【吉原】ラビアンローズPart72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>745
2回は普通にやってたけどそれ以上は知らん 割引で55000円の3回戦としたら
1回戦18000円だから実は格安ソープよりお得だよな
しかもNSで格安より嬢の質が上だし >>745
3回戦も可能だよ。俺は基本2回戦だけど
締りがいいから早く発射するので逝けるかもな >>751
年なんて気にするなよ!30前後だと思えば
この価格でNSで美人嬢と出来れば御の字でしょ てか4年前くらい叩かれてたのにいまなんでこんな推されてんの?? >>736
よく休むからでは?もう3回もキャンセルされた...
大概にしてほしい;_; 写メ日記に無い写真載っけてて楽しみに見させてもらっていたんだが・・・
変な輩でも沸いたんだろうか >>761
美波は出会い頭のサプライズもあり、テクもあって濃厚なプレイが続く。ルックスもエロくていい。胸はCだから巨乳好きなら物足りない。
れむは優しくて可愛らしい。胸もEだし少しポチャかな。テクはそれほどでもないがサービス良く抱き心地は最高。 >>762
料理の写真載っけてたら「こんなに食べてたら太って客が離れるぞ」みたいなことを言われて傷付いた、やっぱり自分はSNS向いてない
というようなことを最後にツイートしてたよ >>764
プライベートの事に余計な口出しされればそら嫌にもなるわな 偶然かもしれないが、
7周年イベント終わったらマリ出勤し始めたね >>767
検索する能力はないのかよ
つい最近その話題あったぞ ひかりに入ったら乳首どころか胸ガードしてきて触らせてくれなかった
俺そんなにキモかったのか…大枚はたいたのに >>769
まんまのレポ上がってたのに、何故入った? >>770
どこにあった?知らなかった
先に読んでたら入らなかったのに >>771
ちょっと前のスレで探せばあったはず。
元聖女で、接客のこと書かれてたよ >>763
情報ありがとうございます。
抱き心地は最高とのことなので
れむに入ってみようと思います。 >>0584
2020/07/11 09:12:22
ひかり、容姿は超高級でも上位のな素晴らしいスタイルとお顔だけど
手抜き塩接客もトップレベルの地雷
最高のダッチワイフって感じ
ひかりはその店の時に入ったけどマジの塩対応で愛想も悪かったw
高級店であれはないわ。入ったのは2年半前だけど。
スタイルは良かったがパネルとちょっと顔違ったかな。許容範囲だが地雷すぎて指名もいないだろうな エ◯◯から淋くらった👇泌尿器行って治療してる。お前らも気を付けろよ!今はラビには居ないけど仲良君教えてやってくれ!ちゃんと調べて来いと。 >>764
数ヶ月に1回しか行けない繊維だが、美味そうな料理と必ずセットの猫と深夜のオカズ写真に癒されていたので残念。 梨音って前日予約だと厳しい?月末付近に行こうと思うんだけど… >>779
今月はボーナス勢がいるから予約した方が確実じゃない?コロナで少しは予約しやすいのかもだけど、先週行ったら割と入ってたよ。 嗚呼、先代マリのあの洋物ポルノ女優並みの肉体が忘れられん!
たまらん! >>394
これ、警察に通報しないといけない書き込みだけど、このスレ見てると人はちゃんと通報したのかな? >>784
その爺さんが言ってる先代マリは昔ボジョレから移籍してきた嬢でとっくに上がってるぞ >>785
先代マリのボジョレの源氏名は森高だったか?
うろ覚えだが
おまえ同僚だったろ
教えてやれよ >>787
自演乙
このスレや吉原の主要店のスレの多くは、基地外女と呼ばれてるソープ嬢のヒモが書き込んでる
つまりは、お前が書き込んでるということだ ひとみが居なくなったらキチガイも消えた
完全に店のボーイや嬢、関係者やんか 12月なのに、人気嬢以外は暇してるの本当?
週末でも予約出来ますかね?
初来店は、前日予約のみですか? 👏👏が👏
だーれがころした♪♪
クックロビン〜〜〜♫ >>793
入りたい子がいるなら予約した方がいいよ。
仕事が平日休みだから週末はしらないけど、平日昼間も結構入ってる。 >>796
ありがとうございます。
ホスラブ見たら暇みたいだったので。
暇なのは一部の人なんですね。
気になる子いるので予約してみます。 悪が地獄へ落ちるのは時間の問題。
今のうちにゆっくりお茶でも飲んでな。
あ、お茶はいつもだったな。 https://www.jprime.jp/articles/-/19564
歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち、恋心の先にあった恐怖
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」
何やらただごとではない様子の彼女に、これまでの経緯を聞くと、
「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
そんな大金を、どうやって稼ぐのだろうか。
「生で性行為をします。1日に何本(何人)も客をとる。お尻の穴まで解禁して性病になっちゃって。笑えますよね」
全然笑えない記者を尻目にへらへらしながら続ける。
「お尻の穴を使うとどうなるか知っていますか? 肛門が薔薇のようになるんですよ。
もう身体はボロボロだし、どっちみち長生きしませんよ。私は看護師だったんです。一昨年ホストにハマって、すべてを失いました。
きっかけは忘れました。色恋枕営業かけられてその気になったんでしょうね。バカですよね」 >>803
ありがとうございます。前日予約で逝ってきます。 >>805
あっそうか。もえとかはTwitterで取れたね。Twitterで取れる嬢もいるね。 >>808
姫予約できるなら予約殺到しても問題は全くないし姫は稼げるしwin-win
源氏名出せないのは嘘松の証明
出て行け嘘つき 自分のオキニ教えるバカなんているわけねえだろw
おまえらと同じ穴にチンコ入れていると思うと萎えるわ 20代は普通にいるよね
あと客は自分だけでないだろ >>811
もう入ってるから気にするな
考えがキメーよ ラストシーンはもう閉店したんか?
HPが残骸しかない >>816
嬢はひとりも置かずに部屋貸し専業だろ
美鈴はラストシーンにいるぞ ねえ、お願い。
タバコ吸ってもいい?iQOSなんだけど。
って言われた。なんだか、可愛い言い方で、ダメとは言いにくかった。
だから、いいよ。って答えたんだが、
やっぱりiQOSでも臭かった。
この女はもう行かない。
タバコはやっぱり嫌い。 嬢に関するネガティブな書き込みあると
>>820みたいな客のせいにする馬鹿がすぐ現れるよな >>822
おまえもな、の意味は分からんがw
>>818さんは初めて入ったのかな?
それなら>>820さんの言われてることが仮にあったとしても、吸うのはないよな、 新人さんに55kで入ったんだけど
次回からは60kになるんだよね? >>818
吸わない人からすりゃ、IQOSでもキツいもんな。
その嬢は二流だな。 >>826
古参だと初回は60kで次回65kなのか?
そこもよく分からん
メルマガ登録だと5k安くなったりするから >>831
本指でも6ですよ。メルマガ登録してるって言わなくても皆んな6しか払ってない気がするなぁ りさに入ったけど、合わなかった。
もっと、可愛い系の嬢はいないのかな? >>832
新人予約して電話でメルマガ55k言われたのに
店では6言われたよ
メルマガ言ったら55kになったけど
つか今はメルマガで5k割引ってHPに書いてないね
そもそもどこに書いてあったのかも忘れたわ 本当に人気で顔も体もトップクラスにいい嬢を教えて欲しいです。 美波さん気になってるのですが、濃厚プレイ系求めるなら間違いないでしょうか? >>838
それぐらいは小心者でも店に聞けるだろ? >>838
今週の土日から冬休み入るから、クリスマスの日に気になる子に入って姫納めするんやで >>837
俺的にはかなり良かったよ
ビジュアルもいいし淫乱系で
ヲタトークできるのも俺的には楽しかった 口開け時にオマンコ臭かった嬢を教えて下さい
ただしザリガニ臭は除く ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています