【川崎】無敵-MUTEKI- Part12【南町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00
料金 90分コース総額51,000円、110分コース総額61,200円
予約 当日8:15〜、前日13:00〜24:00、前々日15:00〜24:00
公式サイト
パソコン ttp://mutekikawasaki.jp/index2.html
スマホ ttp://mutekikawasaki.jp/sp/index2.html
ガラケー ttp://mutekikawasaki.jp/i/index2.html
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part11【南町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601846020/ >>302
ランカーでなくなっても1人で本数稼げる太客がいるなら、粗相しない限りは収入安定するからありではあるな >>301
気に触ったらすまんな
評価が難しいと言う意味で書いただけだ >>302
ゆずの情報って、殆ど出ないけど、予約はいつも埋まってる。 ももこもみちも11月の出勤少なかったけどランクインするんだな >>309
にこの急上昇が驚異的。
久しぶりの復帰だったので、馴染客で固めたのだろうけど。 >>308
>>105を見てもやるとかまゆアンチにも程がある あちらではるいという名の格安嬢は人気もないからランキングにかすりもしないね
顔も普通でスタイルはまあ良いがサービス最悪だから当たり前か
スカウトにいいように使われ転がされ貢がされ風俗転々としてソープに堕とされたうえにホストにも貢ぐって絵に描いたような転落人生乙 大晦日にこさかなで姫納めしたい
元旦にこさかなで姫始めしたい まゆのマンコの味いまどんな味?
ドルチェ辞める前くらいに舐めたらちょっと味落ちてた
グレープフルーツっぽい味して永遠に舐めていられたんだけどなあ
グレープフルーツに戻った? >>320
>>321
もう辞めようぜ?
そんなん書いてる暇あったら副業でもして月一回でも良いから、入ってやれよ
まゆはおもちゃではないんだぞ? るい、こっちの要望にしっかり応えてくれる子なんだね
入って正解だったしスタイルかなり良い、性格も良しかな
ただお仕事系ではない、一生懸命素直に頑張ってくれてるが >>297 ももこ、最後の方は多く出勤してて、ほぼ埋まってた。9割は
本指だろうから、むしろ、かれん、結構本指取ってるんだなと思ったわ。 こちらのるいは良嬢なんだね。爆乳なのにスタイル良いということはデブではないんだ
それに比べてあちらのるいはスカウトにいいように使われ転がされ貢がされ風俗転々としてソープに堕とされたうえにホストにも貢ぐって絵に描いたような転落人生乙 >>328
お前が無敵の誰のことか明かさないのはビビってるからだろうけど、誰のことか想定できる時点でその書き込みはアウトなんだよ(笑)
勉強して出直しな(笑)謝るなら今のうちだよ?(笑) >>333
開示しますのその対象にされた嬢と
他店の◯◯は別人だろ
2種類の荒らしが平行して分かりづらいかんじだけど、 >>335
果たしていつまで強がれるか見ものですわ(笑) ■■■■ここのホスト狂はこうなる(笑) ミジメ(笑)
高岡由佳被告 法廷で涙 3年6カ月の実刑判決(笑)
貢いだホストをメッタ刺し
「被告人を懲役3年6か月に処する」と求刑の5年よりは短いものの、執行猶予なしの実刑判決。
はじめは、身じろぎもせず聞いていた高岡被告だが、すぐに肩を震わせ泣き始めた。
判決の理由について裁判長は、高岡被告の“強い殺意”と“身勝手な犯行”を指摘した。 >>295
本人のTwitterによれば、今日からクリスタル京都南町だそうだ。 ここって予約の取れ具合ってどう?
ランカーは前々日予約でも取れる? あちらではみゆになったようだな。今度行ってみるか。
あちらのるいはスカウトにいいように使われ転がされ貢がされ風俗転々としてソープに堕とされたうえにホストにも貢ぐって絵に描いたような転落人生乙 単発IDばっか(笑)
自演してるの見え見え(笑)
クソスレになりさがった(笑) 関係ないけどもこみちって考えたらすごい名前だな
あちらのるいはスカウトにいいように使われ転がされ貢がされ風俗転々として
ソープに堕とされたうえにホストにも貢ぐって絵に描いたような転落人生乙
スカウトの営業トークで人生狂わされてかわいそうに ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメみじめ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 なかなか良い進捗状況の報告もらいましたので楽しみにしててください ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな(笑)
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ 客がワイの生理周期把握しててわざわざそれを言ってきてまじでwwwキモかったンゴwwwwwwwwwこの店まじでチー牛しかいねーよなwwwwwwドヤ顔で生理日言ってきてゲロ吐くかと思ったわーwwwwwwここ見てたら把握してねお前のことだよwwwwww 今どき大量の草生やして「ンゴ」を使う嬢っているのか?
いたとしても何歳だよw 明らかに書き込みがなくなってて分かりやすすぎワロタw
まぁ、今までの行いを悔いて待つんだな こちらのるいは日記に力を入れてるようだ
あちらのるいはスカウトにいいように使われ転がされ貢がされ風俗転々として
ソープに堕とされたうえにホストにも貢ぐって絵に描いたような転落人生乙
スカウトの営業トークで人生狂わされてかわいそうに >>359
そういう世間知らずの馬鹿な女がソープに落とされるのは珍しくないけど
同じカキコミ何度もいらんw
週一回にしろ(笑) >>363
まじか。じゃあ入ってみるかな。無敵の半額くらいの店だろ? >>347
だーかーらー!
その女の名前言えよ掛け持ち女は掛け持ち先晒しあげて追い出してやっからよお はなび のルックス、芸能人だと誰系になるでしょうか。 >>369
うーん
こじはる?
目鼻立ちはっきり系がすきならオススメ >>370
サンクス。
目鼻立ちハッキリはHPの写真でも出てるね。
こしはるは、、、微妙かも💧 >>376
怖くて強がっちゃってるのおもしろい(笑)
みじめ(笑) >>377
煽り下手過ぎ
ビビってないだろこれ
それにあちらのるいとか言ってるやつと、
開示しますと書き込んでる対象は違うやつかと
開示します君の方が以前から登場してるから 相手にされないのを「びびっておとなしくなった」ことにしようとしてて哀れだ。 すみません、無敵は初めて行くのですが、まゆさん、ほのかさんは新規無理ですか? >>379
てかその開示します君はどの嬢相手の書き込みを言ってたのか?
開示のハードルが高いことが分かったから刑事告訴の方向でいくから書き込みみてないし
>>373が煽ってるのはそっちな気がするし >>383
前々日15:00に予約すれば大丈夫ですよ。 >>385
ありがとうございます!
予約、頑張ってみます >>387
ないんじゃない?姫予約でシフトに上がってる時間外で対応してもらったことはあるけど。
スカウトの営業トークで人生狂わされてかわいそうに
色管されてもスカウトは実際稼いでくれる肉便器ぐらいにしか思ってないからソープに沈める >>388
強がりで書く量が増えてるの草
こわいんだね(笑) 自分もはなびが気になるんだが、顔はみちより可愛い? 意気消沈のゴミが多いすなあ。自分の行いを悔いるしかないですなあ。 >>387
してもらったことある。
スケジュールに載っていない日時で都合つけてもらったらそうなった。 ww まーた歌舞伎町ホストが逮捕 (笑)(笑)
騙される女も頭悪すぎる(笑)wwww
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている >>397
NICO Touches the Walls はなびは入って損はない?
写メ日記だとなかなか上物の感じがするんだが はなびは入って損はないと思うよ。実ははなびが渋谷で働いてた時から何度か遊んでたりする。
スカウトの営業トークで人生狂わされてかわいそうに
色管されてもスカウトは実際稼いでくれる肉便器ぐらいにしか思ってないからソープに沈める 幼い顔でオススメっていますか。ロリのSがタイプです。。。
しずくが気になってるが、あやしいかな。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています