【吉原】ラビアンローズPart72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>105
俺も水掛け論大先生の管理が大変だよ。
って水掛け論大先生wwwはよ、論破おなしゃす!!! >>105
MIZUKAKE論破☆お願いします!!! >>105
お〜い、水掛け〜www
はよ、水掛け〜www >>105
水掛け論!!!大先生!!!
水掛け論!!!大先生!!!
水掛け論!!!大先生!!! >>105
おーい、水掛け〜www
水掛け論破☆お願いします!!!
水掛け論破☆お願いします!!!
MIZUKAKE☆ >>92
奇遇だな。今日行ってきたけどなんか急に冷めた。2年月2で通ってたが。
大衆店90分で必ずきちんと2回こなす姫を1番にして、この店で新たなお気に探しするかな。 先週、今週とはいったが、コスプレリクエスト聞いておいて忘れてばかり。
嬢から言ってきた約束を忘れてばかり。
新しいお気に入りの客に夢中なんかな。客は掃いて捨てるほどいるしな。
知り合って1年経つとそんな扱いになってきた。潮時やな。 前にこの店にいた人AV始めたん?
見てみたいがな。 でも内容がキモすぎるw
どんな内容でも話題になって嬉しく思う嬢なんて皆無。 >>88
>>657
こういうホスト叩きのコピペしてるのも基地外女のヒモのオナベな
ホストを悪魔化する印象操作で女の子をホストに近づけないようにし、ホストに貢いだ女の子をホストを憎むように仕向け、オナベの自分が女の子のヒモに成り替わろうとする
まずホストを悪魔化し、ひいては男なんてみんな客と同じ「クソオス」と男自体を悪魔化することで、ホストに貢いだ女の子や接客で疲弊した風俗歴が長い女の子に同情することでバイセクシュアルの世界へ誘導する
一見オナベは、女の子に同情し理解して思い遣っているように装ってはいるが
オナベのやっていることだけ見ると、風俗嬢をバイセクシュアルへ誘導して同棲しヒモになりその風俗嬢の世話をして生活している
しかも、一生寄生する風俗嬢に自分の贅沢な生活資金や老後の金も稼がせるために、その風俗嬢に一生風俗関係で稼がせる洗脳をして風俗から上げれなくしたり稼ぐ金額の目標を立てさせて鬼出勤をさせ稼げるうちに稼がせる
オナベはまさに悪どいヒモである 最近オナベネタ多くてウザいな。
客には、オナベもオカマもヒモもホストも旦那も彼氏もプライベートに関しても興味無い。 >>120
>>666
そういえば、基地外女が自演書き込みしてる店のスレに必ず定期的にホストが犯罪した記事がコピペされてるよな
それってつまりは、おなべが、基地外女が出勤中にソープ板の自演書き込みの代わりをしてるときに
基地外女自身が毎日見るであろうスレにホストや男を悪魔化するためのホストの犯罪記事をコピペして見せることで
男は全員同じ「クソオス」という洗脳を基地外女に対してしてるんだろうな
いきなり「ネトウヨ」を連呼するし、半島出身のおなべって怖い・・・ >>122
「クソオス」とオナベに男を悪魔化する洗脳をされたら女は終わる
NSソープ嬢だって子供を授かることはできるからな
卵巣があり排卵できれば
子宮がなくても代理出産はもちろん、最近では子宮移植もある
新たな不妊治療「子宮移植」とは?:NHK
子宮をもたない女性に、第三者の子宮を移植して、妊娠・出産につなげる「子宮移植」
いま、不妊治療の選択肢のひとつとして、新たに加わろうとしています
https://www.nhk.or.jp/gendai/feature/1/article02/ >>124
共産思想やカルト宗教などと同じで一度、おなべに洗脳、寄生されたら女として終わるし、しかもいつまでも風俗嬢から抜け出せなくなる りさって仲良しさんいないのかな?
日記やツイで一切出てこないwww 個人的意見だが、客からしたら他の客の事とか、差し入れとか載せる嬢は好かん。
重要な連絡だけで良くね。
人気が無いからとか、差し入れしろという風にしか受け取れないなぁ。
実際、食い物や物って、嫌がられることが多いぞ。押し付けは良く無いぞ。
好かれたいと思うのだろうが逆効果。嬢から頼まれた物なら良いと思うが。 食い物は、体型管理している嬢には拷問レベル。
無理して、作り笑顔で食わせて楽しいか? >>126
載せると客って面倒だよ。
全員の載せないと文句言われたり、その客の方がいいのかとか言う客もいる。
◯◯好きとか載せるとそればかりになる。
仲良しの客のことじゃなくて、仲良しの同業者という意味ならスマン。 本指いないんだろうなってw
仲良しさんへのお礼とか話題一切無いから りさの機嫌が悪くて塩対応でもされたんだろうけど意味不明な悪口言うのは駄目だろ・・・
仲良しさんへのお礼とかはTwitterの方でしっかりとやってるよ、鍵かけてて仲良ししか通してないと言ってたからそういう事なんだろう
まぁ日記の方に書けよって言うのは分かるが、皆が皆同じやり方じゃないんだし日記すら書いて無い人もいるんだから自撮りだけ上げているのを批判するのは違うよね ID:J92CFFY6
こんな性格だから塩対応されたんだろうな
惨めなやつ 指名している嬢の悪口とかありえんな。
塩対応されたなら、余程嫌がることしたんだろうな?
嬢も人間だから、機嫌も悪くなって当たり前。
嫌な事を嫌と言えない嬢もいる。客は、自分が逆の立場だったらとか考えろ。
自撮りだけあげてるだけの方がいいと思うな。他の客へのお礼とか、差し入れとか見たくないがな。
合わないなら他の嬢に入りゃええやん。 ひとみのキャンセル予約10分もたないな
取る気はないけど でも気になるからTwitter は見るんだね。不思議な人だね。 フォローはしてるからね
キャンセル待ちでなく通常の予約はするよ >>138
そういう事だったんですね。姫予約出来ていいですね。 パネマジ回避するには、日記の方が実際に近いから、日記は選ぶ参考にはなるよね。
内容で、人柄とかもなんとなく伝わってくる。
でも、加工には気をつけないとね。物の歪みとかで度合いがわかるんだってね。 この店のホームページ見てたんですが良嬢が多そうですね >>141
ホームページの写真は全く別もんだから気を付けて!別人が出て来るからね。せめて写メ日記の方がいいな。それでも2割減だな。 >>142
多少のパネマジは警戒してましたが写メ日記参考にさせてもらいます! 逆パネマジも2〜3人はいる。
そんな嬢にめぐりあえたら、super lucky。 基地外女のヒモって、元ソープ嬢のおなべらしいな
基地外女と同棲して専業主婦みたいにまだソープ嬢やってる基地外女の世話をしてる
基地外女が出勤してるときは基地外女の代わりに自演書き込みをしてソープ板を仕切ってる 基地外女のヒモって元風俗嬢のおなべかw
本人たちは、トランスジェンダーとか言いやがるんじゃないかなww 基地外女のオナベのヒモ
5年以上もボジョレ、ケリーの営業妨害をしてた、らぶぼにーたやホスラブで「キモ客」はまだしも客を「クソオス」とか書き込んでた、客から嫌われお茶引いてたデブス嬢だろうな
デブスがゆえに客を憎み、ひいては男そのものを憎むようになった
まさにフェミそのものw >>88
ソープ板にホスト叩きのコピペしてるのも基地外女のヒモのオナベな
ホストを悪魔化する印象操作で女の子をホストに近づけないようにし、ホストに貢いだ女の子をホストを憎むように仕向け、オナベの自分が女の子のヒモに成り替わろうとする
まずホストを悪魔化し、ひいては男なんてみんな客と同じ「クソオス」と男自体を悪魔化することで、ホストに貢いだ女の子や接客で疲弊した風俗歴が長い女の子に同情することでバイセクシュアルの世界へ誘導する
一見オナベは、女の子に同情し理解して思い遣っているように装ってはいるが
オナベのやっていることだけ見ると、風俗嬢をバイセクシュアルへ誘導して同棲しヒモになりその風俗嬢の世話をして生活している
しかも、一生寄生する風俗嬢に自分の贅沢な生活資金や老後の金も稼がせるために、その風俗嬢にいつまでも風俗関係で稼がせる洗脳をして風俗から上げれなくしたり稼ぐ金額の目標を立てさせて鬼出勤をさせ稼げるうちに稼がせる
オナベはまさに悪どいヒモである >>148
そういえば、基地外女が自演書き込みしてる店のスレに必ず定期的にホストが犯罪した記事がコピペされてるよな
それってつまりは、おなべが、基地外女が出勤中にソープ板の自演書き込みの代わりをしてるときに
基地外女自身が毎日見るであろうスレにホストや男を悪魔化するためのホストの犯罪記事をコピペして見せることで
男は全員同じ「クソオス」という洗脳を基地外女に対してしてるんだろうな
いきなり「ネトウヨ」を連呼するし、半島出身のおなべって怖い・・・ >>149
「クソオス」とオナベに男を悪魔化する洗脳をされたら女は終わる
NSソープ嬢だって子供を授かることはできるからな
卵巣があり排卵できれば
子宮がなくても代理出産はもちろん、最近では子宮移植もある
新たな不妊治療「子宮移植」とは?
クローズアップ現代:NHK
子宮をもたない女性に、第三者の子宮を移植して、妊娠・出産につなげる「子宮移植」
いま、不妊治療の選択肢のひとつとして、新たに加わろうとしています
https://www.nhk.or.jp/gendai/feature/1/article02/ >>144
誰だか分かんないぞー
花恋かれむかな? 他の大衆店だけど、先月初めて入り60→90→120と増やしたら、気に入られたようで、
ラスト枠後、メシ行った。連絡もマメ。クリスマスプレゼントも期待してねだって。
伸びしろを感じる嬢に気持ちが移りつつある。所詮、カネを介した関係性なのは百も承知。
比べちゃいけないけど、ここのお気にからの対応が全て逆転しつつある。
少しづつ予約間隔開けていくか悩むなぁ。スレチだったらスマソ。 スレチだけどハマるといなくなった時の喪失感凄そう
ほどほどがよいのかと >>156
勝手にしろよとは思うがコイツ何しに行ってんだw
予約の連絡以外する必要あんのか?リアルで恋人なり嫁つくれw >>157
移動して、wifi環境変わりID変わりましたが156です。
過去にハマり苦い経験をしているので、姫と客の関係以上は求めないんだけど。
カネを介してるからこそ、良くしてくれたら返したくなるっていう状況。
社交的じゃ無いんで、同じ姫に通い仲良くしてしまう。
でも、相手の気持ちの移り変わりは感じるんだよね。
カネが無限にあるわけじゃないし。小遣い制なんでな。 客も嬢も、使い捨てがイチバン。
客がハマるように次から次へと罠にはめるんだよw 小遣い制ってことは、既婚者じゃね?
レスなんだよ。 >>160
わからんけど、昔って結構前ですか?
出戻りしたとしたら、年齢表記は昔のまま? わいは、無限列車から乗り換えるわ。ほな、さいなら👋 >>164
2年くらい前に、同じ源氏名で綺麗な嬢だった。
年齢表記は、もはや適当だと思う。 東京で新規感染者500人
こりゃもう即即禁止とかじゃなくて
お店休業した方がいいレベル
これから行こうと考えてるお前らご愁傷様ですw この店だけではなく他の店でもコロった嬢いるの?
嬢も客も凄い元気そうなんだけど運がいいだけなんか? コロネタ要らん
気にするならいくな
コロネタのスレへどうぞw
病気なんてなる時はなる
誰でも何時も リピする度に、一般的にいう手抜き、地雷化していくんだよな
とうとう他の子に予約してしまった
期待と不安が入り混じるが何故か新鮮な気持ちだ 初心にかえり、違う地区の大衆店でも行こうかなと思う今日この頃 今日の全国の感染者は2100人越えか。
歯止めがかからないな。
週末には何人になるか。
あまりにも絶望的にヤバくね? 東京都で新たに493人の感染確認?
超モーレツにかなりとてつもなく絶望的にあまりにもヤバくね? 明日は500人越えは確実だな。
モーレツに恐ろしく絶望的だべ?
すぐに緊急事態宣言を出すべきだな。
相当ヤバいべ? まだオリンピックを諦められんのか?
出来るわけがない。
絶望的だ。
モーレツにヤバくね? だべ?
速やかに緊急事態宣言を出して、ソープも休業すべきだな。
あまりにも絶望的にモーレツだべ? >>180
ヤバいべ?
アホばかりやべ?
ソープクラスターヤバいべ? 爺婆、基礎疾患ある人間以外は死なないと判明したウイルスなのに、感染者増えたと連日騒ぐマスゴミに踊らされて閉じ籠もっていると経済的に殺されますよ
マスゴミは医療崩壊を騒いでも重篤者数、実態統計は絶対に報道しない
お金遣って消費を増やして頂くと経済が活性化します
逆に風俗がロックダウンすると女性のセーフティネットが機能せず生活できずに自殺する女性がふえます。
勇者の皆様さんが、女性のため日本経済のためにお金を遣って下さると女性と日本が幸せになります >>189
そう、だから繁忙期よりもしっかりサービスしてもらえるかもよ 東京で過去最高の感染者・・・
東京都で新たに534人の感染確認
東京都内で19日、新型コロナウイルスの新たな感染者が534人となったことが分かりました。
1日の感染者として500人をこえるのは初めてで、18日に続き過去最多を更新しました。 >>194
コロナ流行ってるな
来週予約だけど店は大丈夫かな >>202
何故ここで聞くの?
気になるなら直接電話しろや。
最近、コピペ荒らし以外にも、他の店の話題があふれてんな。何故だろう? 明日からの3連休は混むかな?
誰に入ってみようか悩むなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています