【川崎】無敵-MUTEKI- Part12【南町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00
料金 90分コース総額51,000円、110分コース総額61,200円
予約 当日8:15〜、前日13:00〜24:00、前々日15:00〜24:00
公式サイト
パソコン ttp://mutekikawasaki.jp/index2.html
スマホ ttp://mutekikawasaki.jp/sp/index2.html
ガラケー ttp://mutekikawasaki.jp/i/index2.html
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part11【南町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601846020/ wwww 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 開示請求って意外と時間かかるのね。待たせてごめんね。 林です。某M嬢を好きになりました。
どうしたら良いでしょうか? (笑)まーたホストが逮捕されたよ(笑)
https://news.livedoor.com/article/detail/19123452/
ホスト逮捕「彼女にならないなら殺そうと」
2020年10月27日
警視庁によりますと、ホストの阿野勇之介容疑者は去年8月、西東京市の当時19歳の知人女性の家で女性の首を両手で絞めて
殺害しようとした疑いがもたれています。
女性は全治3週間ほどのケガをしました。
阿野容疑者はこの日、女性に交際を断られ、言い争いになった末に犯行に及んだとみられ、調べに対し、
「彼女にならないなら殺してしまおうと思った」と話し、容疑を認めているということです。 >>12
こんなに好きになっちゃっていいの?/日向坂46
聴きましょう。
これを聴けばあなたも立派なおひさまです。
通称こん好き あからさまなハズレがいないのがこの店の強みだよね。
物足りなさを感じる時はあるけど、ハズレかって言われたらそうでもないし。 あちらではるいという名の格安風俗嬢は店外に励んでいる
スカウトにいいように肉便器として使われ転落していく人生なり web予約ページが5日分見えるようになってる。
みちも意外と空きがあるね。 >>20
ほんとだ。
入りたい客がある程度一周して落ち着いたのかもね。チャンス逃がさないようにするわ。 ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は このスレはホスト狂いの話題とかないけど、ホスト通い嬢の情報とかあります?
コロナの時期なのでなるべくそういう嬢は避けたいなと思ってまして。 >>21
1日分に戻ったw
ヘブンアクセス障害に影響された不具合だったのかな? >>25
ソープ同士の掛け持ちはNG、発覚次第クビ対象だよ >>26
まゆ来週から出稼ぎソープみたい
これは掛け持ちになってクビ対象? みちのセーターやばいな。
ありすめちゃくちゃ連勤してるけど女子大生じゃなかった? >>30
出勤日数で本当に学生なのか、学生という設定にしてるか分かるよなw >>33
29じゃないけどたぶん広島
似た写メみつけた まゆが地方に出稼ぎに行く理由って何?
普通に無敵で出勤日数増やせばいいだけじゃないの?出勤日数制限とかあるの? ■■ホスト狂いは依存症であり脳の病気だって
ホスト狂いは頭おかしいからキモイ(笑) 極悪掛け持ち嬢は他店へ行くべき。
敷居を下げるようなことはしないでほしい。 あちらではるいという名の格安嬢のように店外ならいいのか?
スカウトにいいように使われ色んな店転がされ貢がされ肉便器として生きてく転落人生 無料送迎は予約電話のときにこちらからお願いしないといけないのかな? しかし地方への出稼ぎまでチェックしてるとは恐れ入ったよ
その才能とか労力を別の何かで活かしているのかな? アルバムの感じだと、ありす、しずくが図抜けて可愛いと思った。
どの程度の修正具合かは分からんが、入ったことある方いましたら感想お願いできないですか? www まーた歌舞伎町ホストが逮捕
(笑)騙されるアホ女も頭悪すぎ(笑)
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている >>50
アルバム微妙じゃない?
実際に入ったの?プレイはどうだった? >>48
まなみ(アルバム)と比べて、どうでしたか? 写真だけだとありすが1番可愛いかな。
みちは写真だとそこまで可愛くないけど実際はめっちゃ可愛いから逆パネだな。
て考えるとありすはめちゃくちゃ可愛いんじゃないかと期待しちゃう。 >>56
みちは写メ日記が1番近いよな。実物がめちゃくちゃ可愛いから腰抜かす。逆にアルバムが何故あのデキなのか謎というw
せいらもアルバムだと微妙だから逆パネパターンかね?
俺もアルバム見たらありす、しずくの実物はもっと凄いんじゃないかと思うんだが。
アルバムの中では群を抜いてた。 >>57
ありすって話題に出るけどレポも出ないし、枠全埋まりもしないから何か情報少ないよね あちらではるいという名の格安嬢は掛け持ち先の在籍から消えたがまだ別の大衆店には在籍残ってる
この店では未経験ということになってるがズブズブの風俗嬢だ
スカウトにいいように使われ転がされ貢がされ肉便器として転落していく人生なり >>60
あちらではかんなという名の格安嬢も出勤はしていない様子だが在籍は残っている。 >>61
アンカーつけて絡んでくるな!
二度とお前に返事することは無いが イオンカードのCMのゆっかーに似てる子いますか?
またはイオンカードのCMの理佐でも可です。 日向坂で言うならばかとしこと加藤史帆が1番ですね。
次に小坂菜緒、河田陽菜、齊藤京子、金村美玖ですね。
確かにルックスは日向の方が櫻より良いね。明るいし。 でも櫻は新2期生の守屋麗奈がいるから。
ビジュアルメンとして、2期生の底上げに繋がった。
新センター森田ひかる筆頭に、ほのす、天ちゃんと楽しみな素材が出てきた。 ◉警視庁新宿署は17日、ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で16日に逮捕したことを報じた。
記事によると、緊急事態宣言下の5月4日夜、男はマッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
歌舞伎町の某ホストクラブに入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという 勝手に働かせてればいいのになぜみんなそんなに掛け持ちに執着するんだ?嬢はみんなのもの >>58
みち確かに可愛い部類だとは思うけど、腰抜かすはさすがに言い過ぎじゃね?
リアル大学生っぽいのと聞かれたら何でも話す素直さは魅力だが お前ら客が偉そうに評価すんなよ
客でイケメン来たことないからね、ウケる >>74
いいですよ。
お乳ばいんばいん。味わっておいで。 櫻坂46、日向坂46紅白当選です!!!
記念としてゆっかー、理佐に似てる子に入りたいのですが、いますか?
日向坂ならかとし希望です!
よろしくお願いします。 >>77
分かる。
かとし、きょんこ、こさかなの3強だよな!
かとし似で重たい依存気質の子がいい。
他の子に入らないよう注意してくるような子ね!最高!たまらん。 >>78
きょんこはドルチェ川崎校のあむって子が似てたけど退店してしまった
こさかなはまゆが似てる
あとそれとqualityのひなこが富田鈴香に似てた
入ったことないけど写メ日記の写真が渡邉美穂に似た子がドルチェ川崎校に居た、かえでって子
かとし似の子とマンコしてえよお >>79
凄い情報量!チェックしてみます!ありがとう!
日向坂メンバーに似てる子探すのは難しい。
それがかとしなら尚更。
かとし似の子にへにょへにょされながらしたいですなあ。
かとしが1番ですよ。あー、かとしとエッチしてえ。 いいかげんまゆ本人が惨めだから小坂に似てるって書くの止めない?
マジだと思って客ががっかりするとかまゆも客もどっちも残念でしかないじゃん
まゆ自体は悪い子じゃないのに掲示板のおもちゃにされ過ぎ まゆが小坂菜緒に全く似てないって言うのも無理がある
ハーフ顔で鼻に特徴があるって言う共通点があるから ドルチェに居た時は小坂菜緒と18000円でオマンコ出来たのにな これはエアプ民。
ひより時代は15000円やで?しかも即即。
最高だったわ。
今より若いしな。まぁ、あの頃は乃木坂生田の要素が多かった。
今はこさかな要素満載らしいな。 小坂菜緒にはマジで似てると思うけどな
生田絵梨花にも似てる ひよりは小坂菜緒と生田絵梨花に似ててオマンコの温度が普通よりも高くてチンポコを挿入すると温泉に浸かった時のような気持ちよさが駆け巡って気持ち良くて最高だった ひよりはオマンコに温感ジェルでも塗り込んでるのか?ってくらいオマンコがホカホカだった
ドルチェで言うと2代目めあもホカホカおまんこちゃんだった まゆとオマンコした人ならまゆのオマンコは他人とは違うって分かっている
だからリピーターが付く 俺は色んな子とオマンコしたいって習性があったからひよりにはたまにしか入れなかったけど
その習性が無ければひより1択にしたかったよ
顔も可愛いしフェラも気持ちいいし密着プレイだしオマンコもあったかいし声可愛いしね 51000円払う経済力無くてオマンコ出来ないの辛いわ りよひ(ひより)ってトンホ(本当)コイサー(最高)なナオン(女)だったよな〜
学生時代クラス一緒になりたかったわ
隣の席になってさ
授業中に手伸ばさせて手コキさせたかったわ〜
先生が黒板に長文書いてる間フェラさせたりもしたかった 確かにひよりは前評判が良くないだけで普通に可愛いのは同意 色んなところ掛け持ちしたっていうところがアレなだけで普通に無敵一筋ならここまで掲示板でとやかく言われることもなかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています