺とはもっと長く楽しみたいからゴム着けようよ、って言いだしたんだわ そりゃまぁ入り口にも辿り着けずにイったんじゃぁ哀れと思われたんだろねぇ >>556
会話が苦痛だったか、病気でもありそうに見えたんじゃないのかなぁ >>557
哀れなんて思われるほど向こうは客に関心無いと思う
早く終わってラッキーくらいなもんだろ 「もっと長く楽しみたいからゴム着けようよ」
NSが嫌になった時に客にゴム付けさせるのにはいい口実だな
上手い 今日、ソープに行ってきたが、
挿入してるときに激しく動いてたら
ゴムが破けてフィニッシュしたとき
中出し状態になってしまった。
抜いた時に発覚して、その途端に女の子が
「うわー、マジで最低。何やってるんの?。
彼氏にすら生挿入させないのにふざけるな。
ロビーで対応するから着替えて待ってろ」
と凄い剣幕で言われた。全く別人になっていた。
着替えてロビーに一人で行くと誰もいなかったので
そのまま素通りして外に出てきた。
偽名だから大丈夫かな。 受付に誰もいないとかあるか?
まあ事実ならその店にはもう行かない方がいいんじゃね >>561
普通に犯罪だから今頃警察に防犯カメラの映像を渡してるよ それは怖い体験だったな
あんまり恐怖を煽ること言ってやんな なにかあったら部屋から受付に電話するやろ
それで受付に誰もおらんとかあり得ん 日本のゴムも、扱い間違えると破れるよ
精子の処理が楽だからゴム付きでオナしてるけど、たまに破れる >>561
店とグルになって慰謝料で稼いでる悪質店に引っかかったんじゃ? >>571
トイレットペーパー外すとプチ参事になるからなぁ
単価は上がるが、自分では満足してるよ
他の人にお勧めはしないけどね >>572
いや、オナホは使わないなぁ
床でもない
まぁ、探らないでくれ(笑) 顔にかかる勢いで精子出るけどトイレットペーパー外さないよ >>583
内心めちゃくちゃウキウキしてるよ
妄想しては勃起妄想しては勃起 >>574
どんだけ遠くにトイレットペーパーを置いてるんだ?
片手に持って亀の前にかざしておけば外さんだろ。 >>584
貴方みたいな人は気後れしてないからきっと上手くいくよ
ここに来る人の大半は不安と緊張に囚われながら突撃してしまう
楽しむ事が大事 思ったよりヌルって入った、なんかもっとグイグイ入れるものかと思っていた
36才のおじさんが20才そこそこの女の子に「大丈夫 大丈夫、ゆっくりでいいよ 大きく動かして」
って励まされながらはじめてセックスした アンゴラ村長みたいな顔の子だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています