【川崎】無敵-MUTEKI- Part12【南町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00
料金 90分コース総額51,000円、110分コース総額61,200円
予約 当日8:15〜、前日13:00〜24:00、前々日15:00〜24:00
公式サイト
パソコン ttp://mutekikawasaki.jp/index2.html
スマホ ttp://mutekikawasaki.jp/sp/index2.html
ガラケー ttp://mutekikawasaki.jp/i/index2.html
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part11【南町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601846020/ いいかげんまゆ本人が惨めだから小坂に似てるって書くの止めない?
マジだと思って客ががっかりするとかまゆも客もどっちも残念でしかないじゃん
まゆ自体は悪い子じゃないのに掲示板のおもちゃにされ過ぎ まゆが小坂菜緒に全く似てないって言うのも無理がある
ハーフ顔で鼻に特徴があるって言う共通点があるから ドルチェに居た時は小坂菜緒と18000円でオマンコ出来たのにな これはエアプ民。
ひより時代は15000円やで?しかも即即。
最高だったわ。
今より若いしな。まぁ、あの頃は乃木坂生田の要素が多かった。
今はこさかな要素満載らしいな。 小坂菜緒にはマジで似てると思うけどな
生田絵梨花にも似てる ひよりは小坂菜緒と生田絵梨花に似ててオマンコの温度が普通よりも高くてチンポコを挿入すると温泉に浸かった時のような気持ちよさが駆け巡って気持ち良くて最高だった ひよりはオマンコに温感ジェルでも塗り込んでるのか?ってくらいオマンコがホカホカだった
ドルチェで言うと2代目めあもホカホカおまんこちゃんだった まゆとオマンコした人ならまゆのオマンコは他人とは違うって分かっている
だからリピーターが付く 俺は色んな子とオマンコしたいって習性があったからひよりにはたまにしか入れなかったけど
その習性が無ければひより1択にしたかったよ
顔も可愛いしフェラも気持ちいいし密着プレイだしオマンコもあったかいし声可愛いしね 51000円払う経済力無くてオマンコ出来ないの辛いわ りよひ(ひより)ってトンホ(本当)コイサー(最高)なナオン(女)だったよな〜
学生時代クラス一緒になりたかったわ
隣の席になってさ
授業中に手伸ばさせて手コキさせたかったわ〜
先生が黒板に長文書いてる間フェラさせたりもしたかった 確かにひよりは前評判が良くないだけで普通に可愛いのは同意 色んなところ掛け持ちしたっていうところがアレなだけで普通に無敵一筋ならここまで掲示板でとやかく言われることもなかった。 >>97
お前つまんねえから出てくるなよ。
最近まで大人しかったのにまた一言書くゴミ野郎か。
そんな暇があるから嬢のレポ出せ無能。 >>102
だったらスルーすればいいのに
言葉遣いが悪いよ ネット予約ページの「おすすめ順」が、以前と逆ソートになってね?前は入店の新しい順だったと思うけど。 ドルチェ時代の悲痛な叫びあげたみたいなまゆの日記を見ていて、なお小坂に似てると言う奴らは悪意しか感じないな
「誰が似ていると言いました?」
「私は一言も言っていない」
「それでガッカリされたり、想像と違うと言われたり好き勝手に言うな」
「一人の女の子です。おもちゃにしないでください」等々、、、
好き勝手書くのもいいけど、まゆ本人が嫌がらせだと言ってるんだから少しは考えろよ
せっかくこっち移籍して3位までなって良い感じになってきてるんだから
いい加減足引っ張るじゃなくて応援してやれよ
だからここの人達に格安客とかバカにされるんだろ?
心まで格安になったらおしまいだよ キュンキュンキュンキュンどうして
キュンキュンキュンキュンどうして あちらではるいという名の格安嬢のことは知っているがこちらではるいのことはまだ知らない
スカウトにいいように使われて風俗を転々としてソープに堕とされた転落人生を歩んでいないことを祈る >>107
あちらではかんなという格安嬢のことは知っているが、こちらではかんなが実在するのかどうか隅々まで在籍嬢一覧を見ていないからよく分からない >>111
この仕事以外のことが忙しいだけじゃない? Iカップってどんなもんなんだろか。
H寄りのGまでは経験あるが。
やっぱ体型は太めだよね? >>111
本業じゃねえのに何を求めてるんだよw
相手してもらいたかったら専業嬢に相手してもらえよw あと、まゆネガキャンされてるけど普通だったぞ?
客の質が悪いだけじゃねえの? >>118
アルバムは群を抜いて美人だったからもし入ったらレポお願いします >>120
誰似ってのはムズいな…。
ただ可愛いってよりは美人って感じ。美しい。
地味系ではなく派手系の顔かな。 >>113
ここの店のカップはマイナス2カップ
見込まないとだまされるぞ Gパラダイスに
最初に嬢とゲームしてたら気分悪くして風呂だけ入って帰ってった爺さんが現れたらしいんだけど
この店ではそういう奴は現れたりした? メイドパラダイス吉原店 (@_MaidParadise)さん
https://twitter.com/_MaidParadise
DOLCEグループよりメイド専門ソープランド【MaidParadise】
吉原にて出店予定!!
続報は随時更新致します!! >>122
本人は乃木坂のなかもとって子に似てると友達に言われると言っていたぞ
ググったけど確かに似ていた あちらではるいという名の格安嬢は3連休の出勤はないようだ
店外メインで稼いでいるようだがいつか痛い目見るだろう
スカウトにいいように使われて色管され風俗転々してソープに堕とされた転落人生哀れなり >>130
あちらではかんなという名の格安嬢は未出勤ですね。10月を最後に日記も上げてないので無敵1本で頑張るのか注目だ。 こちらのるいはIカップという爆乳だが天然物か?
時には手から溢れ出んばかりの乳を堪能するのも良いが
スカウトにいいように使われて色管され風俗転々してソープに堕とされたのではないかと心配だ >>132
こちらにはかんなっているのか?なぁ?どう思う? 開示請求のハードルが高いことは分かりました。
なので刑事告訴の方向で行こうと思います。 >>135
それはさらにハードルが高いんじゃないのか。 >>135
開示請求→民事訴訟の下準備だよ?
それで和解や示談に持ち込んで金を巻き上げる
弁護士に民事訴訟出来ないと判断されたのに刑事告訴は出来るという事件内容とは?
釣りだとは思うがどんな知識で書いてんだよ笑
流石にこれは酷いぞ、、、 >>138
名誉毀損、侮辱罪は親告罪に該当。
警察に告訴状持っていけばいいだけ。 >>139
いや、俺が言ってるのは民事訴訟するから開示してよで断られた内容の事件で刑事告訴する宣言は流石に何を言ってるのって話
そもそも刑事告訴出来るなら民事より先に刑事告訴するでしょ笑
罪状とか告訴のやり方じゃなくてさ
流石に矛盾ありすぎて、、、 >>141
民事が時間かかるので刑事にしようとしてるだけです。
民事と刑事は別でしょ?
だから刑事を行うのは何らおかしくないと思いますが? >>135
開示請求は民事刑事どちらだとしても訴訟相手を特定するためのもんだぞ?
何言ってるの? >>142
開示請求が通らないで誰を訴えようとしてんの?
民事訴訟も刑事告訴もそこ通って犯人特定してるのは理解してる? >>144
警察が受理してくれれば捜査に入って警察が犯人特定してくれるんじゃないの? 民事にできなかったものを刑事事件として立件してもらえるとはとても思えない。 >>123
でもデカいのはデカいから気にはなるね。 >>145
「誰が」じゃなくて「どうやって」特定するかの話
そもそも>>135は開示のハードル高いから刑事告訴と言っているのが可笑しいだけどね
遂になる話じゃないのに
あと民事刑事両方で進めて刑事諦めて民事に絞るはある話
逆は意味が分からん
金は要らないから罰則だけ受けさせたいと言うことだし
荒らしを抑止したくて書いてると思うけど、相当バカな荒らしでもそれは無いと分かる内容じゃ逆効果だろ笑 まだガチャガチャやってるんだw
できるできないは水掛け論になりがちだから告訴状が受理されたら報告してねでOK!
どうせまたやるやる詐欺でしょwやってから言えよとw
今日はこちらではるいのデビュー日だが
あちらではるいという名の格安嬢のように
スカウトにいいように使われて色管され風俗転々してソープに堕とされたのではないかと心配になる >>149
あちらではかんなという名の格安嬢は今日も出勤なしです。 >>148
警察が捜査すれば特定可能と思いますが?
別に慰謝料とか要らないし、ちゃんとした罰則を求めてるのでこちらの要望に合っているのが刑事告訴です。
慰謝料くらい数日出勤すればこちらは稼げますからw
ただ厳罰求めて告訴状提出すれば捜査されて荒らし本人特定+処罰ですね。 >>151
そもそも告訴が受理され刑事事件として立件され捜査対象にされる前提なのがおかしい。
民事前提の開示請求すらままならない案件なのに。 >>151
ごちゃごちゃ言ってないで早くやればいいよ!
何か手助けしてほしいなら協力するから!
やるやる詐欺はかっこ悪いから有言実行で!
告訴状受理されたら報告してね!
5chでイキっても最高にダサいしウザいよ! >>152
開示請求+民事の時間がかかるから刑事告訴するってだけで開示請求ができないと言ってるわけではないのお分かり?
私は厳罰求めるのは変わらないスタンスだし。 >>154
告訴状受理されるまで出てこなくていいよカス!
やるやる詐欺マジださいよ。かっこ悪いよ。頭も悪いよ。クズだよ。
>>152
これはもう荒らし目的の釣り確だからスルーでしょ
そもそも開示請求ハードル高いからって話だったのにね
自分の言ったことも忘れるような痴呆症は相手するだけ無駄だよ どうして刑事だと時間が短縮できると考えるのか。
刑事で罰するには送検できるかどうかというハードルもあり、送検後に今度は検察の聴取や捜査があってからの起訴できるかどうかの判断後に裁判。刑事事件は裁判で有罪判決が出ないと罰することはできない。
そこまで行けば民事訴追も可能だが、それなら最初から民事で進めた方が早いよ。
そもそも刑事事件として立件されるには民事でも余裕で勝てるぐらいじゃないと。
無知にも程があるが、まあ頑張ってくれ。
そういう執念や怨念を生きる糧にする人生を選ぶ人もいるが、そのために費やした貴重な時間を考えると可哀想だな、とも思う。
後になって、あんな奴のために費やした人生のあの数年間はなんだったんだと後悔しなければいいね。
長文になった〜 >>154
いや、違うんだよ
民事が駄目だから刑事じゃなくて、刑事だけか刑事と民事を同時進行でやるんだよ例外なくさ
進めてますって話があり得るわけのない流れだから、みんなにバカにされてるのを気づいてくれ
あと民事駄目で刑事では有罪狙えるって司法制度崩壊してるから笑
とりあえず普通の人があなたが今日書いてることすべて一言で言い換えれば「私はバカです釣られて」に見えるから
だからみんな優しく楽しく釣られてるのを理解してくれ
あなたがマジで反論していないことを祈ります
あと大人ではなく中学生以下であることも笑 請求オタ野郎って実は一人で自作自演してるだけじゃね?
ID変わりすぎてて信用ならん
前の発言と後の発言で同一人物だという確証もないなら無駄な議論だよ 嬢かおっさんか知らないけど
ここまで世間知らずでバカな荒らし始めてみた
なぜ荒らす方法を開示するしないを選んだのかw バカ発言まとめてみたw
0135 名無しさん@入浴中 2020/11/18 22:04:45
開示請求のハードルが高いことは分かりました。
なので刑事告訴の方向で行こうと思います。
0139 名無しさん@入浴中 2020/11/18 23:09:25
>>138
名誉毀損、侮辱罪は親告罪に該当。
警察に告訴状持っていけばいいだけ。
0142 名無しさん@入浴中 2020/11/19 00:02:33
>>141
民事が時間かかるので刑事にしようとしてるだけです。
民事と刑事は別でしょ?
だから刑事を行うのは何らおかしくないと思いますが?
0145 名無しさん@入浴中 2020/11/19 07:13:21
>>144
警察が受理してくれれば捜査に入って警察が犯人特定してくれるんじゃないの? パート2
0151 名無しさん@入浴中 2020/11/19 10:23:36
>>148
警察が捜査すれば特定可能と思いますが?
別に慰謝料とか要らないし、ちゃんとした罰則を求めてるのでこちらの要望に合っているのが刑事告訴です。
慰謝料くらい数日出勤すればこちらは稼げますからw
ただ厳罰求めて告訴状提出すれば捜査されて荒らし本人特定+処罰ですね。
0154 名無しさん@入浴中 2020/11/19 10:54:57
>>152
開示請求+民事の時間がかかるから刑事告訴するってだけで開示請求ができないと言ってるわけではないのお分かり?
私は厳罰求めるのは変わらないスタンスだし。 >>158
>前の発言と後の発言で同一人物だという確証もないなら無駄な議論
その通り。てかまだやってたんだw
それよりあちらではるいという名の格安嬢の他にも掛け持ちしてた嬢の話知りたい?
スカウトにいいように使われて色管され風俗転々してソープに堕とされた転落人生の話だけど 刑事告訴って実害受けないとできないんじゃないの?社会的地位が下がったとか不利益を被ったとか。
違ったっけ?単純に侮辱とかだけでも警察って受理するん?警察とかそんなの構ってる暇ないと思うが。 >>164
あんたは誰?またID変えて自演?
議論したいならせめて今日ぐらいID固定しな! >>163
待ってたw
あちらではるいという名の格安嬢の他にも掛け持ちしてた嬢の話知りたい人いる?
スカウトにいいように使われて色管され風俗転々してソープに堕とされた転落人生の話だけど しずくとましろ、とても惹かれるが、出勤が不安定過ぎる。 あれから考えたんだけど、やっぱここの人達が言ってることおかしい。
民事だと開示請求の訴訟して認められてから、特定した相手に対して提訴する。それまでには年単位の時間がかかることもあるし、名誉毀損、侮辱程度では慰謝料もタカがしれてるし和解の方向になる。
だから、刑事告訴して名誉毀損、侮辱、プライバシー侵害にあたるログがあるんだからそれを弁護士に依頼して告訴状を警察に持っていけば捜査されるってことじゃないの?
こちらは慰謝料よりも書いた奴が許せないんだから刑事罰を望む旨書けば受理されて捜査でしよ?
これの何がおかしいの?
あんたらは法律の専門家なの?難癖ばっかりつけてさ。 こちらではるいはデビューしなかったの?
もしかしてスカウトのせい?
スカウトにいいように使われて色管され風俗転々してソープに堕とされた転落人生が嫌になった? >>170
そう思うならさっさとやればいいじゃない。
ここの人たちの同意を得られないとできないわけじゃないでしょ? >>170
知識の確認はここではなくて弁護士にしろよ
難癖つけられたてころで考える必要ない、専門家に任せるんだから
そろに和解や示談金興味ないんだから、弁護士費用けちってるなんてこと無いでしょ?
あなた自信が稼げる宣言してるし、相手の罰則を求めてるみたいだし
何を恐れていちいち反論してるの?
あなたの目的は知識比べや論破じゃないだろ?
取り敢えず散々色々開示する、刑事告訴にするとか騒いでたのに、未だに何一つ動いていなかったことに絶句w
何がしたいんだよw >>170
あれから考えた、、、って
考えても何も変わらないでしょ
まずは現実を知ることから始めよう!
ネット検索に自己解釈をプラスしても
結局は無意味な想像に終始するだけ、、、
そう簡単に警察は動かないよw ID:kzARGRoB
ID:x50t1Xyp
ID:YX8Nw4xp
自演草 これもだわ、ひとつとして固定IDなし
ID:527hy9XE
くさ >>170
住所+本名(どの嬢か分かる)or源氏名
電話番号+本名(どの嬢かわかる)or源氏名
殺害予告
襲撃予告
ネットだけでなく現実でのストーカー行為
このレベルなら告訴状不受理にはならないかもしれないから頑張って
むしろ最低限これじゃないとだけど
だから弁護士は民事に絞ることが大半なんだけど、担当したり依頼してる弁護士は何も提案してこないの? そうまでして流したいレスがあるってことか。前の方のレスに。 >>178
コロナは世界の陰謀とか言いそうなタイプだなw >>175>>176>>178も自己解釈がヒドイなぁ、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています