【川崎】無敵-MUTEKI- Part12【南町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00
料金 90分コース総額51,000円、110分コース総額61,200円
予約 当日8:15〜、前日13:00〜24:00、前々日15:00〜24:00
公式サイト
パソコン ttp://mutekikawasaki.jp/index2.html
スマホ ttp://mutekikawasaki.jp/sp/index2.html
ガラケー ttp://mutekikawasaki.jp/i/index2.html
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part11【南町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601846020/ まやの写メ日記良さそうやん。鼻と口元見てえなあ。
目元と身体は合格だ。 >>590
確かに(笑)
写メの感じ慣れてるな(笑) とりあえず2021年に損害賠償請求受ける奴らざまあw 今年のMVPはみちだろうな。入店してから全枠完売する子なんてそうそういないよな。 いや、これ結構ショックなんだけど。。。
みち最高だったのに。彼女以上の嬢を探すの無理だろ。てかそんなテンションにならない。。。 じゅり、全然出勤しないけど自粛してるだけですかね?
どなたか分かる方教えて下さい 今、みちの本指名の方々は既読が付くか、返答があるか確かめてますね(笑) >>604
みちも一気にLINE入って大変だろうな(笑)
てかもう既にLINEも止めてるだろうな。
じゃなきゃいきなり消えないって。 移籍じゃない?知らんけど。
もっと条件いいところでもやっていけそうだし。 今更だが、みちってそんなに良かったか?
なんか神レベルのような絶賛コメント多くて違和感しかない >>610
うん、俺も一回入ったが、そこまでって言う感じだった >>611
分かる。激しく同意。みちって結構エラはってるし、顔もそこまで絶世の美女!って程でもなかったなー接客は普通に良かったけど顔は別にそこまで可愛くはない。ももこのほうが顔は断然可愛かった!
スタージュエリーのガチ恋客が嫌になって辞めたんじゃない?(笑)それに無敵は、他の高級店と違ってスタッフもずさんな所が目立つしね。近隣のラグやキンペ、プロポ、琥珀あたりも回った感想としては、全体的にレベルは低いなと思ったよ >>613
あ、決してみちがブスって言ってるわけではないからガチ恋達湧かないでね(笑)みちがここで騒がれてるほどのルックスレベルでは無いことと、個人的にももこのほうが可愛かったと思っただけだからね!みちのガチ恋は怒らせたら怖そうだから一応言っておきます(笑) >>615
まやの既視感凄いんだけど、川崎からの移籍かな? >>618
復活というよりスタッフが間違えて消しちゃったんだろうな 高身長でオススメな子いる?
背の低い子ばかり入ってて試しに普段と違う子入りたいなって思ってるんだけど 既視感がどうの言ってるのってどんだけネット監視してんだよw >>621
ID:sY1VaiQhの悪口言ってやるなよw
こいつ風俗しか楽しみなさそうなんだからスルーしてやれよw >>621
こういうのがあの待合室で静かに待っている恐怖(笑) キンペならサービスは期待できるな。あのグループなら教育されてるだろう。 AV売りで1か月ちょいで辞めたってのが気になるなあ
愛想の悪い転々虫パターンじゃね? そのアイドルの話はどうでもいいです
二度と書き込むなボケチンコ >>631
ドルチェスレへUターンどうぞ
まゆももう格安嬢じゃないんで >>631
わかる。でもちょっとお疲れ気味かなあ。
今までのこさかなの方が輝きがあったわ。 >>634
お前わかって無いみたいだが
アイドル好きならこの店来てないんだよw
自演せずに大好きな制服すれで抜いてこい >>634
今は齊藤京子と加藤史帆が徐々に推され始めてるな。
昨日のレコ大のピーナッツのカバーはかなりファンを増やしたんじゃないか? 言うまでもないが、くだらないドルオタの自演してるのは自称DJガクブタだからな
しっしっ >>638
掲示板みてないでとしちゃん通信届いてるからそっちみれば? 小坂菜緒に激似のまゆとセックスしながら紅白見たかったわ
YouTubeライブで違法配信されてる紅白をスマホで見ながらまゆとセックスしたかった 生田絵梨花にも似てるから生田絵梨花が出てる時でも良い >>648
小坂菜緒は吉原ボジョレにいるからそっち行け
しっしっ >>653
何か偉そうなこと言ってるけど君はいくら無敵に使ってるの?
まさか全然金使ってないのに文句だけ書き込んでないよね? まゆは見た目中身声とアイドルみたいで最高だった
ドルチェに戻ってきて欲しい
せめて京都グループみたいに握手会してくれねえかなあ〜
京都グループみたいに割引券配ってくれれば高級でも手が届くかもだし まゆの乳首のピンク色を俺は今も覚えてるぜ
小坂菜緒見たときにまゆの乳首を思い浮かべるととても幸せな気持ちになれる
小坂菜緒の乳首もこんなに桜色なのか〜って うわー
3流企業の格安乞食が使った金でマウント取ろうとしてる
気持ち悪い… お金で大敗北文句垂れ小僧www悔しくてドルヲタに発狂www >>657
2021年は収入で勝てるといいなwww涙拭けよwww ぷw
DJガクブタとか言う貧乏人がなんか言ってる
きっしょ アイドルオタクとはどういう人達なのか。
最多層は「未婚かつ今まで恋人がいたことのない人」
30半ばも過ぎて、未婚かつ今まで恋人がいたことのないDJガクブタ
格安店の役に立たねーレポが唯一の趣味
哀れww >>666
正月から貧民の遠吠えが聞こえるぞぉ??
お前いくら稼いでるの?言ってごらん?
貧民坊やw 年収200万くらいだけど、独身実家だから月にソープに15万使ってるけどな
貧民には違いないが みちが良い良い言われてたけど上から15か16番目ってところかね みちが気持ち悪い素人童貞DJ GACKTONに粘着されて可哀想・・・ >>670
んで、お前年収いくらよ?w
話はぐらかすなよw
年収いくら?ねえねえ?答えられないの? ID:c3QCfkqrの貧民坊や、年収答えられずw
涙目敗走で話題をはぐらかすのに必死w おーいID:c3QCfkqr、早く答えろよー
おーい、顔真っ赤だぞ?? どうも。自称DJですw
多摩川沿いの空き缶拾いでも月一で行けるぞぉw
俺はそうして学園系通ってるからねwww 何でこんなに荒れてるんだ?
日向坂見てハッピーオーラもらえよ きょんこランジェリーカットあるからヤバい
きょんこそっくりの嬢探しちゃうわ こさかなはいるが、きょんこはいない。
それが問題だ 早く無敵坂46を結成してほしい。
店側は全力で日向坂メンバーレベルを揃えてほしい。 最多層は「未婚かつ今まで恋人がいたことのない人」
アイドルオタクとはどういう人達なのか。
矢野経済研究所の松島勝人主席研究員によると、平均年齢は30.6歳。
属性としては「未婚かつ今まで恋人がいたことのない人」が39.6%と最も多く・・・
30半ばも過ぎて、未婚かつ今まで恋人がいたことのない自称DJで素人DT
格安店の役に立たねーブログが唯一の趣味
哀れww >>682
ID:c3QCfkqrよ、年収は?
おーい、貧民坊やw悔しくて顔真っ赤で年収答えられないのかい?
貧民坊やw哀れな涙目敗走劇w >>681
いい年してドルオタって情けなくならねーの? >>684
頑なに年収聞かれて逃げ回るお前の方が恥ずかしいと思うよw
話題変えたくて必死だねw ID:c3QCfkqrは痛いよ?
荒らしとしては三流だし、真面目に書き込んでならコミュ障すぎて痛々しい
君は年収も低いみたいだし、格安店スレに帰った方がいいよ
見ててかわいそう。現実世界も底辺なのがバレバレ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています