【川崎】無敵-MUTEKI- Part12【南町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00
料金 90分コース総額51,000円、110分コース総額61,200円
予約 当日8:15〜、前日13:00〜24:00、前々日15:00〜24:00
公式サイト
パソコン ttp://mutekikawasaki.jp/index2.html
スマホ ttp://mutekikawasaki.jp/sp/index2.html
ガラケー ttp://mutekikawasaki.jp/i/index2.html
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part11【南町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601846020/ >>750
金瓶梅スレ辿ってみたが
性感エステ掛け持ちが特定されただけで
レポもないし大して話題になってない
金瓶梅客は興味も関心もなかったんだろ
AV名も特定されてないから >>755
お気に隠しで情報秘匿してるから話題に上らなかったのかもしれないし、
客付きが良くないから短期間で退店したのかも。 >>754
みちに入れない客か不人気嬢の情報操作にマジレスするだけ無駄 >>755
性感エステ入れるってことはルックスはそこそこ良いんじゃないか?
ブスなエステ嬢ってあまり見ないけどどうなんだろ。 >>756
隠してたなら退店してからある程度話題に上がるだろ。
それが上がらないってことは…。そういうことなのかもな。
誰か猛者はレポしてくれ。 >>751
:::::::::::/ ヽ::::::::::::
:::::::::::| キ じ き i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ つ み ノ:::::::::::
:::::::::::/ イ に は イ:::::::::::::
::::: | な。 ゙i ::::::
\_ ,,-'
――--、..,ヽ__ _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、 .. / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、 (____人
ニ __l___ノ (-◎-◎一
/ ̄ _ | i ( (_ _)
|( ̄`' )/ / ,.. ( ε (∴
`ー---―' / '(__ ) ヽ____
====( i)==::::/ ,/ニ>>
:/ ヽ:::i /;;;;;;;;;;;;;;;; >>760
おいおいwww何逃げてるんだよwww
早く年収書けよ貧民坊やwww
貧民坊やwww素敵なネームwww >>760
お前、ここ以外にもプロポ、ラビアン、王室スレに書き込んでる荒らしもどきのゴミだろタコ助www
あと、年収煽りされて悔しくてドルチェ、乙女坂、アフスクスレに書き込んでたなタコ助www >>760
情けないID:c3QCfkqr
こいつは荒らしとしても三流、マジレスなら貧民坊やwww
いずれにしても生きる価値なしwww .__________
|| // // |
|| / ̄ ̄ ̄ ̄\ . | / ̄ ̄ ̄ ̄\
|| ( 人____) | ( ) ┌───────
|| |ミ/ ー◎-◎-)| (ヽミ | < どう見てもガクトだよなぁ・・・
|| (6 ゜(_ _) )|. ( 6) | └───────
|| __| ∴ ノ 3 )| (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ | >--(っ___□__)
|| / ( )) ))ヽ| ( )) |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ||========[]===|)
|_|| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
(_)\|三三三三三|
(:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
|:::::::::::::::::::::|:::::::::| | 小坂菜緒かわいかったな
まさかの豚を牛と間違えると言う 吉原素人店効果ソープ片っ端からみたらいる。牛若丸、鹿鳴館、ルピナス、アカデミーあたり見てみ。み◯さん。あとも◯こさんは都内デリヘル週2で掛け持ちしてる。 牛若丸三品ルカもみちとスペック同じだけど、写メ日記の顔は違うから別人かな? >>752
どんだけ加工してんだろ?この顔w
乳の垂れ具合は良しとして腹回りが気になる ◆◉● 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 誰か入ってきて試して
絶対に違うと思うから俺は行かないけど >>769
答え合わせはよ
みちは鹿鳴館のぞみで合ってるの? 渋谷でデリヘル探してたらまたここの掛け持ち嬢見つけた。Gカップ以上はすぐわかる。 >>783
デリヘルは掛け持ちokだから問題ないのでは 給付金出たら全部ひよりに使うでがんす!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>787
サンクス。緊急事態宣言が出たらオキニに会えなくなるかと心配だった。 今回は前と規模が違うから確証はないけどな
まあでも休まんでしょ 俺はみち、鹿鳴館のぞみでクロだと思うな。
顔が似てるのもあるけど、体のラインや細部の凹みがまんま、みちなんだよな。オッチャンキモくてごめん!みちちゃん大好きだからさ。 >>790
前回休んでないなら休まないよね。
特措法が変わってないから法的強制力も前回と同じだと思ってる。 年末にゆめに入ってみたが、、、あれ、ただのデブじゃねえか(笑)腹ダルダルだし60kg以上あるだろあれ。過去スレに「プレイが濃厚」的なレポがあったが、違うよ なるべく早く抜くためにガシガシやってくるだけだよ。あれはきついわ。 >>791
エアプすぎワロタ
お前みち入ったことねえだろ >>791
清楚系が売りの鹿鳴館で、今のみちみたいな金髪が出てくるわけないだろ。
>>761
お前必死過ぎていい加減キモいよ。verifyしようがないのに、ネットで年収言えとかバカかよ。 >>788
格付けのこさかな可愛かったよな!!!
分かる!!!
がんす!!!お前入ってやれよ!!! そろそろ無敵坂46が現実味を帯びてきたな!!!
overture流そうぜ!!!店は!!!
無敵坂!!!46!!!無敵坂!!!46!!! ♪うぉ〜うぉ〜〜うぉ〜うぉ〜
♪うぉ〜うぉ〜〜うぉ〜うぉ〜
♪無敵坂!!!46!!!無敵坂!!!46!!! こしゃに似てるの???ねえねえ???がんすはどう思う??? ひよりヲタのがんすの意見が信じられる。
偽物がこさかなそっくりって言ってるけどイマイチ信用できない。 かとしそっくり嬢はいないの?
今日は逃走中にかとしとめいめい出るよ めいめいも良いよなあ。やんちゃるううううううううううううううううううううううううう >>791
確かに宣材写真じゃ判別難しいが、プロフィールの将来の夢お嫁さんやら被るとこいくつかあるし、あながち間違いでもないかもね。 >>785
じゃあ入ってやれよ。
デリヘル嬢は病気の根源だけどよ。 ハンターになってかとし追いかけ回したいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお めいめいは足めちゃ速いからハンターになっても捕まえられなそう かとし有能すぎるんだよなあ。ビジュアルメンなのに頑張るんだよなあ。まじで推せる。 かとしそっくり嬢を入れてくれ。
ドルチェグループの総力を注ぎ込んでくれ やっぱり俺は無敵だけじゃなく、ひらがなむてき導入すべきだと思うんだ。
ひらがなむてき→90分36000円、110分45000円でどうだい? アイドルやキャバクラと同じで推して漢字無敵に押し上げたいっていう層が一定数いるはずなんだ。
そのシステムを導入すれば漢字無敵に良嬢が溢れる幸せな結末になると思わんか? そうすればかとしに会える可能性が高まるうううううううううううううううううううううう この店で格上げることが嬢の名誉なの?
独りよがりも大概にしろ素人童貞 格下なってまで残るメリットが嬢にねえだろ
他にも店はあるんだから
アホか ビジネスの素人ばかりだな。
お前ら貧乏人だろ?ひらがなむてきの制度、やりようによっては面白いと思うぜ。 おうじゃあどこかの店で勝手にやってくれや
馬鹿じゃねえの >>822
他の業種で通用したモデルをそのまま転用して成功すると思っている浅はかさ
素人はお前だよw かとしハンター増やしちゃったなあ
てか服装がお尻強調されてて興奮するわ めいめいは捕まっちゃった
かとしのお尻とか低姿勢な感じが可愛い >>827
かとしが最後の方まで残ってて凄いよね
奈良のチーターは捕まっちゃったけど かとしはやはりなまなま接客だよね
不細工はそれしか無いべ
あなるぅも基本だもんね >>831
なんだお前?かとし最強だから。
お前は宴でもいきな。クソ素人童貞が。 いつも思うんだが…自分の意見が採用されず、発狂して逆恨みするヲタって、何なのかな?
だったら、身銭斬って、納得の行くストーリーのアニメを制作して、You Tubeに上げるも良し。
有名人の私物を買い集めて、チャリティーオークションに出品して、寄付するも良し。
私財投げ売って、ソープ店開業するも良し!
なんで、自分の腹は痛めずに、他人に負担を強いるのだろう? としちゃん捕まっちゃったああああああああああああああああ 日向坂の大量連投で話題逸らしはみちの自演?
鹿鳴館のぞみとしてかけ持ちしてることをバレたくないのか >>841
正月で暇だからドルチェ民のいつもの荒らしや
それ見た愉快犯も一緒に荒らしてるだけだろ
あなたみたいなタイプの荒らしもいるみたいだが(笑) >>837
新地を何周もすると悪目立ちするんやで笑 >>841
みちにこだわるねぇ。君ずっと張りついてるよね(笑)ガセまで流して情報操作って切られたお客さんかな?(笑)それとも不人気嬢の仕業かな?(笑) 前スレからずっと荒れてるのは格安客とストーカー予備軍の仕業だろ。
アイドルの呟きしてる奴もドルチェから流れてきた奴だろ。 くだらねえこと書いてないで嬢のレポのひとつでも上げろよ(笑)つかえねえな(笑) 鹿鳴館って髪色は撮影時だけ暗くしてるよな。店が清楚系設定だからなんだろうけど >>847
入店してからはそこまでうるさく言われないみたいね。仮に暗く染めたとしても、今月は無敵出ないみたいだし、無敵復帰する頃に明るくすればバレないと思ってるんじゃない?
鹿鳴館のぞみはみちで確定だね。しかも鹿鳴館は実年齢表記だから、掛け持ちだけじゃなくみちは年齢も嘘ついてたね。
1歳だけ鯖読むのはよく分からないけど笑笑20歳から21歳より、19歳から20歳の方がプレゼントが豪華になるとか思ってたのかな?
そもそも無敵は未成年採らないからきな臭いとは思ってたけど、遂に化けの皮が剥がれたね >>848
長文必死だねw
憎悪があふれ出てるよ?
貴方もこんなヤバイやつだとプライベートで
化けの皮が剥がれないように気を付けてね(笑) 別に無敵で入れるなら鹿鳴館に居ようが関係なくないか?
本人も無敵に戻ってくるって言ってるんだし。
俺はそもそものぞみはみちじゃないと思ってるけど。 無敵はドルチェ系列なんでしょ?
なら未成年取ると思うんだけど?
ラグ系列は厳しいから無敵に移籍したんだよ。 なんか色々と発狂してるやつまでいるけど、鹿鳴館のぞみは2018年10月入店。
下記リンク参照。
http://blog.livedoor.jp/rokumeikan86/search/%E3%81%AE%E3%81%9E%E3%81%BF?p=2
吉原は未成年とらないから、のぞみ=みちなら既に22〜23歳になってる。
さすがにそこまでサバ読まないだろ。 鹿鳴館のプロフを信じるならみちとは誕生日が違う。
みちは山羊座ではない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています