【吉原】ラビアンローズPart72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他の大衆店だけど、先月初めて入り60→90→120と増やしたら、気に入られたようで、
ラスト枠後、メシ行った。連絡もマメ。クリスマスプレゼントも期待してねだって。
伸びしろを感じる嬢に気持ちが移りつつある。所詮、カネを介した関係性なのは百も承知。
比べちゃいけないけど、ここのお気にからの対応が全て逆転しつつある。
少しづつ予約間隔開けていくか悩むなぁ。スレチだったらスマソ。 スレチだけどハマるといなくなった時の喪失感凄そう
ほどほどがよいのかと >>156
勝手にしろよとは思うがコイツ何しに行ってんだw
予約の連絡以外する必要あんのか?リアルで恋人なり嫁つくれw >>157
移動して、wifi環境変わりID変わりましたが156です。
過去にハマり苦い経験をしているので、姫と客の関係以上は求めないんだけど。
カネを介してるからこそ、良くしてくれたら返したくなるっていう状況。
社交的じゃ無いんで、同じ姫に通い仲良くしてしまう。
でも、相手の気持ちの移り変わりは感じるんだよね。
カネが無限にあるわけじゃないし。小遣い制なんでな。 客も嬢も、使い捨てがイチバン。
客がハマるように次から次へと罠にはめるんだよw 小遣い制ってことは、既婚者じゃね?
レスなんだよ。 >>160
わからんけど、昔って結構前ですか?
出戻りしたとしたら、年齢表記は昔のまま? わいは、無限列車から乗り換えるわ。ほな、さいなら👋 >>164
2年くらい前に、同じ源氏名で綺麗な嬢だった。
年齢表記は、もはや適当だと思う。 東京で新規感染者500人
こりゃもう即即禁止とかじゃなくて
お店休業した方がいいレベル
これから行こうと考えてるお前らご愁傷様ですw この店だけではなく他の店でもコロった嬢いるの?
嬢も客も凄い元気そうなんだけど運がいいだけなんか? コロネタ要らん
気にするならいくな
コロネタのスレへどうぞw
病気なんてなる時はなる
誰でも何時も リピする度に、一般的にいう手抜き、地雷化していくんだよな
とうとう他の子に予約してしまった
期待と不安が入り混じるが何故か新鮮な気持ちだ 初心にかえり、違う地区の大衆店でも行こうかなと思う今日この頃 今日の全国の感染者は2100人越えか。
歯止めがかからないな。
週末には何人になるか。
あまりにも絶望的にヤバくね? 東京都で新たに493人の感染確認?
超モーレツにかなりとてつもなく絶望的にあまりにもヤバくね? 明日は500人越えは確実だな。
モーレツに恐ろしく絶望的だべ?
すぐに緊急事態宣言を出すべきだな。
相当ヤバいべ? まだオリンピックを諦められんのか?
出来るわけがない。
絶望的だ。
モーレツにヤバくね? だべ?
速やかに緊急事態宣言を出して、ソープも休業すべきだな。
あまりにも絶望的にモーレツだべ? >>180
ヤバいべ?
アホばかりやべ?
ソープクラスターヤバいべ? 爺婆、基礎疾患ある人間以外は死なないと判明したウイルスなのに、感染者増えたと連日騒ぐマスゴミに踊らされて閉じ籠もっていると経済的に殺されますよ
マスゴミは医療崩壊を騒いでも重篤者数、実態統計は絶対に報道しない
お金遣って消費を増やして頂くと経済が活性化します
逆に風俗がロックダウンすると女性のセーフティネットが機能せず生活できずに自殺する女性がふえます。
勇者の皆様さんが、女性のため日本経済のためにお金を遣って下さると女性と日本が幸せになります >>189
そう、だから繁忙期よりもしっかりサービスしてもらえるかもよ 東京で過去最高の感染者・・・
東京都で新たに534人の感染確認
東京都内で19日、新型コロナウイルスの新たな感染者が534人となったことが分かりました。
1日の感染者として500人をこえるのは初めてで、18日に続き過去最多を更新しました。 >>194
コロナ流行ってるな
来週予約だけど店は大丈夫かな >>202
何故ここで聞くの?
気になるなら直接電話しろや。
最近、コピペ荒らし以外にも、他の店の話題があふれてんな。何故だろう? 明日からの3連休は混むかな?
誰に入ってみようか悩むなぁ。 しかし、もうSNSとかでバイセクシャルの性癖を隠してない嬢がいるけどすごい店だな ゴムは付けないと…
ちゃんと検査しないと
風俗店で「人食いバクテリア」の溶血性レンサ球菌に感染して翌日にはおティンコが壊死…
緊急入院した風俗客の実例を見るとね・・・
おティンコの壊死部分には菌が繁殖しているのでおティンコを切除・・・
腎機能や肝機能にも障害が出てる
報告書に「風俗店で感染」と明示され、たった1日で暗赤色に変色し腫脹し壊死したおティンコの写真もあるよ
↓ ソース
症例
患者:40 歳代,男性
主訴:外陰部痛
現病歴
風俗店に行き帰宅後に陰部の痛みがあり,翌日には痛みによって仕事ができなくなったため,血液検査において肝機能障害,腎機能障害を認め,当院救命センターに転院となった。
症 例 報 告
陰部からの感染が疑われた劇症型溶血性レンサ球菌感染症
http://www.jscm.org/journal/full/02401/024010041.pdf >>210
お前、いつでも毎日でも飲めるだろ
まったくキモいオナベだわ おなべって中出し肉便器の尿も飲むのか…
気持ち悪すぎる 相当ヤバいべ?
北海道は300人台に突入?
モーレツにヤバいべ? 東京都、新たに522人感染 新型コロナ
19日には534人の新規感染を確認しており、2日連続で500人を超えた。
年代別では20代の122人が最多で、50代の92人、30代の89人が続いた。
都は19日、感染者数の急増を受けて、感染状況の警戒レベルを4段階で最も深刻な「感染が拡大している」に引き上げた。 コロナの感染者増えて喜ぶのは反日マスゴミだけ
マスゴミは叩き潰せ! >>220
あんなサイボーグを連れ歩くのは恥ずかしい >>220
店外、羨ましいです。お金がったら1度はやってみたい。 ひとみがああいうの載せるの珍しいね今日休みだから休日出勤かな 東京都、新たに522人感染 新型コロナ
19日には534人の新規感染を確認しており、2日連続で500人を超えた。
年代別では20代の122人が最多で、50代の92人、30代の89人が続いた。
都は19日、感染者数の急増を受けて、感染状況の警戒レベルを4段階で最も深刻な「感染が拡大している」に引き上げた。 今日も全国で過去最多を更新したな。
超モーレツにヤバいべ? 東京都医師会「3連休は身近な人以外との面会は控えて」
会うのすら控えるべきならソープは当然アウトだよな?
かなりモーレツにヤバくね? >>222
店外じゃなくて、外出だろ。3枠からだぞ。高くないよ。 お台場今日じゃないね。時間差でいつかのやつを投稿してる。Twitterのアイコンもお台場の日 ストーカーみたいで気持ちわるいな。
お前みたいのがいるから、辞めたり、店変えたりする姫がいるんだぞ。
マジでやめてほしい。 もしTwitterやめたら、新規の予約取れなくなるから、余計なことすんな。 来月、どうなるかわからなくなってきたな。
今月、もう一回登楼したいなー。 お願いですから、食べ物の差し入れはやめてください。
太りたくないので。その場で食べさせられるのつらいです。
印象良くしたいのでしょうが、逆効果ですから。お願いします。 俺は、いつも出前とって、一緒に食べてる。
もちろん入る前に、姫と連絡取り、お腹空かせておいてと言ってある。 みなさん、クリスマス予約出来ましたか?
プレゼントは、何がいいかな?
明日、欲しい物聞いてみよう。 何もかも嫌になった。
何もしたくなくなった。
バカみたいな人生だった。 俺もそう思ってた。でも、ある名言を知った。
過去と他人は、変えられない。未来と自分は変えられる。
生きてるだけで、丸儲け。
好きに生きればいいんだよ。 今日は、初めて入る新人。
期待しかない。
初対面の時のワクワク感たまらない。 殆どの人の人生に意味は無いよ
世間に名前を知られる事も無く、何かを成し遂げる訳でも無く、ただ死んでゆくだけ
でも、それで良いんだよ
人生なんて死ぬまでの間の暇つぶしに過ぎないのだから いつ死ぬかなんて誰にもわからないもんな。
俺もお気にに会えるだけ会いたいよ。
先週会ったけど、既に会いたくて。
いつも、今回が最後かもと思ってる。
今はそれだけが楽しみで生きている。 人生、うまいもん食って、寝れば、大概のことは忘れられるって 最近、wいっぱい使う人出てこないね
どうしたんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています