ソープで童貞を卒業した人の体験談 part215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part214
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599098556/ >>610
サイトの写真を見れば半分分かる
後は、専用スレがあれば覗いてみる
間違えても店の表示年齢を信用してはいけない >>610
おばさんにしてもらわないと出来ないならもう辞めたら? 今時金の欲しい若い子はパパ活で食事やマグロしながら稼ぐからな
いちいちプロの技習ってソープでしっかり働く子はあまりいない >>615
高級デリのスレとかでも、昔に比べて本当にレベルが落ちたみたいな話をちょくちょく見るな
一昔前なら有名下着ブランドのモデルとか本当にルックス最高峰の女の子が在籍してたみたいだけど、今はそういう子はいないらしい
やっぱりパパやDCが主な収入源になってしまったのだろうか
飯食って金稼げるならわざわざ股開く必要もないもんな
DCとかでハイスペに相手されない(相手出来ない)層が泡姫なるんかね >>608
ここには40過ぎて童貞卒業したヤツ何人もいるから慌てなくても大丈夫だけど、その中のひとりの意見として言わせてもらうと、行くんなら早いほうがいいぞ
ソープでもイクのは早いほうが嬢にも喜ばれる 全くその通り
後回しにして良いことなんか全然ないぞ 1日1日と老いて勃ちも悪くなっていくからな
あと若い方が何発もできてお得だ >>608
童貞のまま30歳になると魔法使いになれるらしい
ってドラマが大流行してるらしいぞ
ただしホモドラマ >>619
ソープで卒業した奴ほど数日後にバイト先の女子から処女捨てたいからチンコ使わせて欲しいってって頼まれる
ああソープなんて行かなければ良かったというのはよく聴く話だ 数年悩んだ末、行く決心がついたので先程予約済しました。
今から行ってきます。 >>622
マジか
そっちの方がいいな、声掛けられるまで待ってるわ >>623
いってらー
楽しんできてなー
レポ待ってる >>624
まずは可愛い女子がいるバイト探さないとな >>622
それはもともとそこそこ良い男がソープに行って童貞の負のオーラを脱ぎ捨てて女と会話もできるようになったから女に声かけられたんであって、
ただの童貞がセックスのお誘いの声掛けられるなんて永遠にないからな >>626
よーし
じゃあまず面接に行く服買いに行かなきゃ 高校卒業の日に悪友たちとソープ街に繰り出した
相手は今のアラフォーに思えたけど、俺が18で若かったから
S装着してもらっただけで射精・・・エッチ自体も3秒で終了した
童貞卒業だったら、自分が若いほど良い 行ってきましたので報告。
高級店、NSでした。
手をつなぎ部屋まで案内してもらったあと、
童貞であることを伝えて開始。
最初は反応こそするものの、気持ち良いのか
どうなのかもわからず、といった感じで
最後まで行けるのかと不安になりましたが、
姫がどこが気持ちいのかをうまく探ってくれて、
結果的にはベッド・マット・ベットの3回戦を行い
無事に射精することができました。
特にマット、普通では味わえない感覚もあり、
ベッドよりも数段気持ち良くさせてもらいました。
入れるよりもマットだけでいいのでは…と思うほど。
一番緊張したのは最初と最後にあったキス。
コミュ障気味の自分には途中で姫のと会話を
どうすればいいものかと悩んでいましたが、
共通の趣味の話題などでうまく話をつないでくれて
会話も苦痛にならず、リラックスさせてもらいました。
姫は写真の加工どうこうとは言っていましたが、
自分的には写真よりも実際の好みだったし、性格も良く
この姫に卒業させてもらえて良かったと思います。 >>627
ソープ行ったら「何か変わる」と思う童貞の最も悲しい妄想 >>632
いや実際変わる
何もせずグダグダ言い訳して永遠に童貞のままの男と、自力で調べて風俗予約して出向いた男、行動力からして全く違う 1月にソープランドに行くとして混雑を避けたいなら何日以降にしたらよいですかね? つーか、今年は本当に年末年始が繁忙期になるのか?
地方民はそれほど来ないし、ボーナスが減額or出ていない企業も多いし、失業したやつだっているだろう
って書いてて思ったんだが、年金には影響出てないのか・・・ >>633
そう言えば昔職場の人と飲んだあとその流れで連れて行かれたことあったけど
数年後自分で予約して行こうと思うと物凄いパワー使った
酒の勢い借りて飛び込みで行くのと訳が違うよな
文字通り一皮向けた感じ >>632
ソープで童貞捨ててから職場の女性と緊張せず自然に話せる様になったよ >>631
椅子はなかったのかな
マットヘルスという本番ないけどマットに特化した風俗もあるから、そういうので女性に慣れるのも良いかもね
とにかくおめ >>631
マット気に入ったなら、がっつり本気のマットフルコースやってもらうといい 予算60kで童貞卒業したいと思っています。おすすめのお店教えてください >>645
まず、どの辺に住んでいるのかで行く地域が変わる
行く地域が決まったら、「このスレではなく」その地域のスレに行く
「自分の好みと予算を明記の上で」良い店を相談する
好みも予算も示さずに良い店もクソもないぞ
あと、このスレは店名書くの禁止なので、行く地域のスレで聞いた方がいい >>649
予算なんか松竹梅でそれぞれ答えれば良い
答えられなかったら黙ってろ 頭悪いから答えられるように質問してくださいって事だよね、ごめんね >>653
そ、そのとおりですぅ
質問者が馬鹿だと困るんですぅ
すみませんっ! ソープ卒業したのが半年ほど前それから隔週くらいで激安通ったけど全然マンコで行けなくてやめた
そのあとマッチングアプリで出会った女と付き合ったけど3ヶ月で別れた上にセックスできなかった
クリスマスにまたソープ行くかと思ったけどネットのエロ動画でシコればそれでいいやって
風俗行く前にオナ禁するのもしんどいし >>655みたいになるともう手遅れ
そうなる前に行った方がいいぞ ただの膣内射精生涯だろ
強いオナニーしすぎた自業自得 自分はフェラは気持ちいいけどイケないがマンコだと早漏になって困る
セックスしたら動画にほぼ興味が無くなったな
こないだ童貞卒業したが嬢が大きいサイズのゴム探すの見ると
太いんだからもっと早く行けばよかったと後悔した そろそろあまり意味がないので、店名出してはいけない縛りを解除しようか検討中です。
皆さんの意見をお聞かせください。 行ってきたんだけどどこから書いていいか分からずに一週間経った 確かに、そう決まってたから店名書かないんだなと思ってたけど、よく考えたらなんでだろうな カキコする人が店名出しても気にしないなら書いてもいいんじゃね。 ソープに定期的に通うようになってエロ動画でオナニーほとんどしなくなった。 >>662
店名出すと荒れるんだよね
どの店にも良孃悪孃・合う孃合わない孃はいるから両派の応酬になりがち
高級押しvs大衆格安押し・初風俗がソープvs他風俗で練習・長時間vs短時間に更なる火種が加わる懸念
直接店名を出すより絞り込める情報で止めとく方がいいんじゃないかな >>662
店名出しはありだと思う
嬢まで出すのはいかがなものかと思うけど
店名出さなくても高級店とか格安店って言うだけでも対立はあるし 大昔、まだ店名がNGではなかった時は
店名+孃イニシャルで記載しそれ以降の話しは店スレに移動するのがマナーだった 店名は宣伝の自演書き込みが来るとウザいから反対だな どう書いていいか分からないけどとりあえず。
50分予約 巨乳で可愛いお姉さんを調べて予約した 自分は童貞、女の子とキスも無い 風俗自体も初
お姉さんと言えど実際に会うと自分より小さいのが女の子らしくて可愛い クリスマス期間だからクリスマスコスプレをしていた
会話力がないから雑談がしんどかった
でも優しく温かく接してくれた
脱がされて恥ずかしかった 下着のことを考えてなくて地味なパンツを履いてきてしまった
こっちもコスプレを脱がせてブラを外す
前日にブラの外し方を調べていて良かった
おっぱいがあらわになる
おっぱいだとは思うけど、こじらせすぎているのか異常にドキドキするようなことはなかった
ブラを外す前のおっぱいをよく見ておけば良かったか
調べ通りおっぱいも大きい 大きいゆえに少し垂れているのがリアル
体をあわあわで洗ってもらう
洗われる前にすでにフル勃起
手におっぱいを当てられる
初めて触ると言ったら驚いていた
いろいろデビューだねと言ってくれた マットやりたいか聞かれやりたいと答える
マット→ベッドという流れに決まる
湯船でキス、フェラ これもまた異常にドキドキするようなことはなく、あ、キスしてる、フェラされてる、とかなり冷静だった
終始受け身であり、ベロもあまりこちらから入れられない
受け身で上手くキスできなくて、これが本当のキスではないんだろうなと思った
風呂で足を広げておちんちんをジュポジュポなめられる 水っぽいフェラというか、ヌルヌルしてないからこんな感じかという感じで、意外と耐えられるかもと思った でもいきそうになってきて結構やばいと伝えると一旦やめてマットの準備をしてくれた
ぬるぬるの中うつ伏せになり、体を吸われたり舐められたりおっぱいを押し付けられたり乗っかられたりする
なんか性的快感ってよりかはマッサージみたいで 普通にリラックスしていた
うつ伏せだと何をされているのか分からないから本当にマッサージって感じだった
そして仰向けになると最高だった
視覚は大事 おっぱいが当たってるのが分かるし
ついかわいいと口に出して言ってしまう
ジュポジュポフェラ気持ちいい そして、おちんちんの上に乗ってきて、股の部分をぬるぬる擦り付けられて、すまたみたいな感じをされた時に、
急にイキそうになって、あやばい、イキそうって言って、途中でやめてくれたけど、それでももうイっちゃうゾーンに入ってて、仰向けのままビュッビュッと射精してしまった
早漏
すごく量が多い
シャワーで流してもらう時に量がすごいいっぱいと言われた。
その後すぐしごかれて、くすぐったい
イってすごくしごいてくる 悶えてるのが好きみたい S?もうちょっと休憩がほしい
ビンビンに勃ったまま、キスしたり、いろいろして、コンドームを着けられた
口でコンドームをおさえてて淫乱な感じが面白かったけど普通なのかな そして、挿入の流れになった
騎乗位みたいな感じで、グググと入った
きつきつで狭い、締まりが良い
そして動いてくれて、すぐイキそうになって、イキそう、イク、イク、いってしまった
2発目、ゴムあり中出し
相手が動いてくれて膣内でイクというのは今までに無い感覚だから、イったのかどうかもよく分からなかった
超気持ちいいとも感じられなかったけど、こんなにすぐいったということは超気持ち良かったんだろう
慣れれば純粋に気持ちよさを感じられるようになるかも
コンドームを見ると精液が溜まっていて、ちゃんとイっていた
それを見てすごい量!と驚いていた とにかく驚いていた 2発目であの量はすごいらしい
ベッド行く余裕なかったねって、あ、これでもう終わりなのか、と思った
聞くと、もう10分しかないって、あっという間
体を洗って出た
出る前にハグをした 時間があったらまた来てって プレイが終わってもぬけの殻みたいになっていた
手を振って見送ってくれて、店を出た 優しいし、ずっと笑顔だし、可愛いし、おっぱい大きいし、良かった
良い思い出になった
でも、終始受け身で、ほかにもいろいろやってみたかった 1回目だとこんなものか
こっちからいろいろ言ってもいいのかな?
とりあえず以上です 何かあれば答えます >>680
乙。初めてで2回もイケてすごいね
自分は2回もイッたことないしマットの経験すらないや >>681
緊張せず楽しみにして行ったからいけたのかな
でも早漏は治したい
マットおすすめってどこかで見たから頼んだけど珍しいの? >>680
まずはおめでとう
初めてのときなんて自分からああしたいこうしたいなんてなかなか言えないって
また同じ嬢でもいいし違う嬢でもいいけど、何度か行ってみて慣れてきたらやってみたいことやされたいこと言ってみたらどう? 普通は50分じゃマットかベッドしか選べないね
良い嬢に当たったなあ >>683
ありがとう
女の子がアイマスク着けるお店なら
女の子が受け身になるから結構好きなことできそう
同じ子もいつかまた行きたい 次はベッドで >>684
マジですか、、優しさに感動
初めてだからいろいろ経験させようとしてくれたのかな >>685
だいぶガマンしたのに2回
ガマンしなかったらフェラであと1,2回イってたかも。早漏を治すために皮剥きと亀頭オナニーしてみる 俺騎乗位じゃ全然気持ちよくなれん
コツあんのかな? >>688
やめておけ>早漏を治す
折角イきまくれるのに勿体無い >>691
きついことにはきついから治すように努める
挿入してすぐに終わってしまうのは辛い >>689
なかなかイケない時嬢が手コキのように騎乗位してくれてイケたわ >>680
初めてにしてはこの上ない成功体験だと思うよ
ベッドや正常位、前戯などやりたい事はこれから勉強していけば良い 爺になってオナニー歴も長くなると不感症&膣内射精障害になるからな
若い早漏のうちに行って何発もできた方が確実に特だよ >>695
確かに遅漏から早漏にはなれないし無理に改善を急がなくてもいい気がしてきた 【悲報】川崎市で30代の若い女性がコロナ死 [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1609233709/
【患者情報 本市2515例目 】
年代 30代
性別 女性
居住地 川崎市高津区
職業 無職
死因 新型コロナウイルス肺炎
症状・経過
11月14日 発熱
11月21日 市内医療機関Aを受診
新型コロナウイルス陽性と判明
市内医療機関Bに入院
12月28日 死亡確認
その他 11月22日に発表したコロナ陽性患者 >>697
遅漏から早漏になれないことはないぞ
まぁ、簡単に切り替えるように変わったりはしないけどな 俺が膣内射精障害だわ。32歳素人童貞でずっとオナニーしてたせいで、ソープに何度も行っても全然イケない。
どうすればいいんだか。 >>700
俺も苦労してるところではあるがNSで騎乗位がうまい嬢だとイケる >>700
専用スレでトレーニング方法が書かれてたよ >>703
薬飲んだら解決する、もはや問題にもならない >>704
薬で無理矢理たたせてもなあ…
感度鈍るし どうしても薬に頼りたいならちゃんと医者に行って処方箋出して貰ってしっかり日本の薬局で貰う事
ここではシアリスの通販を勧める業者の書き込みがよくあるけど、通販の偽の薬で死亡事例もあるから 初めてへるすに行ったんだけどスレチだよねどこに書けばいいか分からない >>708
それもわからないなら書き込まない方がいいよ ソープで童貞卒業して来ましたが、初めで緊張してしまい射精できないまま終わってしまいました
その時の嬢が、時間ギリギリで一生懸命に頑張ってくれ
射精させようとしてくれ接客も丁寧な嬢だったので
また、指名してみたいと思うのですが
射精できない人がまた、同じ嬢を指名して
大丈夫でしょうか?射精できない人だと
嬢の負担になってしまうでしょか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています