ソープで童貞を卒業した人の体験談 part215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part214
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599098556/ >>711
普通は大丈夫
いけない時はオナニーの環境に近い状態にするといきやすいかも
俺の場合は部屋を暗くして足をピンと伸ばすといきやすい
あとは手コキとかでいきそうになったら挿入するとか 皮オナ、足ピンオナ、強握力オナ、床オナ
4大やっちゃいけないオナ
(セックスでイけなくなる)
一生女とセックスしない場合のみやってもいい >>712>>713
大丈夫なら、年明けそうそうに行ってみます
嬢が変わるとまた、緊張してしまいそうなので同じ嬢で行って来ます >>714
それは性教育で教えるべきだな
まあ実際話にくい話題ではあるけど 性教育で教えるべき事だと思うよな
【オナニーのタブー】
皮オナ、足ピンオナ、強握力オナ、床オナ
【セックスのタブー】
不潔、ガシマン、チクスト、コイキングキス、爪と歯と髭の剃り跡を女の子の肌に当てる、指先を往復して乳首を弾く、指で乳首をつまんでコロコロ、強く吸う、舌を堅くしてグリグリ舐める
(勿論例外もいるが、大抵の子は嫌がるか我慢してる。
絹豆腐の角を崩さない程度に柔らかく触れてそこから力加減を聞きながら進めるとベター) あのねセックスに対して女性が何も言えないような環境が問題の根本
そういうことは本来直接女性に言われればいい事
性教育をするのなら「女性が嫌なことは嫌と言うのは悪いことでも恥ずかしいことでもない」ということを教育しないと さて、そこで問題なのが一体誰が教育するかという事だよ全く >>714
床以外はやってたがフェラやマットだと気持ちいいがいけないけど
マンコに挿れるとやっぱ早漏になっちゃう
本人の精神状態が一番の問題な気はする >>718
嫌だ痛いだ言うと繊細な男は傷ついて勃起しなくなるからな
言い辛いんだろ なかなかイケないと申し訳ないって気持ちで更にイケなくなったりするもんな イケるまでオナニーしなきゃ良いだけじゃないの? これ以上は我慢できないと思ったらソープ行きなよ >>711
出来るだけ早めに行った方が良いよ
その方が女の子も覚えててくれて最後まで出来たね!と一緒に喜んでくれる 行く人は店の営業時間に気をつけてね
普段と違う所も多いから 3日に予約して童貞卒業することにした
もう緊張してるんだがなんか事前に準備したほうがいいことってある? 体を清潔にしておく
爪は切っておく
当日は臭いのキツい食べ物は食べない
プレイに関しては、言い方は悪いかもだけど流れ作業というか初めてなら嬢に任せるのが無難と思う 3日前 筋トレ、柔軟、すごく圧の弱いオナニー
2日前 同じ
1日前 休み
当日 風呂、歯磨き、爪切り 童貞だってこと伝えるんやぞ
嬢にもよるだろうけど気合が入るってオキニが言ってた >>734
混んでたって童卒はできる
思い立った日にいかないといつまでも童貞だぞ >>746
普通、女性が童貞ってワード聞いたら可愛い男の子思い浮かべるだろ?
30近い男が童貞ですって言ってきたら気持ち悪いだけだろ?
おばさんに処女ですって言われてなんか嬉しいか? >>754
それは>>746さんに言った嬢に聞かなきゃわからない事だろ
プロ根性がある嬢なら客が30近い男だろうが張り切って当然だと思うがね >>753
思いつきで行ってお茶ひき地雷嬢に当たっても可哀想だろ
行くならちゃんと下調べして良嬢に入らないと 嬉しい嬉しくないじゃなくて童貞用の時間配分が必要だから言った方がより楽しめるぞ 手を抜く人もいるんだろうけどな
リピートするとも思えないし 正月暇で久々に5ちゃんみてたらこんなスレあったんですね
読んでいていろいろな体験や意見があって面白かったし
先月ちょうど卒業してきたのでタイムリーだし投下したいと思います 童卒の時エレベーターで初対面したベテラン嬢に緊張しながら童貞であることを伝えようとしたら
「野暮なこと言わないで…」といきなりディープキスされた。
おそらくひと回り年上のそのベテラン嬢は長い間お世話になった。
今のオキニはそのベテラン嬢の娘さんでたまにいまどうしているか教えてくれる。 無駄に長くなりそうなのでわけます
まず私は40過ぎの高齢童貞でした
べつに卒業しようと思い立って行ったわけではなく、まず11月になってなぜかヘルス店に行きます
たしかふいにヘブン見て行きたくなったような気がします
それまでそういうお店に行ったことはありませんが、若くてかわいい女の子にちんちん弄られたいなあっていう願望がもともとありました
そこでは楽しかったし気持ちもよかったのですが射精することはできませんでした
緊張していたのもあるし時間が限られているとなんか焦っちゃうし、長年のオナニーの影響ですかね。やや足ピンの傾向があります
その後違うヘルス店にも行ったのですがここでは前回の反省からか長めに時間をとってさらに自分の好きなちんちんを弄られるシチュ、つまり手コキを長めにやってもらいなんとか射精することはできました
その頃にはヘブンの見方もわかってきて好みな嬢を検索などしていました
そうこうしてると日記読んだりして面白そうで自分のタイプの嬢を発見、それがソープ嬢だった、突撃という流れです 続き
嬢は現役大学生でおっぱいの大きいタイプです。おっさんだけど若くて大きいのが好きなんですよね、、、
ネットで予約して電話確認していよいよ当日です。緊張と高揚感がないまぜになった感覚でお店に向かいます
ヘルス店行ったのが練習になったのかお店に入るのに抵抗感とかはなくすんなり入ることができました
お店はいわゆるスタンダード店とかいうので待合室も広くボーイさんの対応もヘルス店より全然よかったですね
いよいよお目当ての嬢と対面するわけなんですが私の眼力が間違ってなかったのか運がよかったのかドンピシャリな可愛さでした
パネルの写真はサイズ感がよくわからなったりちょっと前の写真だったりするのでそこまであてにせずに日記の最近の写真が実像に近い感じかなあと思ってたけどあっていてよかったです 続き2
入るなりアシスト付きで服脱がされるわけですが初めてなのでちょっと感動しました
そして話しながらスレでは賛否あるようですが、自分が高齢ながら童貞であることを隠してもしょうがないので素直に伝えました
結構童貞の人はくるよと言ってましたが、私が今までで最高齢童貞のようで別に誇れることではないのですがなんか記録更新したみたいで嬉しかったです
シャワーで洗ってもらってお風呂に入ります
そこでこれが潜望鏡だよとアレをやってもらいました
お風呂あがってベットに向かいキスしたりフェラしてもらったりおっぱい揉んだりしたのですがイマイチ私の勃ちが悪い
やっぱなんだかんだ緊張があったのでしょうね。やっぱいきなり一回目で成功するのは無理かなあとか思ったりもしましたが、
嬢がパイズリしてくれたりおっぱいで押しつぶしてくれたり、しゃぶりながらおっぱいに触らせてもらったりといろいろしてるうちに元気が何とか出てきました
口でSをつけてもらって(これもちょっと感動した)、上になるか下になるか聞かれて、いきなり入れられる自信はなかったのでまずは上になってもらいました 続き3
中に入って思ったのが温かいということでした
しばらく動いてもらった後、正常位する?と聞かれたのでしますと答え上になります
自分でも驚いたのが手間取ると思った挿入がすんなり行けたことです。おかげでマジマジとお〇んこ見られませんでした
嬢は大丈夫と言うもののどれくらい体重をかけていいかわからず気を使いましたがなんとか腰を動かすことができました
これも驚いたのですがキスしながら動いたらあっさり射精しました。それもめっちゃビクビク動いて自分でもまだ出てんのかって思いました
途中の勃ちの悪さが響いて時間が無くなり御免マットできないねって言われたのですが満足感がすごくて全然気になりませんでした
その後飲み物を飲みながらお話して終了です
ヘルスでなかなかイケなかったのでこっちでもそうかなと思っていたのに初回で成功できたのは嬉しかったです
やはり好みのタイプだったことで、こんなに若くて可愛い子としている!という感動が大きな要素だったと分析しています
もっと若いうちにとかいうことは思わないでもないですが過ぎてしまったことだし良い嬢に会えたのでオーライということにします 終わりです
長々とすいませんでした
余談ですが年末にもう1回行ってマットも体験したことを記しておきます 正月休み明けたらソープで童貞卒業しようと思っていて色々聞きたいなと思っているんだけれど、ぶっちゃけスレチ? >>776
卒業したらまた体験談書きに来てくれよな 卒業のための質問だったらいいんでないの?
回答貰ったら躊躇せずさっさと行ってほしいけど だよな
体験談以外が全部スレチならこのスレ過疎っちゃうよ 初めて行った時に当たり前のように包茎の皮を剥いたの体験したら
ズル剥けじゃなくても大丈夫なんだと自信持てた まぁ、IDが同じだからって同一人物とは限らないからなぁ
例えば同じWi-Fi使ってると同じIDになるし
つまり、同じ家から書いてる可能性が・・・ 騎乗位って短小だと不味いのか?
変な所に力かかって折れそうだったんだけど >>789
俺は普通サイズだと思うけど痛いときあるよ
同じ嬢でも気持ちいいときと痛いときがあるが
嬢自身が気持ちよくなって腰振ってるときは我慢して必死になってるのを眺めてる >>789
クリトリスをこすりつけるのが気持ちいいので前後にグラインドする嬢がいる
男にとっては無理な角度になるので痛い 上下運動はある意味スクワットだからずっとやるのは疲れるんだよ
グラインドは疲れたの合図だから正常位に変わってやれ 騎乗位から嬢が覆い被さる形になったら下から抱きしめながら突き上げる 騎乗位が下手な嬢は、男根の角度とか意識しないで上下運動するしな・・・
痛いなら素直に言った方がいいよ
別に我慢してまでやるプレイではないよ 女性からすればピストンは気持ち良くなく苦でしかないから下手なのも仕方ない アナル責めされるのも、激しくガシガシとかピストンされるよりもねっとりいやらしくされる方が気持ちいいもんな >>797
遅れを取り戻すためにもNS店に行こう、ソープでしか経験が無いと生の感触を知らない人は多いはず >>799
ゴムありと生の感触ってそんなに違うの?
どこの店にしようか考えてる段階なんだけどね >>800
まず全然違う
それと違いを知らないってことがよろしく無い
「そんなに違うの?」とか人に聞いた瞬間なんだこいつ童貞かよwってなる がまん汁垂らして糸引いてるチンコを擦り付けてヌルっと挿れてきなさい
そしてゆっくりと膣腔の感触をチンコで味わうと良い 俺ももうS着は無理で、生派
だけど、S着だけで満足してる人には敢えてお勧めはしない。戻れなくなる
S着で射精できない、中折れする人にはお勧めする 嬢はピルを飲んでるので中出ししても妊娠しないけどゴムをつけることで妊娠を目的としない快楽のみを目的としたセックスをしてるという気分がいいらしい >>805
気にすんなよどうせリップサービスなんだからよ >>807
乳首は特にデリケートだから、力を抜いた舌や、指の腹で優しく円を描くようにゆっくりならOK
絹豆腐やプッチンプリンを崩さない力加減だそうだよ
大抵の男は舌を堅くして素早くレロレロしたり、強く吸ったり、摘まんでクリクリしたり、指で高速で弾くから痛いらしい 生をわざわざ勧める奴って何なんだよ
自分がエイズ死ぬなら自己責任だけどそれを他人に勧めるなよ
最近も梅毒隠して出勤してた嬢がいたってのに >>801
イマドキの若者はゴム着しか知らないのも多いぞ
性感染症を刷り込まれた世代はゴム無しなんて既婚者か外道がするものと認識してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています