【吉原】ラビアンローズPart72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久々にラのビ、当日確認でラストシーンに行くように言われ、お店に到着したら、某王室に居た電話応対が怖いボイさんに案内されて、めっちゃ緊張したw あかりはpart69でコピペされてた勘違いプロフ消してるし、写メ日記の内容もpart70で非難されてたものからがらっと変えてる。やっと自分は風俗やらなくても一流、みたいな調子こき勘違いは改まった模様。 新コロの中で新人期間終わらされて必死になったか。特殊体型需要あるからゼロにはならんだろうが、吉原の客は意外と狭くてこれからの新規流入は減る一方だろうから、聖女から合わせての狼藉の責任は取ることになるだろう。 ×久々にラのビ
◯久々のラビ
待合室が禁煙なのは、世間の数 東京に張り付きになったシフトになってるのが苦しい証拠かと。
現金だけしか手に入らないで、可能性を狭めていく人生に。 ボジョレ、ケリーの姉妹店には川崎のラグジュアリーで新人ランキング1位だった嬢がいるんだな
まあ、おなべの基地外女とその彼女がいくらデマで誹謗中傷しても、白石は川崎のS着高級のラグジュアリーで新人ランキング1位だったのはファクト
魅力ある女性だよ >>302
彼女はある事情でケリーとラグジュアリーを掛け持ちしててラグジュアリーで売れて新人ランキング1位になったけど、ラグジュアリーを辞めてケリー専属になったんだよね
店の働きやすさと客層の良さがその理由らしいけど 蕾は、高嶺の花となった。
俺にはもう手の届かない存在。 ひとみさんってシフトは公開してないんでしょうか。(年始の参加予約を検討中)
皆さんどのように日時指定予約されているのか教えていただけませんか。常連だと予約開始前にシフトが送られてくるんですか? >>305
常連でもシフトは送られて来ませんよ。
12月どころか1月もいい時間帯は埋まりつつありますよ。 連絡取れる姫様なら、こんなところで聞かない方が良い。
Twitterや日記の告知を見てないのかと思われるとマイナス印象かも知れんが。
どう答えられるかは、あなたの客としての位置づけだと思う。太客には敵わない。
土日の口開けは10時も12時もうまってるんじゃないかな?知らんけど?
特定の姫様のことではありません。あげたシフト通りじゃない姫様も大勢いる。
ビジネスだから、稼ぐ事優先になるのは必然。
オレは、自分の思う位置付けで、姫様によって予約の仕方変えている。 >>306
1月の新規予約がスタートしたら希望日時を第3候補まで送ってみます。やはり人気は昼間の時間帯でしょうか。自分は休日は二度寝したいし夕方希望です。
>>307
ちょっと何言ってるかわからないです。 シフトなんてあってないような物。希望の日に、内緒で出勤してくれる嬢もいたよ。
連絡した時点で、予定表見せられても、うまっているところ多くて、凹む事多い。
細客だから仕方ないよな。今は他の店の女の子のことですが。 >>309
どの嬢も人気は口開け。
オレは口開けしか入らない。
口開け取れなくなったら、他へ行く。 口開けの10時とか12時は早いよな
10時とか出勤と変わらない
休みはゆっくりしたいよ >>305
DM公開しているから本人に聞けばいいのに キャンセルって嬢に悪いと思うけど
人気嬢だと埋まるからむしろ他の人に貢献と思うことにしている
手続き面倒だろうから悪いけど ラビアンはお清めしてくれる嬢は多いよ。
ななみ、りさ、もえ、あかり、エレナ、いずみなど。この順序で濃厚だったな。(ひとみは入ってないから知らない)特にななみ、りさはバキュームもあり、かなりくすぐったくて気持ちも良い〜
俺は好きだな。 1月新規の姫予約するって書いてないのに問い合わせしたら忙しいのに大変だと思うぞ
問い合わせがきて対応が大変だからdm閉じちゃったじゃん 問い合わせ対応とか大変だから、姫予約だけでうめればいいのに。
姫予約しか予約出来ない姫もいるよな。
常連で切りたい客がいて、客を入れ替えたいのかなぁ。 先代マリの活躍した時代が最高だったぞ
今はもう、、、あかん >>317
ななみはサービスいいよね
たまに入るけど人気あるのはよくわかる
でもたまにでいいと思うのは何故だろう メールが調子悪いので、住人の皆さんすみません。こちらに記載します。
隠居します。お世話になりました。今まで、ありがとうございました。 まーた歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕(笑)
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという やっぱ毎日好きでもない男の汚いチンポ咥えて
マンコに生で入れられてザーメン出されるって
嬢にとっては病むぐらいに重いものなのかね??? ひとみは最高だった❗
自演ぢやないよ。
太客だよ。 みなさんどれぐらいマンコ舐めますか?
私は美マン嬢を引いてずっと舐めてました ゴムは付けないと…
ちゃんと検査しないと
風俗店で「人食いバクテリア」の溶血性レンサ球菌に感染して翌日にはおティンコが壊死…
緊急入院した風俗客の実例を見るとね・・・
おティンコの壊死部分には菌が繁殖しているのでおティンコを切除・・・
腎機能や肝機能にも障害が出てる
報告書に「風俗店で感染」と明示され、たった1日で暗赤色に変色し腫脹し壊死したおティンコの写真もあるよ
↓ ソース
症例
患者:40 歳代,男性
主訴:外陰部痛
現病歴
風俗店に行き帰宅後に陰部の痛みがあり,翌日には痛みによって仕事ができなくなったため,血液検査において肝機能障害,腎機能障害を認め,当院救命センターに転院となった。
症 例 報 告
陰部からの感染が疑われた劇症型溶血性レンサ球菌感染症
http://www.jscm.org/journal/full/02401/024010041.pdf だから、ボジョレ、ケリーしか通わないんだろ
吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
女の子の入店前の検査もしないし月1しか検査をしないラビアンとの比較
ボジョレ、ケリー ラビアン
まず面接合格後に 入店前の検査はなく
検査してから入店 初検査は入店1か月後
1回目 入店前検査 入店
入店 ↓
↓ ↓
2回目 2週間後検査 ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回目 4週間後検査 1回目 入店1か月後
2週間毎に検査する 入店1か月後に初の検査
入店1か月後には 月に1度検査するだけ
3回検査をしている >>335
ケリーの白石は川崎のS着高級のラグジュアリーで新人ランキング1位だったのはファクト
魅力ある女性だよ >>337
彼女はある事情でケリーとラグジュアリーを掛け持ちしててラグジュアリーで売れて新人ランキング1位になったけど、ラグジュアリーを辞めてケリー専属になったんだよね
店の働きやすさと客層の良さがその理由らしいけど >>338
白石と入れ替わりにラグジュアリーへ移籍したケリーの三吉は、新人ランキングで3位になってたしボジョレ、ケリーの女の子のレベルは高い
やっぱりラグジュアリーも整形や豊胸してない内面が充実した女子が好まれるから
白石も大学生だったし三吉も早慶と並ぶ某有名一流大学の理系学部を3月に卒業したばかりだったからね >>338
ラグで入店間もなく総合2位になった元ケリーの子を知らないの? >>322
おばさんだからでは
もう時代は終わった感あるね >>344
回数古事記さん。入って確かめろ。
真偽はともかく、ここで名前出た時点で、非常に迷惑です。
回数自慢しているからといって事実ではない事が多くあるぞ。
同じ嬢でも、その時々によるぞ。 風俗嬢のオマンコは舐めないな
中だしソープならなおさら 若いだけを求めるなら、この店ぢゃないのでは?
若いって20代前半までのことぢゃね? 白石と入れ替わりにラグジュアリーへ移籍したケリーの三吉は、新人ランキングで3位になってたしボジョレ、ケリーの女の子のレベルは高い
やっぱりラグジュアリーも整形や豊胸してない内面が充実した女子が好まれるから
白石も大学生だったし三吉も早慶と並ぶ某有名一流大学の理系学部を3月に卒業したばかりだったからね >>344
そんな猿みたいなセクロスして楽しいか? この店、こんなに嬢を出勤させていいの?
吉原もそろそろか
コロナ拡大NYの風俗店摘発
80人以上が入り乱れ…
2020年11月24日 日刊スポーツ
新型コロナウイルスの感染が再拡大している米ニューヨークで22日、乱交パーティーを行っていた風俗店が新型コロナウイルスの規定違反などで摘発された。
通報を受けて警察がクイーンズ地区にあるクラブに駆け付けると、室内にはマスク不着用で男女80人ほどがおり、マットレスが並べられた裏にある小部屋では3組のカップルが性行為の真っただ中だったという。
行政命令違反と違法な酒類販売と保管などの容疑で主催者2人と客の1人が起訴されたという。
ニューヨークでは夏から複数のこうした性行為を目的としたパーティーが開催されているといい、主催者には1万5000ドルの罰金も科せられた。 ひとみのおまんこは目も醒めるような鮮やかな処女のような真っピンクだった。 自分のしていることに、責任持ってな。
後悔しても遅いからな。
最後通告ですよ。 ひとみに超絶色恋接客されてハマっている人たちに教えてあげるよ。お前らがキモくて病むんだってさ。
だから転々しちゃうし、自傷行為で眼球以外を整形しちゃうし、刑務所も入っちゃったし、おなべと結婚までしちゃったんだと。
精神病院で治療しても治らないのは、お前らのせいだってよ。 顔出ししていない嬢でおすすめいませんか?
教えてもらえるわけないか? >>369
助手席も利用することもあるので、5人です。 >>374 370さん
お答えいただき、ありがとうございました。 >>378
今週、来週で、入って確かめてきます。
ありがとうございました。 ラビアンの店員や女の子に告ぐ!
ラビアンスレの書き込みは吉原で有名な「ボジョケリくん」と呼ばれるソープ嬢の客になりすました自演書き込みが9割以上だよ
毎日下品なオッサン言葉で客になりすまして、コロナや税金ネタ、AV、趣味講習ネタで荒らしながら営業妨害をする
人気嬢に粘着して侮辱、誹謗中傷を繰り返しデマのレポで女の子が嫌がるプレーに客を誘導して嫌がらせで楽しみながら退店へ追い込む
吉原のいろんな店スレでまったく同じ嫌がらせや営業妨害してるからわかる ID変えててもIPは同じだろうから、同じような誹謗繰り返してる書き込みを何個か開示請求すれば全部同じ住所に行くよ
頑張れよ!!! 公共Wi-Fiなら悪質な刑事案件でも無ければ無理だけどな >>384
書き込み時間と頻度からしてフリーwifiじゃないと思うよ
フリーwifiでもsimカード入れてればログから特定できるし >>361
↑
こいつは文体がボジョケリくんじゃあないな
大変悪質であるが
ボジョケリにのっかって中傷するクズofクズ
姐さん、ゴミはこの2匹ですぜw
はよ訴えまひょw こいつが基地外女のヒモ
王室スレによると、基地外女と基地外女のおなべのヒモ 通称ビアン先輩のカップルは、ものすごいAVマニアらしい
0971 名無しさん@入浴中 2020/11/21
お前らはよくきけぃ
30過ぎの基地外女とビアン先輩のカップルは超がつくほどのAVマニアなんだぞw
何年も前から新作AVは全部チェックしてるのではないかな 裏も詳しいし
だから、お前らはその恩恵を受けている
スレの王室嬢の出てるAV情報も全部基地外女とおなべのビアン先輩が指摘してるんだからすごいだろw
嬢のAV情報があれば客は指名する材料になるからな
他の店のスレで嬢のAV出演を指摘する書き込みがあれば、ほとんど基地外女かビアン先輩が客の自演をして書き込んでる
たぶんだが、おなべだけにビアン先輩のほうが詳しいんだろうな
男と同じような目で女を見てるからw そんなことより
この店、こんなに嬢を出勤させていいの?
吉原もそろそろか
コロナ拡大NYの風俗店摘発
80人以上が入り乱れ…
2020年11月24日 日刊スポーツ
新型コロナウイルスの感染が再拡大している米ニューヨークで22日、乱交パーティーを行っていた風俗店が新型コロナウイルスの規定違反などで摘発された。
通報を受けて警察がクイーンズ地区にあるクラブに駆け付けると、室内にはマスク不着用で男女80人ほどがおり、マットレスが並べられた裏にある小部屋では3組のカップルが性行為の真っただ中だったという。
行政命令違反と違法な酒類販売と保管などの容疑で主催者2人と客の1人が起訴されたという。
ニューヨークでは夏から複数のこうした性行為を目的としたパーティーが開催されているといい、主催者には1万5000ドルの罰金も科せられた。 >>389
警察や行政に聞いた方がいいな
なぜ何十人も出勤が許されるのかと
あんな狭い待ち合いや出待ちで客同士が密になるしね ひとみを誉めるコメントがあると待ってましたとばかりに中傷コメントを書き込む奴がいる。 己の書き込みを他人様に擦りつけ、成りすましを行い、年がら年中、ネットに貼り付き、
誹謗中傷、名誉毀損、個人攻撃を行う、荒らしの常習犯、
無職の基地外、卑劣な犯罪者小坂。
同上の卑劣な犯罪行為を行い続ける極悪犯罪者、ボジョケリ婆共は死して罪を償わせるしかない。
ここまで卑劣な犯罪行為を行い続けてきたんだ、
抹殺されても文句は言えまい。
死人に口なし。
この二大基地外共はもう抹殺するしかない。
この二大基地外共は抹殺するしかない。
必ず抹殺する。
必ず
抹殺する。
必ず。
抹殺する。
どんな手を使っても
必ず抹殺する。 >>387
てめえも同類だろうが爆笑
キングオブクズ!大爆笑
己の犯罪行為を人様に擦りつける卑劣な犯罪者、無職の基地外、こ、さ、か爆笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています