【川崎】無敵-MUTEKI- Part12【南町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00
料金 90分コース総額51,000円、110分コース総額61,200円
予約 当日8:15〜、前日13:00〜24:00、前々日15:00〜24:00
公式サイト
パソコン ttp://mutekikawasaki.jp/index2.html
スマホ ttp://mutekikawasaki.jp/sp/index2.html
ガラケー ttp://mutekikawasaki.jp/i/index2.html
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part11【南町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601846020/ ししの全部が好きだをヘビロテしてるわ
10円チーズフォンデュさん神 かとしはビジュアルメンなのにバラエティーも頑張るし、ブログもメッセもたくさん更新して忙しいのに全力でやりきって全然休まずに日向坂のために頑張ってるのが素晴らしい。
本当にそこが推せる。 無敵にもこういう子がいるはずなんだ。だから僕はかとしそっくりな子をここで探したい。 >>96
こしゃああああああああああああああああああああああああああああああ あれ、ほんとですね。
在籍戻ってる。
けど、似てるんだよな。
アラビアンナイトの二コル。
日記の写真みてみて >>727
全然別人でワロタwww
お前のせいでかなりの人数釣れただろこれwwwふざけんなwww >>727
お前さ、とりあえず今日は日付変わるまで正座しとけよ? 稼ぐ気ある嬢はアラビなんか行かないって
あんな店に在籍するのは風俗嬢の恥だし汚点 もえって吉原に戻ってたんだね
なんで無敵辞めちゃったんだろう もえって吉原に戻ってたんだね
なんで無敵辞めちゃったんだろう 格安で生ハメしてるけど←
そう考えると5,6万払ってゴムはめとかどうしてもコスパ悪いと思ってしまう🤪 なつってレポ全然ないけど、どうなんかな?
レポいただけたら、ありすのレポ上げます! としちゃん可愛い!
こさかな可愛すぎる!
みーぱん天然! 流石にまゆはこさかなではないな(笑)
生田には似てるっちゃ似てる こしゃああああああああああああああああああああああああああああああ こしゃやらかしたwww
かとし、みーぱんが意見寄せちゃったwww たまにみーぱんを可愛くないという輩がいるが、ひなあい見ろ んでID:c3QCfkqrの年収は?
逃げんなよwはやくしろタコ助w >>750
金瓶梅スレ辿ってみたが
性感エステ掛け持ちが特定されただけで
レポもないし大して話題になってない
金瓶梅客は興味も関心もなかったんだろ
AV名も特定されてないから >>755
お気に隠しで情報秘匿してるから話題に上らなかったのかもしれないし、
客付きが良くないから短期間で退店したのかも。 >>754
みちに入れない客か不人気嬢の情報操作にマジレスするだけ無駄 >>755
性感エステ入れるってことはルックスはそこそこ良いんじゃないか?
ブスなエステ嬢ってあまり見ないけどどうなんだろ。 >>756
隠してたなら退店してからある程度話題に上がるだろ。
それが上がらないってことは…。そういうことなのかもな。
誰か猛者はレポしてくれ。 >>751
:::::::::::/ ヽ::::::::::::
:::::::::::| キ じ き i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ つ み ノ:::::::::::
:::::::::::/ イ に は イ:::::::::::::
::::: | な。 ゙i ::::::
\_ ,,-'
――--、..,ヽ__ _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、 .. / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、 (____人
ニ __l___ノ (-◎-◎一
/ ̄ _ | i ( (_ _)
|( ̄`' )/ / ,.. ( ε (∴
`ー---―' / '(__ ) ヽ____
====( i)==::::/ ,/ニ>>
:/ ヽ:::i /;;;;;;;;;;;;;;;; >>760
おいおいwww何逃げてるんだよwww
早く年収書けよ貧民坊やwww
貧民坊やwww素敵なネームwww >>760
お前、ここ以外にもプロポ、ラビアン、王室スレに書き込んでる荒らしもどきのゴミだろタコ助www
あと、年収煽りされて悔しくてドルチェ、乙女坂、アフスクスレに書き込んでたなタコ助www >>760
情けないID:c3QCfkqr
こいつは荒らしとしても三流、マジレスなら貧民坊やwww
いずれにしても生きる価値なしwww .__________
|| // // |
|| / ̄ ̄ ̄ ̄\ . | / ̄ ̄ ̄ ̄\
|| ( 人____) | ( ) ┌───────
|| |ミ/ ー◎-◎-)| (ヽミ | < どう見てもガクトだよなぁ・・・
|| (6 ゜(_ _) )|. ( 6) | └───────
|| __| ∴ ノ 3 )| (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ | >--(っ___□__)
|| / ( )) ))ヽ| ( )) |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ||========[]===|)
|_|| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
(_)\|三三三三三|
(:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
|:::::::::::::::::::::|:::::::::| | 小坂菜緒かわいかったな
まさかの豚を牛と間違えると言う 吉原素人店効果ソープ片っ端からみたらいる。牛若丸、鹿鳴館、ルピナス、アカデミーあたり見てみ。み◯さん。あとも◯こさんは都内デリヘル週2で掛け持ちしてる。 牛若丸三品ルカもみちとスペック同じだけど、写メ日記の顔は違うから別人かな? >>752
どんだけ加工してんだろ?この顔w
乳の垂れ具合は良しとして腹回りが気になる ◆◉● 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 誰か入ってきて試して
絶対に違うと思うから俺は行かないけど >>769
答え合わせはよ
みちは鹿鳴館のぞみで合ってるの? 渋谷でデリヘル探してたらまたここの掛け持ち嬢見つけた。Gカップ以上はすぐわかる。 >>783
デリヘルは掛け持ちokだから問題ないのでは 給付金出たら全部ひよりに使うでがんす!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>787
サンクス。緊急事態宣言が出たらオキニに会えなくなるかと心配だった。 今回は前と規模が違うから確証はないけどな
まあでも休まんでしょ 俺はみち、鹿鳴館のぞみでクロだと思うな。
顔が似てるのもあるけど、体のラインや細部の凹みがまんま、みちなんだよな。オッチャンキモくてごめん!みちちゃん大好きだからさ。 >>790
前回休んでないなら休まないよね。
特措法が変わってないから法的強制力も前回と同じだと思ってる。 年末にゆめに入ってみたが、、、あれ、ただのデブじゃねえか(笑)腹ダルダルだし60kg以上あるだろあれ。過去スレに「プレイが濃厚」的なレポがあったが、違うよ なるべく早く抜くためにガシガシやってくるだけだよ。あれはきついわ。 >>791
エアプすぎワロタ
お前みち入ったことねえだろ >>791
清楚系が売りの鹿鳴館で、今のみちみたいな金髪が出てくるわけないだろ。
>>761
お前必死過ぎていい加減キモいよ。verifyしようがないのに、ネットで年収言えとかバカかよ。 >>788
格付けのこさかな可愛かったよな!!!
分かる!!!
がんす!!!お前入ってやれよ!!! そろそろ無敵坂46が現実味を帯びてきたな!!!
overture流そうぜ!!!店は!!!
無敵坂!!!46!!!無敵坂!!!46!!! ♪うぉ〜うぉ〜〜うぉ〜うぉ〜
♪うぉ〜うぉ〜〜うぉ〜うぉ〜
♪無敵坂!!!46!!!無敵坂!!!46!!! こしゃに似てるの???ねえねえ???がんすはどう思う??? ひよりヲタのがんすの意見が信じられる。
偽物がこさかなそっくりって言ってるけどイマイチ信用できない。 かとしそっくり嬢はいないの?
今日は逃走中にかとしとめいめい出るよ めいめいも良いよなあ。やんちゃるううううううううううううううううううううううううう >>791
確かに宣材写真じゃ判別難しいが、プロフィールの将来の夢お嫁さんやら被るとこいくつかあるし、あながち間違いでもないかもね。 >>785
じゃあ入ってやれよ。
デリヘル嬢は病気の根源だけどよ。 ハンターになってかとし追いかけ回したいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお めいめいは足めちゃ速いからハンターになっても捕まえられなそう かとし有能すぎるんだよなあ。ビジュアルメンなのに頑張るんだよなあ。まじで推せる。 かとしそっくり嬢を入れてくれ。
ドルチェグループの総力を注ぎ込んでくれ やっぱり俺は無敵だけじゃなく、ひらがなむてき導入すべきだと思うんだ。
ひらがなむてき→90分36000円、110分45000円でどうだい? アイドルやキャバクラと同じで推して漢字無敵に押し上げたいっていう層が一定数いるはずなんだ。
そのシステムを導入すれば漢字無敵に良嬢が溢れる幸せな結末になると思わんか? そうすればかとしに会える可能性が高まるうううううううううううううううううううううう この店で格上げることが嬢の名誉なの?
独りよがりも大概にしろ素人童貞 格下なってまで残るメリットが嬢にねえだろ
他にも店はあるんだから
アホか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています