【吉原】ラビアンローズPart72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>202
何故ここで聞くの?
気になるなら直接電話しろや。
最近、コピペ荒らし以外にも、他の店の話題があふれてんな。何故だろう? 明日からの3連休は混むかな?
誰に入ってみようか悩むなぁ。 しかし、もうSNSとかでバイセクシャルの性癖を隠してない嬢がいるけどすごい店だな ゴムは付けないと…
ちゃんと検査しないと
風俗店で「人食いバクテリア」の溶血性レンサ球菌に感染して翌日にはおティンコが壊死…
緊急入院した風俗客の実例を見るとね・・・
おティンコの壊死部分には菌が繁殖しているのでおティンコを切除・・・
腎機能や肝機能にも障害が出てる
報告書に「風俗店で感染」と明示され、たった1日で暗赤色に変色し腫脹し壊死したおティンコの写真もあるよ
↓ ソース
症例
患者:40 歳代,男性
主訴:外陰部痛
現病歴
風俗店に行き帰宅後に陰部の痛みがあり,翌日には痛みによって仕事ができなくなったため,血液検査において肝機能障害,腎機能障害を認め,当院救命センターに転院となった。
症 例 報 告
陰部からの感染が疑われた劇症型溶血性レンサ球菌感染症
http://www.jscm.org/journal/full/02401/024010041.pdf >>210
お前、いつでも毎日でも飲めるだろ
まったくキモいオナベだわ おなべって中出し肉便器の尿も飲むのか…
気持ち悪すぎる 相当ヤバいべ?
北海道は300人台に突入?
モーレツにヤバいべ? 東京都、新たに522人感染 新型コロナ
19日には534人の新規感染を確認しており、2日連続で500人を超えた。
年代別では20代の122人が最多で、50代の92人、30代の89人が続いた。
都は19日、感染者数の急増を受けて、感染状況の警戒レベルを4段階で最も深刻な「感染が拡大している」に引き上げた。 コロナの感染者増えて喜ぶのは反日マスゴミだけ
マスゴミは叩き潰せ! >>220
あんなサイボーグを連れ歩くのは恥ずかしい >>220
店外、羨ましいです。お金がったら1度はやってみたい。 ひとみがああいうの載せるの珍しいね今日休みだから休日出勤かな 東京都、新たに522人感染 新型コロナ
19日には534人の新規感染を確認しており、2日連続で500人を超えた。
年代別では20代の122人が最多で、50代の92人、30代の89人が続いた。
都は19日、感染者数の急増を受けて、感染状況の警戒レベルを4段階で最も深刻な「感染が拡大している」に引き上げた。 今日も全国で過去最多を更新したな。
超モーレツにヤバいべ? 東京都医師会「3連休は身近な人以外との面会は控えて」
会うのすら控えるべきならソープは当然アウトだよな?
かなりモーレツにヤバくね? >>222
店外じゃなくて、外出だろ。3枠からだぞ。高くないよ。 お台場今日じゃないね。時間差でいつかのやつを投稿してる。Twitterのアイコンもお台場の日 ストーカーみたいで気持ちわるいな。
お前みたいのがいるから、辞めたり、店変えたりする姫がいるんだぞ。
マジでやめてほしい。 もしTwitterやめたら、新規の予約取れなくなるから、余計なことすんな。 来月、どうなるかわからなくなってきたな。
今月、もう一回登楼したいなー。 お願いですから、食べ物の差し入れはやめてください。
太りたくないので。その場で食べさせられるのつらいです。
印象良くしたいのでしょうが、逆効果ですから。お願いします。 俺は、いつも出前とって、一緒に食べてる。
もちろん入る前に、姫と連絡取り、お腹空かせておいてと言ってある。 みなさん、クリスマス予約出来ましたか?
プレゼントは、何がいいかな?
明日、欲しい物聞いてみよう。 何もかも嫌になった。
何もしたくなくなった。
バカみたいな人生だった。 俺もそう思ってた。でも、ある名言を知った。
過去と他人は、変えられない。未来と自分は変えられる。
生きてるだけで、丸儲け。
好きに生きればいいんだよ。 今日は、初めて入る新人。
期待しかない。
初対面の時のワクワク感たまらない。 殆どの人の人生に意味は無いよ
世間に名前を知られる事も無く、何かを成し遂げる訳でも無く、ただ死んでゆくだけ
でも、それで良いんだよ
人生なんて死ぬまでの間の暇つぶしに過ぎないのだから いつ死ぬかなんて誰にもわからないもんな。
俺もお気にに会えるだけ会いたいよ。
先週会ったけど、既に会いたくて。
いつも、今回が最後かもと思ってる。
今はそれだけが楽しみで生きている。 人生、うまいもん食って、寝れば、大概のことは忘れられるって 最近、wいっぱい使う人出てこないね
どうしたんだろう 誹謗中傷して、痛い目にあって、反省してやめたんだよきっと 匿名だからって何書いてもいいわけじゃないよな。
自業自得だよ。自分の言動に責任持たないとな。
後悔先に立たず。 先代マリの復活はまだか?
先代マリの代わりはおらんのか? 東京都医師会の5つの注意点、
オキニに会うときは
話すときにマスクをつけるだけですべてクリアできるな >>227
マジか?
ソープにも無症状コロナがいるだろうからな。
相当モーレツにヤバいべ? でも「もう予約しちゃってるから」と言ってフラフラ出かけてる輩がたくさんいるな。
あまりにも絶望的にヤバいべ? コロナとか関係やく
予約しているのに行く気がしない日があるよね
無理やり行って満足感は薄い
お金の無駄って感じてしまうわ ひとみはあんまり頑張っているとまたら病むのではと心配になるな
まあ本人が良ければいらん心配なんだが
きっと予約出来てないからそう思うだけだな 2連続で誤字とは疲れ過ぎだな…
スレ汚しごめんなさい
今日はもう書きません >>261
あっ またビアン先輩がわざとらしい自演してる
何度も定期的に同じようなこと書き込んでるし ランカーの10年選手は何時まで働くんだろう?
あれだけ税金全額払わず稼げば、普通の人の手取り生涯年収は軽く超えているだろうに。
家族親戚の借金だろうと生活費だろうと十分だろう。
とするとホスト、恋人もどきのスカウトに貢いでいるのか?
それとも、辞めると社会から必要とされて居ないと病んでしまうから続けているのか? 300万円×12か月×10
ざっと、雑費やら店員へのボーナス引かれても3億超は稼ぐのかな。 ソープ嬢は売春防止法違反だからな
売春防止法
第一章 総則
(目的)
第一条 この法律は、売春が人としての尊厳を害し、性道徳に反し、社会の善良の風俗をみだすものであることにかんがみ、
売春を助長する行為等を処罰するとともに、性行又は環境に照して売春を行うおそれのある女子に対する補導処分及び保護更生の措置を講ずることによつて、売春の防止を図ることを目的とする。
↑
→ ソープ嬢は警察署に連行されて「処罰」される
調書を取られ始末書を書かされ説教され、場合によっては留置所へ入れられる
売春の防止を図ることを目的として「補導処分及び保護更生の措置を講ずることによつて、売春の防止を図ることを目的とする。」
→ ソープ嬢だけ警察から補導されるし保護更生施設に隔離されることもある >>266
納税は国民の義務 確定申告してなければ、通報するのも国民の義務です
税金を納めていない風俗嬢の税務署への密告
弁護士ドットコム 税務訴訟
知っている風俗嬢が市民税を払っていないと言っていました。納税は国民の義務なので税務署か市役所に密告したいです。店からは日払いらしく、所得税の扱いは引かれているかわかりません。ただ、源泉徴収票はもらっていないみたいです。方法としては
まずは税務署ですか?必要最低限の情報は?密告者の個人情報は守られますか?教えて下さい。
齋藤 健博 弁護士
国税庁の下記のホームページから通報されるといいと思います。
ごらんのとおり、個人情報は守られます。
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
ttps://www.bengo4.com/c_15/b_603740/ ボジョケリがケリースレに書かれた10年選手と確定申告のワードに大反応www
わかりやすぅーいwww >>267
「犯罪で得た収入」も申告する必要があります
その収入が「どういう経過に基づくものであれ」申告して納税する義務が生じます。
所得税もですが、市民税も納税していなければ脱税となります。
脱税の時効の7年前まで遡って加算税の罰則を科されて徴収されます。
弁護士ドットコム
「犯罪で所得した収入にも市民税は課税されますか?
違法風俗店で働いて給料を所得した場合、所得税の納税は義務ですが、市民税も支払い義務がありますか?」
黒岩 英一 弁護士
市県民税も所得に応じて課税されるものですから、所得があったといえるのであれば、それがどういう経過に基づくものであれ、市県民税の支払義務もあると考えられます。
https://www.bengo4.com/c_5/c_1098/b_444399/ あっ
ビアン先輩だ
バカだからすぐに反応 分かりやすい >>267
何度も教えてやっただろw
朝鮮カスww
誰も信じてはないと思うが、念のため嘘は訂正しておく
第一条の総則を勝手な妄想で曲解するな
何度も言うが売春禁止法(刑法)に単純売春を罰する規定はない
罰則があるのは、売春の管理、斡旋、公共の場での勧誘(立ちんぼ)
補導処分、保護更生の処置が取られるのは公共の場での勧誘行為(立ちんぼ)で逮捕され刑事裁判を経た後の話
補導処分、保護更生処置の決定権を持つのは警察ではなく裁判官である >>269
こいつボジョ、ケリースレをデマで女の子や店の誹謗中傷をして営業妨害して荒らしてるのを自白してるバカ >>271
各則をちゃんと読めアホw
以下補導処分について
↓
(補導処分)
第十七条 第五条の罪を犯した満二十歳以上の女子に対して、同条の罪又は同条の罪と他の罪とに係る懲役又は禁錮につきその執行を猶予するときは、その者を補導処分に付することができる。
2 補導処分に付された者は、婦人補導院に収容し、その更生のために必要な補導を行う。
(勧誘等)
第五条 売春をする目的で、次の各号の一に該当する行為をした者は、六月以下の懲役又は一万円以下の罰金に処する。
一 公衆の目にふれるような方法で、人を売春の相手方となるように勧誘すること。
二 売春の相手方となるように勧誘するため、道路その他公共の場所で、人の身辺に立ちふさがり、又はつきまとうこと。
三 公衆の目にふれるような方法で客待ちをし、又は広告その他これに類似する方法により人を売春の相手方となるように誘引すること。 >>273
一体どこに営業妨害の要素があるんだ?
おまえ確定申告してないのか?
おじょうちゃまw >>269
こいつボジョ、ケリースレをデマで女の子や店の誹謗中傷をして営業妨害して荒らしてるのを自白してるバカ
おなべのソープ 嬢と暮らしてる無職の元ソープ 嬢 >>269
ケリーの嬢が確定申告してない言ってるようだが
過去レス見ると、ななみやひとみとか同じぐらいのソープ歴のベテランのランカーがいるらしいけど確定申告してるのか?
してるならいいけどさ >>277
ソープ嬢も当然、確定申告しないといけませんからね
税金を納めていない風俗嬢の税務署への密告
弁護士ドットコム 税務訴訟
知っている風俗嬢が市民税を払っていないと言っていました。納税は国民の義務なので税務署か市役所に密告したいです。店からは日払いらしく、所得税の扱いは引かれているかわかりません。ただ、源泉徴収票はもらっていないみたいです。方法としては
まずは税務署ですか?必要最低限の情報は?密告者の個人情報は守られますか?教えて下さい。
齋藤 健博 弁護士
国税庁の下記のホームページから通報されるといいと思います。
ごらんのとおり、個人情報は守られます。
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
ttps://www.bengo4.com/c_15/b_603740/ >>278
「犯罪で得た収入」も申告する必要があります
その収入が「どういう経過に基づくものであれ」申告して納税する義務が生じます。
所得税もですが、市民税も納税していなければ脱税となります。
脱税の時効の7年前まで遡って加算税の罰則を科されて徴収されます。
弁護士ドットコム
「犯罪で所得した収入にも市民税は課税されますか?
違法風俗店で働いて給料を所得した場合、所得税の納税は義務ですが、市民税も支払い義務がありますか?」
黒岩 英一 弁護士
市県民税も所得に応じて課税されるものですから、所得があったといえるのであれば、それがどういう経過に基づくものであれ、市県民税の支払義務もあると考えられます。
https://www.bengo4.com/c_5/c_1098/b_444399/ 東京都で過去最多の539人の感染確認?
あまりにも絶望的にとてつもなくヤバくね? 今日の全国の感染者は2500人越えでまたもや過去最多を更新?
即刻GO Toは中止にしないと取り返しのつかない事になるな。
超モーレツにあまりにも絶望的に恐ろしくヤバくね? お清めってそんなに必要かな?
どっちでもいいんだけど >>284
いやおまえ女なんだからあたりまえだろw >>284
ワイもなかった
トータルで満足できればいいから、お清め必須ではないけど会話沈黙多々有りな上に、加えてお清めも無しだとサービス精神に問題ある子に当たっちゃったなって思う。 ひとみはもう何度も入っているから飽きた
お清めはあったりなかったりかな?
もう忘れたわ ボジョケリスレからのコピペばかりだな
釣られるなよ 久々にラのビ、当日確認でラストシーンに行くように言われ、お店に到着したら、某王室に居た電話応対が怖いボイさんに案内されて、めっちゃ緊張したw あかりはpart69でコピペされてた勘違いプロフ消してるし、写メ日記の内容もpart70で非難されてたものからがらっと変えてる。やっと自分は風俗やらなくても一流、みたいな調子こき勘違いは改まった模様。 新コロの中で新人期間終わらされて必死になったか。特殊体型需要あるからゼロにはならんだろうが、吉原の客は意外と狭くてこれからの新規流入は減る一方だろうから、聖女から合わせての狼藉の責任は取ることになるだろう。 ×久々にラのビ
◯久々のラビ
待合室が禁煙なのは、世間の数 東京に張り付きになったシフトになってるのが苦しい証拠かと。
現金だけしか手に入らないで、可能性を狭めていく人生に。 ボジョレ、ケリーの姉妹店には川崎のラグジュアリーで新人ランキング1位だった嬢がいるんだな
まあ、おなべの基地外女とその彼女がいくらデマで誹謗中傷しても、白石は川崎のS着高級のラグジュアリーで新人ランキング1位だったのはファクト
魅力ある女性だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています